Мне 23 года, есть сред-спец образование, сейчас учусь в институте, закончу через 3 года. Как бы я ни крутилась, ни веретелась, все-равно больше 50-53 тыс.р. не могу работать., это при том, что тружусь …
Мой муж получает 150 тыр на руки (белая з/п), он менеджер по продажам в нефтяной компании. Я получаю 50 тыр, специалист в фармкомпании.
моя бабушка получает по 120 тысяч в неделю, мне этого хватает
согласна ) мне 24 у меня около 120-130 выходит на руки, ведущий специалист по персоналу, как вообще люди умудряются получать меньше 100?
Сообщение было удалено
В Москве зарабатывают 1 милион в месяц
Ну вот я "препод, музыкант", зарабатываю 70тыс в месяц при свободном графике и отпуске в 4 месяца. Может и не так много, но для женщины вполне достойно и есть время на семью. Так что не надо тут, в Москве музыканты могут очень неплохо получать, в хороших оркестрах з.п. 50-150тыс плюс много подработок, частные уроки стоят от 1000р в час. У меня 95% окружения музыканты и преподаватели, никто не бедствует. 25тыс это у тех, кто сидит в школе и не хочет даже частников найти или не котируется как репетитор.
Согласна. Тоже музыкант. В летние месяцы 80-150, в зимние скатываюсь до 30, при том, что в летние работаю не больше двух раз в неделю, в зимние вообще п у меня полнейший отдых. Но я сумела "захватить" несколько рыбных мест, в то время как даже на одну из таких работ устроиться - заветная мечта многих музыкантов. Летом подработок много на свадьбах. Никакого блата, родители не музыканты, мало обеспеченные, именно поэтому я подрабатываю с 12 лет, а полноценно работаю по трудовой с 16, поэтому опережаю коллег там, где нужен рабочий опыт, а не владение специальностью.
В 22 получаю 300 тыр на руки, работаю заместителем директора.
Приезжайте все в москву все получаем по сто тысяч?!!!! И квартиру и машину покупаем
Сообщение было удалено
Бабку пожалейте!!!!!!!))))))))))))))))0
*****!!! Мало ей! Может тоже ***** поднимешь и мужу с бабушкой поможешь? Я в шоке с таких идиоток.