Собственно вопрос часто ли вы пьете? Осознаете ли вы, что это плохая привычка? Что собираетесь предпринять?
Не могу сказать, что я алкоголичка, но похоже я ею становлюсь. Одна, в …
блиииин, я бы так к вам присоединилась, но ничего нет(((((
Dasfer,соплячка,я тута :))))))))
кстати,я ,получается,тоже соплячка :)))мне тоже 27 :))))
Это не вы соплячки - это я старушка, сейчас еще выпью и буду огого старушка:))
Сообщение было удалено
и я -карга)
Сообщение было удалено
Если не секрет, сколько тебе?
Сообщение было удалено
летом 30 будет. после этого смелого признания выпить захотелось еще больше). блин, ну что за упыри законы дебильные придумывают? ну вот почему я не могу купить бухло, когда мне взбагорассудится???!!!!!!
Сообщение было удалено
Ха, 30, я в 30 по клубам еще бегала и думала что еще очень молодая (воман.ру я не читала, слава богу), только в 32 замуж вышла:) ладно признаюсь, мне осенью 40 будет. А почему ты не можешь купить алкоголь?
Сообщение было удалено
я именно из-за вумена и заморочилась на возрасте). а потому что в нашем идиотическом городе какие то *** ввели закон, что алкоголь продают только до 20.00. сначала до 22.00 ввели, а пару месяцев назад до 20. ну не бред?
причем смысл этого закона для меня загадка загадок. логичнее было бы днем не продавать, чтоб люди работали, а не бухали. а вечером пусть бы себе пили. тоже идиотизм конечно, но хоть какой то был бы смысл
дуры,блин,молодые еще :))))))))) пейте и веселитесь :)
Сообщение было удалено
а где ты живёшь???? в каком городе????(ничо,что я на ты??)
Сообщение было удалено
)))да я вот тоже последнее время прихожу к мысли, что так и надо делать). как начитаюсь, какие титанические усилия женщины прилагают, чтоб сохранить молодость, а толку? а так хоть весело))
Сообщение было удалено
Боже, какой бред, никогда о таком не слышала. Они что там совсем офигели? Вуман надо читать поперек..... если верить Вуману, то я уже должна была давно прописаться на кладбище:) Но пока я что -то не собираюсь туда:) Как говорится ... печалька:) Главно не бери в голову... и все будет прекрасно.
Сообщение было удалено
ниче-ниче, мы ж сегодня массово договорились)). ой, сорри, не хочу писать, т.к. кругом враги)). сильно-сильно Западная Украина, почти Польша
Сообщение было удалено
спасибо)). ага, еще утром какие то временные ограничения, но я не в курсе, по утрам алкоголем не интересуюсь, аппетит к вечеру приходит)). причем такая фигня только в нескольких городах. и мне конечно же посчастливилось жить в одном из них))
Привет, соплячка! ))))) Это я к Свинье так ласково ))
Сообщение было удалено
Тогда все понятно, так сказать перегибы на местах:(
Сообщение было удалено
чо пьем сегодня? :) у меня пиво и рыба)))))
Сообщение было удалено
ой, вы не подумайте, мы тут не бандеровцы)). а то многие россияне думают, что Западная Украина -эдакий бандерштат)). мы не такие, честно))
Сообщение было удалено
Пиво у нас сегодня в меню:) (Уже 4-я бутылка) Привет единомышленнику:)
Сообщение было удалено
приветик,коллега :) будем знакомы :)))(за твоё здоровье!!!)
Всем привет! А можно я с вами? Я пришла сейчас из бани, где пила чай из шиповника. Но дома притаилась коварная бутылочка беленького сухенького, вот ее я сейчас и казню:)
Сообщение было удалено
***,я слов то таких не знаю :))))))
девочки, а вы не отекаете после вечерних возлияний? я почему то не на следующий день, а через один отекаю. а на следущий наоборот красавелла)
Сообщение было удалено
бешеный комарик,ахахаха :)))))))))))))))))ник-я рыдааааю:))))))))))))) конечно присоединяйсь!:)
Сообщение было удалено
Да не оправдывайся, я с другой стороны польши, подруга из западной украины.... бандеровка, такая.....
Сообщение было удалено
вот,ты знаешь,когда не выпиваю,то стоит на сон выпить чаю или стакан воды-капец.Отекаю бешенно.Но мочегонный чай решает конечно :))))но и им злоупотреблять не стоит.Если на сон принят алкоголь-оттеков не будет.
Сообщение было удалено
эт потому что я его сама придумала))). просто многие думают, что З.У. -сплошные националисты. лично я еще ни одного не встречала, хотя русская и русскоязычная)
да ну! мы тебя не возьмем! ты ж в бане королевишной, поди, стала! наx тебе отекать? вредно это после высоких температур... приходи завтра ))
это к банщице.
Сообщение было удалено
ты имеешь в виду конкретно пиво? от него, да, сцышь, аки лошадь и порядок! а от вина - рожа в зеркало не влезает ((( пичалька!
Сообщение было удалено
таже фигня. я вот думаю, связано это как то с алкоголем или нет?
Сообщение было удалено
Я мочегонное пью на ночь.... 100 раз за ночь бегаю в туалет, зато на утро как огурчик:)
Сообщение было удалено
не,мать,у меня от любого алко оттеков нет.И от любого ссу как ло шадь :)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
связано.Алко сушит организм.
Сообщение было удалено
ага! а жир на жопппе тогда откуда???
Сообщение было удалено
да я уже боюсь кому то говорить). кому ни скажешь, сразу круглые глаза и "а это правда, что у вас русских на улицах бьют? а правда, что если по русски в магазине или ресторане заговоришь, тебе ничего не продадут?"))). причем спрашивают не только из других стран СНГ, а даже жители Восточной Украины. и главное никому в голову не приходит, что у нас сильно-сильно туристический город, поэтому такое в принципе невозможно)
Сообщение было удалено
не, я имею ввиду наоборот: если не пить алко вообще, может от чая отекать не буду
Сообщение было удалено
а мне тааак хреново от мочегонных, что ну их нафиг. как то выпила 2 таблетки, думала помру, в обморок бахнулась
Сообщение было удалено
от закуски. проверено)
девчонки,у меня тут сеанс скайпа с офигенным мальчиком-вернусь часа через 2...а может и не вернусь))))))))целую заранее всех :***
Сообщение было удалено
Хыгы! Мой бывший муж-киприот тоже был дикого представления о моей родине. Как-то звонит, вопрос: "дорогая, а у тебя дома холодильник хоть есть?" Меня ржак разобрал, сдержалась, отвечаю: " Да зачем же! Я так еду вывешиваю за окно! Иногда, конечно, медведи прибегают здоровые, пытаются отобрать, но я их битой бью. Больно очень." Так я стала героиней в его глазах )))
Сообщение было удалено
Ну кто же пьет 2 таблетки:) Одну таблетку мочегонного, одну аспирина и с утра никаких проблем:) Меня так друг научил, уже 5 лет как применяю пару раз в неделю:)
Сообщение было удалено
нескучного вечера;))
Сообщение было удалено
Вот свинья! О чем можно 2 часа-то? ;-) Не ударь в грязь... эээ... рыльцем, что-ли ))))))))))))
Сообщение было удалено
Завидуемс.... но по доброму.
Сообщение было удалено
)))))) боялся потом небось)))
Сообщение было удалено
А ты где сейчас живешь? Мне всегда хотелось на Кипр или Майорку.... Но пока не получилось:)
Сообщение было удалено
кто-кто, я пьет))). я не приемлю полумер, у меня все так - с размахом или никак). дура вобщем). а аспирин зачем?
Сообщение было удалено
а я мечтаю жить на Гоа, вести жизнь овоща, купаться в море и курить бамбук. но муж мою мечту как то не разделяет, козел