Гость
Статьи
МММ-2011 это всё таки …

МММ-2011 это всё таки афёра или социальное явление?

Хочу выяснить для себя вопрос. У меня двое знакомых участники как они называют глобальной кассы взаимопомощи МММ-2011. Один положил полгода назад 200 тыс, недавно снял 800 тыс... другой тоже постоянно …

Андрей (Уфа)
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
_

Сообщение было удалено

Вы смотрите исходя из того что вам нужно. Например если нужна сумма для развития своего бизнеса то вложите сумму на депозит трёхмесячный, полугодовой или годовой. Если хотите купить квартиру (а по ипотеке нынешней это грабёж чистый) то вложите определённую сумму на год. Всё зависит от суммы вклада вашего. Калькулятор есть на официальном сайте МММ http://sergey-mavrodi.com Смотрите сами что вы хотите получить с помощью МММ.

Гость
груша

Сообщение было удалено

В принципе посадило государство так как почуяло опасность того что люди стали свободно дышать. Естественно и банкирам, и другим финансовым паразитам это не выгодно - надо что бы люди только у них кредитовались за бешенные проценты. Но в 94-ом МММ была уязвима так как была официальная организация, офис, бумажные мавро. Сейчас это просто объединение людей которые перечисляют деньги друг другу и всё, никаким законом это не запретить.

Опять попахивает средневековьем, какая-то непроходимая темнота у людей в головах.

Это, наверное, Та же братия, что верит в господство рептилий и квантовый переход в лучах планеты Нибиру...

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Если вы думаете что вклады банков гарантированы кем то вы живёте в розовых очках в другой реальности и не попадались ещё на такую удочку, когда свои кровные приходится выбивать из банков с помощью судов.

А в остальном дискутировать с вами бесполезно. Банки это уже вчерашний день, они скоро эволюционным путём исчезнут. Будут структурированные финансовые сети аля МММ. И ещё советую вам всё таки разобраться с механизмом работы МММ, это не совсем пирамида как вы думаете, точнее вообще не пирамида.

_

Да, я в теме про рептилоидов схлестнулась с ББ, при всём уважении, останусь при своём мнении).

Гость
На дуде игрец

Сообщение было удалено

В эту ерунду я не верю, но то что существует международная финансовая мафия, которая людей держит за рабов это ж очевидно. Все войны, конфликты и другие спектакли на планете устраиваются кучкой людей для того что бы заработать денег и облапошить лохов которые привыкли жить в розовых очках и не включать свой мозг.

_

Если вы думаете что вклады банков гарантированы кем то вы живёте в розовых очках в другой реальности и не попадались ещё на такую удочку, когда свои кровные приходится выбивать из банков с помощью судов.

Особенно жители Украины это почувствовали. Приказал президент выплаты попридержать- вот и всё. И с кем судиться?

_

Бухие Бухи, откуда в вас такая непоколебимая уверенность, что кол-во вкладчиков ограниченно? Каждый год выпускники школ или Вузов устраиваются на работу, начинают зарабатывать деньги, а уж куда им их вкладывать, личное дело каждого.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Браво, браво )) но банки это реально вчерашний день - это и есть средневековье и тьма. )) да и вся нынешняя финсистема это вчерашний день, уже все воют от неё.

_

Бухие Бухи, вы не будете обижаться, если я ваш ник буду сокращённо писать- ББ?

_

ББ, а кто видел золоторезервный фонд? Может его уже Путин распродал давно.

Насколько я знаю, даже стабфонд России в Американских банках размещён, хотя не уверена что это сто процентов правда.

_
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость

Что такое банки и МММ http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=n​Lyu-kQo3mo#!

Посмотрите и включите мозг

_

57, спасибо за ответ.

Бобик
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Какой золотовалютный фонд? В США ещё при Никсоне отказались от обеспечения денег золотом и начали просто печатать бесконтрольно зелёные бумажки. Та экономика что в учебниках уже давно не соответствует реалиям, проснитесь.

Бобик

Доллар это такая же финансовая пирамида ни на чём не основанная. Самый маразм в том что все экономисты и правительства это понимают, но продолжают с умным видом бубнить о том что доллар это сила и поддерживать на его основе взаимоотношения. правда Япония уже отказалась от доллара насколько я знаю.

_

ББ, вы настолько мыслите стереотипами))) Что непонятно, кто больше зомбирован, эти из МММ или такие экономисты, как вы.

Вообще я думаю, что рухнуть может и биржа любая, и банковская система, и МММ, только вероятность того, что это произойдёт на всём земном шаре в один день...не знаю не знаю.

Бобик
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Как это не нужны, валюта должна быть чем то обеспечена. США в своё время сказали миру - мы отказываемся от обеспечения золотом, и устанавливаем гарантом доллара экономику США то бишь ВВП. Но сейчас уже и экономика и ВВП США находятся в попе и сейчас он ничем не обеспечен вообще, это мыльный пузырь на который все продолжают молиться.

А то что деньги делаются из воздуха эта даже не сказки, ФРС США постоянно их печатает из воздуха ничем не подкреплённые ни экономикой, ни золотом. Потом эти деньги даёт в долг правительству США и долг США перед банкирами растёт как на дрожжах. Почему в долг даёт спросите вы? Потому что Федеральная Резервная Система США является частной лавочкой, парадокс не правда ли? Или вы об этом не знаете? Какие тут учебники экономики когда "мировая" валюта бесконтрольно печатается по желанию кучки людей.... ))

Гость
Бобик

Сообщение было удалено

+100500

Бухие Бухи, Бобик вам не противник здесь, он просто имеет в виду, что МММ - это пирамида так себе, для убогих, а вот настоящая пирамида - это "мировая" валюта..С единственным эмитентом - ФРС \частная лавочка\.

А весь мир \ну почти весь мир\ - это те самые лохи.. ((

Японцы - молодцы, если правда, что отказались от бакса, хотя как они так это смогли? Они же просто "завязаны" на США?

Я вот не понимаю, почему наше правительство, которое должно радеть за наше государство, на самом деле этого не делает? Поясню - что мешает торговать нефтью и газом ЗА РУБЛИ???

\ну это риторический вопрос, конечно\

Гость

Читаю форум и думаю: мне одной посты МММ-щиков, один-в-один, напоминают посты с форума Амвейщиков?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И МэриКеевцев))))))))))))

Гость

Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит всегда :)

Гость

" Пока живут на свете дураки, обманывать нам стало быть с руки".

Даже не верится что всего 20 лет спустя в РФ такое количество лохов.Бухие бухи - не учите дураков , вы их ничему не научите. Они должны сами- мордой об стол. Тогда может быть поймут что нибудь.

Матрац в полоску
груша

Сообщение было удалено

Да ладно, фильм этот белыми нитками шит.

Матрац в полоску
Гость

Сообщение было удалено

И мне не верится.

Путина им в президенты навечно.

Бобик

А вот нелохи которые тут пишут получают разве от 20% до 75% в месяц? Или "честно" зарабатывают? ))

Гость
Бобик

Сообщение было удалено

А не " лохи" которые тут пишут- это обычные сотрудники отдела ПР. Сидят и строчат за оклад, привлекают новых лохов в кассу взаимопомощи Мавроди и его приближенных.

Гость

Вот вам ролики про Леню Голубкова. Найдите как говорится 5 отличий -) http://www.youtube.com/watch?v=VzFi-bNXHMo

Гость

Вот здесь мнение адекватного человека об МММ http://www.youtube.com/watch?v=K5W31cLyWPk

Матрац в полоску

Сообщение было удалено

:D смешно)

_

Сообщение было удалено

Вы - такой вежливый человек, что с вами даже ругаться не хочется :) вы, главное, не привлекайте к МММ пожилых людей, пенсионеров и малообеспеченных, а так -каждый волен делать, что ему в голову взбредет.

Стас
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Один такой болтун с Высшим образованием (А.В.Мамонтов, Россия1) уже опоганился перед народом, сегодня просил Извинения! А вы что есть ? Зачем тявкать, проще закрыть рот, чтобы мосты сохранить или пломбы! А МММ вас переживёт, она простынет на ващем отпевании!

lana1951
Бухие бухи

Сообщение было удалено

как надоели эти умники с высшем образованием. Я пенсионерка и без высшего образования и то поняла принцип системы. Да это не банк и нет прибыли, у банка тоже нет прибыли, у них прибыл за счёт кредитования за большие проценты и на разнице зарабатываю. А в нашей системе за счёт роста внутренней валюты, математик, понимаешь, внутренней и если даже ни одного человека больше не придёт система не рухнет, потому что здесь постоянный приток денег. Я получила и часть опять в систему. Такое впечатление, что вы как и зомбированные журналюги тылдычите одно и тоже, чтобы люди вам поверили и не шли в систему. Поздно говорить ложь.

Гость

Мое предсказание- рухнет система под майские праздники. Будет много выходных, будет время смытся с бабками пока народ хватится.

Перл дня! -А в нашей системе за счёт роста внутренней валюты, математик, понимаешь, внутренней и если даже ни одного человека больше не придёт система не рухнет, потому что здесь постоянный приток денег. Так и хочется спросить- откуда дровишки? Станком завладили? Откуда приток денег то? Откуда % выплачивать будут?

анна
Гость

Сообщение было удалено

да странно что ещё есть такие лохи которые работают на дядю платят налоги и ещё не среди избранных МММ-2011

marcos

Кстати, официальный сайт то МММ не открывается с Украины...

marcos

МММ - лотерея, в которой нужно УГАДАТЬ (поскольку знать может только Мавроди и приближенные) дату Конца. Вот и все.

пысы: это вроде где-то звучало.

Матрац в полоску
lana1951

Сообщение было удалено

Печальный пример, когда башка седая, но ума не нажившая.

robeen
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Все дело в том, что нужно не "воспроизведение населения", потому что вкладываются не сами люди (извините за выражение), а их ДЕНЬГИ. т.е. не нужно иметь людей в таком количестве, а нужно лишь наличие денег.

Василий

Принцип построения МММ повторяет принцип построения любого банка, любой страховой компании да и всей финансовой системы. Разница в то, что здесь нет вертикали, где деньги получают единицы. МММ это ответ властям, наплевавшим давно на народ и не понять это может только наивный человек. Я лично знаю несколько человек, получивших помощь из системы, а сам лично получаю 15 апреля. Если хотите понять, что такое МММ, а не писать здесь не обоснованные выводы, зайдите и убедитесь сами. http://vvolskiy.com/%D0%BC%D0%BC%D0%BC-2011

Гость

Откройте официальный сайт и почитайте. На сайте есть специальное предупреждение о том, что данный проект является финансовой пирамидой, что нет гарантий получения дохода и возврата вложенного, участник крайне рискует и может потерять в любой момент все свои деньги. Деньги могут не заплатить без всяких на то причин и объяснений. О чем может быть еще речь?

Не переведется дураков на земле русской...

Гость

"Занимательную математику" Перельмана, в школьную программу :)

Андрей (Уфа)

Сообщение было удалено

у ммм куда больше шансов расти и развиваться чем у пенсионной системы. то же пирамида в чистом виде, только у ммм количество участников растет, а у пенсий количество нових родившихся " вкладчиков" уменьшается, приочем в цивилизованных странах.. пирамида ето когда следующим за счет предыдущих: ммм, пенсионная система (дети оплачивают родителям), страховая шарашкина контора (платят за то что еще не произошло и выплачивается тем у кого что-либо произошло), банки (берет у пети за жалких 5% в год, ордает петины деньги вове на ипотеку под 20% в год), доллар (вводит демократию в других странах, подсаживает другие страны на свою зеленую бумазгку, ничем не обеспеченную) и так далее. итог: у ммм все хорошо будет:приток новых идет и увеличивается и будет увеличиваться ижодя из сложившейся финансовой ситуации в мире.

и вообще ЗАПОМНИТЕ: ОЧЕНь БОЛьШИЕ И ПРОСТО БОЛьШИЕ ДЕНьГИ ДЕЛАЮТЮТСЯ ТОЛьКО И ИСКЛЮЧИТЕЛьНО ИЗ ВОЗДУХА , И НИКОГДА НЕ ЗАРАБАТЫВАЮТСЯ В ПОТЕ ЛИЦА В, КОЛХОЗАХ, НА ФАБРИКАХ-ЗАВОДАХ И ПРОЧИХ МЕСТАХ СКОПЛЕНИЯ ПРОЛЕТАРИАТА.

Игорь

Андрей, можно долго думать и спрашивать, а можно сразу пробовать. Ни ктож не заставляет вкладывать все свои деньги в МММ, можно пробовать не большими суммами. Тут главное потом себе локти не кусать, подсчитывая выгоду, которую мог бы вложить. Но главное сейчас успеть - вы видите какая травля идет на С. Мавроди... и пирамида (а лучше - система) в 94г рухнула только благодаря вмешательствам властей, которые "заботятся" о своих гражданах. Сейчас все по другому - нет конкретного юр.лица (что конечно сопряжено с рисками), нет завязки на одном человеке (Мавроди), а сейчас всем рулят ячейки, которые несут ответственность и в случае друг друга подстраховывают. Объяснять здесь все это долго, читайте, вникайте. Если не хотите терять много времени задавайте вопросы, в том числе и мне - пишите на investor2012[@]yandex.ru. Я постараюсь ответить на ваши вопросы касательно МММ... Да и другие есть инструменты для инвестирования. Действуйте. Без действий вы ничего не узнаете. Хватит читать уже как другие зарабатывают. Для начала можно и небольшую ведь сумму вложить.

+
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Раскажи это ФРС США

+
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Вообще-то при Брежневе нефть стоила 20$.

+
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Количество лохов, которым нужны, например, кастрюли тоже ограничен. Но кастрюли продаются несколько тысяч лет..

+
Бухие бухи

Сообщение было удалено

МММ - эмитент Мавро, ему золотовалютные фонды не нужны. :)

грушо

Что мешает? Ну вот Каддафи собирался отказаться при торговле нефтью от расчетов за доллары и перейти на золотой динар. Вспомните, ЧТО ему помешало это сделать...

так поэтому там штаты революцию замутили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!жесть су ки