То есть фильмы,от которых все вокруг ахают и охают,а вот вас они совсем не зацепили...У меня это: Форрест Гамп , Дневник памяти ,Пираты Карибского моря(все) ,Красотка ,Реальная любовь. Так сразу всё …
пролетая над гнездом кукушки. не досмотрела. не понравился.
дневник памяти понравился. но он содран с индийского фильма. есть у них фильм названия не помню. очень уж похож. только о их любви муж рассказывал на круизном лайнере. а так ну ооочень похож
Властелин колец и Гарри Потер - полная ерунда. Не понимаю западно-европейский фанатизм по этим произведениям. Основной инстинкт - пошлятина, с претензией на сексуальность - тошнотина.
Фильмы Тарантино - это ужас какой-то.
Некоторые фильмы Феллини тоже не стоят тех охов и ахов, кот. можно услышать от "интеллектуалов". Есть куча советских фильмов гораздо мощнее, чем эти итальянские байки.
Пираты Карибского моря - скучный, дурацкий фильм. Любая часть. Джонни Депп там раздражает.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000
Хотя, Аватар понравился.
"Престиж", "Помни", т. е. все фильмы Нолана, что видела, - кажутся скучными и затянутыми, еле до конца досматриваю.
"Форест Гамп" - прекрасно понимаю, почему он нравится америкашкам, но наши-то от чего в восторге? Да, мол, мы, американцы, такие, тупые, с осколком в заднице, зато с мороженым в руке.
"Аватар" - абсолютно для меня неинтересная рядовая фантастика, было скучно, сюжет настолько вторичный, и спецэффекты не впечатлили.
И кстати, "Чёрный лебедь" не смогла полюбить конкретно из-за актрисы в главной роли, мне очень мешало что я смотрела и думала: "И за ТАКУЮ игру дали множество наград, включая "Оскар"? Не люблю Портман, она такая одинаковая везде.
Сообщение было удалено
О, как я могла забыть "Малышку на миллион"? Тоже абсолютно не впечатллила ни игра актёров, ни сюжет. Та же "Таинственная река" у Иствуда круче в 100 раз.
"белорусский вокзал" ,кроме песни конечно.
Остальные военные фильмы тех лет очень люблю.
Секс в большом городе - мерзость и блевотина, выставляют женщин шлюхами!
Пираты карибского моря