Собственно вопрос часто ли вы пьете? Осознаете ли вы, что это плохая привычка? Что собираетесь предпринять?
Не могу сказать, что я алкоголичка, но похоже я ею становлюсь. Одна, в …
Сообщение было удалено
теперь и я :) как дела? шабли вштырило?:)))
кончилось... внезапно как-то! взяла пива. а у тебя?
у меня последняя банка и всё.Душа требует продолжения банкета,а тело требует спать.У тебя есть проблемы в алкоголем,как считаешь?
да пиво-то взяла, но пить не хочу. проблем-то нет, чего-то хочется, не знаю чего )))
рыбы к пиву!!!!))))))))
а наутро морда в зеркало не поместиццо )))) ты еще пьешь?
у меня еще половина банки,мож побольше чуть :))
ты каждый день квасишь?
сейчас нет.А когда эта ветка появилась-да,каждый день выпивала.Не до состояния свиньи,но выпивала.А иногда и до состояния свиньи :))))))) сейчас стараюсь отойти от этого,хоть и нравится бухать :)))))))))))нравится вкус алкоголя.
вот и мне нравится, но я от него поправляюсь. стараюсь больше времени проводить в трен. зале и бассейне.
алкоголь толкает на жрачку-от того и поправляемся.У меня так же.Так что помимо бухания я еще и в тренажерке фанатю и дома занимаюсь :))))))спортивный алкоголик я :)))))))))))
и я ))) и я тоже свинья (по гороскопу)
хах :))))) я скорпион и крыса :))))) а свинья по жизни :))))) пойду я спать.А ты приходи сюда,если будет скучно и нужна будет компания для выпить ;)я ветку каждый вечер проверяю))))
хорошо! давай! добавлю в закладки. спокойной ночи!
сладких снов :*
я к вам с другой ветки по наводке притопала, чтоб донести благую весть)). "шмурдяк" -некачественный, дешевый алкоголь, как утверждает гугл. а я всю жизнь так недо-крепкий чай называла. во позорилась, когда говорила, что с утра шмурдяка напилась)))
Сообщение было удалено
не переживай, ногие таких "словов" не знают))) тока делают вид, что в теме. так что забей.
А я вот люблю выпить сидя перед компом поздно вечером, или даже полусидя в кровати, когда фильм на ноуте смотрю. Могу пол бутылки вина так выхлебать.
Это мой мааленький секрет. Все дома спят, а я выпиваю втихаря. И мне хорошо: кругом тихо, темно, фильм интересный или просто читаю что-то)) Днем, почему-то не тянет вообще к выпивке.
Присоска, да я не переживаю, смешно просто получилось). вот правду умные люди говорят: "не используй слов, значение которых не знаешь")). я пью не очень часто, примерно раз в месяц (хотя может это и часто, не знаю). но если пью, то тоже люблю одна. приготовить себе-любимой что то вкусное, красиво все оформить и сидеть синячить под телевизор. а в компаниии практически не пью, т.к. мне кажется, что выпившая плохо выгляжу. это все наверно неправильно, но уж как есть
а, ну еще раньше иногда назло мужу могла напиться. но потом решила, что он того не стоит. мне моя печень дороже, чем его "назло"))
Сообщение было удалено
Ахаха! Забавно так ))) и очень мило! Про "шмурдяк" узнала на прошлой неделе. Поднималась высоко в горы и увидела на железном столбе надпись "Шмурдяк Форос". Решила, что это название горы или фамилия какого-нибудь альпиниста (они там частенько разбиваются и много табличек об этом прибито). Притопала домой и в интернет ))) выяснила, что шмурдяк - это типа "вино", вернее то, что вместо него продают на разлив туристам, сделанное из смеси виноградного сока со спиртягой. Так что в слварный запаса вумана к "пропердолькам" добавляем еще новое слово!
Озорная Свинья, ты де? У меня сегодня пительное настроение)))) И уже нОлито красное сухое )))) Выходи!
Сообщение было удалено
а сегодня День Космонавтики, так что на здоровье)))
Сообщение было удалено
Благодарю! Вы со мной? ;-)
Сообщение было удалено
разве что только мысленно), т.к. нет основного продукта
хотя если честно, огромное желание напиться...не, не напиться а ужраться и забыться)
Сообщение было удалено
а это вы в положении или я вас перепутала?
Сообщение было удалено
неее, я не в положении, я в истерике)
Принимайте в компанию:)) Сейчас пойду че-нибудь налью и представлюсь:)
Сообщение было удалено
Готова принимать! У меня жаркое из телятины с вином. А у вас?
А у меня пиво, но без еды, я когда пью - не ем:) Боюсь поправится. А пью я часто - 2-3 раза в неделю.
Сообщение было удалено
ух ты, ничего себе Вы вооружились).я тоже так хочу)
И как? От пива меня разнесло быро и незаметно. Впрочем, как и от сухого вина... А может жрать надо меньше.
Сообщение было удалено
А мне просто сегодня было делать нехрен! И я проснулась в 2 часа дня. Впервые в жизни, пожалуй..
а я бы чего то крепкого, но вкусного выпила. вискаря какого то или текилы
Мне, так сказать, немножко за 30, ну совсем немножко, пью потому что нравится вкус алкоголя и когда выпьешь появляется пофигизм (наверное это главная причина по которой я пью).
Сообщение было удалено
угу, это скорее от закуски, чем от алкоголя. я когда вечером пью, до 2кг выписиваю (сорри)), а на следущий день жую, как лошадь и обратно набираю
Сообщение было удалено
вообщем день у Вас сегодня удался)
Сообщение было удалено
Хорошо Вам, а я кухню сегодна покрасила, ну думала - пить не буду, ага как же, пока красила выпила 2 бутылки пива:) Блин, алкоголичка:)
Сообщение было удалено
Вы давно на этой ветке? Я еще соплячка, мне 27 только. Пришла недавно, Озорная Свинья пригласила и пропала.
Сообщение было удалено
Ну блин! А как же еще можно кухню-то красить? )))
Сообщение было удалено
Ветку я сегодня нашла, я не особо много пишу на форуме:))) Чукча не писатель -- чукча читатель:)
Может быть будем на ты, не такая я еще и старая калоша:)
Сообщение было удалено
У меня всегда так, если с утра решила точно не пить, обязательно к вечеру буду никакая:)
Вот сейчас я бухаю пиво, а закусываю бананами, потому что готового из жратвы ничего нет. Когда пьешь, становится пофиг чем закусывать. Недавно пришлось пиво и вафлями закусить.
Сообщение было удалено
а я пиво вообще не люблю, а с леденцами очень даже уважаю). вот такая я извратка)
давайте договоримся со всеми, кто тут, будем на ТЫ? согласны?
Сообщение было удалено
Вам сегодня можно, Вы трудовой подвиг совершили)
Сообщение было удалено
я с удовольствием). хоть я сегодня и не с вами на брудершафт, но я обязательно исправлюсь в самое ближаейшее время). о, точно, завтра напьюсь!
Сообщение было удалено
Ой а я пиво с тортом люблю, тока мне низзя:(
Брудершафты оставим мужикам-соблазнителям...