На море была только в детстве, очень мечтаю съездить еще (мне 24 года). Но пока мало зарабатываю. Ясно,что надо менять работу и т.д. Я это знаю и буду действовать в этом направлении. Но в ближайшие …
Кстати жена сама его там может с сербом послать. Про сербов я не упомянула. При том что они красавцы нереальные, ростом от 180 и выше с натуральной мускулатурой не накаченной и с плечами широченными. Добрые и милые. Плюс как говорят потрясные любовники. Типа как турки только родные да православные.
Сообщение было удалено
я не хуже сербов, только роднее. :))
Вы посмотрите как нить на досуге а потом скажете )))))
Правда очень красивый народ. Я в жизни такого не видела. Непонятно как они такие получились с такими страхолюдными хорватами под боком и маловыразительными словенами.
Сообщение было удалено
это мы, русские, помогли... русские солдаты. :))
Сообщение было удалено
да мы и вправду не хуже. :)
Вообще 180 - это так себе, я выше. :)
1
Сообщение было удалено
Пробовала и новосветское. Не нра. Я ваще начала пить( и есть ) только в италии.
Я про сербов говорила ОТ 180.
Средний размер сисек у сербок С. СРЕДНИЙ! Высокие и длинноногие стройные красотки. Ноль косметики. Но красота их цветет лет до 30 только. Дальше разжираются.
Девушка, если у вас внешность симпатичная, стройная и сама ты не зануда, то пиши 28drug@mail.ru . Отвезу в нормальный отпуск, за мой счет. Не женат, Москва.
Сообщение было удалено
Я очень симпатичная,даже красивая,но честно-зануда,зачем врать,как жаль....
Сообщение было удалено
Зануды отдыхают за свой счет, мне нужна девушка веселая, зажигательная, для веселого отдыха.
В Крыму можно очень хорошо отдохнуть и не дорого. хорошие домики не далеко море.
http://rabota-830.narod.ru .
Я сдаю жилье в Греции, во Фракии, это Север можно добраться через Турцию или Болгарию, что гораздо дешевле. У меня квартира из двух комнат расстояние до моря минут 7-8 ходьбы. Сдаю недорого, так как домик не новый, но уютный и ухоженный, плюс городок не для шумного отдыха, как на островах или в Халькидики. О подробностях отвечу в письме oxa_ker@mail.ru
Автор, вам нужно ловить горящие предложения в Турцию или Грецию- 3 звезды, либо брать их осенью, цены намного ниже, пляжи свободнее, погода комфортнее. Или брать Болгарию, она еще дешевле, курорты и курортные городки красивые и самобытные, цены низкие, очень много европейцев (немцев, венгров, чехов, видела даже французов), к тому же отели часто делают специальные предложения. Ну и прикупить что-то себе сможете, цены по российским меркам невысокие.
Можно, поехать в испанию, к форумчанке Алинеес, она год назад кузину выперла и у нее пустует комната. С оплатой договоритесь бартером - вы за ребенком присматриваете 3 часа в день и пылесосите квартиру, за это и проживание. Только осторожнее, голой не ходите по дому и в шкафах не ройтесь, у них камеры установлены.
Сообщение было удалено
Частный сектор: г.Ейск. Очень дешево.Море Азовское. Черное море-тоже частный сектор какое -нибудь Лазаревское. Не крупные города. Хватит 25000 руб.
Сообщение было удалено
Сдурели что ли))) Мне за сорок уже и какие родители))
Просто идет путь обратный и что нам тогда казалось круто, теперь уже и не круто и я приехала в Крым в 35 лет в свое время и просто ощутила такой кайф от него после всех Бали и Мальдивов вместе взятых.. Это свое и родное и память детства, когда тебя родители на море возили туда и даже этот совок мил и чебуреки на набережной в Алуште))) Мне кажется я ничего вкуснее не ела и какие на фиг устрицы и омары.. чебуреки рулят и вкуснейшие блины в Анапе.. там блинные на каждом шагу. Меня возили в Анапу ребенком еще в 60-ые годы и эти блины я запомнила на всю жизнь
Ну я тут тоже со своей целью))) мне от этого денег не перепадет, но родственникам помогу))
Братец родной идиот и повелся с разводкой и в итоге он счастливый обладатель вот этого и потом сайт дам
Говорю как есть и вариант такой совковый, но уютно и тихий дворик,кондиционеры есть, но не во всех номерах... дешево, от моря минут 20, больше 350 рублей в не сезон не возьмут и сейчас в июне и на 200 договориться можно в день, а то и дешевле. Сама лично в мае приводила вот все это в божеский вид и помогала жене брата.
За зиму влезли воры и разграбили все и даже посуду утащили, мы приехали туда в начале майских и плакали два дня, мы столько вложили в прошлом году и там насвинячили и набезобразничали жутко и вроде охрану брали. Все наши посадки перекопали и цветы загубили и думали мы там клад прячем.. Мы опять вроде как по новой все посадили и в порядок приводили , вот моими руками что-то там посаженое и даже растет)))
Я сама туда обожаю приезжать и любимая беседка мной оборудованная была, вся увитая виноградом и оленьи рога привешены сверху.. рога какая-то сволочь сперла прошлой зимой, но я не сдамся)))
давайте и приезжайте, у нас там весело и один молодняк тусуется, мы иногда из Москвы приезжаем и тогда устраиваем сейшн большой))
http://turgeneva143.ru/
Сообщение было удалено
ищите горящую путевку в Турцию или Египет.
мож Тунис еще.
можно совсем недорого улететь
Сдам в аренду полкойки по-договоренности симпатичной девушке в Олимпик-сити. Море в 5 минутах ходьбы от дома со всеми удобствами. Все развлечения (диско, рЭстораны, экскурсии и т.п.) за мой счет. 36\180\80 не женат ;) v-nirvane@mail.ru
Сообщение было удалено
Да, вы по себе судите. Я часто езжу отдыхать одна или с ребенком. Именно отдыхать - пляж (бассейн), шезлонг, солнце, пальмы. Денег у меня более чем достаточно, но обычно возвращаюсь практически ничего не истратив. Муж ворчит, что могла бы хоть один шопинг устроить.
Сообщение было удалено
Я как раз прекрасно поняла вас. Ностальгия. Это ваши субъективные впечатления. Есть люди напраленные в прошлое и есть люди направленные в будущее. Разные типы просто. Мне 36 если что. Тоже ездили в крым и на кавказ каждый год с 5 ти лет как и все. Только я там была последний раз лет 10 назад и больше никогда не поеду. Неинтересно. Просто неностальгический я человек.
Сообщение было удалено
Ну смотрите тогда и ценник там конечно немалый.. Но отель мне очень нравится, огромная территория и ездят электромобили по ней, спускается с горы как бы отель и состоит из кучи вилл и при каждой вилле бассейн, всего штук 7 бассейнов вроде бы и один центральный у ресторана, пляж свой и вход по магнитным пропускам, чужой не зайдет. Чуток бы им кормежку подправить, хотя я особо не привередливая в еде и спокойно к этому отношусь. Весь отель -это куча дорожек и лесенок и заблудиться там-плевое дело))) Я сама разбиралась долго и 10 вилл на территории, Алушта и он находится так в отдалении немного от центра
http://www.more-ua.com/gallery
Автор, вы бедная, но живете в столице, если отдельно, то можете сделать "обмен" домами на пару недель. Кто-то с юга приедет Москву посмотреть, остановится у вас, а вы в это время поедите на море, остановившись в доме этой девушки. Вот и все. Все веселы, все счастливы. Ведь в Москве остановиться на пару недель тоже недешево. Может, найдете кого-то с юга, может, поступать приедет девочка, даже если и с мамой своей. Вот на время поступления вы будете плескаться в море и жить у них, освободив им на время свою квартиру.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь и дело даж не в энергетики. Тас ск. Было культур достопримечательности все не пересмотреть и крепости и пещеры (немцы аж пищали говорят такого нигде нет), разные святыеместа крепости храмы и мечети.....
Сообщение было удалено
Вы видели как в Турцию посуду моют ииз какого Г готовят это ваше все включено?
Вы видели в Крыму Мраморную пещеру иль там Чуфут-кале?
путевка на неделю с вылетом на ближайшие даты в Египет стоит от 150$
мониторить CheapTrip.ru и ruspo.ru
Сообщение было удалено
Вода в бассейне морская?
В европах бывает пресная, морская и термальная. Стоит столько же думаю.
Энергетику в крыму на мой взгляд составляют непомерно задранные цены, отсутствие большей частью нормальных вложений в край, ну есть относительно неплохие( если не видели Доломиты или преальпы предположим) горы. Насчет достопримечательностей с экскурсиями их там раз два и обчелся. На весь крым штук 10. Рядом с алуштой интересно только Димерджи, конные экскурсии. Правда лошади заморенные. Но район ай петри лучше.
Мраморную пещеру и чуфут и монгуп видела. Не впечатлило. На мангупе была неск раз. Народ там странный. Горы над симеизом хорошие. Народу раньше не было почти. Можно дойти до бахчисарая. Большей частью пешком и затем на автобусе. Но тоже как бы.... Смотря с чем сравнивать короче. Горы похожие и лучше есть в той же словении. Пустая страна, куча пещер, отличная жратва. Море рядом в хорватии( фиговое правда). Цены низкие.
Сообщение было удалено
ой,хотела бы нашла дешевый тур.
два раза была в п.Орджоникидзе рядом с Феодосией,правда в 2005,2007г.О-о-очень понравилось.Цены низкие,море чистейшее,пляжи как песок так и галька,жилье на любой вкус,хочешь квартира,хочешь комната,хочешь домик в частном секторе,кафешки в 3 метрах от моря тоже на любой вкус и кошелек.Мы снимали комнату в домике у бабульки(она сама проживала в квартире),т.к. в квартире я жить не хотела,ведь все равно целый день и вечер проводишь на море и в кафе,приходишь только спать.в комнате две кровати,тумбочка,стол,два стула,все чистенько и мило.Летняя кухня,душ и туалет на улице,тоже все благоустроено и чисто.Весь отдых укладывался в примерно в 15.000р.с человека и это вместе с дорогой.Сейчас жилье немного подорожало,примерно 300р. в сутки с человека.Мама 3 года подряд отдыхала в Затоке возле Одессы.Тоже в восторге.Пляжи только песчаные,жилье разнообразное,в среднем 300 руб. с человека,можно дороже,можно дешевле,в зависимости от близости к морю,кафе,дискотеки,цены невысокие.
волонтер в сочи
воспитатель/вожатая в пионерлагере
прислуга в пансионате/гостинице приморской
Автор, жили в вы в Приморье где-нибудь, я бы вам дачу рядом с морем безвозмездно предоставила(ну не совсем, впрочем, вы бы минимальную работу там делали, грядки-цветочки поливать, полы в домике мыть). А так магазин рядом.
Да в Сочи езжай, 400 р. комната, море есть, жара тоже. Вполне можно уложиться в 30 тыщ на 2 недели вместе с билетами, если не жрать много. Но опять же смотря откуда ехать.
30 тыщ у бедной девушки? Не смешите!
Сообщение было удалено
милая девушка, удалось ли Вам отдохнуть?
Я живу в Сочи не советую сюда приезжать так как в 2014 году будет олимпиада и здесь все перекопанно!!!! А после олимпиады можно и в Сочи ехать. А пока по советую поехать в Анапу или Геленджик
и хоть бы кто по теме написал,а то,только тупые байки травить умеете,хочу знать цены в Анапе,что,где почём???На двоих,по минимуму 20тысяч рублей хватит?А,если на автобусе,дешевле?
Давай я тебя свожу
Автостопом с друзьями)))у меня друзья так часто ездят на море, и вообще много где побывали)еще и детей умудрялись брать.Говорят ощущений, эмоций и воспоминания отличные.,хотя они и при досточно зарабатывают, но так ездя ловят кайф)))))удачки вам!!!)
Купить палатку за 500-800 руб., накопить деньги на дорогу, на яблоки и воду, на море можно и не жрать, зато приедешь стройная, загорелая.
Сообщение было удалено
я думаю так,если собраться на отдых то уж нормально,я тоже раньше буквально на всем экономил,и вот буквально полтора года назад зарекся-не в чем себе не отказывать,лучше я покоплю месяца 4,но я либо что то себе хорошее возьму что бы потом не каяться что надо было лучше брать,либо поеду в хорошее место что бы оттянуться и не пожалеть обо всем этом.Но это опять же лично мое мнение.(РЕШАТЬ ВАМ) при всём уважении)))))
ВАС СПРАШИВАЛИ О ПОЕЗДКЕ НА МОРЕ, А ВЫ О СЕБЕ ВСЕ ВРЕМЯ ПИШЕТЕ!!!
Сообщение было удалено
Сам спартак тебя благословит Фракиец
мы хотим поехать интересно сколько нужно денег
В Анапе чуть дальше в частный сектор пройти 250 - 300 руб сутки, я с сыном ездила нам 20000 на двоих вполне хватило, все о чем мичтали - попробовали и покатались
. от отдыха остались довольны .
Отдыхали в конце августа 2014 года в Адлере
Делюсь своими впечатлениями + мои фотки, все супер было
отзыв
http://nalatty.com/travel/gostevoj-dom-irina-v-adlere-otzyv-turista/#comment-1519
Недалеко от центра Адлера находится парк Южные культуры, приятно погулять в жару, народу очень мало. Отзыв с фотками http://nalatty.com/travel/park-yuzhnye-kultury-v-adlere-otzyv/
В 5 минутах пляж Огонек, мои впечатления и фото http://nalatty.com/travel/plyazh-ogonek-adler-2014-otzyv-turista/
Всем приятного отдыха!
Я неоднократно был в Турции . Из плюсов питание и проживание без проблем.
Но в августе там стоит жара под 40 градусов.. Русскому человеку, будет тяжко тем более что вода тоже 28 градусов не охлаждает и не тонизирует тем более что по сравнению с Чёрным морем очень солёная и глаза болят от соли . Без очков для плавания купаться сложно. Спиртное нужно покупать в Дьютифри т.к. в отелях полное ***** без градусов и вкуса. На этом всё остальные вопросы по почте kinnik@tut.by