Хочу выяснить для себя вопрос. У меня двое знакомых участники как они называют глобальной кассы взаимопомощи МММ-2011. Один положил полгода назад 200 тыс, недавно снял 800 тыс... другой тоже постоянно …
[quote="Бухие бухи"]Товарищ, какой зомбоящик, меня просто в 3м классе научили на калькуляторе считать, а в универе - логически мыслить/quote]
Жаль, что Вы так и остались на этом уровне))
Сообщение было удалено
Аха, блин! То-то сберсбанк нам до сих пор по "советским вкладам" выплачивает
Такой Ох....ный гарант был у него, хах!
Идет прохожий по улице. Справа стоят дома красивые, машины дорогие, солнце светит, дети бегают смеются, а слева стоят дома старые разваливаются, дождь и грязь, люди нищие и в грязи мужик пьяный лежит. Прохожий подходит к мужику и говорит "А почему люди на той стороне так счастливо живут?" А мужик пьяный овтечают "А это вкладчики МММ там живут, а мы все равно не верим, потому что не хотим быть лохами".
Народ, суть таков, что вам всем необязательно быть в системе. Мы сами справимся и без вас. От того, что вас там нет и вы как бомжи живете, наша система не исчезнет.
Из личных достижений: уже купил квартиру за 3 000 000 и отдохнул в нескольких странах.
Еще хочется добавиться, что все кто кричит тут, что система рухнет 50% уже сами вложились, но боятся принаться другим, чтобы вдруг не оказаться лохами.
Когда я снял первые деньги, из моих друзей и знакомых вложились 15 человек.
Так что не шумите и дайте нам богатеть спокойно.
Сообщение было удалено
Вы в белом братства не были? Что за ересь.
Все вы поете в один голос, но не сильно, я вижу задумываетесь, о чем поете
Какие "разные фонды", какие "страховые компании", какие банки?
Ваш ммм - это просто стеклянная банка в которую все бросают деньги, но у каждого разные права на изъятие денег из банки. Она не дает деньги под проценты и не инвестирует в производство.Это не фонд помощи - если ты вложил в банку меньше чем взял из неё - ты отнял у других.
Если человек пишет что благодаря МММ он купил квартиру за 3000000 - то это значит только - ЧТО ОН ПОИМЕЛ ДРУГИХ ВКЛАДЧИКОВ МММ на 3000000 за вычетом первоначального вклада. Фонд взаимопомощи - вот вы помогли ему купить квартиру.
Но в данном случае это просто реклама
Сообщение было удалено
Это Мавродя вам такие сказки на ночь рассказывает, идиоты?))))))) Рекламный штамп + сектантская элитарность. "Спасемся только мы!!!!!!". Нет ничего хуже фанатизма. Добром это не кончится.
Сообщение было удалено
В данном случае это просто грабеж. Не в открытую, но грабеж. Если не зачтется в этой жизни, т зачтется в другой. Воровать никогда не было в почете, это касается любого способа наживы. За это как бы еще руки отрубают.
Еще умиляют умники, которые пишут, что банк это та же финансовая пирамида. Для тупых ослов из МММ отвечу - деньги работают тогда, когда они в обороте и во что-то инвестируются. Причем постоянно. Чем и занимается банк.
Счета МММ пополняются лишь за счет новых вкладчиков, то есть деньги не работают, а просто лежат. Пополнение за счет просто того, что ты положил на счет это не обороты, соответственно чистой прибыли - 0.
Ваня на печи тоже лежал, итог мы все знаем...
Так что идити вы все на х**, господа из МММ, со своими доводами и убеждениями. Дурак не признает никогда, что он дурак. С вами происходит тоже самое. Да и зачастую посматриваю видео со счастливцами, которым "все выплатили"... *** оно и есть ***... нормальных людей я там не увидел.
Сообщение было удалено
А ты кто такой вообще? Сам изъясняешься как ***... )) И кто такие нормальные люди в твоём понимании? Просто интересно... и ещё мозгов ты видимо за свою жизнь так и не приобрёл если не понимаешь что такое деньги и как они производятся...
Какая тебе разница кто я? После твоей фразы "что такое деньги и как они производятся." у меня к тебе такой же встречный вопрос... поскольку любой дурак знает, что деньги печатаются, а не производятся... если ты даже тут умудрился сфейлить, то дорога тебе в ад или дурку.
Как сколотить свой капитал - этому учат на экономической теории. МММ к экономике не имеет никакого отношения.
В предыдущем посте все ясно вроде бы описал, так ты, как какой-то типичный х** с горы, стремишься доказать обратное, причем ничем не подкрепив свое мнение, да еще и назадавав кучу нелепых вопросов, типа "И кто такие нормальные люди в твоём понимании?"... такие вопросы не имеют отношения к теме. Если уж решил потроллить, то делать это в теме про косметику, там тебе самое место, пидарок.
Сообщение было удалено
Ты еще скажи что вот это интеллектуал и адекватный человек. У нее наверное тоже деньги производятся.
http://www.youtube.com/watch?v=terOfg51CTs&feature=related
Сообщение было удалено
Мне жаль тебя если ты делишь людей на *** и элитных или каких ещё там... да и как ты говоришь *** в нашей стране в принципе как и везде в мире появляется из-за ущербного воспитания, образования и неправильного социума в целом...
насчёт "производства денег" как я выразился - приятно что ты осознаёшь хоть то что они просто печатаются кучкой людей из частной лавочки под названием ФРС США... но ты же наверняка знаешь что продукция этой частной лавочки - доллар США чётко привязан международными соглашениями к экономике и Центробанкам почти всех стран... и наверняка знаешь что доллар США не имеет никакого реального обеспечения после Бреттон-Вудской конференции в 1944 году... то есть что получается? мировая финансовая система зыблется на каком то непонятном фундаменте под названием американский доллар, который является такой же ничем необеспеченной валютой как мавро тот же в МММ... если мировая финансовая система держится на таком фундаменте, то это всё хозяйство как глобальным мошенничеством нельзя никак иначе назвать... поэтому все экономики периодически находятся в попе, потому что они под нагрузкой долговых обязательств долларовой пирамиды...
Умник! Тогда объясни нам всем, почему если долларовая пирамида такая хреновая, почему не рухнула до сих пор? И почему по-любому рухнет второй раз МММ...
Сообщение было удалено
из всего вышесказанного мной выше я могу сделать логический и чёткий вывод о том что вся мировая экономика в нынешнем виде - это абсурд и обслуживание частных интересов мировой банковской верхушки... и такая паразитическая экономическая структура в любом случае нежизнеспособна и недолговечна, МММ просто быстрей подтолкнёт её к краху что будет справедливо.. а то ведь ещё так можем десяток лет проковырятся в нынешней экономической помойке что если честно очень напрягает уже.. )
а насчёт ролика о Тинькофф кредитные системы всё просто - этот ролик ещё раз подтвердил факты о том что почти любой банк это пирамида в чистом виде, живёт по принципу где "% на вклады платятся с % заёмщиков", но это механизм может довольно долго работать только при стабильных условиях, как только вкладчики потащат деньги из банка, любой банк рухнет... но Тинькофф наверняка ещё и прокручивал деньги на Форексе на мой взгляд и видимо проиграл крупно, поэтому возникла такая ситуация...
В любом случае МММ это своевременная эволюция нынешней безмысленной и безперспективной финансовой системы...
Сообщение было удалено
Почему не рухнула?)) Потому что её пиарят как надо в течении уже 100 лет и потому что хорошо запудрили всем мозги ребята из крупных банкирских кланов...
Сообщение было удалено
Вы знаете, алкоголик никогда не признается в том, что он алкоголик...
Нет никакой новейшей системы экономики, есть лишь грамотный отбор денег у лохов. Деньги работают лишь тогда, когда они инвестируются в проекты, которые и возвращают ваши деньги с прибылью от грамотно реализованного проекта! Будь до предприятние, новая больница, завод авто... да любое новое предприятие...
В МММ счета и рост пополняются за счет новоприбывших тупых лохов, которые, когда это все рухнет, останутся ни с чем. Потому что в МММ признание себя лохом исключительно на добровольной основе. В МММ ваши деньги не будут работать, они будут просто лежать... бешеных процентов там нет... Мавроди это черт современного мира. Как говорится Сатана не может искусить верующего человека, потому как Сатана дает лишь временные наслаждения. МММ это лишь временная лотерея, и не более... в любом видео люди говорят о полученном ВЫИГРЫШЕ, а не о прибыли... рухнет эта вся чертовщина... потому что лохи не бесконечны....
Сообщение было удалено
Аааа.. ну всё понятно с вами...
Сообщение было удалено
Вы знаете, я заметил одно, когда вам пишешь правду - у вас доводов нет никаких. В принципе, уже 3 страницу здесь, да на любом форуме, вам пишут правду. То, что люди выигрывают на первых порах - да, факт. Но поверьте, те тюльки, которые вам травят про Новый Мир, про новую ветвь экономики - к сожалению это наглое вранье, вам просто промыли мозги. И не признать это может только одурманеный МММщик. Даже клетки вашего организма должны работать, чтобы существовало что-то целое, то есть человек.
Если есходя из логики МММ, все будут заниматься лишь деньгами и взаимопомощью, то кто будет производить продукцию, питание различное, технику, те же компьютеры? Деньги без человека это просто бумажки! А в МММ все зациклено исключительно на них, без предоставления каких-либо благ для будущего человечества.
Нынешняя система экономики жестка, спорить тут нет смысла. Но есть одно НО... она существует на протяжении тысячелетий, пускай и менялась, но основа одна.
Какая основа МММ всем известно - отбор денег путем полного отсутствия производства... то есть стагнация... Стагнация не ведет к росту...
Так что это все не со мной понятно, а с вами...
МММ уже путевки на море вновь зарегистрированным раздает.... Что такое, Сергей Пантелеевич? Лохи заканчиваются?
Сообщение было удалено
МММ это всего лишь инструмент... посмотрите это фильм может будете мыслить по другому http://www.youtube.com/watch?v=NfGCZiSlmoo
Сообщение было удалено
да чего ты мне суешь УГ всякое?? чей это инструмент,кроме как Пантелеевича,для отъема денег у таких как ты! прогресса без труда не будет! те же машины должны создавать люди, если хотят не работать. Что предлагает МММ? А МММ предлагает ни**ра не делать,просто вкладывать деньги, получая процент с новоприбывших. какой тут на*** прогресс, какой мышление по-другому! ты баран!! работай,читай полезную литературу,люби семью,предлагай инновации в той сфере, в которой ты работаешь, тогда и будет у тебя другой взгляд на мир!
Сообщение было удалено
Несовершенство мировой экономической системы не делает справедливыми локальные аферы типа МММ
Да хватит спорить уже)))) Накрылось МММ медным тазом. Лохам пламенный привет.
ждите коллекторов.
ну чо, рухнула ваша шарага??))))))
а словоблудия тот тут было про новую мировую экономику, такую философию писали.
мдя... плюсую с вопросом
Мдяяяя....
Нда, умники :-(
Надо сказать, что в интернете развелось огромное количество мошенников, которые косят под инвестиционные фонды, обещая золотые горы за вложенные туда денежки. Это же мечта лентяя, прямо как в сказке про буратино. Помните поле чудес, точнее помойку, куда надо было закопать золотую денежку и потом ждать когда вырастет дерево? Это в сказке мошенничество кажется таким глупым, да вот только в жизни почему-то буратины слишком часто в заготовленные ловушки попадаются. Обещают таким горе-вкладчикам новоявленные ммм огромный процент √ 25 или даже 50 процентов в день, гордо называя себя инвестиционными фондами. Так это же сумасшедшие деньги по сравнению с теми слезами, что платит по вкладам банк! И вот толпа легковерных, завидев как можно заработать деньги, на эту удочку быстренько клюет. Видно у них и впрямь память отшибло. Жалко мне таких. А вдруг, мать-одиночка свои последние сбережения, послушаясь этих рекомендаций, потеряет? Как потом голодным детям в глаза смотреть станете, господа надежные путеводители? Пузико небось у вас то уже выросло?
Как правило, средняя жизнь таких инвестиционных программ составляет несколько недель √ максимум месяц. Как только этот фонд перестает быть выгодным для его создателей, он сразу же закрывется.
Друзья, товарищи, коллеги √ не верьте этим мошенникам!!! Никто и никогда вам не выплатит таких сумасшедших процентов √ это сказка. Будьте реалистами. Если желаете вложить свои кровно заработанные чтобы их не съела инфляция √ не имею ничего против. Существуют пусть и не много, но реальных способов сохранить и преумножить свои средства. К примеру www.probusinessltd.com .Их огромный плюс √ платежи выполняются в электронных платежных системах, так и банковским переводом. Обязательное заключение договора. Минимальный период инвестиции и сумма позволит спокойно без лишних нервов проверить серьезность намерений данного инвестиционного проекта.
www.probusinessltd.com
мда...прискорбно,что есть такие люди,которые за 3 года стабильности МММ ни разу не изменили своего мнения на этот счет.лично я и много моих знакомых вкладывали свои деньги и никто из них не пострадал.вы говорите что на Вашем сайте можно заработать,как по мне,то это просто пиар своего сайта.простите,если обидела,но что же вы не можете никак поверить,что это все реально?откуда вам знать,что люди,работающий в МММ мошенники?вы сами их дела вели?пускай каждый делает свой выбор осознанно,зачем людей грязью поливать?они себя в этом нашли и никого не обманули.может вам самому хочется быть обманутым?
МММ-2012
Вы можете зарабатывать как на вкладах, так и на привлечении новых участников)))) Система пока работает на 5 с +
Я Сам заработал на МММ 2012 228 000р. за 3 месяца
Регистрационная ссылка (Официальный сайт, без мошенников)
http://www.sergey-mavrodi.com/?i=k4
"Да уж, жизнь людей видимо вообще ничему не учит.....надеяться на подобные проценты, а уж какие риски там Вас будут ждать вы подумали? Можно ведь подобрать и что-то другое, что бы заработать. "
"Подобное можно получать, имея свое дело, в которое нужно будет изначально вкладывать и вкладывать, а уж потом пенки в виде таких, а то и больших процентов получать, зато и застраховать можно будет все по полной программе. )"
"Да, но до этой прибыли еще нужно будет доработать. Здесь уже где-то упоминались инвестиционные монеты, так вот я тоже, например, предпочитаю такой способ вложения √ 2 в одном √ и стоимость металла растет, да и стоимость самой монеты с каждым годом увеличивается. Для меня оптимальный вариант. Да и чисто визуально приятно. ))"
"Мне кажется, что серебряные монеты покупать, не особо выгодно, какой от них смысл - цена небольшая, да и увеличивается она очень-очень медленно."
"Я тоже так считаю, поэтому и увлекаюсь только золотыми. ) Золото поинтереснее, его если что, можно и на металл пустить, а серебром этого не сделаешь, не выгодно получается┘ Кстати, выгоднее всего брать Победоносца золотого, монетка такая."
"А здесь упоминали о том, что стоимость золота колеблется, и выгоднее брать когда цена ниже┘."
"На монеты цены только растут, я в банке покупаю, и обычно обращаю внимание на курс золота у них на табло, и честно говоря, не заметила особой связи цены монеты со стоимостью металла, т.е. даже в том случае, когда цена на металл падает, у монеты цена на том же уровне. Хотя возможно, я чего-то недопонимаю, т.к. не слишком давно этим увлекаюсь, и не изучила все до тонкостей. ))"
"Почему банк? ведь в интернете такое множество различных сайтов нумизматов, которые продают великое множество монет, и ассортимент выгодно отличается)"
"Мне в банке как-то больше нравится, монету получаешь сразу, а не отдаешь деньги просто так и ждешь, когда же она к тебе приедет, да и приедет ли вообще.))) Тем более я практически всегда покупаю в одном банке √ в РЗБ, иногда в Сбере беру, но очень редко и внимательно монетку саму осматриваю, в другие заглядывала √ что то цены у них повыше."
"Да, но на подобных сайтах существует так называемая страховка, или защита самим сайтом от мошенничества"
"Да я ознакомилась с подобными страховками, что бы потом еще что-то доказать, столько бумажек собрать нужно, а обращаться придется все-равно в нашу доблестную полицию┘. меня честно говоря не особо впечатлили подобные условия, поэтому и приобретаю таким простым, но надежным способом √ просто иду в банк. )"
Интересно, а в РЗБ цены на монеты от Сбера отличаются? Или они фиксированные во всех банках?