Гость
Статьи
Беззаботная жизнь в …

Беззаботная жизнь в «Отчаянных домохозяйках» – это реальность в Америке?

В сериале у домохозяек нет проблем с деньгами, даже если муж ушел/ослеп/умер. Они все равно продолжают жить в шикарных домах и не работать. Только один раз Сьюзен переехала из дома в МНОГОКОМНАТНУЮ …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Льдинка
глубокая глотка

Сообщение было удалено

Да что ты пишите. У меня подруга в сакроменто живет. Там все абсоютно выращивают овощи. Кукурузу тыкву и разводят живность. Кроликов козочек и это считатся нрмальным для среднего класса.

Гость

У меня сосед в коттеджном поселке разводит кур, гусей, поросят. Может еще какая живность есть. Но за этим зоопарком смотрят работники. На него там целое семейство таджиков работает, в доме убираются, за садом смотрят, теперь вот еще и за живностью. Вся выращенная экологически чистая продукция хозяину на стол поставляется. Сам он бывает наездами.

Пчелка

Улыбнуло про "беззаботную жизнь" :)

люблю сериал,но у них за 8 сезонов уже были такие заботы как:

убийцы на улице, маньяки, террористы, инвалиды,педофилы,торнадо,рак и многое многое прочее )))

глубокая глотка
Гость

Сообщение было удалено

Она пи з д ит , закон един для всех и нет такого как выплата всех алиментов сразу, хоть по миллиону в месяц получает. Никто на высоких должностях с деньгами не женится на русских почтовухах, это еще одна мечта русских ду ра ков.

Гугл в помощь если мозгов нет alimony one lump sum А во вторых.. Этот мужчина на высокой должности украинец который иммиграровал в США лет адцать назад.

Гость

1

Гость
Гость

Ведение сельского хозяйства в США практически запрещено, кроме фермеров. Все должны есть то, что продается в супермаркетах и нести туда денюжку. Мало того, газоны у всех должны быть одинаковы. Если не пострижете или не дай Бог, посадите цветочки какие-нибудь - штраф

в США есть АМИШИ ( очень большая секта), которая сама себе еду выращивает и вообще ничего почти не покупает, потому что техникой
им пользоваться нельзя и одежду модную тоже нельзя.

Гость
все для людей

не порите ерунду. Законы придуманы для всех, чтобы защитить соседей от такий вот как в россии - каждый козел вздумает курей или свиней разводить, а я рядом с ним жить должна? хочешь курей - покупай ранчо, чтобы соседей никаких не было. ТО же самое и с газоном. Я трачу деньги на свой газон, хочу чтобы весь район был красивым и ухоженным. Мне не нужно чтобы како-то лодырь делал мой район похожим на как после бомбежек. Хочешь не зависить от правил- живи в лесу. сначала купи себе этот лес . а если хочешь жить рядом с людьми - учитывай инетерсы этих людей. Все делается для людей прежде всего. А не от баллды, как в раше.

у кого можно купить лес ? У Бога что-ли ? Может ещё воздух купить ?
Животные вот бесплатно в лесу живут и индейцы жили бесплатно, пока
у них его амеры не отобрали.

Форум: Развлечения
Всего: 47 381 тема
Новые темы за все время: 37 523 темы
Популярные темы за все время: 17 100 тем