Вопрос задаю к "приезжим", кто получил московскую прописку. Что поменялось в вас? Стали ли вы увереннее в себе?
Сообщение было удалено
???
Я не настолько извращен, чтоб ласкаться с городом.
Я, в отличии от Вас, скорее развращена, чем рзвращена, и ласки принимаю не от города, а от тех кто в нем живет и только тогда, когда мне это нужно или нравится.
112. Извините "........извращена....."
Сообщение было удалено
О, мы уже на ты, благодарю Вас!
Сообщение было удалено
Да так уж и признайся, просто не подкатывали ко мне привлекательные обеспеченные мужики, с приглашением посидеть-поболтать. Чего уж там ханжить-то
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите, это на какие ши-ши? 20-15 лет назад еще можно было, сейчас слишком трудно и мутно.
Сообщение было удалено
и почему же их нет, разворачиватель Вы наш?
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, что если денег не сделал, то копошись в Москве.
Сообщение было удалено
До ханжи как Вам, так и мне далеко, ко мне действительно не подкатывают, это бесполезно, выбираю всегда я. Вуменцы это знают. У меня всегда рядом отличный любовник, но муж еще лучше.
Сообщение было удалено
Вот такие приезжие и превращают город в помойку. Не нравится жить здесь -- вали не создавай другим проблемы.
Сообщение было удалено
Правильно, прям в глаз гостю.
Веселая темка получилась у Автора, не важно, что разводка. Спасибо всем!
Сообщение было удалено
зарегистрировались, чтобы сэкономить в будущем? )
Сообщение было удалено
жизнь состоялась!
Мои предки - москвичи с 1915 года, а я не любила Москву - то во что она превратилась - и уехала. У меня давно уже не московская прописка, но мне мешает даже при приеме на работу мое место рождения в паспорте "москва", на работу берут, но первое впечатление у всех - отторжение, потому что по всей россии ненавидят москвичей.
Сообщение было удалено
А Ваш папа ко всем людям так пренебрежительно относился или по своему усмотрению?
я живу на Западе, в собственном доме, имею хорошую работу, лето длиннее, а зима короче. Конечно, при желании мог бы продать дом и вернуться в Москву. Но зачем? Рыба выбирает, где глубже, а человек?
Сообщение было удалено
Автор этих слов в Москве и не живет, он здесь только то, о чем и сказал. А так он житель ЕС, причем коренной, а не эмигрант из наших. Так что не знаю, кому вы тут в глаз. Самим-то правда глаза колет.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, судя по ому, что говорит один мой знакомы иностранец, имеющий дела в Москве, Москва хороша для того, чтобы зарабатывать и тр@хатся, здесь с ЛЮБОЙ приглянувшейся девушкой можно договорится. Видимо при таком раскладе, ухоженность -это основное, да.
с какой девушкой - вот вопрос..
он не знает, но мы-то понимаем, что речь идёт о приезжих..
Сообщение было удалено
В этом вся соль и есть.Крайнее удивление и ненависть вызывает успешность приезжих.
Можно купить в Москве жилье и получить прописку,но москвичом не стать никогда.Настоящие москвичи-люди,которые родились и выросли в этом городе.А бумажка особого значения не имеет.
Сообщение было удалено
Крайний негатив вызывает хамство и невоспитанность приезжих,покорность работадателю.А также способность идти по головам и согласие на все ради прибыли.
Нет! Прописал муж, как раз нужно было менять документы, так что плюс только в том, что все сделала в Москве, не приезжая в родной город. Пять лет жила без моск. прописки, у меня ни разу не спросили временную регистрацию, требовалась только для прикрепления в поликлинику. На самооценку никак не повлияло, с первого дня приезда почувствовала себя дома))
Сообщение было удалено
Выживает сильнейший.Времена СССР закончились.
Сообщение было удалено
Вот и нет.Настоящий житель,того или иного края,это несколько поколений,которые жили там сто лет. А вы,мадам,судя по всему дитя лимиты,именно такие громче всех и орут - Понаехали.
Сообщение было удалено
Я дитя своих родителей,которые родились и выросли в этом прекрасном месте.Очень люблю свой родной город Москву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы считаться москвичом,достаточно родиться и вырости в Москве.Детство человека оказывает сильное воздействие на всю последующую жизнь.
Сообщение было удалено
СССР развалилось в 1991 году.Но люди продолжают пользоваться его материальной и научной базой,т.к. нового ничего не придумали(менеджеры не умеют создавать-они только торгуют).Здесь вопрос не
в силе,а во времени(насколько долго смогут еще работать заводы и люди).
Пост 137.
По Вашей манере общаться сразу понятно кто откуда понаехал!
Сообщение было удалено
Да я же спорить не собираюсь.У вас свое мнение,у меня меня свое.Мы щас не обсуждаем тему - Отпечатки детства.Это совсем из другой оперы.Я Москву своего детства помню чистой и светлой,сейчас это ад.
Сообщение было удалено
Вообще не в ту степь.Я о том,что в данные времена люди выживают,как могут. Государство уже не является гарантом - образования,жизни,работы,жилья и соцпакета.,как было ранее.Поэтому люди и едут в крупные города,ради выжить,а по сути только гробятся.
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
ходить по головам и спать с директором - это не выживает сильнейший... это бл.ядство, наглость и подлость приезжих
Сообщение было удалено
Вот-вот. Поэтому я и уехала.
Вообще смотрю на своих детсадовских друзей и школьных - практически все уехали из Москвы или как минимум перебрались жить в ближнее Подмосквоье. Только приезжим в Москве теперь раздолье. Была в Казани на вокзале, вот там точно так, как в современной Москве.
Сообщение было удалено
Мы тоже уезжаем.
Да все уезжают - проще посчитать тех, кто остался.
Сообщение было удалено
А Вы где?Если это не секрет.
я не знаю что даст мне прописка, лечусь я в Москве бесплатно, паспорт здесь получила, загранник тоже)) только старые врачихи иногда спрашивают А КАК ВЫ БЕЗ ПРОПИСКИ ЖИВЕТЕ?)) у меня вообще ее нет впринципе)) я БОМЖ)
Сообщение было удалено
ну сейчас начнется...ВЫ коренная, ВЫ молодец, ВЫ любите Москву больше всех. Приезжие тут чужие, МОСКВИЧАМИ, как ВЫ никогдашеньки не станут. ВЫ белая и пушистая МОСКВИЧКА! Всё?
Сообщение было удалено
А спят с начальством только приезжие? Смешная ты =) А если москвичка переспит с начальником её "разжалуют" в приезжие? Или это чисто физиологически у москвичей не предусмотренно матушкой-природой?
Московская прописка обеспечила мне мужа)) Не жалею))
Прописала этого лимитчика к себе черте сколько лет назад,москвичом сделала))
Ну отработал сполна.. претензий нет,третью квартиру уж купил в Москве))
приехали мы из Поволжья, у меня двое детей,московской прописки постоянной у нас нет, так вот садик нам не положен ,так как не москвичи! подавать заявление в школу с 1 по 31 августа! в то время как москвичи в марте-апреле! госпитализировать ребенка отказали нам так как не нет московской прописки! и получается что без бумашки ты какашка...те люди которые не касаются социала,им конечно им не нужна эта бумажка! а мне она очень нужна и моим детям тоже,что бы быть социально защищенными. и получается очень интересное дельце,подумайте,вот садика нет вам,медобслуживания(нормального) тоже,в школу приличную не попадешь,с плохими знаниями в ВУз не поступишь,а потом что!?А потом самое интересное.... будь добр отдай долг государству(у меня сын)..а за что я должна отдавать своего ребенка в армию,за какой такой долг!?Что это государство мне сделало и дало? обидно ну...