Свекровь живет в другом городе, на днях осчастливила нас новостью, что едет к нам в гости, но не одна, а со своей занкомой у которой полуорогодовалый ребёнок и жить они собираются у нас пока эта самая …
Купить и установить плиту и с вокзала привезти свекровь с гостями к ней домой
Автор, это называется быть добренькой за чужой счет! Купите ей на авито плиту бу и устаноаите и крыть будет нечем!!!,,,)))
Разводка это.
У свекрови своя квартира, но нет плиты - что мешает купить нормальную или маленькую тыщи за 1.5-2, двухкомфорочную?
2 смежные, это как, как в хрущевках? Свекра настолько тупа, что сама согласна жить у вас в таких условиях имея нормальную квартиру? Нет, она еще тупее - тащит женщину с дитем, которая даже родственницей не является, более того, тащит против вашей воли...Не верю.
Тетка с ребенком настолько дебильная, что будет жить без согласия хозяев квартиры? Согласна жить в проходных комнатах с маленьким ребенком и целым табором посторонних людей? С полуторогодовалым ребенком? Не верю.
А ваш муж, он тоже дурачок? Не может сказать свое жесткое нет? Нет и точка. Почему не может в жесткой форме одернуть мать? Может квартира не совсем его? Но если он приобрел ее на свои деньги без участии матери, то надо пресекать один раз и навсегда, иначе мамо у вас поселится и, учитывая ее безмозглые способности, может поселиться не одна. Если квартира каким-то боком относится к свекрови, то надо решать свой квартирный вопрос внутри вашей семьи - вы и муж.
А ващее, разводка, не верю, что в одной семье дурак на дураке дураком погоняет.
А вы не допускаете, что тетка, которую тащит с собой свекровь не всем чужая, а ребёнок возможно очень даже родной, например мужу (сыну свекрови)? А автор или этого не знает или придуряется.
Плиту не покупаем потому что квартира не наша, зачем в чужую квартиру вкладываться, и почему интересно мы к ней в квартиру должны ехать, если мы у себя живём....откуда я знаю какие она там экзамены будет сдавать...меня уже перед фактом поставили ... и между прочим когда я второе высшее получала экзамены в марте сдавала....А если вы советом помочь не можете...так и не пишите ничего тогда...охота было по клавишам клацать, чтобы всем заявить , что это очередная разводка, такие как вы в каждой теме это пишите...
А ребеночка вашей гостье не Ваш ли муженёк сделал? Вы бы поинтересовались у свекрови.
Почти 100%история моей младшей! С той разницей что квартира её, и с парнем не женаты.
Мамашка парня приезжала 3р, 2 р закончилось конфликтом.
В мае так же как у Вас собралась со знакомой и годовалый ребёнком. У моей защита, там не до гостей, плюс работа.
В итоге, по их приезду молодой человек потребовал пустить мамашу с подругой, в итоге вылетел сам с сумкой.
Эти же орали до приезда полиции.
Вот на таком опыте, могу посоветовать не открывать дверь!! Или этот дурдом растянется.....
Чё за ***????????
не пускать естественно. к себе вообще не звать и не пускать. заявится и начнет ломиться - вызывайте полицию.пусть в свою квартиру валит
А вы думаете, я молчала, устроила мужу скандал по этому поводу, он с моей точкой зрения согласен, ему тоже посторние в доме не нужны, только вот свекруха не слышит нас...представляете картину она с чемоданами с этой девкой и ребёнком на пороге, а мы перед ней дверь захлопнем....вы перед своей мамой дверь захлопнули??? вот и муж мой не может с ней так резко, поэтому и пытаемся уладить всё путём переговоров.
переговоры проводить поздно. просто не открывать дверь или уехать на пару дней. не получится - просто не пускать и вызвать полицию если дебоширить начнет
А вы думаете, я молчала, устроила мужу скандал по этому поводу, он с моей точкой зрения согласен, ему тоже посторние в доме не нужны, только вот свекруха не слышит нас...представляете картину она с чемоданами с этой девкой и ребёнком на пороге, а мы перед ней дверь захлопнем....вы перед своей мамой дверь захлопнули??? вот и муж мой не может с ней так резко, поэтому и пытаемся уладить всё путём переговоров.
Да, именно так, не впускать и предупредить свекровь что чужую девку вы в дом не пустите
Из пальца высасывает истории сказочник