Я начну. Я мама.
Пишем просто одно слово "мама" или "ЧФ".
Если вы пока мама потенциальная (т.*****. беременная либо планирующая в будущем), то тоже пишите "мама".
Сообщение было удалено
хочу детеййй, много детей. буду рожать через год и воспитывать воспитывать. возможности организма человеческого безграничныыыыыыыыыыыыы
Сообщение было удалено
как ты любишь себя утешать)) глупенький ход такой, неумный))
если тебе так интересно, то повторяю: читай выше, на твой вопрос уже сто раз отвечали)
Сообщение было удалено
невнимательно читали.
Не только поэтому.
Тяжелое детство (возможно полуголодное)
Отвратительные отношения в собственной семье
Отсутствие мужа или там.. БФ
Отсутствие материнской любви
Нищета. Полная.
Инфантильность, восприятие себя вечно юной, вечно молодой
Могу продолжить..
ТУД, ты сегодня такая милаха)))
Про "горшки" писала в соседней теме одна крайне разговорчивая ЧФ. Уж очень ей это занятие нравилось,равно как и посадка крыжовника или чего то там ещё. Уверяла всех, что расписывать горшки интереснее чем детей растить. Вот тетка забавная))) рассмешила)))
Сообщение было удалено
Я ЧФ,
Детство замечательное
Родители любящие
Муж присутствует, отношения с ним прекрасные
Достаток средний
А вот детей не хотим:)
Сообщение было удалено
Продолжайте)
Сообщение было удалено
пхах, ага))) вчера эта гостья с таким упоением тут рассуждала о кошачьих какашках))) прям даже не знаю к чему бы это..)) ну явно неравнодушна..)))
Туд с этой ветки не вылезает. Ей сказать нечего, а присутствовать хочется.
туд, создай ветку " Неродихи всех стран, объединяйтесь"
Вам будет о чем поговорить))
Собачки-кошки - интеллектуально- неиссякаемая тема)
Сообщение было удалено
ох, спасибо)) мне идут кудряшки, правда?)))))
Дык неродихи и развили эту тему- тему кошек и собачек)))) уж больно они любят кошек в *** целовать)
Обычно бездетные и пытаются себя куда то пристроить, выгуливая выводок кошек или целую псарню. Создается ощущение " нужности".
А ещё противно, когда неродихи называют кошечку или собачку " мой сынулька"
размечтались, одноглазые)
Сообщение было удалено
вот ведь прицепилась))
это тебе сказать кроме горшков и "неродихивывсемнезавидуете" нечего, все вопросы и неоспоримые аргументы ты тупо игнорируешь, из чего напрашивается вывод: трололо обыкновенное)) умом и сообразительностью не отличается))
Сообщение было удалено
Прости, но ты зараза))) Щелкнула на фотку, чтоб твои кудряшки получше рассмотреть и чуть не подавилась)))
Покупают при этом собачке чемоданы шмотья, возят её на стрижку-укладку и укладывают спать в собственную постель.
суррогат, однако)
Мультик " Варежка" кто помнит?
Похожая ситуация)
Сообщение было удалено
любовь из тетки однозначно прет))))))
А что ещё остается делать неродихам? Вести типа " светсткие " разговоры, чесать *** с утра до вечера ( либо вкалывать до седьмого пота), и выгуливать собачек .Можно поездить,- типа " развлечение".
Убого.Но ,увы, правда.
Сообщение было удалено
:)))))
Сообщение было удалено
я поняла, она мечтает завести кошку и собачку, расписывать горшки, а не может, блин)
ладно те, гостья, не завидуй) на пенсию выйдешь - заведешь))
Сообщение было удалено
а че, есть что контраргументировать?))))
А я вот все-таки не могу понять, чем вас ЧФ так задевают? Уже неоднократно вопрос задавала на ветке. Можете внятно объяснить? Если опустить оскорбления с обеих сторон, не принимать во внимание неадекватных? Вот просто сам по себе человек, не хотящий детей, вас раздражает? Он не высказывает никакой ненависти к детям и мамам, не обзывает, а вот просто говорит, что не хочет детей? Все равно вызывает рздражение? Или если нет оскорблений, вам в принципе параллельно?
Похоже я ответа тоже не дождусь...
Сообщение было удалено
не дождетесь. щас она придет, и начнет старую песню про горшки.)
я с ней тоже долго пыталась нормально поговорить...
Я мама, но по натуре ЧФ.
Бывает и так.
Сообщение было удалено
А вот интересно было бы поговорить, не скатываясь на оскорбления. Но тапки наверное в ответ на любые высказывания полетят
Я мама. А чего вы тут столько постов ругаетесь?
Сообщение было удалено
да я даже предвижу, что она ответит: что нет таких кто не хочет, есть такие, кто не может, завидует, и не признается в этом. ну а дальше будут потоки какашек..))
ЧФ я думаю, вообще не бывает. Это просто отговорка для тех, кто не может родить или у кого не удалась личная жизнь. Я в своей жизни ЧФ не встречала ни разу.
ну вот и то, о чем я говорила))
Сообщение было удалено
ААААААА)))))
Сообщение было удалено
Так мало кто открыто об этом заявит, а то ведь камнями закидают)
Сообщение было удалено
Если вы лично не бывали на Северном полюсе, вы же не станете утверждать, что его не существует?
В жизни вы, наверняка, встречали немалое кол-во бездетных женщин, ну откуда вам знать мотивы их бездетности?
А вы уже слышали о новом сайте - http://ydn.ru/takzdorovo "Здоровая Россия" удивляет нас новой диетой, там представлен довольно таки неплохой способ похудеть.Сама сомневалась, но увидев результат убедилась что стоит попробывать. Девочки не теряйте времени, удачи!
Сообщение было удалено
Да что вы, у нас тут гораздо интереснее))
Сообщение было удалено
В жизни вы, наверняка, встречали немалое кол-во бездетных женщин, ну откуда вам знать мотивы их бездетности?
Про Северный полюс - не в тему.
Всех бездетных, кого я знаю, причины такие: бесплодна или старая дева. У остальных дети есть.
Сообщение было удалено
Да за что закидывать, это личное дело женщины. Только их настолько ничтожно мало, что и говорить не о чем. Примерно, как женщин без рук или ног. Вы часто таких видите? Если кто-то и говорит, что она ЧФ, то это еще не значит, что через год она не счастливая жена и мать.
Сообщение было удалено
Про Северный полюс - не в тему.
Всех бездетных, кого я знаю, причины такие: бесплодна или старая дева. У остальных дети есть.
Вы у всем бездетным задаёте бестактный вопрос, почему те не рожают???
Сообщение было удалено
Вы у всем бездетным задаёте бестактный вопрос, почему те не рожают???
Да и задавать не надо, и так все знают.
Гостья, знаете, когда я 3 года жила с парнем ,не выходя за него замуж и не рожая ребёнка, тоже были такие вот "знающие" люди, которые по умолчанию повесили на меня ярлык бесплодной женщины)))
Сообщение было удалено
Я тоже могу:
клубы
тусовки
мальчики
алкоголь
разъезды
возраст, когда дети обуза
нелюбовь к детям (как некоторые не любят собачек, кошечек)
вот ответьте мне на вопрос, где тут может быть время на деток?? а ведь еще работа, учеба.
и еще вопрос. с какого возраста вы считаете должен возникнуть материнский инстинкт?
сейчас действительно у многих бурная жизнь. многим просто не хватает времени на себя, а тут еще и дети. мир поменялся. повсюду огромное количество увлечений и занятий, которые за земной срок и не освоить, а ведь очень хочется. когда еще как не в молодости вкушать эти прелести жизни?
Сообщение было удалено
интересную передачу смотрела "Загадки человеческого тела". там женщина рожает практически каждый год (примерно), сейчас ей 39 лет, и она беременна 16-м, а уже планирует следующего. сказали, что в целом она беременна уже 13 лет) выглядит не старо, думаю на свой возраст. так что вы правы, возможности человеческого тела безграничны.
Сообщение было удалено
Сейчас напишут, что все это прекрасно можно делать и с детьми
Сообщение было удалено
сомневаюсь. как с ребенком ходить в клуб, уезжать к друзьям на выходные на дачу, где спишь до обеда, засыпаешь под утро, есть практически не готовишь, присутствует только исключительно вредная пища. вокруг взрослые шуточки, обжимания, поцелуи. ну как с ребенком то?)) это выхи. а если про будни.
работа, друзья, мол.чел. собаку бывает времени выгулять нет. круговорот жизни. я еще не включила в этот список увлечения и хобби.
Сообщение было удалено
Да у мамок неадекват попер..счастливая семейная жзнь видно за ебала, и от избытка счастья так и прет довольство...
Троллищи разыгрались...
Собачек оставили в покое -слава тебе,господи,теперь перешли на котиков)))) ну и ржака...
Мамашка,ты же собралась свалит отсюда и даже попрощалась.Или так в ж..опе зудит , что г....о не на кого вылить? А вообще-то,какая ты мать-ты больная шизофреничка-алкоголичка, которая ширнется и давай повторять свой бред снова и снова...
Сообщение было удалено
Судя по количеству твоих оскорблений, невменько-троллище, ты самая ущербная и убогая ЧМОшница...Или ты только так можешьоргазм получить , дроча на ветке? ну тогда наслаждайся, другие способы из-за порванной письки ,когда ты детенышей высерала-хоть нет их у тебя,тролли не размножаются))) видно ,уже недоступны.....
Сообщение было удалено
Конечно,не дождетесь, тролли ответов не дают...они могут только тупо писать одно и то же, это дрочение в инете-главный смысл в их жизни...а вовсе не дети,поскольку любящая мать во-первых, не станет оскорблять людей, не желающих иметь потомство по каким-то ни было причинам, во-вторых, не станет снова и снова разводить срач ,а тролли только этим и живут, в третьих, счастливой матери как-то фиолетово на тех, у кого детей нет, также как мне,например, фиолетовы обсуждения на мамских форумах, я туда сроду не заходила и не буду-мне НЕИНТЕРЕСНО просто...
Так что тролль этот уже трижды менял ник и адрес, все никак не успокоится...ну выше я написала причину-оргазм получает видимо только так...А вы тут ждете адеквата, наивная)
Сообщение было удалено
Мальчики..клубы..туса..
Вы- малолетка- ***?????)))
Сообщение было удалено
Зачем не что то менять.
А ника у меня не было и нет.
так что - утрись)