У меня есть страница в контакте под вымышленным именем, захожу с нее к одному парню смотрю фото. Иногда смотрю его друзей и один из них написал мне - откуда вы меня знаете? Как он узнал, что я зашла …
приложение "мои гости и поклонники", реально работает, сама в шоке
настройки>удалить страницу>причина удаления>там что-то про комментирование>отобразятся 2 человека, которые чаще всего к Вам заходят>
Сообщение было удалено
и страницу после этого удалят?
Спасибо всем рекламщикам лохотронов, дико поржал с ваших сообщений)))))))))))))))))
Зайдите в приложения и найдите приложения Активные ГОСТИ вот и всё
найдите приложения вконтакте мои Гости
Фигня. Приложение Мои гости конечно хорошее, но оно показывает только тех, кто что-то лайкнул или с кем переписывались. Я заходила на свою страницу с нескольких других, далее, когда просматривала через приложение, они не отобразились
А по поводу принципа "удалить свою страницу, нажать -мою страницу не комментируют-", выпадают любые два друга из пяти, которые находятся вверху списка ваших друзей, по частоте ваших посещений их страниц.
Сообщение было удалено
не гони!!! нету такого приложения
сначала надо зайти в "Мои приложения" и надо зайти в прилож.гости и поклонники,можно узнать!!!!!!!!
я не сомневаюсь, что есть умные люди к примеру как сам Дуров, создавшие сайт с возможностью проверить гостей в контакте, но я очень сомневаюсь, что с их системой и оборудованием будит упущено из виду то, что кто-то пытается пробиться в их систему! ребят там сидят умные, опытные люди, которые следят за происходящим! не верьте и не видитесь на все, что опровергают люди по отношению этого вопроса! тем более все, что вы говорится о том, что вас замечали или про тот же самый (мои гости и поклонники) это чушь я сама проверяла несколько раз эту версию, но к моему сожаления я была абсолютно права! Да и мои однокурсники программисты согласны стем, что я вам написала!..
Да и какой смысл вообще знать, кто смотрел страницу? Ведь это совсем ничего не значит. Я иногда смотрю страницы абсолютно не интересных мне людей, просто так, от скуки. Те кто правда вами интересуется, добавится и напишет))
Можно ли посмотреть гостей моей страницы?
ВКонтакте нет и никогда не было возможности смотреть посетителей страницы. Будьте осторожны: cайты, программы и приложения, которые обещают такую функцию, не показывают Ваших ╚гостей╩ и угрожают безопасности Вашей страницы.
Если вышло так, что Вы уже поддались на провокацию и отправили SMS на номер мошенников, пожалуйста, обратитесь к Вашему оператору. Возможно, с помощью оператора удастся вернуть деньги, снятые со счёта.
Обязательно поменяйте пароль от страницы и проверьте компьютер антивирусом. Никогда не вводите свой пароль в приложениях или на других сайтах.
есть приложение вконтакте поискВС лайки... можно через него узнать) возможно вы перешли по ссылке на спрашивай ру или аск или в группу какую то которая у него на стене.это приложение классное дейвствительно все показывает
удалить стр потом омечаю мою стр некоментируют и всё,2 последн покажут...
Да есть программа которая показывает,кто посещал вашу страницу.Это факт.
Люююди я точно знаю,что можно такое поставить,и смотрите в свое удовольствие кто заходил.
Официально заявляю!
Не отправляйте смс, не звоните на телефоны, не заходите по ссылкам программ, обещающих якобы показать "ваших гостей", раньше, когда ВК был еще не особо защищен можно было посмотреть, в нач. 2012 года закрыли все лазейки.
Максимум, можно попробовать приложение "мои гости", но эти гости должны хотя бы раз хоть что-то лайкнуть, а пока эти "друзья" будут заходить и просто смотреть вашу страницу, фотки, музыку и т.д. - вы об этом не узнаете.
Как вариант - в разделе "настройки" попробуйте удалить свою страницу, указав причину "меня никто не комментит", там покажется 2 человека, да и то по-моему они у вас находятся в списке друзей, а не какие-то "левые" и неизвестные.
А если решили зайти по этим лохотронским ссылкам выше, то лишитесь либо денег, либо данных на компе, либо заразите его каким-нибудь дерьмом.
Удачи! Не глупите! Сам хочу узнать, кто ко мне ходит на страницу, но будьте умнее - это невозможно.
Приложение "Мои гости" показывает только тех, кто куда-то нажал на вашей странице. А тех, кто просто заходил- не показывает. Проверено.
[quote="Гость"]У меня есть страница в контакте под вымышленным именем, захожу с нее к одному парню смотрю фото. Иногда смотрю его друзей и один из них написал мне - откуда вы меня знаете? Как он узнал, что я зашла на его страницу???? Ни на какие ссылки у него я не нажимала.
ВКонтакте существует приложение "Мои гости и поклонники".Там еще можно узнать кто и как часто посещает вашу страницу.
Сообщение было удалено
это точно...показывает не всех...
Сообщение было удалено
ни фига...мы проверяли, показывает, даже если просто зашел и никуда не нажимал.
Сообщение было удалено
но показывает не всех почему то.... понять не могу почему..может тоже прога-невидимка какая то есть в конте?
есть приложение которое позволяет просматривать своих гостей в контакте
Похоже есть какое-то приложение, я в это вникать просто не хочу, но ко мне в одноклассники хотел добавиться в друзья один неприятный субъект, я его проигнорировала, а потом решила из любопытства найти В контакте, на следующий день опять хотела к нему зайти, а его в поисковике уже нет... То ли он мои мысли угадал, то ли у него что-то установлено, что он меня увидел в гостях и быстро свой профиль удалил, чтобы я там не лазила у него в фотографиях...
Я тоже думаю что такая прога есть. Но доступна она далеко не всем. Я заметила, что стоит мне зайти к одному человеку на его страницу, как он сразу появляется он-лайн. Будто ему на ящик отправляется сообщение, что к вам на страницу заходили.
Это программа реально есть. Меня так спалил один парень и он даже скрин кинул. И там было видно кто и когда заходил.
Сообщение было удалено
там показано с чего и когда ты сама заходила в контакт
На данный момент нет программ для просмотра гостей . А все что есть это обман или статистика "лайков" и "репостов" на вашей странице . Не в коем случае не видитесь на этот обман . В результате этого вы можете потерять свою страницу или потратить суммарную сумму денег " В никуда "
С Ув. Команда " Вконтакте"
есть приложение в вк "мои гости и поклонники" може так засекают?
Сообщение было удалено
вконтакте есть приложение показывающее гостей;)
нажмите на статистику , нажмите на правую кнопку мышки и на сохранить как, на рабочий стол сохранится папка с фотографиями людей ,я не знаю что это такое , но я была в шоке ,некоторых я знаю некоторых нет ,может это оно и есть?
но я точно знаю что как то просматривают !!! меня спалили и теперь я вот тоже ищу ответ как((( Дуров ты же обещал (((
ВК есть приложение "Мои гости и поклонники". Пользуйтесь.
Не все могут написать.Например моя бывшая.А мне интересно,интересуется или нет
в вк есть приложения с помощью которых можно увидеть гостей.Например ,,Мои гости и поклонники",,Активные гости" ,,Статистика плюс".
Зайдите Вконтакте в "Мои настройки", спуститесь в самый низ, нажмите "Помощь"... И читайте:
"Можно ли посмотреть гостей моей страницы?
ВКонтакте нет и никогда не было возможности смотреть посетителей страницы. Будьте осторожны: cайты, программы и приложения, которые обещают такую функцию, не показывают Ваших ╚гостей╩ и угрожают безопасности Вашей страницы."
с айфона можно просматривать гостей?
"Можно смотреть гостей своей странички и страничек друзей, приложение "Мои гости и поклонники", в 90% случаев оно кажет тех кто проявил какую-то активность на вашей странице - лайк поставил, коментарий, НО - оно так же кажет и людей, которые не проявили никакой активности с условием того, что они зашли к вам первый раз или не заходили очень длительный период времени - месяц, пол гогда - это 100%, так вас и палят, я сам так очень часто палил других людей. В последующих проверках, приложение уже не будет показывать посещение тех же самых людей, если они к вам или к вашим друзьям зашли через час, на следующий день, или через день, оно показывает именно есчли они зашли спустя долгий период времени."
Гость извени не заметил!
такой функии вконтакте нет.Вы можете сами убедится.В конце вашей страницы написано о сайте помощь правила и т.д...Нажимаете помощь.там будет написано что посмотреть гостей НЕЛЬЗЯ.и всякие эти приложиния чушь.с вас просто снимут деньги!
есть одно прило жние в вк оно помо гает видеть гостей я сама им пользуюсь правда отображает не всех
ахахахаха
народ!не ведитесь!
у многих левые аккаунты,с них и заходят и вы никогда не узнаете кто,откуда и т.д.
вот мы с подругой глазеем с мужской страницы,зашли на страницу бывшей парня,
бедная-она везде ловушек навешала)))
наверно думает ОН заходил,пол ночи висела не спала,а это мы прикалываемся))))
вообще, вроде должны понимать,что если ты кому интересна-так он 100 раз напишет!!!
и никто его не удержит и не остановит.
У долго ожидающих по весне пойдёт нервный срыв,осторожнее!)))))
да фигня это всё
нет есть такое приложение, сам проверил можно узнать 6 последних гостей в вк
приложение "Мои гости и поклонники" это бред ) там показывают только тех , кто вам что-нибудь лайкал или просто комментировал ваши записи . Понятно?)
там все есть в настройках просто нажимаешь удалить страницу , а дальше нажимаешь Мою страницу не комментируют и там Меня окружает стена невнимания,,,,,,,,,, это и будут ваши гости
Сообщение было удалено
в данном приложении видно если этот человек ставил лайки и тд
Сообщение было удалено
хм,это те кто последние заходил?Или те с кем последний раз общалась,не понятно
Сообщение было удалено
каждый раз разных людей пишет, *****