В некоторых темах видела фразы "это же форум! здесь все врут про богатых мужей,зарплаты, половина тем разводки" и т.д. А я вот не понимаю...какой смысл врать? На форуме же незнакомые люди, которые …
Сообщение было удалено
Не зря же психологи говорят: то, что человек пишет о других, характеризует его самого. Пишешь о чужом одиночестве, значит сам одинок, пишешь о том, что ага! Не замужем. Значит сама долго не могла выйти замуж. Все, что вы пишете, зеркалит вас. Не забывайте об этом)))) тролли))
гы, приятно, когда твои слова попадают в яблочко))
милка , тебе еще оказываца есть чем задумываться
философствуй, милка, философствуй
Я не вру. В школе на всю жизнь вперёд навралась))
Я всегда и все солю, когда уже на тарелке еда лежит, так полезней, по 4 минуты никто не жарит, бред это, больше времени надо
не быстренько, а в крации же ж прально!
Сообщение было удалено
7 минут под пресом, на максимум печи
Сообщение было удалено
5-7 минут
Сообщение было удалено
Все свежее мСо жарится одинаково: 5-7 минут под легким Пресом. Говядина .
Сообщение было удалено
Пошла *** ты, и твоя отстойная дура ко.)
Сообщение было удалено
Да, в офис собиралась)
Сообщение было удалено
Ага) лезут с этой никчемной темой про ко.. Кому они уцрались..
Самое странное, что я первая ни к кому не лезу, ни к врушам , ни к ко. Знать не знаю, кто , что. Ни за кем не бегаю.. Чего надо..
Сообщение было удалено
Ты заметила, что позитивное общение им не нужно? Бегают только склоки устраивают..
Сообщение было удалено
Интересно?
Так глааное , смотри, мы с тобой сюда пришли поболтать. А эти мaнgaвошки за нами увязались, написали гадости в мой адрес. А потом визжат, что их обижают. Убожества. Тролли
Вы дуры? Валите в skype или еще куда поболтать. Не мешайте честным бахвалиться своей честностью.
Сообщение было удалено
Я, как раз, не вижу смысла врать в реальной жизни. Когда вскроется вранье, всегда сдыдно бывает и поверившему, и совравшему. А может, я ошибаюсь?
Зачем врать? Все равно тебя здесь никто не знает... И при том, одно дело приукрасить действительность, а другое - откровенно врать, хоть и грань весьма размыта...