Гость
Статьи
Я убежденная …

Я убежденная сыроедка!!! Мне сложно в обществе, столкнулась с непониманием!!!

Я убежденная сыроедка уже 2 года, веганка уже 10 лет. Начала скрывать но все время это не возможно - частые застолья, приходы госчтей, и меня часто приглашают в гости! Как объяснять свою позицию?Кто …

Эмили
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Люди! почему вы пишете, что дети вегетарианцев "мозгопромытые" ??? а сами мы все не мозгопромытые? годами черти что жрем и считаем что это правильно! почему если мясом кормят, то это не навязывание, а наоборот нет? почему вы так ужасаетесь, что дети вкуса мяса не знают, и что? можно также удивляться что дети анашу не курили и наркотики не попробовали, что получается это тоже лишения?? да я б своим родителям очень благодарна была, если б меня с детсва мясом не кормили. поражает насколько зашореные взгляды у большенства здесь отписавшихся, а ведь это срез общества..

Гость

Сообщение было удалено

я думаю, что на самом деле всем глубоко плеватъ на веганов..

?
Гость

Сообщение было удалено

простите, но вы ***

Гость

Моей бабушке 84 года, в здравом уме и твердой памяти, даже компьютером пользоваться научилась.

Всю жизнь ела мясо, сладкое, мучное и т.д. Да, полненькая, но розовощекая и пышущая здоровьем, кровь с молоком, как говорится)) Волосы густые, хоть и с сединой.

?
Гость

Сообщение было удалено

у меня дедушке 85, до сих пор на работает, сначала на пенсию ушел а пототом его обратно позвали, работает с компьютером, в свободное врепя картины пишет, худощавый, но ест все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если б ничего не говорил,то бы терпели?

Гость

одна вегетарианка 20 лет не ела мясо,рыбу и у нее развился остеопороз,теперь она рыбу ест,еще один вег 20 лет не ел мясо,а одни каши,появились проблемы с кровью,теперь и мясо ест и пьет вино.сама лично меньше года не ела мясо и рыбу на зубах образовались канавы,а края осыпались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаю двоих реальных людей со стажем вегетарианства в 20 лет

Гость

Сообщение было удалено

а сколъко я знаю реалъных людей со стажем мясоедства более 50 лет..

Гость
Песик

Сообщение было удалено

А пёсики?

золотая рыбка
_Daria

Сообщение было удалено

меня в таких примерах умиляет - а как вы сырую картошку есть будете? или грязную морковку, редис?

или тыкву например прямо с грядки, без добавок?

золотая рыбка
Эмили

Сообщение было удалено

мясоеды это кто?

я вот овощи ем, фрукты, злаки ))) а не только мясо. что это за непонятные обобщения? я согласна называться всеядной.

avosara
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы. Ни разу даже не слышала чтобы человек умер от сыроедения. Какими болезнями то такие болеют? Сыроедением как раз лечатся. Существует даже институт где лечат от рака весьма успешно.

никто не умирал? прочитайте про моносыроеда Игоря Козлова, который скончался в 21 год http://supersyroed.mybb.ru/viewtopic.php?id=1149

любимая

С сыроедами не знакома. Они хоть каши то едят? Я к мясу спокойно отношусь, могу и обойтись в принципе. Но вот что удивило - практически в один день соскочила с молочных продуктов. До этого не мыслила своей жизни без молока, творога. А сейчас и не хочется. И что вы думаете, перестал болеть желудок и кожа лучше стала. Хотя казалось бы при гастрите напротив рекомендуют молочку)

мика
Гостья4

Сообщение было удалено

У вас кровотечения были, да? опишите проблемы с гинекологией

мика
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. училка у моего мальчика двоюрника( ему 10 лет) заболела раком легких в 36 лет- вегетарианка, йог и непьющая некурящая вся из себя правильная.

Возраст вообще не показатель здоровья!

ааа

Есть у меня знакомый веган. Мужик лет 50, но не из идейных соображений, а чтоб молодым и красивым оставаться. И по салонам все бегает, косметические процедурки, то се.

Пристает с вопросом "я ж моложе выгляжу!"

Или дебильными рассказами в духе "недавно одна знакомая говорит да тебя уже женить пора, красавца, сколько тебе лет? я еее спрашиваю а сколько дадите, а она 30, максимум 35!!!"

А выглядит он именно на свои 50, как и мой папа, который живет и ест как нормальный человек, и на каждый прыщ на лице как баба истерик не закатывает..:))

DarklyDreaming
Гость

Сообщение было удалено

Ну да ) За анемию или дистрофию или недоразвитие вы бы им тоже благодарны были )) Идиоты,е-мае,ужас просто. Ваши родители бп не Рокфеллеры,и если вы росли при ссср,вы б померли на такой разнообразной диете,которую предполагаете.

женщина

я надеюсь, что все, кто считает себя веганами и сыроедами:

1. не носят трупы убитых животных (шубы, сумочки, перчатки, кошельки, не говоря уже об обуви)))

2. понимают, что они едят трупы растений ))) - давно доказано, что растения могут обмениваться информацией и когда морковку вытаскивают из грядки и вонзают в нее зубы - она умирает, а остальные морковки падают в обморок от такой жестокости.

ааа
женщина

Сообщение было удалено

Точно.

Эй вы, пожиратели трупов растений, питайтесь энергией солнца, давно научно доказано, что при особом желании так можно жить!! Вот, примеры даже такие были.

А вот лиж бы жрать, ни о чувствах ни о страданиях овощей фруктов не думают, лиж бы брюхо себе набидь трупами уже гниющими, фуууу..

Гость
DarklyDreaming

Сообщение было удалено

и при ссср были вегетариацы, почитайте шаталову

джигурда

а я вот мясо ем и абсолютно счастлива-и здоровье хорошее и самочувствие и выгляжу молодо.а вот как подумаю сидеть на одних овощах сырых-бедный желудок.переваривать постоянно сырую клетчатку тяжелее чем тушенное мясо

.

Юлла
джигурда

Сообщение было удалено

Она может и мясо сырое ест? Что такого - карпаччо.

джигурда

у меня кстати была одна знакомая сыроедка-она постоянно ждала когда же я грохнусь с заболеваниями в клинику.ан нет- я кушаю всякие вкусняши и цвету и пахну а она лечит гастрит от своих кислых сырых яблок. я за нормальное здоровое питание. есть чипсы с колбасами и майонезом-тоже убийственно и крайностью такой пищи как раз является сыроедание

джигурда
Юлла

Сообщение было удалено

бычий цепень форева. удачи.

Гость

Сообщение было удалено

Очень много видела "дневников" веганов и сыроедов. Так вот через некоторое время организму становится действительно намного хуже, и тошнит, и волосы выпадают, и ногти слазиют. Это организм освобождается от тех ядов, которые раньше были съедены и выпиты(а их, как мы знаем, не мало: и овощи химией обрабатывают от червячков и болячек, и фрукты, и даже животных колят). Даже врачи так утверждают.

Но зато потом, организм начинает оздоравливаться и приходить в норму!

приведу аналогию с курением! Когда человек, долго куривший, бросает курить, организму тоже приходится туго, он испытывает огромный стресс. У мужчин могут быть проблемы с потенцией, повышенное потоотделение, отдышка, и еще много симптомов. Но потом что? Все оздоравливается, избавляется от ядов!

П.С.: сама сыроедством не занимаюсь, веганством тоже, но вот мясо уже несколько месяцев стараюсь не есть. Морепродукты оставила)) Просто начала чувствовать, что после мяса себя очень тяжело чувствую.

женщина

Сообщение было удалено

Так вот одного вегана и подловили. Весь такой правильный, а ремешок то натуральненький кожаный

Рокот в небе

Современные продукты на 80 % модифицированы или с добавками, иначе не прокормить планету людей! Если вы зададитесь целью и посвятите день супермаркету и изучению всех этикеток привычных продуктов, вы поймете, что практически везде добавки и консерванты. В том числе и в мясе. Если убрать все, что явно содержит консерванты, то очень мало останется того, что можно есть. Что касается конкретно мяса, то после него многим тяжело, оно долго переваривается, от него часто запоры. Я перестала есть красное мясо очень давно, но иногда попадаю на застолья, где уже подают мясо, приходится есть, оно стало как безвкусная подошва для меня, стараюсь оставить по возможности, ссылаюсь на проблемы с желудком. Но иногда ем курицу, где то раз в месяц возникает потребность, пару раз съем рыбу свежее филе запеку. Так что я не веганка, а придерживаюсь здорового принципа в еде: есть только свежее на раз приготовленное, никаких полуфабрикатов, жареного, острого, соленого, мучного, их сладкого только шоколад. Не пью кофе, иногда зеленый чай, а так только вода или компот из сухофруктов. Мне 38, никто больше 32 не дает, мужу 30 лет. В мясе ли дело? Не знаю, скорее всего в общем здоровом подходе.

Ani
Эмили

Сообщение было удалено

Зачем скрывать? Если хозяева дома, куда вас пригласили, хотят чтобы вы покушали, пусть сделают отдельный веганский салатик. В чем проблема? И у себя дома приготовить себе и гостям разные блюда.

Саша Т

всем не угодишь

не обращайте внимание, пропускайте мимо ушей

общайтесь с людьми со схожими интересами

alice

Я не сыроед,но люблю фрукты и овощи..Готовлю раз или два в неделю, мясо не люблю и на горячие блюда меня особо не тянет.Ем семгу и яйца иногда,так и то наслушалась,что так питаться нельзя,что мясо нужно каждый день есть итп..Здоровье отличное,фигура тоже.дистрофиком не выгляжу

26

понимаю автора. еще и терпеть вечную вонь от тех кто жрет мясо. фууууу. в туалет после мясоедов вообще зайти нереально!!!

Гостья

Идете в гости - приносите еду с собой. Хозяев понять можно. Они вас приглашают, вы не едите, им неудобно. А думать и заботиться отдельно о вас они не обязаны.

АНАТОЛИЙ

ДА ВЫ ЕДИТЕ ТРУПЫ ПОМИДОРОВ И НЕРОДИВШИЕСЯ ЗАРОДЫШИ РАСТЕНИЙ (ОРЕХИ И СЕМЕНА) ВЫ ИХ УБИВАЕТЕ ВЫ СВОЛОЧИ ДОЛБАНЫЕ ШТОБ ВАС ТАМ! ВАМ ВОЗДАСТСЯ ВОТ УВИДИТЕ! ПОСМОТРИМ ЕЩЕ НА ЧЬЕЙ УЛИЦЕ БУДЕТ ПРАЗДНИК, ТОЩИЕ ДРИЩЕВЫЕ СЫРОЕДИШКИ!

GALAXY
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000

GALAXY
26

Сообщение было удалено

А после сыроедов вообще какашки есть можно ага....

LeonClear
Эмили

Сообщение было удалено

Сына Бога тоже не понимали и убили в конце концов. Совет: не высовывайся, а то вся пищевая промышленность будет против тебя. Помни, на этих лохах зарабатывают огромные деньги и фармакологи тоже и врачи.

LeonClear
АНАТОЛИЙ

Сообщение было удалено

Вы путаете сыроедение с вегетарианством.

LeonClear
Покахонтас

Сообщение было удалено

Дело не в мясе, а в свежести этого мяса! Боже, какие невнимательные эти люди. Сыроедение - употребление в пищу живой - свежей, а значит, питательной пищи.

LeonClear
Фурия

Сообщение было удалено

Она хочет спасти себя и мир, благородно. А что даёт?, конечно, жизнь вечную... А что вы думали?

LeonClear
джигурда

Сообщение было удалено

Вы ещё праноедов не видели. Ничего вы не знаете о физиологии пищеварения.

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Вот вы точно бoльная на голову.

Гость

Злобными агрессивными хaмами показали себя тут только мясоеды. Откуда вообще столько агрессии. Какая разница, чем питаются другие люди. Зачем всем навязывать свою точку зрения.

Гость

Такое противопоставление веганов и мясоедов ))) мясоеды(дурацкое слово) не едят блин одно мясо !! Я ем мясо когда его хочу, но также ем и овощи , фрукты, крупы и тд.

Гость
26

Сообщение было удалено

Ходите в туалет дома)

Гость

Мне всё равно, чем питаются другие. Главное, чтобы не грузили своим "правильным образом жизни". Мясоеды почему-то не грузят, а веганы - регулярно толкают полусектантские спичи. В спортзале подошёл паренёк-дистрофик и начал, с места в карьер, рассказывать мне о преимуществах сыроедения. Тебя просили?! Был послан *****, обиделсо.

А подруга не ест мяса, потому что не любит, но без веганских заморочек. Мы на эту тему вообще не беседуем, и никаких проблем. Я её не агитирую есть стейки, она меня не агитирует. И нормально.

Если у кого-то возникают социальные проблемы из-за еды - 99%, что он просто достал окружающих пропагандой своего образа жизни.

Гость

а если человек ест мясо и рыбу без тепловой обработки, он считается сыроедом, или трупоедом?))

Гость
Покахонтас

Сообщение было удалено

лишь бы от захимиченных органов организм не отказался вдруг)
а сырая еда какой-то иммунитет от обрабатывания химией имеет?

Гость

Ем то, что нравится!
По поводу вегетарианства - отношусь спокойно, я могу понять, что некоторые люди просто могут не любить мясо, также как некоторые люди могут не любить болгарский перец или помидоры.
А вот к сыроедству отношусь негативно. Я как-то зашла на их форум, почитала, поняла, что это психологическое заболевание. Помню, как там описывали, что кормежка грудного ребенка молоком матери - это издевательство над ним, но вроде как надо кормить, чтобы он не умер.
Некоторые от детей вовсе отказываются из-за своих пристрастий.
Ну разве это нормально? ***** на голову люди просто.

Гретта

Автор, не пробовали сменить круг общения и найти друзей по интересам??? Мы с мужем тоже перешли на вегетарианство, в ближайших планах - сыроедение... С проблемами сталкивались, пока просто не нашли друзей, которые, так же как и мы, стремятся развиваться и питаться правильно, а также хорошо выглядеть и долго жить! А недопонимание со стороны - это нормально. Меньшинство всегда презиралось большинством. Инакомыслие в нашем обществе - это пока редкость! Так что никому ничего не доказывайте, и живите так, как вам нравится! )))