Я начну. Я мама.
Пишем просто одно слово "мама" или "ЧФ".
Если вы пока мама потенциальная (т.*****. беременная либо планирующая в будущем), то тоже пишите "мама".
Сообщение было удалено
Ты главное контролируй, что бы кот перед этим жо пу свою вылизал.
Как он вылижет- тут и ты на подхвате.
И ну его целовать- гавнецо доедать.
Сообщение было удалено
Хоть обращение и не ко мне.я отвечу.я залетела в незалетный день и сделала медикоментозный аборт осенью. О чем совершенно не жалею.сопли. какашки. Кашки./сьешь за маму.за папу/ детские оры.истерики. полеклинники. Утренники. Читание по слогам. Это совершенно не мое.и никогда моим не будет.
А да забыла. О самом главном.не хочу подвергать свое нежное тело такому стрессу как роды и боль.не хочу чтобы из моего живота кого то вырезали .не хочу чтобы мое влагалище резали ножом.
Но ты овулировалась. Родила?поставь себе памятник:-) только знай что любая алкоголичка и наркоманка способна на такой же /подвиг/
Сообщение было удалено
Вообще-то да, прально.
Сообщение было удалено
Ну тебе это лучше известно. Ты же своему детяти очко только так вылизываешь
Сообщение было удалено
Тебя ножом у мамы верезали?
Тело конечно же ( хаха) перестает после родв быть " нежным". До родов оно прям как телятина парное, а после родов- жестковато...
Мххх.. какая большая потеря!))))))
В парк в выходной ходили?))))
Сколько там не "нежных тел", да?
и все семьями, семьями.
Они ВСЕ прям вырезались ножами! И прям " из живота" )))))
Моя сестра рано родила ребенка в квартире родителей, я на это все насмотрелась и могу оценить, что значит иметь ребенка. Так что своих детей я не хочу, единственное меня парит , что не каждый мужчина согласится быть с такой женщиной. Все таки размножение это очень сильная установка в наших головах. Максимум на что я согласна это усыновить, если уж без детей совсем человек себе не представляет жизни.
Сообщение было удалено
Вообще то не принято детей в попу целовать.
Только в лицо.
А лицом они, КАК КОТЫ, задницу не вылизывают.)))
Так шта.....
Иди горшок разрисуй))))
Сообщение было удалено
Усыновите конечно. Благое дело.
Осчасливите жизнь маленькому человечку, брошенному такой вот горе-мамашей, вылизывающей котам задницу.
Да вы все тут eбанулись...
Сообщение было удалено
Если не из живота. То из письки. Ее режут. Адская боль. Я себя слишком люблю для сего действа
Сообщение было удалено
Вы где сорри живете, что у вас детей "из письки вырезают"
Ой..а Вам сколько лет?
Если меньше 14 - тогда прошу прощения.Наверное у вас пока билогию не проходили..
И ещё извините..вопрос- у вас зубы лечат без обезболивания?
А вообще- лечат или сразу зуб к дверной ручке привязывают?))
Нет. серьезно. поделитесь- вы в какой стране живете? в Гондурасе?
717,еще скажите что рожать не больно.что сейчас ставят эпидр. Обезбалевание.но толко с эти обезбаливанием у моей знакомой третий год болит позвоночник. А у другой моей знакомой родился аутист. Роды это операция. А у любой операции есть риск.
Роды это естественный физиологический процесс. Природа все предусмотрела. даже отутсутвие разрывов. Не надо надеюсь вдаваться в мед. подробности? ты легко можешь это все в Википедии почитать.
А твоя тетя нам не пример. Сра ть мы хотели на твою тетю с её больным позвоночником. У меня не болит, у всех моих подруг не болит. Поэтому скажи тете что лечится надо было раньше, а не ждать когда " гром грянет".
Риск есть везде.
Почитайте на досуге .http://zozh-info.ru/statistika-primeneniya-anestezii.html
Статистика применения анестезии
1 смертный случай на 17847 анестезий.
теперь почитайте сколько у нас в автокатастрофах гибнут.
Все ещё "боитесь родов"?))))
Зря боитесь. Хороший врач, наблюдение плюс собственное здоровье ( относительное) и никаких сюрпризов вам природа не поднесет.Родите как миленькая.) Возможно даже и не пикните ( если с эпидур)
http://yoga-mama.ru/rody/rody-%E2%80%93-eto-bolno-rody-bez-boli-estest/
Это про то, что "рожать больно".
ахахах, во что ветка за 2 дня превратилась))) просто смешно)) мамки, пишите еще))
Сообщение было удалено
да, мамки жгут))
Овуляшки как всегда в своем репертуаре :)
мамашек читать интереснее,чем Чф, у последних которых одни оскорбления в силу собственной ущербности и убогости.
Сообщение было удалено
Совмещать можно, но не факт, что нужно) Не все хотят решать проблемы по вариантам совмещения, кто-то хочет просто жить для себя, а не соответствовать идеалам общества! Каждый человек вправе сам делать выбор)
Детей рожают исключительно для себя, а не как Вы говорите, что бы "соответствовать". И уж совсем не для того, что бы " решать проблемы". Что бы ЛЮБИТЬ. Любить не только детей,но и себя. Вы противопоставляете наличие детей любви к себе. Мамы себя любят и обожают не меньше , чем Чф.
А проблем у бездетных даже больше, чем у мам. И самая первая - невозможность стать мамой.
Про " человек вправе сам делать выбор"- не в кассу. С этим никто не спорит.
Сообщение было удалено
Ну, дай Бог, чтобы описываемая Вами любовь и вправду существовала в реальности, а не в фантазиях))))))
Уверяю Вас, мам не любящих и не обожающих своих чад- единицы)). Это крайне редкое исключение, - что бы мама не любила своего ребенка. В животном мире аналогичная история. Вам ли это объяснять.))
В подавляющем большинстве в семьях царит любовь и взаимопонимание. Хотя ЧФ это ооочень сложно понять. Ну вот не верят они в это. Понятное дело- раз сама этого лишена,значит этого не может быть вообще.
Сообщение было удалено
ну у тебя точно совсем совести нет) покажи хоть одно оскорбление от меня матерям, трепло ты))
Мама)
[quote="Гость"]
В подавляющем большинстве в семьях царит любовь и взаимопонимание.
))))) о, да!!! ))))) то то у нас процент разводов скоро будет составлять 100% от числа браков)))) (см. стат данные). Не спорю, некоторые действительно любят детей, но большинству приходится "любить", т.к. дети есть и уже никуда не денешь, и вроде как должен их любить. Вот и убеждают себя, люблю и я счастлива. При этом, почему-то!!! особенное счастье, когда куда-нить сплавляют чадо и наслаждаются тишиной)))))) Я ни за мам, ни против мам, я лишь говорю о том, что каждый человек имеет право выбора, которое нужно уважать, а не клеймить стереотипностью мышления)))
Сообщение было удалено
че это? я нормальных людей прекрасно могу понять, и тех, для кого счастье в детях, и тех для кого в деньгах/кошках/горшках/творчестве/науке..) за тех, кто живет, в гармонии со своими желаниями, могу только порадоваться. вот у тебя никакой гармонией и не пахнет.. иначе не истерила бы так, и не утешала себя тем, что мы тут все несчастны, и завидуем)))
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что большинство мам " вынуждены" любить своих детей?????
Вы не в курсе что БОЛЬШИНСТВО семей сейчас имеют ДВОИХ и больше детей?
Для чего тогда рожают второго???
ну..если первого " вынуждены", на хрена, простите, нужен второй?
С контрацепцией сейчас слава богу все нормально...
Вот именно, что мамы любят своих детей!
Вас мама что ли любовью обделила в детстве? У вас трудное детство было?
не было в семье согласия?
Ведь так, признайтесь! Форум все равно анонимный)
пысы. медведица, защищающая и рвущая в клочья обидчика за своего дитя- тоже стереотипы?) ха-ха)
Поменьше воды, Хельга. Поближе к реальности.
Сообщение было удалено
Это они наезжают, наверное, от большого счастья и любви в жизни ))) Всячески стараются, чтобы все завели детей и также познали такое же счастье и любовь) и потом на всех бросались от испытанного)))))
Сообщение было удалено
распадается меньше половины браков ( гуглите).
И огромный процент распадается как раз по причине бесплодности.
Чаще женской.
Ну вот хотят мужчины детей. После 30 хотят многие. После 40- почти все.
Туд
Плиз, по делу.
Трендишь здесь уже третий день- об одной херне. Где..да я..
Хочешь рот открыть- подумай для чего.
Или прочитай тему форума.
не тебе писала, уймись уже.
Горшки что ли кончились?)))))) Не чего разрисовывать?))
ЧФ... пока
Сообщение было удалено
ооо....ну вот....любовь повалила из всех щелей)))) сразу прямо видно счастливая мягкая и нежная женщина перед нами))))
Сообщение было удалено
ага, вот и я о том же..
скорей всего, тетенька троллит)) ну я не верю, что реально такие бывают))))
Туд
У же писала тебе вчера.
) - это улыбка,))))) - СМЕХ
Это не истерики
Андестенд?
ты неделю что ли на форуме?)))) должна быть знать уже вообще то.
кст, крайне редко видела наезды чф на мамашек, скорее уж наоборот.
Сообщение было удалено
А по теме есть что нибудь сообщить?))
Или аргументы " против детей" кончились и проще перейти на личности..))
ну..раз больше сказать нечего))) можно меня обсудить))
Сообщение было удалено
Прочитайте первые три ответа в этой теме.
Что ещё Вы " не видели"?)
Сообщение было удалено
*зеваю*
а ты по делу можешь ответить, или тебя хватает только на горшковые истерики?))
нечего ответить - промолчи, хоть за умную сойдешь)
детсадовские оскорбления уже наскучили..
БЛИЖЕ К ТЕМЕ БЕСЕДЫ, ГОСПОДА))))
Если конечно Вам есть что сказать)))) гы-гы))
Сообщение было удалено
Ближе к теме, туд.
Все мимо кассы сыплешь.
Сообщение было удалено
опять дурочкой прикидывается..
почитай хотя бы себя) давно уже переплюнула сто раз тот третий коммент)
Напомню- мы говорим о том, чем таким важным мешают заниматься дети и что нужно делать такого, что бы они были помехой.
Итак....
По теме, туд, по теме..
Сообщение было удалено
нечего сказать? )
ну так я и знала..
тролль из тебя слабенький, тренируйся чаще.
Сообщение было удалено
Вы серьезно считаете, что все ЧФ на самом деле жутко хотят детей, но не могут их иметь по состоянию здоровья? Рыдают ночами в подушку, а на публике бравируют, что дети им не нужны? Странное мнение какое-то...Чем вышеперечиленные причины не устраивают? Какой там еще надо искать глубинный смысл?
Ясно. У туда НЕТ больше аргументов.
Разрешаю откланятся, туд.
Сообщение было удалено
трололо, по теме все уже сказали, листай странички назад и внимательно читай. будут конкретные вопросы - спрашивай)
Сообщение было удалено
+1000000000000000 Помимо горшков популярна также тема межполовых отношений среди животных))) не знаю уж почему)) мож тайное, скрытое вылезло наружу))))