Собственно вопрос часто ли вы пьете? Осознаете ли вы, что это плохая привычка? Что собираетесь предпринять?
Не могу сказать, что я алкоголичка, но похоже я ею становлюсь. Одна, в …
Или были мальчики 17-19 лет с желанием секса. я так тоже не могу. секс без отношений серьезных.
Дом два еще смотрю каждый вечер (клиника). Родителей берегу от этих подробностей. Они у меня в другом городе. Думают,что все хорошо.
Сообщение было удалено
Ну так прекращай синячить и иди учиться. А вообще, не знаю насчет алкоголя, но в таком возрасте, если человек действительно нравится, то образование особой роли не играет. Так и говори: собираюсь идти учиться. И таки ИДИ УЧИТЬСЯ!
Сообщение было удалено
Гыыы, я тоже на даче на эту пакость подсела, уже неделю смотрю))). Позорище, блин
Сообщение было удалено
Мы еще с подружкой смотрим и одновременно обсуждаем через контакт,капец))
Сообщение было удалено
я первые три года смотрела усиленно вместе с ,теперь уже бывшим,мужем:)))))))ну тогда было еще интересно...а сейчас.....Не знаю как сейчас-телек не смотрю ваще:)
Я еще и когда работала накопила ему на супернавороченный комп... Полгода копила... А теперь сижу в инете с телефона-т.к он на компе играет в танки онлайн, а мне не дает сесть за комп( типа я не работаю днем посижу. А щас тока ему можно.
Сообщение было удалено
))) я вот только начала. Но это моя тайна, покрытая мраком)). Сегодня еще не смотрела, только лайт. И что я хочу сказать: я б на месте носатой (не помню, как зовут) в сторону Розочкиного малыша не дергалась, ну должен же быть у человека хоть какой то инстинкт самосохранения, она ж не бессмертная)))
Сообщение было удалено
Я, видимо, отстаю в развитии: подсела, когда все уже бросили))
Сообщение было удалено
А почему бы просто не заняться сексом, если сть поклоники! Выбрать по краше, ЧУТЬ-ЧУТЬ хорошего вина и в перёд!
Сообщение было удалено
Раз неделю болело то они хорошо с ней поработали. Скажите спасибо, что ничем не наградили за эту вашу слабость. Беремонность или зараза какая.
Сообщение было удалено
Ну трахнись и роди ребенка. Ты всё время дома, а он пусть вас обеспечивает раз хочет ребёнка.
Юля,посчитай сколько денег ты спускаешь на бухло и прикинь,что их можно отдать на образование.
Сообщение было удалено
Да бред. При таком раскладе квартира давно была бы разменяна и все бы радостно попрощались. Вот маме с молодым отчимом нефиг делать, кроме как с этой гоп-компанией жить. Да и "очень хороший человек" бы с радостью разменялся бы. И мама на море ее возит, а то что она по мордам регулярно получает, как то упускает из вида. Ну и много еще всяких бредовых моментов. Юля наверно подумала, что здесь тетки в белой горячке сидят и вообще уже не соображают ничего
кстати:))))отчитываюсь за пятницу-секс был потрясающий :)))))))))))))))))))вот просто ИИИИИИИИИХХХХХХХАААААААА:)))))))))))малыш сделал всё как надо,и я сделала ему всё,что нравится:)))))удовольствия было немерянно,оргазмов куча,все довольны,всем спасибо:)))))сейчас все спят,а я работаю............:)))))))))))))
Сообщение было удалено
Круто!!!!! Козявчик у тебя остается на ночь? Тогда, похоже, это еще не все;))) шашкучился небось)
Поросенок, существуют наверно, но там же мама есть, худо-бедно на моря возит, значит не совсем на дочку наплевать. А насчет алкоголички, я как человек непьющий могу оценивать обьективно. Так вот для меня алкач - это человек, который из-за выпивки потерял свою личность. Ну т.е. который ради выпивки (не в смысле в нетрезвом состоянии, а именно РАДИ выпивки) начинает совершать несвойственные ему поступки. Ну типа если бы например ты, которая не приемлет рукопоикладства и оскорблений, терпела бы мужика-тирана только из-за того, что он бухло приносит. Или бы на работу и ребенка забила бы из-за выпивки. Ну ты поняла, что я имею ввиду. А так - это просто здоровья дофига и эпикурейство. Ну и еще нездержанность может. Лично мне так это видится)
Сообщение было удалено
спит уже:))))у меня остается,ага...удобно-с ребенком поиграет,накормит,спать уложит:))))моя супер-нянька:)))))
Сообщение было удалено
эх...права права.....
Сообщение было удалено
я думала мне одной не спится
Тормоза!!!!!!ИИИИИИХХХХХАААААА:)))))))))))))
пошла я под мощный бочок атлета:))) всем сладких снов,девы красивые))
[quote="Озорная Свинья"]Тормоза!!!!!!ИИИИИИХХХХХАААААА:)))))))))))))[/quote]
)))))
и я рада
слушай я тут подумала что мне просто вредно дома находиться
заказала сегодня еды на дом и вдогонку вина и так траванулась этим вином(((
весь день коту под хвост
всё нунафик! буду есть только в городе! тем более что я могу себе это позволить.
может познакомлсь с кем-то а то всё одна да одна .
Сообщение было удалено
спок ночи )
привет, алкоголики)))))))))
я тут
балинн, допилась - тему еле наша, совсем мосх отказывает)))
Свинюш, как все прошло? хотя фиг ты сеня рано вылезешь)))
херррасе вы тут понаписали вчера. пойду почитаю, ибо скучно. а сон алкоголика, как всем известно, краток и тревожен))
алкашки )
Сообщение было удалено
насри в тапки )))
Сообщение было удалено
А че? называем весчи своими именами)))))А ты - нет? )))
Сообщение было удалено
насри в тапки )))
Сорри. за Свинятку ответила. у меня, блин раздвоение личности приключилось: на другом форуме у меня Свинская кликуха, потому и тут думаю, что обращаясь к Свинке, обращаюццо ко мне)))))))))
Сообщение было удалено
не, я скромно), иногда..)))
Сообщение было удалено
Катя, а тебе не приходило в голову, что некоторым ЭТО НЕ МЕШАЕТ??? )) Т.е. вот например мне эта моя маленькая слабость не мешает жить? ))) И окружающим не мешает, т.к. я напиваюсь обычно "при закрытых дверях" )) И я не хочу лечиться, хотя прекрасно знаю, что это - чистой воды алкоголизм )) Поэтому твои высоконравственные посты прекрасны, тока нафиг не вперлись тут многим))
Сообщение было удалено
Нуууу...я тож иногда ))) Но не скромно)))))))
Сообщение было удалено
Оооооо, блин, прям как дочка Брежнева. Она тож шампунем накидывалась))
Мы с подружайкой одной шампунем на утро лечились обычно ))) правда долечивались до очередного свинского состояния ))
Сообщение было удалено
гы надо скромней ))
Сообщение было удалено
Слу, я в афиге от твоего предыдущего поста канеш....
А на этот отвечу так: какие в пень 50 тыщ за обучение в колледже? Учись там по-нормальному. Уверяю тебя: это не инстик, колледж - то же ПТУ, там учиццо даже глупотуподебилы могут! Говорю тебе, как бывшая ПэТэУшница ))) Сама училась три года: попутно и бухали, и гуляли и всяко такое... А вот если не получишь хотя бы законченного среднего образвания и профессии ХОТЬ КАКОЙ_ТО, потом будет ваще задница: работать куда пойдешь? В ларек к чуркам пивом торговать? Офигенская перспектива!! Кароче, послушай старую тетку: вали срочно в колледж, хотя сеня и 1-е сентября, но, думаю, куда-то еще можно документы кинуть. Реально говорю: не будешь учиться - всю жизнь себе на фиг испортишь. Хотя можешь меня и не слушать)
Сообщение было удалено
Неееееее, не охота))
Вот мы сейчас с пивом и котом тут валяемся так уютно тут - красотааааааааа )))
Сообщение было удалено
мляяяяяяяяяяяяя... ржала, аж кот убежал со страху )))))))))))))))))))))))
Я када первый раз бабе тихонечко в пробке прижала бампер, со страху чуть ЕЙ морду не набила )))))))))))))))))))))) Она от меня сваливала в ужасе )))
Вот, я бухаю каждый день (почти) то баночки две какого нибудь химического коктейля, то вино. Причем, если покупаю бутылку вина, то и выпиваю бутылку. Жру после алкоголя как свинья всё что попало, прибавила за последний год 13 кг, хрю...и казалось бы всё хорошо- два месяца назад вышла замуж, скоро переезжаю к нему, но не могу с собой справиться. По утрам- раскаяние и бурная деятельность с желанием выглядеть наконец то хорошо и похудеть, а вечером опять... Уже была у меня такая история- начиналось всё с одного МЧ, который прекрасно готовил и каждый вечер накрывал поляну с ужином, вином и пивом, всё это съедалоь и выпивалось на ночь. Потом я от него ушла и стала встречаться с другим, который свалил работать в Африку, ну типа сделал ноги от меня. И вот на НГ я оказалась абсолютно одна в пустой квартире с бутылкой вина, как водится и кучой еды. Через три дня бухать и жрать уже не могла и поняла, что если сейчас не изменю свою жизнь, то так и останусь сидеть на диване толстой хрюшкой. Пошла в фитнес клуб- спорт каждый день по 2-2,5 часа и английская школа. Занята была под завязку. В результате - минус 13 кг и счастливая улетела отдыхать на Кубу. Было это в апреле прошлого года. В мае познакомилась с будущим мужем, а абонемент в фитнес закончился и я не купила новый, сейчас думаю- а почему? Ну типа решила сделать перерыв. И сделала- постепенно вернулся алкоголь каждый день и обжорство на ночь. Болтаю с МЧ по скайпу и пью...В итоге плюс те же 13 кг за год, хрю хрю... Купила абонемент в фитнес опять, но никак не начну заниматься толком, тяжело из-за лишнего веса. С мужем хотим ребенка, но уже не залетаю. В магазин уже боюсь заходить, боюсь, что не пройду мимо полки с выпивкой и куплю вина. В голове прочный образ расслабления вечером - красивый бокал с вином... только вот остановиться не могу после первого бокала идет второй и т.д. Обидно, что все дела откладываюся на потом. Муж как то сказал, что да, я прибавила в весе. Ну он у меня деликатный такой... Сама себя ненавижу
Предыдущему оратору:
Цифра 13 - магическая цифра для вашего веса ))) Советую сменить весы.
спасибо, ну это я так- плюс мину кило-два вес колеблется.. А вообще то у меня всё по кругу, как я вижу и выбираю в итоге одних и тех же мужчин, которые готовят вкусно и выпивают пиво или вино.. только обидно что муж мой худенький а на мне каждый ежевечерний прием сказывается немедленно
Сообщение было удалено
ой, да это ж давно известно: все мы по одним и тем же граблям ходим ) Так что судьба твоя такая жрать и бухать) Мне вот никто жрать не готовит. Пива - до xера. а пожрать - дошираку )) щя вот сушей закажу - хоть перекушу ))
о, рифма прям )
Доброго утра,девчонки любимые:))ночь выдалась хорошая :)))
Не, не хочууууу по одним и тем же граблям.. что ли никто себя не изменил ?
Сообщение было удалено
я изменила :)
Свинкаааааааа, приветус))
Сообщение было удалено
а я -нет)))
Сообщение было удалено
приветик,деточка :)))ну как ты? как секс,как выпивка,как суши?:))))вкусно тебе было по всем фронтам?:))
Сообщение было удалено
гы, "деточка")))))
балиннн. я вчера, канеш, как всегда, звезда была))))))
нее ну секс офигенский, канеш)))) ИИИИИИИИИИИИИХХХХХХААААААААА как и обещала)))
еще учинила своему давно им лелеянную вульгарную эротиццкую фантазию: черные чулки и красное белье))) блин, эти глаза, нет ГЛАЗИЩИ, надо было видеть))
ты трезвая, Свинюш?