Если бы можно было выбрать, я бы сделала так чтоб один месяц в году был май(тепло, но не жарко), один месяц - декабрь (морозно и снег), а все остальное время - осень, чтобы было пасмурно, ветрянно, дождливо и желтые листья. Хихихи)))) а что бы выбрали вы?
+ 25╟ Солнечно, ветер умеренный:))))))))))))))))))))))))))
Я бы выбрала 15 -20 градусов тепла,чтоб было не слишком солнечно ,но и не слишком хмуро,чтоб иногда был дождь .
Сообщение было удалено
+++
иногда можно и +30, для разнообразия))
Сообщение было удалено
Дней 25 в году +35
Хочу чтоб было жарко, ветра не было, я бы тогда с воды не вылазила
А зимой чтоб тепло и снег шёл большими хлопьями, зиму не люблю
А вообще чтоб тепло, солнце не пекло, ветра нет
Сообщение было удалено
30╟ это у моря хорошо, на дачке, если есть бассейн или душ, а в городе 30... ауаааа
+20 всегда, переменная облачность, иногда дождь, в основном сухо и солнечно.
Не более 20╟,прохладный ветерок,солнечно,иногда дождь
Сообщение было удалено
+100000000000
Май, Сетнябрь, Октябрь, остальные - лишние. Зиму люто ненавижу, а Летом очень жарко..
Сообщение было удалено
ну в транспорте да, хреново в такую погоду. в остальных местах мне нормально)
октябрь-ноябрь-декабрь-январь-ферваль-март-апрель-май
и снова октябрь..
короче всё лето и сентябрь выкинуть
Я-человек солнца, солнце люблю, у меня депрессивный характер стал и с тех пор люблю, когда солнечно, но не жарко, пасмурная погода еще больше тоску нагоняет, а раньше любила любую погоду..
Сообщение было удалено
Вам в Германию нужно переехать, постоянные дожди, ветер, тучки ,мокро, сыро, уныло.
В Германии 12 месяцев дождливая осень.
Всем кто любит лето, (как я) надо +25 круглый год. Такая погода в Кении...Но почему-то переезжать туда не хочется. А у нас средняя температура летом, оказывается, всего лишь 16,8 градусов. "Абидна, да?"
Сообщение было удалено
в Австралии бы нам тоже нормально было) правда, я недавно читала, там такие пауки.. жуть да и только)
Такая, как у нас сейчас. Днем +25 - +27. Ночью +16. Переменная облачность.
Месяц зима,на Новый год, остального поровну как в мае,сентябре,и в летние месяцы
На данный момент хочу: +20-22, влажность умеренная, не ветренно, не дождливо, но облачно.
А вообще: морозец, где-то -24-28, чтоб снежок под ногами хрустел, без ветра, небо серо-белое - вот-вот снег пойдет, красота...ляпота...
Полгода - зима, снежная и морозная. Три месяца - тропики: высокая влажность, тепло, но не жарко. И ещё три месяца - дожди, грозы, ливни, ветер.
+25 +30 круглый год
+30 круглогодично!!!!
Вот как раз такая погода на след.выхи будет в Москве..буду ждать!!!! Когда нибудь должно ж лето начаться...
А моя мечта, чтобы было градусов 25-30 круглый год! тогда можно будет круглый год выращивать фрукты, овощи, не торопясь, с наименьшими затратами сил и средств в своё удовольствие. А не пахать как лошадь на даче, чтобы успело всё вырстасти, в нашем поганом климате, с колоссальными затратами сил по выращиванию начиная с мая по конец сентября.
Не люблю влажность, причёска портится. Поэтому выбиру осень, но солнечную, тёплую и сухую. Так приятно, когда уже не жарко, но ещё не холодно. Но в воздухе ощущается свежесть осени, запах листьев.
Я бы зиму однозначно отменила. Страшно мерзну( Мне нравится когда сыро и тепло и море рядом. Ну а для Москвы плюс 23-25 круглый год и дождь раз в три дня - было бы идеально.
Сообщение было удалено
Так же!!!
+20-23,и чтоб обязательно пасмурно,но без ветра и дождя.