Гость
Статьи
Алкоголь же невкусный. …

Алкоголь же невкусный. как можно его пить добровольно?

Интересно одна я такая или нет. Я не пью алкогольные напитки потому что мне невкусно. Вот не вижу смысла и всё, зачем себя насиловать и впихивать в себя невкусное. Пиво,например, мне вообще на вкус …

Автор
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Глаз
F.E.

Сообщение было удалено

Зря, во всяких Перекрестках тоже можно купить нормальное, годное к употреблению вино. Но тут как повезет, иной раз обплюешься.

Но надо правильно позиционировать напиток, это всё к обеду вместо компота, а не пробки нюхать.

Гость

Тогда зачем кидаться словами что в России вин нет?)))))) по дружка видимо тоже ничего кроме перекрестков не знает. И на командировках дорогим вином угощать не будут))))) хорошее вино в Москву тоже привозят)))

Гость

Глаз вино компот и супер вино это разные напитки)))) опять разбирающиеся свои 5 копеек вставили))) вино которое вы в перекрестке купили скисло еще вчера от неправильного хранения. То что там стоит по 2000 рублей берут редко, покупатели не те и оно киснет на свету, остальное 400р -700 если честно компот

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Первое для того, что бы пить, за обедом, такой же продукт, как салат или котлета. Есть, конечно, и гурманы, гоняющиеся за супер-котлетами, но большинству это нафиг не уперлось.

Глаз

Кстати, про обед. Никогда не пью вино по вечерам. Вечером только водка, только, это не обсуждается.

Гость

Глаз большинство это просто не пробовали и не знают. После обеда вам за руль не нужно?

Гость

У меня обед это перекусить, а часов в 19 ужин с вином.

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я пешком хожу. Но вы правы, к сожалению, жизнь в больших городах уничтожает культуру употребления вина, и обессмысливает этот напиток, превращая вино из продукта в признак статуса.

Мешок риса

Завидую вам автор.

Гость

Из достаточно молодых и естественно дешевле чем 2000 есть хорошие вина калифорнийские долины напа 2008 года или австралийский ширак баросса 2008, хорошие вина, не коллекционное, но очень достойные.

Песик
Читающий

Сообщение было удалено

В школе вы напрягались?:) Сочувствую..

Читающий
Песик

Сообщение было удалено

Конечно. Как и все. Потому что школьная программа в гены с рождения не заложена. А жаль)))

Песик
Читающий

Сообщение было удалено

Вы работаете?:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не представляю что такое похмелье, у меня его не было ни разу в жизни

Читающий
Песик

Сообщение было удалено

Конечно. И даааавно))

Халва

Алкоголь бывает вкусным, все зависит от качества. Люблю вино и шампанское, но пью редко. Остальное не очень люблю, но и не ненавижу. Единственный напиток, который не переношу - пиво, любое, самое дорогое и золотое. Ну не могу я его пить, ни глотка, оно воняет как-то омерзительно даже. За всю жизнь и стакана пива не выпила, не мое.

Гость

да потому что культуры питья у вас нет. 5 бокалов за раз. да и в россии хорошего алкоголя нет. о чем можно говорить, если у нас даже в недешевом вине спирт этиловый в составе. а некоторые искренне верят, что коньяк из рюмок пьют. я иногда выпиваю, но не для того что бы "проверить,может будет эффект", а для того что бы наслоиться вкусом. попробуйте вино с хорошей выдержкой, привезенное из Франции например.

Гость

Гость а какой спирт должен быть в вине? Метиловый что ли ???

Гость

Ну зачем говорить что в России хорошего алкоголя нет)))))) есть и достаточно много. Просто повторюсь не тоит его искать в перекрестках

Ёжа

Вино бывает разное, с одного быстро дает в голову, а с другого - бутылку на человека выпьешь (например, если 2 бутылки вдвоем распили) - и хоть бы что, голова ясная, только тело слегка расслабляет. Обычно это от хорошего вина так, не напьешься, а на вкус приятное. Мне реально нравится вкус изабеллы, такое вино пью с удовольствием. А водку не люблю и не пью.

Гость

Я позовчера выпила порцию коньяка и у меня зажгло горло, сильно, видимо простуда. Вторая порция пошла куда лучше. И горло совсем уже прошло, когда выпили 2 бутильки коньяка на троих)))

Песик
Читающий

Сообщение было удалено

познание-естественный процесс для человека.

А вот склоки, сплетни и ужасная перегрузка-нет.

Песик
Читающий

Сообщение было удалено

мы уже поняли вашу позицию.:) Все, кто пьет-алкаши. :)

Я в свою очередь могу сказать, что крайне редко пью. Раз в год на Новый год. Жила бы в Европе, пила бы чаще. А так суррогат не нравится :)

Читающий
Песик

Сообщение было удалено

Нет. Я не так хотел сказать. И не говорил этого.

Алкаши - это зависимые люди. Уже наркоманы по сути.

Я имел ввиду, что алкоголь действует как наркотическое вещество. Поэтому многим нравится его пить. В малых дозах.

Наверно есть кому реально нравится именно вкус алкоголя, как продукта.

Каждый сам определяет пить или нет. Его право.

Читающий
Песик

Сообщение было удалено

Если бы только склоки и сплетни были вредны, то это было бы еще очень даже хорошо.

Реальная перегрузка на психику - это проблемы со здоровьем близких, родных, свое.

Я еще могу понять, кто прошел боевые действия и пьет много - там действительно, чтобы не свихнутся, лучше выпить.

Песик
Читающий

Сообщение было удалено

Психика и нервная система у всех разные. Кто-то Афган прошел почти без последствий, а кто-то из-за ссоры с мужем бросается с крыши.

Песик

Алкоголь же снимается моментальную нагрузку.

Читающий
Песик

Сообщение было удалено

Согласен. Есть и такое.

Читающий
Песик

Сообщение было удалено

Но нельзя искать разгрузку только в алкоголе, а то это приведет к зависимости.

И повод уже будет любой.

А если бы не изобрели алкоголь и наркотики?

Песик
Читающий

Сообщение было удалено

Вот эта единственная беда алкоголя и причина, почему я лично не пью-привыкание. К тому же снижение концентрации, внимания и т.д., и т.п.

Но если сеансы такой разгрузки на частые и главное не регулярные, то вполне пойдет.

Читающий
Песик

Сообщение было удалено

Согласен. Главное - мера. Не втянуться в алкоголизм.

A
Гость

Сообщение было удалено

:)) Нет я как раз выбирала то вино, которая я пила до этого и знала его реальную стоимость, к самому вину претензий не было, цена слегка шокировала, ну видимо пафосные московские рестораны могут себе позволить подобную наценку

A
Гость

Сообщение было удалено

Вы не могли бы составить список хороших столовых вин которые бы порекомендовали попробовать - ценовая категория

15-30 евро

30-60 евро

60-100 евро

100-300евро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в вино нет спирта. все что на спирту это настойка не более. в вине содержится спирт эндогенного происхождения. в России можно найти хороший алкоголь. но у нас частенько в дорогих магазинах продается коньячный спирт. по цене коньяка.

Я тоже не люблю алкоголь. Да и мой организм не принимает его. У меня то понос, то рвота от него.

1+1+3

Автор, если Вам для эффекта, то водочки тяпните. только не сразу много. пять бокалов не пейте) 1-2 рюмочки для начала.

А если говорить о вкусности, то тут всем все разное нравится. Вот кто-то только определенный вид духов любит, а кто-то почти все подряд покупает и все ему нравится.

Вот я, например, только красные десертные вина люблю, покупаю украину, с оттенком чернослива люблю сорта. ликеры кофе (без молока чтобы вкус был) и амаретто (вкус 90-х).

А мама любит брют, я его не могу пить вообще, кислятина бррр, хотя она покупает по 1-2 тыс. за бутылку и не в левых магазинах, разные пробовала, все не вкусные.

Пиво иногда так вкусно пахнет, так его хочется, но попробую и напрочь желание пить его отпадает. и баночное и живое, разное, все не люблю.

1+1+3

а те, у кого рвота и тошнота от алкогольных напитков, скорее всего уже раз им отравились, иначе организм так бы не реагировал.

Иван
Автор

Сообщение было удалено

Не ссы, если жизнь к 28 не сложится - забухаешь, и будешь спрашивать тут как бросить пить ;)

Мойше Ревьевич
Miranda San4ez

Сообщение было удалено

ой, какая прелесть, да вы ж мечта копрофила =)

Гость

Гость, в сухом вине содержится все тот же С6Н5ОН и никто и не говорил что вино делают их технического спирта. Не скатывай есть до анапских шипучек. В химической классификации это именно этиловый спирт. Так что не позорьтесь. В вине содержится именно спирт, так же как и в коньяке, виски, шампанском......

Гость

Кстати в настойках для пищевых продуктах тоже не технический спирт если что. Называйте вещи своими именами. В вине как и в любом настоящем алкогольном напитке, помимо всех его вкусовых букетов содержится этиловый спирт.

Гость

И нет такого: коньячный спирт, винный спирт.... Есть этиловый спирт, и только он используется внутрь. почитайте химию школьную программу

Гость

Просто ВИНО ЭТО ПРОДУКТ ЕСТЕСТВЕННЫХ ферментАтивных процессов, с разбавленными спиртом порошками не нужно его сравнивать. Это просто не вино хотя и там и там этиловый спирт. Мы же говорим о вине.

Мое мнение
Гость

Сообщение было удалено

В вине, коньяке обычный этиловый спирт ( от брожения) + природные ферменты.

Никаких других спиртов ( коньячных и т.д.) в вине, коньяке нет.

Да и вообще в любых алкогольных напитках - этиловый спирт.

мика

Я могу выпить бокал хорошего вина, но это будет настоящее вино, купленное во Франции, Италии или Испании, так как наше вино НЕ НАСТОЯЩЕЕ. Могу летом в жару выпить бокал вкусного дамского шампанского, так как отлично утоляет жажду. Пиво пью ТОЛЬКО в Чехии и исключительно с оздоровительной целью.

Всё остальное не пью вообще. Ни разу в жизни не пробовала коньяк, водку, бренди, и тд и тп И еще - я ни разу в жизни не напивалась допьяна.

Знаю кучу таких же правильных женщин, как я.

Уважаемая автор 24 лет, вы наверное, не знаете, что красное вино вводит из организма радиацию. То есть его пьют не ради опьянения , а ради здоровья.

мика
Гость

Сообщение было удалено

В России сейчас вин нет, всё продается с КОНСЕРВАНТАМИ.

хлоя
Гость

Сообщение было удалено

Еще не поздно присоедениться?

Тыблако

вино хорошее бывает и вкусненькое. Ни шампансое, ни пиво, ни водку, ни коньяк я вообще не принимаю, потому что вкус действительно противный. Пью очень редко.

Lana

Во-во, вот тоже этого не понимаю. И еще рассуждают люди, это сухое,это такое, это красное,белое,это такой-то выдержки, это из такого-то погреба - вкусное, а вот это не нравится, вкус не тот. По мне так,что самогонка из Конотопа,что шампанское или вино из луших погребов Европы за несколько кусков "зеленых" порция - все едино и все гадость:) Не чувствую я вкусности в спиртном.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Я до 29 лет думала, что пирожные невкусные и гадость, но когда первый раз в жизни попробовала настоящее пирожное(это было французское пирожное в Москве), то стала любительницей пирожных.

Вы просто никогда не пили настоящего полезного для здоровья вина, или настоящего свежесваренного пива, от которого на щеках румянец играет. Да и живете вы наверняка в Конотопе:))))))) ничего слаще морковки не ели:)