Интересно одна я такая или нет. Я не пью алкогольные напитки потому что мне невкусно. Вот не вижу смысла и всё, зачем себя насиловать и впихивать в себя невкусное. Пиво,например, мне вообще на вкус …
Сообщение было удалено
Пила:) настоящие ,хорошие вина из лучших погребов и коллекций по "красненькой " уене. Глоток - и больше мне не лезет, надость ,она гадость и есть,спирт с привкусом:)) Я не гурман и все эти "гаммы вкусов" не различаю. Да и необходимости в алкоголе не вижу,считаю.что вреда от него в любом случае больше чем пользы.
http://cs301510.userapi.com/v301510493/5d4/c9lVDuf-6NI.jpg
***-муха! Как же дорог у вас качественный алкоголь! У нас супер-напитки: коньяк от 9$, вино - от 15$, шампанское - от 8$, пиво - от 1$. Лично я пью абсент - 17$.
Сообщение было удалено
Да, весь фокус в том, что вы не гурман. Есть люди, которые не понимают живописи или глухи к музыке, есть слепые, есть дальтоники. А вы вот лишены вкусового восприятия. Да, есть и такие люди. Ну а безалкогольное вино пробовали? Я лично спиртовой алкоголь не пью вообще, на дух не выношу, а вот вино( и свежесваренное пиво) пью, ибо очень полезно для организма. Как вкусное и полезное лекарство. Вреда от газировки(любой, фанты, колы) больше, чем от глотка хорошего вина, которое вводит продукты радиоактивного распада.
Так что в "негурманах" есть еще и недостаток образования.
Я такая же, для меня алкоголь - невкусно. Единственное, была недавно в Турции. купила там вино - вишневое и гранатовое. Очень понравилось.
Укрепляем семью нетрадиционными способами. http://snipurl.com/23yzmby
Я тоже не вижу смысла пить. Ни шампанское, ни вино, ни "коктейли для девушек"- ну невкусно же, запах невозможный, спиртом отдает. Да и вреден алкоголь. Ну ладно, к примеру, газировка- она пускай и вредная, но хотя бы вкусная. А от алкоголя никакого удовольствия. Смысл заставлять себя? Вы правильно делаете, что не выпиваете, здоровее будете.)
5 бокалов и тревезая..однако!
пьют-то алкачи не ради вкуса, а чтоб "расслабиться".. что, по-вашему, водка вкусная кому-то? но эффект затооо....
Автор не пьет, но выжрала 5 бокалов вина! Пять, Карл! Я пью, но пять бокалов для меня перебор. Максимум - три, и то...
Автор, прошло три года. Ты начала пить, как все нормальные люди или еще косишь под трезвеницу-девственницу?
Ели осилила пол бокала шампанского на Новый Год. Всё. Невкусно и как-то нехорошо становится. Мне было плохо во время этих 3-4 глотков.
Тоже не понимаю, как люди получают удовольствие :)
Мне вот тоже интересно. Если вам "вкусно", то почему не наливаете свои детям? Или наливаете?
Мне почти 18 лет, сейчас все мои друзья/знакомые гуляют в клубах и напиваются в хлам, такое поколение. Одноклассница и вовсе при нашем общем взрослом знакомом постоянно базарит об алкогольных напитках, наперебой нахваливают то одно, то другое. Малолетняя алкоголичка растёт, но речь не об этом. На праздниках последние два года мне чего только не давали пробовать, и вино, и шампанское, и ликёры, и ещё что-то. Мне даже нюхать алкоголь противно, я не понимаю, как можно пить его в огромных количествах, да ещё и восторгаться. Мои родители тоже алкоголь не любят, только для приличия в компаниях на праздники чуть-чуть выпивают. Я думаю, что нелюбовь к алкоголю сильно зависит от наследственности.
Сообщение было удалено
Про Баварию, Чехию и т.п полностью согласен, даже пьется лучше))
Сообщение было удалено
Подруги, не гоните, алкоголь пьют не ради вкуса, а ради ощущений. Просто обожаю это чувство, когда на все пофиг и я такая вся смелая, могу говорить и делать то что в трезвом состоянии зассала бы.
И я абсолютно не понимаю людей которые например в ресторанах заказывают к еде бокал вина, потому что на вкус оно противное и от бокала никакого ефекта. Так какой смысл? Типа лакшери?
теперь, наверное, поняла)
нет, бывает вкусный алкоголь
да то же вино, я очень люблю вкус вина. но это смотря какого
а коктейли - гадость, на мой взгляд. "секс на пляже" вообще омерзителен
и пиво тоже бывает вкусным, я когда-то пробовала и всю жизнь теперь мечтаю именно о таком пиве. но все то, что у нас продается в банках/бутылках - горькая мерзость
Не знаю, мне наоборот вино очень неприятно пить. То ли дело коктейли, хотя на счет секса на пляже соглашусь - та еще гадость, но пина колада очень вкусная! И виски с колой :)
Мне бы так, я спокоен только к курению, а алкоголь обожаю, любой. Вино любое, водку под закуску, коньяк и виски без закуски, пиво под рыбку и просто так.
Мне почти 18 лет, сейчас все мои друзья/знакомые гуляют в клубах и напиваются в хлам, такое поколение. Одноклассница и вовсе при нашем общем взрослом знакомом постоянно базарит об алкогольных напитках, наперебой нахваливают то одно, то другое. Малолетняя алкоголичка растёт, но речь не об этом. На праздниках последние два года мне чего только не давали пробовать, и вино, и шампанское, и ликёры, и ещё что-то. Мне даже нюхать алкоголь противно, я не понимаю, как можно пить его в огромных количествах, да ещё и восторгаться. Мои родители тоже алкоголь не любят, только для приличия в компаниях на праздники чуть-чуть выпивают. Я думаю, что нелюбовь к алкоголю сильно зависит от наследственности.
Врятли тут влияет наследственность. У нас в семье с давних видимо времен сильная алкогольная зависимость со стороны обоих родителей. При этом сами родители не пили и не пьют, и нам с братом передалась такая позиция. Причем я пробовала и виски и вино и шампанское, пусть это все не «великолепный заграничный дорогой алкоголь», но по вкусу просто горечь, еще и реакция такая, что разум ясный, а язык заплетается, и сам этого даже не понимаешь, позорище.