Гость
Статьи
Зачем врать на …

Зачем врать на форуме?я никогда не вру

В некоторых темах видела фразы "это же форум! здесь все врут про богатых мужей,зарплаты, половина тем разводки" и т.д. А я вот не понимаю...какой смысл врать? На форуме же незнакомые люди, которые …

Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Жабавтрусиках

Сообщение было удалено

Жабавтрусиках

Не зря же психологи говорят: то, что человек пишет о других, характеризует его самого. Пишешь о чужом одиночестве, значит сам одинок, пишешь о том, что ага! Не замужем. Значит сама долго не могла выйти замуж. Все, что вы пишете, зеркалит вас. Не забывайте об этом)))) тролли))

гы, приятно, когда твои слова попадают в яблочко))

милка , тебе еще оказываца есть чем задумываться

философствуй, милка, философствуй

Serpentes

Я не вру. В школе на всю жизнь вперёд навралась))

Гость

Я всегда и все солю, когда уже на тарелке еда лежит, так полезней, по 4 минуты никто не жарит, бред это, больше времени надо

Гость

не быстренько, а в крации же ж прально!

Милавшапочке
вау

Сообщение было удалено

7 минут под пресом, на максимум печи

Милавшапочке
вау

Сообщение было удалено

5-7 минут

Милавшапочке
вау

Сообщение было удалено

Все свежее мСо жарится одинаково: 5-7 минут под легким Пресом. Говядина .

Милавшапочке
Гость

Сообщение было удалено

Пошла *** ты, и твоя отстойная дура ко.)

кто тут?))

Милавшапочке
вау

Сообщение было удалено

Да, в офис собиралась)

Милавшапочке
вау

Сообщение было удалено

Ага) лезут с этой никчемной темой про ко.. Кому они уцрались..

Милавшапочке

Самое странное, что я первая ни к кому не лезу, ни к врушам , ни к ко. Знать не знаю, кто , что. Ни за кем не бегаю.. Чего надо..

Милавшапочке
вау

Сообщение было удалено

Ты заметила, что позитивное общение им не нужно? Бегают только склоки устраивают..

Милавшапочке
вау

Сообщение было удалено

Интересно?

Милавшапочке

Так глааное , смотри, мы с тобой сюда пришли поболтать. А эти мaнgaвошки за нами увязались, написали гадости в мой адрес. А потом визжат, что их обижают. Убожества. Тролли

Lima

Вы дуры? Валите в skype или еще куда поболтать. Не мешайте честным бахвалиться своей честностью.

Мамита
Автор

Сообщение было удалено

Я, как раз, не вижу смысла врать в реальной жизни. Когда вскроется вранье, всегда сдыдно бывает и поверившему, и совравшему. А может, я ошибаюсь?

Зачем врать? Все равно тебя здесь никто не знает... И при том, одно дело приукрасить действительность, а другое - откровенно врать, хоть и грань весьма размыта...

Форум: Развлечения
Всего: 47 335 тем
Новые темы за все время: 37 484 темы
Популярные темы за все время: 17 077 тем