Мне 23 года, есть сред-спец образование, сейчас учусь в институте, закончу через 3 года. Как бы я ни крутилась, ни веретелась, все-равно больше 50-53 тыс.р. не могу работать., это при том, что тружусь …
у меня начальница зарабатывает 100 000, но она живет в офисе - в прямом смысле слова. Поэтому я не верю кто тут пишет что в легкую срубают по 120-150 и на форумах висят. Программисты хорошие столько зарабатывают - но они вообще не имеют нормальной жизни - все время пашут.
Сообщение было удалено
не веришь не надо, будь нищенкой
Сообщение было удалено
если есть возможность не с зарплаты, то вообще хорошо
а вообще в москве можно круто жить зарабатывая хотя бы 300
топов которые стоьлко зарабатывают хватает
Сообщение было удалено
Смотря какая это сфера деятельности. Значит Вы просто ничего не добились с жизни или еще не добились. Я тоже работаю до 7го пота да и зп свою считаю не приделом.
Сообщение было удалено
Если человек в силу обстоятельств меньше Вас получает - он ничего не добился в жизни?
А Вы только деньгами измеряете достижения?
Вы до 7-го пота еще не работали. Вам бы в интернет сюда заходить уже сил не было бы.
Вот когда придете домой и сразу не ужиная спать рухнете - вот тогда вы работали напряженно до 7 пота. И так каждый день. Ну пусть кроме выходных.
Сообщение было удалено
Как раз в выходной и пишу. Я сказала возможно ЕЩЕ не добились. А так это или нет покажет время.
У меня грязными 80... ну прибавьте 13 процентов. Зарплаты все в белую и отчисления в налоговую, оплата телефонов и где-то сто баксов в месяц (мне хватает на 10 дней), обеды оплачивают. А я на диете,у меня своя еда, нам типа талоны выдают и деньгами потом не возьмешь, на мои талоны жрут вечно голодные наши мужики)))
И еще откатами добираю полтинник,бывает и меньше, но меньше стольника в сумме не выходит, я в продажах и как покручусь, так и получу.. было и двести тысяч за месяц и поболее, но стольник стабильно
Не знаю чего тут так все удивляются... 100 - эт овполне адекватная зп для Москвы. У нас с мужев в окружении никто меньше 80 не получает ,а большинсво мужчин 100 и более. Причем, это все это обычные среднии люди работающие в офисах. Мне кажется те, кто выше отписались про какие то 15-40 это либо студенты (которые не работают, а просто пока подрабатывают) либо какие то лентяи потерянные по жизни. Т.к. получать в Москве меньше хотя бы тех же 50 - это надо еще постаратся найти такую гов нор аботу (повторюсь это касается спецов а не студентов на подработках).
Сообщение было удалено
Ой, да пе3ди больше. "обычные средние люди в офисах" не получают от 100 и выше. Это зарплаты довольно приличных наемных специалистов в хороших компаниях.
Мне 54 года, 2 года назад потеряла работу с зп 30 тыс. Сейчас еле-еле устроилась через знакомых, ставка 3600, со всеми надбавками получаю 5000, работа с 9 до 18 каждый день. Муж зарабатывает 25 тыс. У нас по 2 высших образования. У знакомых зп в пределах 25-40 тыс. Почему-то все считают, что москвичи в роскоши купаются.
Сообщение было удалено
если ты неудачник и твой мир просто рушится от таких вот постов, то лучше скромно промолчать и не светится. Среди моих знакомых тоже никто не получает меньше 80 тыс., мужчины все получают от 100 и да представь себе ЭТО СРЕДНИЙ ОФИСНЫЙ ПЛНАКТОН.
Отец в центробанке работает, там у них от 100 тыс только у начальства. Он тоже начальник отдела, у него такая зп. А бы рядовым сотрудником - было меньше гораздо.
Сообщение было удалено
Не в москвичах дело, а в адекватности людей. Кто то и за бесплатно себя поиметь разрешает ( ну вот как вы например) а кто то не ленится оторвать задницу от "хороший коллектив" "от дома не далеко" "ездить удобно" и прочиго бреда и находит себе достойное место труда, с достойной оплатой.
У меня 55 летний отец в отдаленном ПОДМОСКОВЬЕ , будучи банальным электриком (без корочек вообще, просто с опытом) имеет 50 тыс., при этом работает сутки- через трое.
А вы тут про какие то 25 , да еще и в Москве вещаете, да еще и у мужика, кого вы смешите то ?
Сообщение было удалено
Ученым в москве много не платят. И зачем ваш ученый в россии то сидит??? Платят только химикам которые чтото синтезируют на заказ, да люди многие плюс гранты умеют находить. Пусть гранты ищет ученый ваш. Это совсем не сложно.
А вам всего25 посмотрите за что ныньче платят да учитесь.
она написала, еле устроилась. Гость, которой 54 года, а какая у вас специальность? И вы пытались искать другие места работы и как?
Сообщение было удалено
Ну а что вы без института хотели? Тем более, в 23 года. Подождите немного, вуз закончите, тогда и пробуйте наращивать обороты. Без высшего и в вашем возрасте 50 тысяч - это очень хорошо.
Я на 100+ вышла только в 25, да и то, зарплата у меня 80, остальное добиваю подработками.
Сообщение было удалено
Согласна. Люди которые пишут что получают 25 тыщ и больше нереально найти либо в Москве не жили, либо у них паранойя и они живут в мире отрованном от реальности. Не заработать в москве может только ленивый, либо человек, профессия которого изначально не была связана с зарабатыванием денег. Препод, музыкант и прочее
Все же я не очень верю тут многим. Тут была такая Лерина, писала, что банке зарабатывает от 200. А мой папа работает в центробанке начальником, и таких денег даже ему не платят. Завышают, а некоторые троллят.
Ну я тем, кто пишет, что получает мало 20-40 тысяч в Москве верю.
Это или вчерашние студенты (сама такой была).
Или наоборот, предпенсионный возраст (50+), у меня такие и отец (инженер по ремонту ноутбуков), и отчим (менеджер по снабжению - не ворует), и мать (администратор в салоне). Большую зарплату они найти не могут, хотя и стараются. И пашут именно что до 7го пота, особенно мужики, а не по интернетам на работе сидят как мы, офисные работники.
Или люди к большему не стремятся, таких тоже знаю, парням по 24-28 лет, они работают за 30 тыщ и их все устраивает, живут с родителями, на еду и интернет хватает, все остальное время играют в комп. игры.
Сообщение было удалено
возраст всех уровняет, к сожалению дискриминация по возрасту в россии огого
Сообщение было удалено
Ну вот я "препод, музыкант", зарабатываю 70тыс в месяц при свободном графике и отпуске в 4 месяца. Может и не так много, но для женщины вполне достойно и есть время на семью. Так что не надо тут, в Москве музыканты могут очень неплохо получать, в хороших оркестрах з.п. 50-150тыс плюс много подработок, частные уроки стоят от 1000р в час. У меня 95% окружения музыканты и преподаватели, никто не бедствует. 25тыс это у тех, кто сидит в школе и не хочет даже частников найти или не котируется как репетитор.
Ну вот хоть кто-то озвучит (кроме музыканта) сферу деятельности и должность с безумной зарплатой?
Сообщение было удалено
Если что - один час моей работы стоит 1000 руб. Так что кто чего еще не добился - это под вопросом :)
Сообщение было удалено
Работаю в сфере IT на удаленке.
Ольга, которая тут 120-150 тыс. разабатывает - кем вы работаете в 24 года?
Сообщение было удалено
красотка, ты нищенка по сравнению со мной :)
а еще в догонку - у меня муж столько зарабатывает, что я вообще могу не работать. При этом работаю в свое удовольствие, не пашу и имею в зависимости от занятости имею до 240 000 в месяц. Так что нищебродки, которые тут 150 тыс во сне зарабатывают - можете идти все в сад :)
Должность, согласно штатному расписанию озвучьте, плз.
вот ведь, хрен кто должность озвучит(((
Сообщение было удалено
А что есть безумная зарплата?
Я не пойму чем тут люди гордятся - тем, что как лошади пашут за 150-200 тыс? Это совсем не круто )) круто когда ты почти ничего не делаешь, сидишь дома, а можешь вообще жить в другой стране,на побережье моря, а тебе навстречу идет руководство и разрешает делать что угодно только за то, что ты есть в компании и иногда пальцем шевелишь. Работа-мечта - вагон свободного времени, рядом муж, который сам владелец европейской компании, но ты при этом какие-то жалкие свои 1000 евро в месяц все равно стабильно имеешь, ничего почти при этом не делая и не напрягаясь ))
конечно это возможно только при профессиях типа веб-дизайн, программинг и т.п. когда твое личное присутствие в офисе никому не нужно.
Сообщение было удалено
почему - я озвучу. веб-дизайн, продвижение, администрирование сайтов.
Сообщение было удалено
что крутого в том, чтобы ничего не делать и жить как овощ? это деградация
Сообщение было удалено
какая ж деградация - работа любимая, творческая. просто не 8 часов в день - а час-два - при этом зарплата стабильная :)
Сообщение было удалено
Руководитель подразделения банка
Сколько же развелось нахлебников в нашей стране, понтующихся тем, что присосались к кормушке. Ваша работа уж точно не стоит того, чем тут нахвастались.
Были бы вы хотя бы шахтерами, например, а то офисный планктон обычный, стригущий все сливки.
23 года, редактор направления в старт-апе 65000, начала с 30, работаю с 18. Параллельно ученики: русский (хвала ЕГЭ), были ребята, которые написали на 100 баллов, так что без рекламы полный набор. Час -1500, в итоге за месяц выходит порядка 80. В сумме 145. Но работаю без выходных. С 9 утра до 22.30
Сообщение было удалено
интересно бы узнать, что тяжёлого в той работе ?? что за придел такой??
""..профессия которого изначально не была связана с зарабатыванием денег""
что страна такая, в которой можно получить профессию, Несвязанную с зарабатыванием денег?? НЕРОССИЯ случайно??
Сообщение было удалено
Что за бардак в стране твориться?! Что не день √ то все хуже и хуже. . Может кто-то хочет жизнь начать заново, а тут такое о нем написано с прошлого, что мало-кто захочет с ним дело иметь. Как по мне, неправильно это, такую информацию в Интернет выкладывать.
P.S.: но все же не удержалась и посмотрела кое-кого.
Сообщение было удалено
Вот!!! Тем более!! Завидую вам, по хорошему конечно. Счастливый человек. Хорошее дело и хорошие деньги. Я просто знаю кое каких оркестрантов и музыкантов из ансамблей. У них пожиже. Вы молодец!!!
свой бизнес, после раздачи зарплат и аренд, остаётся где-то около 200. на семью из 3-х человек. и квартиру мы снимаем, купить не реально. 50-за квартиру, 90 тратим на еду-одежду-развлечения, остается 60 , но на деле откладывать не получается, то на машину надо, то для работы что-то купить, замкнутый круг. даже в отпуск ездим раз в 3 года.
Сообщение было удалено
тьфу! смешно! че за фуйню пишешь?
Сообщение было удалено
да ладно! у меня 7 сотрудников и зарплаты от 15 до 50. все тоже в вечном поиске заветных 100 тыщ, тока чёт сидят-найти не могут. у меня чтобы 200 в месяц чистыми осталось такая каша варится, только успевай поворачиваться. а сидеть ни х не делать и иметь бабло можно только присвоив земельные ресурсы. или скупив в 90-е за ваучеры государственные здания.
а еще можно воровать конечно, забыла совсем...есть одна знакомая помимо зарплаты на гос. учр. еще каждый месяц списывает якобы на канцелярские принадлежности по 35 тысяч, вот такая надбавка к зарплате. и сколько таких, разворовывающих бюджет? до х.я! квартирами воруют . про откаты, вообще , промолчу. к нам заказы поступают с гос. пр. , например по нашему прайсу за изготовление 25 т., а они нам предлагают 115т., только с условием, что мы 50 им на руки отдадим. и это поголовно. организации светофоры так ставит, дороги ремонтируют и прочее, только там уже многие млн. все на откатах.
Ну фз, работа с автомобилями норм до 150, ремонт хороший если делают тоже до 150 имеют, сварщики столько же, детей натаскивать там в английском 700 р за час, помимо основной работы, сфера услуг вообще (массажисты, мастера по ногтям, парикмахеры, индивидуальные тренеры по фитнесу) тоже не отстают. Да много кто.
255. Гость | 19.05.2012, 11:15:38[4030095439]
Юзер БэЭмВэ
гостьГостьчуть больше 150тр
но мне 30аналогично)
Я учредитель и мне можно вообще ниче не делать! ))))))))
Дураков таких читать противно! У моей фирмы бабушка моя-учредитель, пенсионерка-мне так выгодно. На имущество фирмы записан старенький ноутбук, оцененный в 10 т.р. Я генеральный директор и всё имущество моё, я даю фирме что-то в аренду, что-то в безвозмездное пользование. А бабушке даже зарплаты не полагается. Учредитнль, вы ***... не акционер, не зарплатник... Кинуться словом, значения которого не понимают даже и сидят... В кустах.
Мне 24. Работаю журналистом на ТВ. 70000)
Половина из тех, кто пишет, что получает 100 тыс и выше, пишут свои посты с жутчайшими ошибками. Безграмотны до ужаса! Сразу видно - гонят про такие деньги. Никогда не поверю, что человек образованный, с хорошей зарплатой, пишет хуже школяра.
P.s. Вы перед тем, как сообщения оставлять, хотя бы на орфографию и пунктуацию их проверяли. Не позорьтесь, стотысячники. Ха!
Сообщение было удалено
+1
У меня косметолог за прием берет 4-5т.р. Таких как я у нее 1-2 в день.
И запись к ней за 2 недели. Вот и считайте, сколько у нее доход. А это косметолог, не директор в банке. И с гораздо меньшей загрузкой, чем работа в офисе.
Массаж - от 2т.р. простой, ну и до 4т.р. если с обертыванием или spa. Аналогично.
Ну и т.д.