Гость
Статьи
Какие известные и …

Какие известные и признанные фильмы лично вам совсем не нравятся?

То есть фильмы,от которых все вокруг ахают и охают,а вот вас они совсем не зацепили...У меня это: Форрест Гамп , Дневник памяти ,Пираты Карибского моря(все) ,Красотка ,Реальная любовь. Так сразу всё …

Гость
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Елена1460
Коза

Сообщение было удалено

Вот, именно, что мыслей там нет, а просто нарисованы красиво. Это Лола такие фильмы называет "такое кино, с мыслью". А, кому не нравится - сам дурак.

Гость

Властелин колец, полчаса выдержала, потом всё.

Елена1460

А меня вот тоже подташнивает от таких фильмов. Они как любой товар американский: упаковка яркая, красивая, а внутри.... Одноразовые. Сюжет до тошноты плоский, предсказуемый, как для дебилов. Короче, эти фильмы для подростков.

Гость

Пираты Карибского моря

все боевики!

ляля

Белое солнце пустыни. Скучно. несколько раз пыталась смотреть.

Sam Braun
Гость

Сообщение было удалено

Терпеть не могу русские сериалы,модные сейчас ситкомы("Моя прекрасная няня" и тд.)."Унесённые ветром","Поющие в терновнике","Форест Гамп" и т.д.А кто из заграничных актёров вам нравятся?И какие фильмы с их участием вы смотрите?

Гость

Ненавижу Красотку, Спасти рядового Райна, Убить Билла, Матрицу. Из наших - да ничего путнего почти не сняли за последние 20 лет, особенно в 90 е годы. Исключения из современных фильмов (для меня) - Мастер и Маргарита, Тарас Бульба, (вообще, люблю Бортко),Остров и Брестская крепость (но фильм очень тяжелый).

Из советских нравится почти все, правда, не очень люблю фильмы поздних 80.х, Ну типа, Авария дочь мента, Интердевочка, Маленькая Вера, Игла.

Лола

Сообщение было удалено

вот вы такая вся умная, и не ограниченная, а понять, что вкусы у всех разные, не можете..)) странно..)

Тол

Любые фильмы в которых делают вид будто женщины умнее мужчин

Гость
Тол

Сообщение было удалено

Понятно, значит американские

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Ооо, а вот эта ложь очень показательна.

Как раз героиня Румянцевой ВО ВСЕХ фильмах обладает характером, принципами и показывает свои принципы мужчинам около нее, заставляя их(мужчин) меняться, а "хлыщей" отгоняя, но делает это ЖЕНСТВЕННО, и не МАНИПУЛИРУЕТ.

И ну ни в каком дурном сне не захочется героинь Румянцевой назвать - ТП.

Как это не похоже на современное бабье, среди которых ТП 90%, которые выставляют себя мужчинам только в виде ТП и СТЕРВЫ, разгоняя всех этих мужчин вокруг и переходя моментом в состояние обозленной тетки-мужененавистницы, у которой всегда будет виноват мужчина во всех ее бедах.

При этом у этих стерв нет характера, как у героинь Румянцевой (характер = достижения), а есть только тупая отвязная хотелка и низменные капризы.

Да, местным обозленным равнодушным бабам женственные, задорные, трудолюбивые героини Румянцевой не по душе, понимаю.

Тупой П.де тип тургеневской девушки все равно что крапива в вагину!

Гpиб

114 Процитированное, на что отвечал, полностью выглядело так

"Гость

Ritka ТЕрпеть не могу фильм Девчата, прям реально тошнит от этот глупой Тоси.

заметила, что во всех совецких фильмах женщин показывают просто д_урами, унижающимися перед ни пойми какими хлыщами-мужичками. Совецкое кино люблю, конечно, но этот феномен удивляет с детства"

А то выпало про именно Румянцеву

Гpиб
Гpиб

Сообщение было удалено

Поделом и результат

Гpиб

Наоборот, тип героинь Румянцевой приятным образом выпадает из массовой пробабской кинопропаганды совкового матриархата

Гостья

Советские фильмы чем то греют душу, хтя конечно там много глупого и плоского, а уж фильмы раннего советского периода выглядят как гимны олигофренам-коммунякам

Гостья
Гpиб

Сообщение было удалено

а че у нас там с результатом? Массовая эмиграция спасет нас от русской быдлоты в штанах

Гpиб
Гостья

Сообщение было удалено

Тут не зависит от периодов. Вот на мой взгляд фильмы 50х годов куда умнее и содержательнее, чем фильмы 60х и 70х

Понятно, что встречается лажа там и сям, но я про в общем и среднем

Гpиб

120 "Тут не зависит от периодов. Вот на мой взгляд фильмы 50х годов куда умнее и содержательнее, чем фильмы 60х и 70х"

Относительно пустой пропаганды без чего-то глубокого.

Вот вам и Сталин

Гость

Сообщение было удалено

все наши фильмы конченная лажа!

Гpиб

120-121 Я как раз нахожу в этих фильмах 50х параллели с некоторым старым американским кино. Именно американским.

Гpиб
Ростов на Дону шатает всю Страну

Сообщение было удалено

Ряду определенных советских фильмов нет аналогов на все йпланете. не то что фильмам, а - жанрам

Так что засунь язык себе в анус и проверни раз 10

Алеша

"Бойцовский клуб"-классный фильм!Многие видят в нем только мордобой,но это люмпенизированный быдлоклас

А как вам" Бойцовский клуб"?Большенство же видит в этом фильме только мордобои:)Мне понравилась фраза:наша жизнь-постоянная депрессия.:)

Гpиб
Котка

Сообщение было удалено

Натали Портман разделась. Мужики ждали.

Как наконец разделась Джессика Альба в "Убивце кругом меня"

Теткам не понять

Гpиб

126 "Теткам не понять"

куры патамушта

остапа понесло

Гостья
Гpиб

Сообщение было удалено

как тыв любишь за всех мужиков говорить.

не все такие примитив как ты

Гpиб

128 :-E

Гpиб
Гpиб

Сообщение было удалено

Ну еще был "Больше чем секс"

не люблю киндзадзу, покровские ворота и 12 стульев с Мироновым. Не люблю Звездные войны и Властелина колец, исключительно не мой жанр

Гpиб
Rinata

Сообщение было удалено

1е - пять,

2е - зря, посмотреть можно,

3е - пять,

4е - пять,

5е - зря.

ну и мой личный антиоскар гоуз то новый одеон или как там его:)))

Гpиб
Гостья

Сообщение было удалено

Ты фригидная

Гpиб

135 Возможно даже ***

Гpиб

Фригидная ***, все сходится. У вас на работу берут только таких

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Тупили ) Натали Портман куда завлекательней разделась в "Близости". Давно уже )

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Плохо разделась, купальник и все такое

Гость

Зато хоть тело гладенькое, глаза вменяемой и никаких пробивающихся перьев )

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Освещение плохое

Гостья
Гpиб

Сообщение было удалено

а ты др0чер

Гостья
Гpиб

Сообщение было удалено

скорее всего ты др0чер-пид*рас, это гораздо хуже фригидной *** (!) бугага))

Гостья
Гpиб

Сообщение было удалено

у нас на рабте я сама решаю кого мне брать на работу.

Гостья

чегойто не помню где это в Черном лебеде Порман голая, вот др0черы

Гpиб
Гостья

Сообщение было удалено

И тебя окружают лишь гомолесби

Гостья
Гpиб

Сообщение было удалено

их половая ориентация мне до фени

лена

Как хорошо что я не пачкаю себя просмотром современного кино:))) красотку и прочую пиндосскую муть не смотрю из физической невозможности смотреть, скучно и противно на первых минутах. Всю остальную чушь типа пиратов шмиратов тоже не смотрю.

Совершенно не нравятся фильмы лживые и заказные, типа Поп, все фильмы этого дрянного лунгина и прочая. ну настолько они лживы и продажны.

также не нравятся фильмы рязанова, знаменитый фильм Москва слезам не верит - ну никогда не понимала этой чуши, сказки для глупых людей.Любовь и голуби тоже мерзость, показаны лживо наши русские мужчины, короче, много признанных поп фильмов просто подделка

Гpиб
Гостья

Сообщение было удалено

жалкие оправдания

Аленочка
Вау гречка

Сообщение было удалено

полностью согласна

Тося

Сумерки, все фильмы тарантино и годара

Владимир Горячев

Зелёный слоник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

король говорит, за что оскар дали не понятно, я просто уснула...