Собственно вопрос часто ли вы пьете? Осознаете ли вы, что это плохая привычка? Что собираетесь предпринять?
Не могу сказать, что я алкоголичка, но похоже я ею становлюсь. Одна, в …
Сейчас в Крыму нахожусь. В раздумьях. Куда валить дальше. Кипр - гaвно. Песчаные бури, в квартирах из отопления - только кондей. Зимой +11 ночью, что в доме, что на улице. Отстой, в общем. В Москве как-то теплее )))
Сообщение было удалено
ниче себе лягуха-путешественница)))
Сообщение было удалено
Аспирин убивает последствия похмелья пока ты спишь. Не, 2 таблетки мочегонного я как-то попробывала, пасиб, больше не хочу.
Сообщение было удалено
т.е. ты просто придумываешь, где хочешь жить и едешь туда?
Сообщение было удалено
Нет, просто я родилась в Крыму. Жила долго в Киеве, потом в Москве. На Кипре получилось так, не планировала, не хотела.
Сообщение было удалено
спасибо, надо попробовать. вот как ни крути, а синячить мне полюбому завтра придется, надо же твой рецепт испытать;))
Сообщение было удалено
диапазончик однако)
Сообщение было удалено
Главное не переборщить с ним! Он разжижает кровь и я знаю точно, что 5 таблеток дают летальный исход. Поэтому врачи не рекомендуют пить его без надобности.
Сообщение было удалено
Как нашел?
Сообщение было удалено
В ПЭ
Где???
Сообщение было удалено
ты меня убила!!! все таки инет -сила!!! я бы влегкую могла бы выпить 5 таблеток, если б болела. вот спасибо, никогда бы не подумала.
Сообщение было удалено
прямой эфир)
Сообщение было удалено
Бум вместе тогда завтра свинячить:) Прости за ошибки, стараюсь еще писать правильн,. но похоже уже не получается:))))
После 5 теблеток почти ничего не будет, проверено. Много надо аспирина, много ( не могу сказать сколько, но много). Но лучше не проверять на практике:)
Сообщение было удалено
Это правда! Будь с ним аккуратна. Я даже его в чистом виде при температуре редко пью, т.к. вызывает кровотечения иногда.
я тута :))) и я свинья :)))))
Сообщение было удалено
У меня однокурсник умер много лет назад. Навсегда врезалось в память заключение врачей, там было про 5 аспиринов. Тогда собрали весь поток, пригласили врачей и они нам все разъясняли долго и понятно.
Сообщение было удалено
А шо так? Де хахаль?
Как прошел дейтинг?
Сообщение было удалено
отошел на 15-20 минут....ой офигенный...офигеть :)))))))))
Сообщение было удалено
Это не тот, что тут подкатывал к тебе?
вот я ,а...примерная девка и мама,а на деле алкашня )))))
Сообщение было удалено
Не могло там быть 5 аспирина, там было что-то еще... после упаковки ношпы и димедрола, я все еще живу... как ни странно. 5 аспирина я пью когда совсем плохое похмелье.
Сообщение было удалено
нееее,с тем мы пообщались раз и всё.
Сообщение было удалено
Да ненадо так.... примерная мама и офигительная девушка.
Сообщение было удалено
Мама? а где дите пока ты квасишь?
Сообщение было удалено
п п ц, я думала безобиднейшая фигня
Сообщение было удалено
Как Гаврош - подносит "патроны" ;-)
Сообщение было удалено
да я не квашу,если вопрос ко мне))) сижу пиво попиваю,работаю.Масяня рядом с кошкой ирает,или лепим,или стихи ей читаю,или рисуем :)))) она клёвая у меня:)) как ангел :)
Сообщение было удалено
Про патроны ржу ))) А сколько ей?
Сообщение было удалено
а как на Пасху себя в порядок приводить бум? я вот в раздумьях: или завтра насинячиться, или уже до воскресения подождать, чтоб сильнее хотелось и эгэгэййй)
Сообщение было удалено
Если ты ко мне, то у меня нет детей, есть тока большой и толстый собак, с которым мне надо через час идти гулять:)
Сообщение было удалено
4 года :) офигенная девчонка,прям как бы я жила без неё -не знаю))) нас все называют "ange ou demon" :))
Сообщение было удалено
А у меня беременная кошка ;-)
Сообщение было удалено
Gott sei dank, у меня мальчик:)))
Сообщение было удалено
а у меня блюющая. губку для посуды сожрала дура)))
Сообщение было удалено
а какой собак?
Сообщение было удалено
Овчарка, но какая-то помесь... брали из приюта, никто не знает что там намешано.
Сообщение было удалено
Умная-разумная? )) Клево! Не воняет?
Сообщение было удалено
наверно такая нехилая конячка, да?)
Сообщение было удалено
дорогая Озорная, я с удовольствием буду присоединяться к вашему развеселому сообществу, только скажите, с какого часа мы начинаем выпивать и закусывать? дело в том, что я новичок на этом форуме и не знаю, что к чему.
Сообщение было удалено
Я начинаю пораньше, остальные - как придут с работы. График свободный. Я не Свинья, но отвечу. Она, похоже, щас занята.
Сообщение было удалено
ну мы в основном по вечерам квасим :))) часов с 19:00 по мск времени :)а ваще нет чёткого расписания.Надо установить.
Сообщение было удалено
Угу, такая размером с пони:) Моя доля при дележки:)
а на завтра у кого какие планы? и, dasfer, пораньше - это как? Давайте встретимся в эфире в 20.00 по Мск? Просто я живу в Центральной России...
Сообщение было удалено
))) щедро)
Сообщение было удалено
давай! но я буду раньше
Сообщение было удалено
так то ваще не вопрос,но я в сб сваливаю отдыхать и надо быть с утреца огурцом,а не говнецом :))))) вощем пару пива выпью :)))) завтра в 20:00 по мск.