Гость
Статьи
Я убежденная …

Я убежденная сыроедка!!! Мне сложно в обществе, столкнулась с непониманием!!!

Я убежденная сыроедка уже 2 года, веганка уже 10 лет. Начала скрывать но все время это не возможно - частые застолья, приходы госчтей, и меня часто приглашают в гости! Как объяснять свою позицию?Кто …

Эмили
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Считаю грубость называть еду большинства людей "трупы животныХ" Если вам больше нравятся сырые овощи, ну и ешьте, зачем оскорблять остальных. Чем вы лучше тех кто вас оскорбляет за сыроедство. Если гооврить о пользе сыроедства, где сейчас витами в овощах и фруктах (впрочем и в мясе нынешнем мало пользы :))одни пестицыды. лучше уж обрабатывать паром.

Ну так они и есть трупы животных. Никто не оскорбляет. Это просто факт. Это Вы как - то неадекватно реагируете на факты из своей жизни.

Гость

Мне наплевать кто что думает.У меня своя жизнь ,у них своя.Время всех расставит по местам,уже расставляет.

Гость
Гость

я страдаю от непонимая вас таких сыроедов-дебилов

В том-то и дело, что от непонимания! А непонимание - это НЕ знание! Так что вопрос "кто здесь ***?" будет однозначно риторический! Ой, ты же не знаешь, что это слово означает , естественно!!!

Гость

Я веган уже почти 13 лет, и могу сказать одно никому ничего не доказывайте и не объясняйте бесполезно вас не поймут и не примут только спор откроете и нервы истреплете, я теперь отвечаю так " Я веган, и давайте не будем обсуждать эту тему, это никого не касается" Если кто то пытается навязать, именно навязать мне мясоедство я перевожу тему из разряда "ой какая вкликолепная погода надо на море съездить" (Живу рядом). Кстати как тут многие написали это не веганы навязывают веганство а мясоеды. Уменя была такая ситуация: мы ездили к росдтвенникам часто и вот они узнали что я веган и каждый приезд мне читали лекции о мясе, достали до жути постоянной этой темой мяса, было ощущение что поговорить было не о чем кроме этого. Так продолжалось на протяжении 3х лет, я им ничего не отвечала, от слова совсем просто молчала, в конце концов мне это надоело и я им высказала все и что это вообще не их дело, так они мне заявили что я потому такая агрессивная что не ем мяса, а то что он меня доставали на протяжении 3х лет (а ездили мы к ним часто) это они в рассчет не взяли.

Гость
мика

Так и есть. училка у моего мальчика двоюрника( ему 10 лет) заболела раком легких в 36 лет- вегетарианка, йог и непьющая некурящая вся из себя правильная.

Возраст вообще не показатель здоровья!

Странно, если раком легких заболевает мясоед это виноват кто угодно, вирус или что то еще, но вот если заболевает вегетарианец то все виновато именно вегетарианство.

Гость
джигурда

у меня кстати была одна знакомая сыроедка-она постоянно ждала когда же я грохнусь с заболеваниями в клинику.ан нет- я кушаю всякие вкусняши и цвету и пахну а она лечит гастрит от своих кислых сырых яблок. я за нормальное здоровое питание. есть чипсы с колбасами и майонезом-тоже убийственно и крайностью такой пищи как раз является сыроедание

Ой да хватит врать ага едите вы всякие вкусняшки и отлично выглядите!!

Гость
Гость

Злобными агрессивными хaмами показали себя тут только мясоеды. Откуда вообще столько агрессии. Какая разница, чем питаются другие люди. Зачем всем навязывать свою точку зрения.

Я тоже заметила агрессивные именно мясоеды, и навязывают свою точку зрения только мясоеды, а в итоге почему то мы вегетарианцы агрессивные.

Форум: Развлечения
Всего: 47 332 темы
Новые темы за все время: 37 481 тема
Популярные темы за все время: 17 077 тем