Гость
Статьи
Кому больше 30 лет, …

Кому больше 30 лет, кто одинок и кто пьет?

Собственно вопрос часто ли вы пьете? Осознаете ли вы, что это плохая привычка? Что собираетесь предпринять?

Не могу сказать, что я алкоголичка, но похоже я ею становлюсь. Одна, в …

Автор
3 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Юля

Или были мальчики 17-19 лет с желанием секса. я так тоже не могу. секс без отношений серьезных.

Пантерка

Дом два еще смотрю каждый вечер (клиника). Родителей берегу от этих подробностей. Они у меня в другом городе. Думают,что все хорошо.

Бастинда
Юля

Сообщение было удалено

Ну так прекращай синячить и иди учиться. А вообще, не знаю насчет алкоголя, но в таком возрасте, если человек действительно нравится, то образование особой роли не играет. Так и говори: собираюсь идти учиться. И таки ИДИ УЧИТЬСЯ!

Бастинда
Пантерка

Сообщение было удалено

Гыыы, я тоже на даче на эту пакость подсела, уже неделю смотрю))). Позорище, блин

Пантерка
Бастинда

Сообщение было удалено

Мы еще с подружкой смотрим и одновременно обсуждаем через контакт,капец))

Озорная Свинья
Бастинда

Сообщение было удалено

я первые три года смотрела усиленно вместе с ,теперь уже бывшим,мужем:)))))))ну тогда было еще интересно...а сейчас.....Не знаю как сейчас-телек не смотрю ваще:)

Юля

Я еще и когда работала накопила ему на супернавороченный комп... Полгода копила... А теперь сижу в инете с телефона-т.к он на компе играет в танки онлайн, а мне не дает сесть за комп( типа я не работаю днем посижу. А щас тока ему можно.

Бастинда
Пантерка

Сообщение было удалено

))) я вот только начала. Но это моя тайна, покрытая мраком)). Сегодня еще не смотрела, только лайт. И что я хочу сказать: я б на месте носатой (не помню, как зовут) в сторону Розочкиного малыша не дергалась, ну должен же быть у человека хоть какой то инстинкт самосохранения, она ж не бессмертная)))

Бастинда
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Я, видимо, отстаю в развитии: подсела, когда все уже бросили))

ИНГА
Пантерка

Сообщение было удалено

А почему бы просто не заняться сексом, если сть поклоники! Выбрать по краше, ЧУТЬ-ЧУТЬ хорошего вина и в перёд!

лера
Ирина

Сообщение было удалено

Раз неделю болело то они хорошо с ней поработали. Скажите спасибо, что ничем не наградили за эту вашу слабость. Беремонность или зараза какая.

ИНГА
Юля

Сообщение было удалено

Ну трахнись и роди ребенка. Ты всё время дома, а он пусть вас обеспечивает раз хочет ребёнка.

Озорная Свинья

Юля,посчитай сколько денег ты спускаешь на бухло и прикинь,что их можно отдать на образование.

Бастинда
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Да бред. При таком раскладе квартира давно была бы разменяна и все бы радостно попрощались. Вот маме с молодым отчимом нефиг делать, кроме как с этой гоп-компанией жить. Да и "очень хороший человек" бы с радостью разменялся бы. И мама на море ее возит, а то что она по мордам регулярно получает, как то упускает из вида. Ну и много еще всяких бредовых моментов. Юля наверно подумала, что здесь тетки в белой горячке сидят и вообще уже не соображают ничего

Озорная Свинья

кстати:))))отчитываюсь за пятницу-секс был потрясающий :)))))))))))))))))))вот просто ИИИИИИИИИХХХХХХХАААААААА:)))))))))))малыш сделал всё как надо,и я сделала ему всё,что нравится:)))))удовольствия было немерянно,оргазмов куча,все довольны,всем спасибо:)))))сейчас все спят,а я работаю............:)))))))))))))

Бастинда
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Круто!!!!! Козявчик у тебя остается на ночь? Тогда, похоже, это еще не все;))) шашкучился небось)

Бастинда

Поросенок, существуют наверно, но там же мама есть, худо-бедно на моря возит, значит не совсем на дочку наплевать. А насчет алкоголички, я как человек непьющий могу оценивать обьективно. Так вот для меня алкач - это человек, который из-за выпивки потерял свою личность. Ну т.е. который ради выпивки (не в смысле в нетрезвом состоянии, а именно РАДИ выпивки) начинает совершать несвойственные ему поступки. Ну типа если бы например ты, которая не приемлет рукопоикладства и оскорблений, терпела бы мужика-тирана только из-за того, что он бухло приносит. Или бы на работу и ребенка забила бы из-за выпивки. Ну ты поняла, что я имею ввиду. А так - это просто здоровья дофига и эпикурейство. Ну и еще нездержанность может. Лично мне так это видится)

Озорная Свинья
Бастинда

Сообщение было удалено

спит уже:))))у меня остается,ага...удобно-с ребенком поиграет,накормит,спать уложит:))))моя супер-нянька:)))))

Озорная Свинья
Бастинда

Сообщение было удалено

эх...права права.....

без тормозов
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

я думала мне одной не спится

Озорная Свинья

Тормоза!!!!!!ИИИИИИХХХХХАААААА:)))))))))))))

Озорная Свинья

пошла я под мощный бочок атлета:))) всем сладких снов,девы красивые))

без тормозов

[quote="Озорная Свинья"]Тормоза!!!!!!ИИИИИИХХХХХАААААА:)))))))))))))[/q​uote]

)))))

и я рада

слушай я тут подумала что мне просто вредно дома находиться

заказала сегодня еды на дом и вдогонку вина и так траванулась этим вином(((

весь день коту под хвост

всё нунафик! буду есть только в городе! тем более что я могу себе это позволить.

может познакомлсь с кем-то а то всё одна да одна .

без тормозов
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

спок ночи )

///

привет, алкоголики)))))))))

я тут

балинн, допилась - тему еле наша, совсем мосх отказывает)))

///

Свинюш, как все прошло? хотя фиг ты сеня рано вылезешь)))

херррасе вы тут понаписали вчера. пойду почитаю, ибо скучно. а сон алкоголика, как всем известно, краток и тревожен))

Белла Огурцова

алкашки )

///
Бастинда

Сообщение было удалено

насри в тапки )))

///
Белла Огурцова

Сообщение было удалено

А че? называем весчи своими именами)))))А ты - нет? )))

///
Бастинда

Сообщение было удалено

///

насри в тапки )))

Сорри. за Свинятку ответила. у меня, блин раздвоение личности приключилось: на другом форуме у меня Свинская кликуха, потому и тут думаю, что обращаясь к Свинке, обращаюццо ко мне)))))))))

Белла Огурцова
///

Сообщение было удалено

не, я скромно), иногда..)))

///
Катя

Сообщение было удалено

Катя, а тебе не приходило в голову, что некоторым ЭТО НЕ МЕШАЕТ??? )) Т.е. вот например мне эта моя маленькая слабость не мешает жить? ))) И окружающим не мешает, т.к. я напиваюсь обычно "при закрытых дверях" )) И я не хочу лечиться, хотя прекрасно знаю, что это - чистой воды алкоголизм )) Поэтому твои высоконравственные посты прекрасны, тока нафиг не вперлись тут многим))

///
Белла Огурцова

Сообщение было удалено

Нуууу...я тож иногда ))) Но не скромно)))))))

///
Райская птичка

Сообщение было удалено

Оооооо, блин, прям как дочка Брежнева. Она тож шампунем накидывалась))

Мы с подружайкой одной шампунем на утро лечились обычно ))) правда долечивались до очередного свинского состояния ))

Белла Огурцова
///

Сообщение было удалено

гы надо скромней ))

///
Юля

Сообщение было удалено

Слу, я в афиге от твоего предыдущего поста канеш....

А на этот отвечу так: какие в пень 50 тыщ за обучение в колледже? Учись там по-нормальному. Уверяю тебя: это не инстик, колледж - то же ПТУ, там учиццо даже глупотуподебилы могут! Говорю тебе, как бывшая ПэТэУшница ))) Сама училась три года: попутно и бухали, и гуляли и всяко такое... А вот если не получишь хотя бы законченного среднего образвания и профессии ХОТЬ КАКОЙ_ТО, потом будет ваще задница: работать куда пойдешь? В ларек к чуркам пивом торговать? Офигенская перспектива!! Кароче, послушай старую тетку: вали срочно в колледж, хотя сеня и 1-е сентября, но, думаю, куда-то еще можно документы кинуть. Реально говорю: не будешь учиться - всю жизнь себе на фиг испортишь. Хотя можешь меня и не слушать)

///
Белла Огурцова

Сообщение было удалено

Неееееее, не охота))

Вот мы сейчас с пивом и котом тут валяемся так уютно тут - красотааааааааа )))

///
Бастинда

Сообщение было удалено

мляяяяяяяяяяяяя... ржала, аж кот убежал со страху )))))))))))))))))))))))

Я када первый раз бабе тихонечко в пробке прижала бампер, со страху чуть ЕЙ морду не набила )))))))))))))))))))))) Она от меня сваливала в ужасе )))

Вот, я бухаю каждый день (почти) то баночки две какого нибудь химического коктейля, то вино. Причем, если покупаю бутылку вина, то и выпиваю бутылку. Жру после алкоголя как свинья всё что попало, прибавила за последний год 13 кг, хрю...и казалось бы всё хорошо- два месяца назад вышла замуж, скоро переезжаю к нему, но не могу с собой справиться. По утрам- раскаяние и бурная деятельность с желанием выглядеть наконец то хорошо и похудеть, а вечером опять... Уже была у меня такая история- начиналось всё с одного МЧ, который прекрасно готовил и каждый вечер накрывал поляну с ужином, вином и пивом, всё это съедалоь и выпивалось на ночь. Потом я от него ушла и стала встречаться с другим, который свалил работать в Африку, ну типа сделал ноги от меня. И вот на НГ я оказалась абсолютно одна в пустой квартире с бутылкой вина, как водится и кучой еды. Через три дня бухать и жрать уже не могла и поняла, что если сейчас не изменю свою жизнь, то так и останусь сидеть на диване толстой хрюшкой. Пошла в фитнес клуб- спорт каждый день по 2-2,5 часа и английская школа. Занята была под завязку. В результате - минус 13 кг и счастливая улетела отдыхать на Кубу. Было это в апреле прошлого года. В мае познакомилась с будущим мужем, а абонемент в фитнес закончился и я не купила новый, сейчас думаю- а почему? Ну типа решила сделать перерыв. И сделала- постепенно вернулся алкоголь каждый день и обжорство на ночь. Болтаю с МЧ по скайпу и пью...В итоге плюс те же 13 кг за год, хрю хрю... Купила абонемент в фитнес опять, но никак не начну заниматься толком, тяжело из-за лишнего веса. С мужем хотим ребенка, но уже не залетаю. В магазин уже боюсь заходить, боюсь, что не пройду мимо полки с выпивкой и куплю вина. В голове прочный образ расслабления вечером - красивый бокал с вином... только вот остановиться не могу после первого бокала идет второй и т.д. Обидно, что все дела откладываюся на потом. Муж как то сказал, что да, я прибавила в весе. Ну он у меня деликатный такой... Сама себя ненавижу

///

Предыдущему оратору:

Цифра 13 - магическая цифра для вашего веса ))) Советую сменить весы.

спасибо, ну это я так- плюс мину кило-два вес колеблется.. А вообще то у меня всё по кругу, как я вижу и выбираю в итоге одних и тех же мужчин, которые готовят вкусно и выпивают пиво или вино.. только обидно что муж мой худенький а на мне каждый ежевечерний прием сказывается немедленно

///
Nijntje Konijntje

Сообщение было удалено

ой, да это ж давно известно: все мы по одним и тем же граблям ходим ) Так что судьба твоя такая жрать и бухать) Мне вот никто жрать не готовит. Пива - до xера. а пожрать - дошираку )) щя вот сушей закажу - хоть перекушу ))

о, рифма прям )

Озорная Свинья

Доброго утра,девчонки любимые:))ночь выдалась хорошая :)))

Не, не хочууууу по одним и тем же граблям.. что ли никто себя не изменил ?

Озорная Свинья
Nijntje Konijntje

Сообщение было удалено

я изменила :)

///

Свинкаааааааа, приветус))

///
Nijntje Konijntje

Сообщение было удалено

а я -нет)))

Озорная Свинья
///

Сообщение было удалено

приветик,деточка :)))ну как ты? как секс,как выпивка,как суши?:))))вкусно тебе было по всем фронтам?:))

///
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

гы, "деточка")))))

балиннн. я вчера, канеш, как всегда, звезда была))))))

нее ну секс офигенский, канеш)))) ИИИИИИИИИИИИИХХХХХХААААААААА как и обещала)))

еще учинила своему давно им лелеянную вульгарную эротиццкую фантазию: черные чулки и красное белье))) блин, эти глаза, нет ГЛАЗИЩИ, надо было видеть))

///

ты трезвая, Свинюш?

Следующая тема