Гость
Статьи
Кому больше 30 лет, …

Кому больше 30 лет, кто одинок и кто пьет?

Собственно вопрос часто ли вы пьете? Осознаете ли вы, что это плохая привычка? Что собираетесь предпринять?

Не могу сказать, что я алкоголичка, но похоже я ею становлюсь. Одна, в …

Автор
3 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
гость318

блиииин, я бы так к вам присоединилась, но ничего нет(((((

Озорная Свинья

Dasfer,соплячка,я тута :))))))))

Озорная Свинья

кстати,я ,получается,тоже соплячка :)))мне тоже 27 :))))

Tyshka

Это не вы соплячки - это я старушка, сейчас еще выпью и буду огого старушка:))

гость318
Tyshka

Сообщение было удалено

и я -карга)

Tyshka
гость318

Сообщение было удалено

Если не секрет, сколько тебе?

гость318
Tyshka

Сообщение было удалено

летом 30 будет. после этого смелого признания выпить захотелось еще больше). блин, ну что за упыри законы дебильные придумывают? ну вот почему я не могу купить бухло, когда мне взбагорассудится???!!!!!!

Tyshka
гость318

Сообщение было удалено

Ха, 30, я в 30 по клубам еще бегала и думала что еще очень молодая (воман.ру я не читала, слава богу), только в 32 замуж вышла:) ладно признаюсь, мне осенью 40 будет. А почему ты не можешь купить алкоголь?

гость318
Tyshka

Сообщение было удалено

я именно из-за вумена и заморочилась на возрасте). а потому что в нашем идиотическом городе какие то *** ввели закон, что алкоголь продают только до 20.00. сначала до 22.00 ввели, а пару месяцев назад до 20. ну не бред?

гость318

причем смысл этого закона для меня загадка загадок. логичнее было бы днем не продавать, чтоб люди работали, а не бухали. а вечером пусть бы себе пили. тоже идиотизм конечно, но хоть какой то был бы смысл

Озорная Свинья

дуры,блин,молодые еще :))))))))) пейте и веселитесь :)

Озорная Свинья
гость318

Сообщение было удалено

а где ты живёшь???? в каком городе????(ничо,что я на ты??)

гость318
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

)))да я вот тоже последнее время прихожу к мысли, что так и надо делать). как начитаюсь, какие титанические усилия женщины прилагают, чтоб сохранить молодость, а толку? а так хоть весело))

Tyshka
гость318

Сообщение было удалено

Боже, какой бред, никогда о таком не слышала. Они что там совсем офигели? Вуман надо читать поперек..... если верить Вуману, то я уже должна была давно прописаться на кладбище:) Но пока я что -то не собираюсь туда:) Как говорится ... печалька:) Главно не бери в голову... и все будет прекрасно.

гость318
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

ниче-ниче, мы ж сегодня массово договорились)). ой, сорри, не хочу писать, т.к. кругом враги)). сильно-сильно Западная Украина, почти Польша

гость318
Tyshka

Сообщение было удалено

спасибо)). ага, еще утром какие то временные ограничения, но я не в курсе, по утрам алкоголем не интересуюсь, аппетит к вечеру приходит)). причем такая фигня только в нескольких городах. и мне конечно же посчастливилось жить в одном из них))

dasfer

Привет, соплячка! ))))) Это я к Свинье так ласково ))

Tyshka
гость318

Сообщение было удалено

Тогда все понятно, так сказать перегибы на местах:(

Озорная Свинья
dasfer

Сообщение было удалено

чо пьем сегодня? :) у меня пиво и рыба)))))

гость318
гость318

Сообщение было удалено

ой, вы не подумайте, мы тут не бандеровцы)). а то многие россияне думают, что Западная Украина -эдакий бандерштат)). мы не такие, честно))

Tyshka
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Пиво у нас сегодня в меню:) (Уже 4-я бутылка) Привет единомышленнику:)

Озорная Свинья
Tyshka

Сообщение было удалено

приветик,коллега :) будем знакомы :)))(за твоё здоровье!!!)

Всем привет! А можно я с вами? Я пришла сейчас из бани, где пила чай из шиповника. Но дома притаилась коварная бутылочка беленького сухенького, вот ее я сейчас и казню:)

Озорная Свинья
гость318

Сообщение было удалено

***,я слов то таких не знаю :))))))

гость318

девочки, а вы не отекаете после вечерних возлияний? я почему то не на следующий день, а через один отекаю. а на следущий наоборот красавелла)

Озорная Свинья
бешеный комарик

Сообщение было удалено

бешеный комарик,ахахаха :)))))))))))))))))ник-я рыдааааю:))))))))))))) конечно присоединяйсь!:)

Tyshka
гость318

Сообщение было удалено

Да не оправдывайся, я с другой стороны польши, подруга из западной украины.... бандеровка, такая.....

Озорная Свинья
гость318

Сообщение было удалено

вот,ты знаешь,когда не выпиваю,то стоит на сон выпить чаю или стакан воды-капец.Отекаю бешенно.Но мочегонный чай решает конечно :))))но и им злоупотреблять не стоит.Если на сон принят алкоголь-оттеков не будет.

гость318
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

эт потому что я его сама придумала))). просто многие думают, что З.У. -сплошные националисты. лично я еще ни одного не встречала, хотя русская и русскоязычная)

dasfer

да ну! мы тебя не возьмем! ты ж в бане королевишной, поди, стала! наx тебе отекать? вредно это после высоких температур... приходи завтра ))

это к банщице.

dasfer
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

ты имеешь в виду конкретно пиво? от него, да, сцышь, аки лошадь и порядок! а от вина - рожа в зеркало не влезает ((( пичалька!

гость318
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

таже фигня. я вот думаю, связано это как то с алкоголем или нет?

Tyshka
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Я мочегонное пью на ночь.... 100 раз за ночь бегаю в туалет, зато на утро как огурчик:)

Озорная Свинья
dasfer

Сообщение было удалено

не,мать,у меня от любого алко оттеков нет.И от любого ссу как ло шадь :)))))))))))))))))

Озорная Свинья
гость318

Сообщение было удалено

связано.Алко сушит организм.

dasfer
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

ага! а жир на жопппе тогда откуда???

гость318
Tyshka

Сообщение было удалено

да я уже боюсь кому то говорить). кому ни скажешь, сразу круглые глаза и "а это правда, что у вас русских на улицах бьют? а правда, что если по русски в магазине или ресторане заговоришь, тебе ничего не продадут?"))). причем спрашивают не только из других стран СНГ, а даже жители Восточной Украины. и главное никому в голову не приходит, что у нас сильно-сильно туристический город, поэтому такое в принципе невозможно)

гость318
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

не, я имею ввиду наоборот: если не пить алко вообще, может от чая отекать не буду

гость318
Tyshka

Сообщение было удалено

а мне тааак хреново от мочегонных, что ну их нафиг. как то выпила 2 таблетки, думала помру, в обморок бахнулась

гость318
dasfer

Сообщение было удалено

от закуски. проверено)

Озорная Свинья

девчонки,у меня тут сеанс скайпа с офигенным мальчиком-вернусь часа через 2...а может и не вернусь))))))))целую заранее всех :***

dasfer
гость318

Сообщение было удалено

Хыгы! Мой бывший муж-киприот тоже был дикого представления о моей родине. Как-то звонит, вопрос: "дорогая, а у тебя дома холодильник хоть есть?" Меня ржак разобрал, сдержалась, отвечаю: " Да зачем же! Я так еду вывешиваю за окно! Иногда, конечно, медведи прибегают здоровые, пытаются отобрать, но я их битой бью. Больно очень." Так я стала героиней в его глазах )))

Tyshka
гость318

Сообщение было удалено

Ну кто же пьет 2 таблетки:) Одну таблетку мочегонного, одну аспирина и с утра никаких проблем:) Меня так друг научил, уже 5 лет как применяю пару раз в неделю:)

гость318
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

нескучного вечера;))

dasfer
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Вот свинья! О чем можно 2 часа-то? ;-) Не ударь в грязь... эээ... рыльцем, что-ли ))))))))))))

Tyshka
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Завидуемс.... но по доброму.

гость318
dasfer

Сообщение было удалено

)))))) боялся потом небось)))

Tyshka
dasfer

Сообщение было удалено

А ты где сейчас живешь? Мне всегда хотелось на Кипр или Майорку.... Но пока не получилось:)

гость318
Tyshka

Сообщение было удалено

кто-кто, я пьет))). я не приемлю полумер, у меня все так - с размахом или никак). дура вобщем). а аспирин зачем?

гость318
Tyshka

Сообщение было удалено

а я мечтаю жить на Гоа, вести жизнь овоща, купаться в море и курить бамбук. но муж мою мечту как то не разделяет, козел

Следующая тема