Гость
Статьи
Кому больше 30 лет, …

Кому больше 30 лет, кто одинок и кто пьет?

Собственно вопрос часто ли вы пьете? Осознаете ли вы, что это плохая привычка? Что собираетесь предпринять?

Не могу сказать, что я алкоголичка, но похоже я ею становлюсь. Одна, в …

Автор
3 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Райская птичка

Привет, Озорнушка!) Если честно, расстались с МЧ после многих лет,а общаться очень люлю прям, дома скучно одной! вот и попиваю)

Бастинда
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Вот чета я даже и не сомневалась). Балин, надо было на деньги спорить)))

Юля

Пью обычно пиво. За вечер 2-4 литра. Ну с перспективой меньше литра даж не начинаю. Наверное глупо в моем возрасте это говорить, но жизнь не удалась вот и пью...((

Райская птичка

Бастинда, не надо с ума сходить!) Давай-ка лучше поболтаем!

Юля

Пью обычно каждый день. Редко через день. Бывают перерывы на месяц, но потом запой на пол года следует. Вина за раз могу бутылки 2-3 выпить.

Бастинда
Райская птичка

Сообщение было удалено

Так это временно. Отходняк такой). Тем более шампанское после расставания - такой декаданс, еще б сигарету с длинным мундштуком, и образ завершен)). Красиво ведь

Райская птичка

Юлек, привет, а что именно не удалось?

Райская птичка

Бастинда, ты угадала (ничего, если на "ты"?) я с мундштуком и шастаю обычно по жизни))

Бастинда

А, Птичка, еще для завершения образа -томик Блока, смоки айс и взгляд, устремленный в даль))))

Озорная Свинья
Бастинда

Сообщение было удалено

почти никто не сомневался,кроме меня.Я то его знаю-гордый,как тот 3,14здец :)))а пришел,еще и извинился:)))

Райская птичка

так все и делаем, Бастинда ))

Бастинда
Райская птичка

Сообщение было удалено

)))))) ниче конечно). Это ты так страдаешь или скучно просто?

Бастинда
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Ну я надеюсь, ты великодушно простила сорванца?))))

Райская птичка

За что тебя на дачу вывезли? Серьезно прям натворила?

Райская птичка

Я относительно страдаю, но натура такая, просит страстей) ну и скучно, конечно одной, была семья и нет

Бастинда
Райская птичка

Сообщение было удалено

Ага((. Даже рассказывать неловко, т.к. идиотизм клинический(

Бастинда
Райская птичка

Сообщение было удалено

Ого, так прям семья была? Тогда да, непривычно наверно одной. Так сильно напакостил?

Юля

Привет) Когда мне было 11 лет умер отец... Был страшный нервный срыв не смогла учиться в школе... Бросила. Вот дура была. Мама тянула как могла меня. Домашнее обучение смогла мне организовать. Доучилась я так до 9 класса. Все. Больше никакого образования нет. После смерти отца мама года через 3 привела в нашу 2-ух комнатную квартиру(квартира отца) мужчину на 6 лет ее младше. Когда мне было 15 лет он пытался меня напоить и переспать. С ним кстати я уже тогда стала регулярно выпивать(мама сутками работала) В 17 лет я привела к нам жить своего парня. Отчим оставил в покое, но отношения натянутые. С парнем живу 3 года люблю его очень, как и он меня наверное. Но ругаемся все время отношегия не складываются а от мысли что придется расстаться жить не хочется. В данный момент он все что у меня есть. Жить тяжело очень в двушке с мамой и отчимом, а денег даже чтоб снимать нет. Я работала год официанткой, щас без работы. Куда я пойду с 9-ю классами?

Райская птичка

Ну почти семья, тк ГБ, но 5 лет,куда деваться..

Озорная Свинья
Бастинда

Сообщение было удалено

ну такую морду красивую как не простить?:))))тем более,что он еще полночи точно будет отрабатывать :))))

Бастинда

Юль, а доучиться никак? Тебе ж лет 20 по моим подсчетам

Райская птичка

Юлек, а если попробовать поучиться?Тяжко,конечно, без образования,но ты молода, не так и поздно еще,подумай!

Бастинда

[quote="Райская птичка"]Ну почти семья, тк ГБ, но 5 лет,куда деваться..[/quote

Мдя, обидно конечно. В свете таких событий, благословляю тебя, дочь моя, на распитие бутылочки шампанского)))

Бастинда
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

)))) корыстная Свинка)

Юля

Да, мне 20. Не могу заставить себя учиться( Тяжело очень, каждый год обещаю себе что на след год учиться буду, а все никак( Да я и не смогу учиться( Есть знакомые которые в колледж за деньги устроить могут и сессии за деньги тоже делать будут, но эт порядка 50т.р год. Маму просить я не буду, а у парня нет таких денег. Тоже простой рабочий, но очень хороший человек.

Бастинда
Юля

Сообщение было удалено

Так чего тогда ругаешься, если очень хороший человек? А доучиться все таки желательно

Бастинда

Юля, а зачем тебе сессии за деньги? Сиди себе и учи, все равно ничем не занята. Это не так сложно, если втянуться

Райская птичка

Бастинда, чем я и занимаюсь)расскажи про ссылку,что случилось-то?

Озорная Свинья

Юля!!Можно пойти в училище.Ты такой вариант не рассматривала?

Юля

Не я ругаюсь) А он. Вот может месяц все хорошо быть, а потом у него какое-нить помутнение и все. Другим становится. Избивал меня раза три оч сильно. Ногами. Фингалы были. Мне нельзя гулять с подругами, везде видятся измены, в глаз за одно неверное движение можно полуить если ему в голову что-то даст.

Озорная Свинья
Юля

Сообщение было удалено

.............хороший человек,говоришь???????..................

Юля

Ну колледж-училище одно и тоже в принципе) Я не училась после 7 класса вообще( знаний нет( я не смогу учиться с этой базой( чувствую себя тупой. Учителя оценки за деньги ставили со мной не занимались.

Юля

Как-будто два человека в нем( Когда злится как будто и не он. глаза кровью наливаются.. А я так его люблю(. А так месяц может быть просто идеалом. Ребенка оч просит, а я не хочу потому что пью и из-за квартирного вопроса.

Гость

Будешь пить, пока что-то не остановит. Каждый день себе обещать что последний раз. Выход есть, но для это нужна воля, взять себя в руки, сможет не каждый. Не ищи стимул во внешних источниках: мужчина, карьера и т.п. Ты должна и можешь это сделать для себя и только для себя. Знай что идя этим путем прийдется достигнуть дна, поэтому постарайся прекратить раньше. Просто возьми и прекрати, как отрезало, ты сможешь...

Ирина

Мне чуть больше 40. Я тоже сейчас одна. Развелась 8 лет назад. Тоже стала попивать вино. пиво. Застолье на работе. Отмечали 8 марта на работе. Хорошо выпил, домой подвезли, а у подъезда сидели 2 соседских паренька лет по 19, пили пиво. Выпила с ними пивка, потом вроде чего покрепчне. Очнулась под утро, в своей кровате, а с боку пристроился один из них и ............:(((((

Я вскачила, в крик, с кухни прибежал второй. Вобщем они со мной кувыркались всю ночь по очеред. У меня там всё болело неделю. Хорошо не залетела! Клянусь что после этого я вообщени капли не брала. Дурак учится на своих ошибках!!!

Райская птичка

Ирина,ну с кем не бывало...надо простить себя за это,тем более, вы так давно одна..а все мы люди..

Райская птичка

Юля, кривая дорожка..ревностный бред не остановить ничем..по себе знаю..

Бастинда
Райская птичка

Сообщение было удалено

Только не ржать)). Взяла втихаря его машину, когда парковалась, увидела подругу и стала ей бурно жестикулировать. Ну и вьезала в знак со всей дури. Так мало того, зацепился соседнюю машину, но с перепуга не заметила, думала просто так пищит (хотя если честно, ниче я не думала, даже не обратила внимание)). Так мало того, так растерялась, что втихушку скрылась с места аварии. А там ....КАМЕРА была(((. Но и это еще не все. Мужу сказала, что в столб вьехала, т.к. собака под колеса бросилась, и что ни столб, ни другие машины не пострадали. А на следующий день ему позвонили и обрадовали((( ну в итоге муж сказал, что меня не то что за руль, а вообще к живым людям подпускать нельзя и временно изолировал от общества, чтоб я еще чего то не вытворила, пока его нет(((. Вот такая я умственно отсталая(.

Бастинда
Юля

Сообщение было удалено

Эээээ.....нет слов....вот честно. Ты точно не троллишь??????????

Озорная Свинья
Бастинда

Сообщение было удалено

такая же мысля возникла.....

Юля

И главное я ему никогда не изменяла, да и повода думать так у него нет. дома сижу все время. борщи ему варю. потому что ОН так хочет. а подруг у меня немного... было 2. Сейчас вот одна осталась и еще несколько знакомых которые периодически зовут посидеть где, пивка попить, но меня мой не пускает чувствую скоро и без знакомых останусь( летала с мамой в египет вот, сам отпустил, а теперь... он как-будто издевается( -"по х*ям напрыгалсь?" с "арабами спала там?" "черного теперь родишь!"

Бастинда

Сорри за опечатки). Во 1-ых планшет, а во 2-ых я еще параллельно с мужем по телефону выясняла отношения))

Бастинда
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Так ведь не бывает, правда????? По крайней мере, хочу на это надеяться. Тем более в маминой квартире при маме и отчиме.

Юля

Нет я не троллю. У меня даже мысли не было что прочитав это можно подумать что я тролль)) Может я и дура) У меня есть знакомая с бывшей работы ей 32 года не смотря на возраст общаемся. так вот она говорит что я дурочка что до сих пор с ним... А я вот не думаю что в таком положннии в котором я нахожусь можно кого лучше найти( он оч сильно ругается когда от меня алкоголем пахнет, а другой, нормальный вообще терпеть это не будет! Проверено!

Юля

Квартира отца приватизирована была на меня и маму 50на50. да он и не п*здит как он это называет меня когда мама дома. Ждет момент когда никого нету. или на улице. А мама честно говоря не особо пытается защитить. считает я привела я и выкручивайся.

ИНГА
Райская птичка

Сообщение было удалено

Я конечно сочевствую,но думаю, что с большинством женщин, тем более за 40 такого не бывало. Всю ночь двое парней в ней трудились, а она ничего не чувствовала!

Бастинда
Юля

Сообщение было удалено

Честно, извини, но дура. Во 1-ых можно и не пить, если это единственное, из-за чего не можешь найти другого парня; во 2-ых тут почти все девочки выпивают, но у многих при этом нормальная личная жизнь; в 3-их уж лучше вообще никакого мужика, чем такое...я как бы не очень сильно старше и ненавижу нравоучения, но тут просто не смогла сдержаться. И все таки надеюсь, что это неправда

Бастинда
ИНГА

Сообщение было удалено

А может и не трудились. Может тоже вырубились, она ж не помнит ничего. Хреново конечно, но не вешаться же теперь. Тем более, что пошло на пользу, больше не пьет

Юля

Нет это правда. С кем я знакомилась они все интересовались образованием в первую очередь... потом замечали пристрастие к алкоголю. и все на этом кончалось.

Пантерка

Пью как мужик. Прям пивко каждый вечер покупаю. У меня квартира обставлена пакетами из под японской кухни и бутылками вина,рома,виски,пива..и шмотками закидана с косметикой))я не готовлю,убираюсь раз в неделю..Но тем не менее преподаю хореографию,езжу в спорт-зал..а вечером домой,телик,еда из доставки и алкоголь. Хотя два года назад еще такой не была. Был естесно мужчина,который очень стремно меня бросил,после 4 лет отношений. Потом в надежде как-то вылезти из этого дер_ма,я вцепилась за другого,а он оказался тиран((потрепал меня тоже хорошенько еще год. И вот я пью. В вечных депрессиях. Никто и не подумал бы из окружающих,о том,что я так живу. Секса не было пол года. Хотя поклонников вроде много кругом,а мне прям не охота. На свидания езжу периодически,ну так. Они проходят как собеседования.

Следующая тема