На море была только в детстве, очень мечтаю съездить еще (мне 24 года). Но пока мало зарабатываю. Ясно,что надо менять работу и т.д. Я это знаю и буду действовать в этом направлении. Но в ближайшие …
Сообщение было удалено
знаете бедность это не значит что надо п.. ой торговать. неприятно очень слышатьтакие предложения
а автору рекомендую в красонодарский край город ейск все дешево все супер рам цена в конце августа сентябре можно даже за 150-200 в сутки в частном секторе в мини гостинице где все чисто аккуратно и все есть
Сообщение было удалено
мне 28 тоже первый раз поеду нынче в конце августа или середине. если кто хочет присоединиться то добро пожаловать еду в ейск краснодарский край там ооочень даже не плохо можете найти мня в одноклассниках дарья григорьева нижняя тура 28 лет или daschuly@mail. ru
Сообщение было удалено
ДДДДДДААААААААА!!!!!!!!!!!! ЕЙСК!!!!
Нет и нет нашим югам- все дорого, а главное везде грязное море!! Можно жить в халупе и экономить на питании, если море чистое- оно компенсирует все! И никакой шикарный отель типа Макс Рояль не компенсирует мутного моря в Белеке! Нет может кому то всё равно, но я еду на чистое море. А это Хорвати(места), Греция(островная), Италия(островная). Можно найти очень дешево апартамент и полет. Но автору видимо это дорого. Когда не было денег - сидела дома и ездила на берег Финского залива тк тратить даже какие то деньги на наши юга считаю непростительный тратой.
А где пункт 15?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
заработать??? как?))) ты про интим?
Махачкала, дёшево и красиво. Либо Избербаш там почище море. В целом в Дагестан