Вопрос задаю к "приезжим", кто получил московскую прописку. Что поменялось в вас? Стали ли вы увереннее в себе?
Сообщение было удалено
этим мы и сильны.
Лампа крутая такая тётя.
Сообщение было удалено
только вот жаль не нравится она умным мужчинам.
судя по логике из ее последней фразы.
Сообщение было удалено
Скорее глуповатая.
Сообщение было удалено
Да, на зрение не жалуюсь.
Сообщение было удалено
Я же перефразировала, не некогда, а незачем.
Сообщение было удалено
ни в коем случае!!
и в москве тоже все спешат и в движении!
Сообщение было удалено
Я этим не занимаюсь. Наблюдайте, может чему и научитесь. Для меня Вумен развлечение и я писала об этом много раз. Чего только нет. И смех и слезы от смеха.
Сообщение было удалено
В Питере почему-то не спешат, размеренная жизнь. Это отчего?
Сообщение было удалено
это сарказм про Москву.
Сообщение было удалено
ну, а тут - тут-то зачем? поведайте, просим!
Сообщение было удалено
В Пензе ещё размереннее.
Лампа, мы в США живем 14 лет, лет 6 как я домом занимаюсь, времени свободного, более чем) Кстати, в студенческие годы была подруга - коренная москвичка, мне крайне интересно было общаться с ее бабушкой - потрясающая женщина, которая искренне любила Москву, рассказывала много интересных историй о городе, она дышала Москвой - это человек, достойный всяческого уважения. )
Сообщение было удалено
Вот и я том же, хреновато, судя по всему, у очень многих из некорен....
Сообщение было удалено
Я так рада, просто нет слов!!!
Собственно говоря, что ко мне привязались, это бесполезно, я найду ответ для каждого. Вы о теме бы вспомнили, АВТОРУ ответили, а не перемывали мои нежные косточки.
Сообщение было удалено
Гб))
Сообщение было удалено
так мы ж на cirque du soleil не сходили, а тут бесплатно.
Сообщение было удалено
люблю дерзких людей )
с ними не скучно )
Сообщение было удалено
Я тоже)).
Сообщение было удалено
А что отвечать то? Москва - большая операционная площадка, деловой центр. Кто не заработал денег на размеренную жизнь вынуждены копошится в Москве, кто заработал - тот свалил. Гордиться, что ты денег не заработал и вынужден копошиться, мягко говоря, странно.
Сообщение было удалено
Говорят Вуменский цирк скоро станет платным, кто без регистрации - плати.
Сообщение было удалено
это смерть ресурса.
Сообщение было удалено
а можно я буду гордится, что живу размерянно в Москве?
Сообщение было удалено
По форумным веткам будут бродить форумные менты и сшибать по 500 рублей с тех кто без регистрации.
Сообщение было удалено
Почему странно. Одному повезло-другому нет, у одного есть умение преподнести себя, умение работать на все сто, в любом городе так. Москва стала огромной, аж до Калужской области добралась, возможностей больше. Те кто "копошаться.....", не всем же быть на коне, кому-то и ишак недоступен.
А меня всегда поражало, что москвички в большинстве своем ухоженные, но красивых среди них мало. А в других городах ситуация наоборот. Девушки менее ухоженные (хотя сейчас уже эта грань стирается), но красивых в разы больше.
Сообщение было удалено
А зачем в Москве жить размеренно?
Есть более приятные места для размеренного житья.
Сообщение было удалено
да.
Сообщение было удалено
Не а, по 10р. с брата, нас же много и начнут 1-го Мая.
Сообщение было удалено
Ну и чем гордиться? Тем, что не повезло?
Сообщение было удалено
затем, что помимо самого жития, есть еще самореализация себя в труде. и тут каждому свое.
Сообщение было удалено
Не в красоте счастье. Ухоженность много дает именно в Москве. Так уж уж сложилось.
Сообщение было удалено
Даже интересно стало какой это труд, что его нельзя реализовать вне Москвы?
Сообщение было удалено
Таким только московской регистрацией.
Сообщение было удалено
много передового научного и инженерного труда сконцентрировано в Москве, Петербурге и Новосибирске.
Сообщение было удалено
интернет-гастарбайтеры
Сообщение было удалено
К примеру, брат мужа не захотел иметь с нами общий бизнес, слишком он труден, решил открыть свой. В Москве не получилось, бумаги его доканали. Уехал в Калугу и открыл там сеть небольших кафе с бильярдом
Сообщение было удалено
Мюнхен забыли.
[quote="Лампа Не в красоте счастье. Ухоженность много дает именно в Москве. Так уж уж сложилось.[/quote]
Ну не знаю, судя по ому, что говорит один мой знакомы иностранец, имеющий дела в Москве, Москва хороша для того, чтобы зарабатывать и тр@хатся, здесь с ЛЮБОЙ приглянувшейся девушкой можно договорится. Видимо при таком раскладе, ухоженность -это основное, да.
Сообщение было удалено
Я только про Россию, мне до зарубежа дела нет.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, судя по ому, что говорит один мой знакомы иностранец, имеющий дела в Москве, Москва хороша для того, чтобы зарабатывать и тр@хатся, здесь с ЛЮБОЙ приглянувшейся девушкой можно договорится. Видимо при таком раскладе, ухоженность -это основное, да.
Обычно Москву характеризуют как причудливый гибрид Нью-Йорка и Стамбула.
м лин, такая трооооооолльная разводка, прям вижу морду тролля, ржущего мне в лицо))))))
Сообщение было удалено
Обычно Москву характеризуют как причудливый гибрид Нью-Йорка и Стамбула.
Что, Вас Москва не приласкала?
Сообщение было удалено
Любую научную лабораторию, конструкторское бюро, архитектурную студию при современных средствах коммуникации можно развернуть где угодно.
Сообщение было удалено
Что, Вас Москва не приласкала?
???
Я не настолько извращен, чтоб ласкаться с городом.
Сообщение было удалено
Тролли троллями, но тогда и у Вас морда. Будьте откровеннее и все называйте надлежами именами, включая и себя.
Сообщение было удалено
что вас так задело? родственные связи с упомянутыми?
Сообщение было удалено
Задело как раз Вас, Вы же написали ответ на мой пост. Не хотите ходить с мордой?
Сообщение было удалено
нет, меня как раз не задело. написала пост автору, который к вам отношения не имел. вы на него ответили. вот и спросила ,что же вас так возмутило?