Давай вспомним сериалы любимые которые вы смотрели с замиранием сердца,каждый вечер спеша к телевизору)))))у меня такие сериалы были "Дикий ангел" "Элен и ребята"А у вас?
Тайны смолвиля, зачарованные.
Сообщение было удалено
Да это точно сериал супер
Сердца трех
Гардемарины вперед!
Тихие воды (латиноамериканский, но нравился)
Твин Пикс
Во имя любви
Бухта Доусона, правда короткий сериальчик, всегда хотелось продолжения
stargate sg-1, stargate atlantis, star trek
Секретные материалы!
Сообщение было удалено
даа точно, а мне казалось он наверное и до конца то снят не был
"10 причин моей ненависти" обожала.
реванш, моя вторая мама, никто, кроме тебя. клон
Ликвидация. Еще понравился Раскол, а вашу тягомотину я не смотрю
Мы с бабулей смотрели Клон, Селесту, Семейные узы, Землю любви, Землю Надежды. Лет с десяти уже ничего такого не смотрела) Такая ностальгия по детству... А, еще Зачарованных и Секс в БГ смотрела в подростковом возрасте. Года три назад смотрела Калифорникейшн.
дикий ангел
друзья
Мы когда маленькие были и в деревне отдыхали, бежали всей оравой смотреть Дикую Розу) Бабуся моя тоже его смотрела.
А так мне Друзья очень нравятся, иногда пересматриваю.
Секс в большом городе тоже неплохой.
И Дикий ангел в школе смотрела.
Сообщение было удалено
Ах эти бабули, когда летом приезжала она мне все сериалы пересказывала свои, что бы была в курсе. Помню этих Сиси, Круза и Идэн))
Ой, прикольная темка, я как раз два дня назад закачала 200 серий сериала "Моя вторая мама" и кайфую второй день, от телевизора оторваться не могу и не устаю смотреть, шикарный сериал. Воспоминания...показывали его у нас в 1993...святое детство :) Саундтрек шикарный. Из любимых безусловно также Твин Пикс! Тоже пересматриваю раз в два - три года. Еще помню хорошо МариЕлена, никто кроме тебя (пересматривала также в прошлом году). Из подросткового это, конечно, школа деграсси (американский сериал), элен и ребята, беверли хиллс 90210.
я лечу
Я вот думаю еще раз друзей пересмотреть. Правда сейчас на великолепный век подсела.
Сообщение было удалено
в нем 10 сезонов почти. в контакте все есть. это наше тв его не показало до конца
в моем глубоком детстве показывали "Голос сердца".интересный был)
Клон - для меня лучший сериал
в детстве- санта-барбара (мне нравился Мейсон и Роберт Бар), голубое дерево, мятежный дух.
сейчас- сплетница, великолепный век,
легенда о вильгельме телле,дикий ангел,следы во времени,секретные материалы))))
ходячие мертвецы, ковчег
Сообщение было удалено
Вам наверное 20 лет примерно?! я тоже с бабушкой эти сериалы смотрела!
Сообщение было удалено
ой, я тоже смотрела, обожала просто..."элен и ребята" смотрела, помню я так переживала, что кри-кри наркошей стал, а еще не понимала, почему все млеют от элен))
"ты моя жизнь"...Боже мой, я даже песню выучила, которая всегда играла в начале каждой серии)) эх, жаль, что не вернуть те времена...
Сообщение было удалено
19)
Сообщение было удалено
О да! Твин Пикс вне конкуренции! До сих пор с замиранием сердца иногда пересматриваю)))) А особенно начало нравится, где водопад под музыку показывают - класс!!!!!
А сейчас Универ смотрю с удовольствием. Спасибо интернету - не нужно каждый вечер с замиранием сердца в ожидании новой серии у телека торчать.
Из бразильских больше всего понравился "Новая жертва".
Австралийский "Все реки текут", американский "Возвращение в Эдем"- замечательные. Из последних любимых- "Баффи", с дочкой смотрела.))
"Династия" - Алексис там такая модница была, все наряды меняла.
Сообщение было удалено
Мне элен не очень нравилась тоже)))
Сообщение было удалено
Да верно жаль сижу сейчас на работе,а перед глазами картинки из прошло и только сейчас понимаешь как же я была счастлива),больше такого не будет и бабушки с которой смотрели тоже нет уже на этом свете аж слеза наворачивается
Сообщение было удалено
90210 ща нашла в инете все сезоны, смотрю онлайн. Эх ностальжиииии:))
А любовь и тайны Сансет бич никто не смотрел что ли?
Меч
обращаюсь к руководству первого канала с просьбой днем показывать бразильские сериалы, а то уже тошнит от этих понять и простить и прочей муйни!!!
все это Г. даже пенсионеры не смотрят - редкостная дрянь, унылое и несмотрибельное варево!
А вы смотрели новенький сериал Once Upon a Time?
http://vk.com/club31015711
Уважаемые участники, поддержите, пожалуйста, нашу группу о фантастическом сериале телеканала ABC ╚Once Upon a Time╩, повествующего об Эмме Свон - девушке, случайно оказавшейся в эпицентре эпической битвы за будущее двух миров - современного и сказочного. Спасибо всем, кто вступит.
Сообщение было удалено
Мои любимые были
Я вот люблю смотреть, сейчас новый сериал "Ольга" очень жизненный, хотя приукрасили хорошей комедией.