Гость
Статьи
Кому больше 30 лет, …

Кому больше 30 лет, кто одинок и кто пьет?

Собственно вопрос часто ли вы пьете? Осознаете ли вы, что это плохая привычка? Что собираетесь предпринять?

Не могу сказать, что я алкоголичка, но похоже я ею становлюсь. Одна, в …

Автор
3 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
хаха
///

Сообщение было удалено

С моей комплекцией и закуриванием для меня это самое оно:) с утра на работу прихожу с видом "утро в китайской деревне":)

Бастинда

Во, Катя, во зануда...да если б я с "простым работящим парнем" жила, я б не то что бухала, я б по подворотням двигалась по вене от тоски. Что может быть унылей простого работящего парня?))

Гость
///

Сообщение было удалено

шикарно!))))

///
хаха

Сообщение было удалено

аааа, ну утро китайского пчеловода - это когда я все это еще соленой скумбрией закидаю )))))))))))))))))

Гость
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

как прошла процедурка?)))

Озорная Свинья
///

Сообщение было удалено

да у меня там,оказца,не так всё страшно :)))))

хаха
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Я уже стесняюсь всех окрестных продавщиц, они наверное меня выучили уже. я поэтому каждый день в разных магазинах покупаю, правда магазинов тут штуки три и палатка.. вот и хожу день там день сям:)

Озорная Свинья
Гость

Сообщение было удалено

быстро,качественно,красиво :)

///
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Т.е. бритва не пала под непроходимыми африканскими джунглями? )))

Озорная Свинья
хаха

Сообщение было удалено

пиляяяяяяя,ну прям про меня,ахахахаха:)))))))))))))))я тоже такой хренью страдаю :)))))))))))

Гость
хаха

Сообщение было удалено

А тебе не пофиг на них? мне вот плевать лично, что там будет думать тетя Глаша

///
хаха

Сообщение было удалено

Ааааааааааааа, ржака!! Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас: покупай коробку пива (или упаковку любого другого спиртного) раз в неделю в крупном магазе или заказывай дом доставку в утконосе )))))))

Озорная Свинья
///

Сообщение было удалено

не пала :) всё ок,все довольны сейчас и все довольны будут вечером :)))))))ИИИИИИХХХХХААААААА:))))))))))))))))прям ждуууу,не могууууу........

Гость
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

полная боевая готовность))))

Озорная Свинья
///

Сообщение было удалено

в коробке пива 10 штук...ни ап чем :)))))))))))а утконосу за доставку жадно отдавать-150 рублей!!!это еще три дополнительных пива:)))))))))

///
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Гость

полная боевая готовность))))

Отлично, Свинюш!

Щя через полчасика я тож домой , приму боевую готовность и вперед, к приключениям!! ))) ИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХАААААААААААААААААА!! )))))))))))))

///
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Балинн, ну я ж образно! )))

К примеру некоторые сорта бюджетного пива по 20 штук в коробке )))

Я вот например, ваще опасаюсь, что кто-нить заглянет в багажник моей машины, т.к. там обычно катается тьма алкоголя )))))))))))))))

///

Ксати, в утке я часто заказываю на дом - оченно нравиться.

Гость
///

Сообщение было удалено

тоже хочу.... а не посетить ли мне какое-нить злачное место седня? глядишь и ИИИИХХХХАААА получиться)))))

///
Гость

Сообщение было удалено

Нуканешка ж посетить!! Фигли пятнице пропадать!!!!!!!!! Она ж РАЗ В СЕМЬ ДНЕЙ бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А завтра всем чтоб отчитаться: кто и как провел пятницу! ))))

Озорная Свинья

Девоньки,хорошо с вами,но надо пойти до магаза догулять..Надо же и ужин приготовить какой-нибудь :) накормлю сегодня своего поросёнка......и выебy:))))))извините....вырвалось :)))))))

///

Ну, на крайняк отчитаццо в понедельник ))) Когда глаза продерем ))))

///
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Гыыыыыыы...

Давй, Свинюш, удачного вечерочка!

Завтра выползешь? )

Гость
///

Сообщение было удалено

ну тада пошла и я на процедуру)))) а то вдруг контакт)))

Озорная Свинья
///

Сообщение было удалено

По любому :) в 11 пойду на открытие библиотеки,потом подруга заедет(не пьющая,а потом хочу отметить официальное наступление осени :)отмечать буду по традиции здеся :))))

///
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Все, заметано. Мы с пивом будем рады тебя тут увидеть. До новых встреч в эфире )))

Озорная Свинья

Всех лю,всем до завтра :) ну или сегодня еще выползу :)

///
Гость

Сообщение было удалено

Вот это правильный настрой! А то че в одно лицо тут накидываццо ! ))))

///

Все, мои милые алкоголические барышни, на сегодня я покидаю эфир. Надеюсь, что ваша пятница будет столь замечательна, сколь и моя. Всех целую, обнимаю )))

хаха
Гость

Сообщение было удалено

не то чтобы не пофигу:) просто я такая фифа и каждый вечер затариваюсь пивасом с воблой:))

Гость
///

Сообщение было удалено

пока-пока, удачи))))

Гость
хаха

Сообщение было удалено

а вот и пусть завидуют))))))

Гость

Ну я тоже откланиваюсь, всем хороших выходных)))))

Озорная Свинья

все откланялись :)))а у нас праздник обломался-позвонил курьер,до семи часов должен привезти кое-что.Я думала в понедельник привезут,а привезут сегодня...ну ладно.Ждём-с :)собираюсь накрутить роллов на ужин :)

Катя
Бастинда

Сообщение было удалено

Вот и получила тогда к чему стремилась, что плакать то теперь)))

Бастинда

Свинтусик, ты вся такая хреативная, придумай плз, как можно мелко напакостить мужу к приезду. Ну так, не глобально, но чтоб знал собака, по чем фунт изюма)). А то чета ораться лень, но мелкая мстя просто необходима

Бастинда
Катя

Сообщение было удалено

Ну как бы да, получила, чему безмерно рада). А где я плачу???????

Катя
///

Сообщение было удалено

Детей пока нет, но я мире моюсь к этому. А тяга к алкоголю не из воздуха появляется. А если это уже есть, то это уже заболеванием и его надо лечить в спец лечебницах или силой воли и чем скорее тем лучше пока это не в запущенном виде. У меня тоже есть родственница, еще 30 а уже наркоманка и алкоголичка, а все от того что была( да и осталась) дурой и попробовала в институте таблеточки... Теперь временами дежит в клинике, мужа нет и детей нет. Вот такая жизнь.А ведь ее не заставляли, она сама.Сама написала первую страницу своей жизни. Все начинается с малого.

Озорная Свинья
Бастинда

Сообщение было удалено

ну я вот как то своему вместо гренок в суп насыпала кошачьего корма :)))))

Палласов Кот

Ну прямо клуб онанимных алкоголиков

Бастинда
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

)))) не, это как то скромно. Это я на другой случай припасу). Надо что то такое, чтоб он прифигел, но не до инфаркта

Озорная Свинья
Бастинда

Сообщение было удалено

собери якобы чемоданы и скажи,что валишь от него к молодому любовнику :)))а по какому поводу месть то,Бастиндушка?:)

Бастинда

Это до инфаркта))). Да блин, отправил на дачу и машину забрал, на время своего отьезда((. Я уже почти неделю здесь гнию. Ну как бы за дело конечно арестовал, но я уже скоро взвою тут, мог бы и милосердие проявить. Можно было бы конечно свалить на такси по тихому, но я -дура ключи от квартиры не взяла, а к родителям с котейкой и собакой как то не очень(

Юля

А мне вот гораздо меньше 30, я не одинока и пью...( Ничего сделать с этим не могу( Сейчас вот пивко потягиваю и даже сидение в инете гораздо увлекательнее чем без пива...(

Озорная Свинья
Бастинда

Сообщение было удалено

во блин......я бы с ума сошла неделю на даче....У тебя хоть интернет есть:)))и то ладно

Озорная Свинья

пришел ко мне мой блудный малыш с выражением лица побитого смайлика :)))))пошел с ребенком играть,а я ужин готовить сейчас буду.Красивый он...кайф:))))

Озорная Свинья
Юля

Сообщение было удалено

Сколько пьешь за раз?как часто?есть предположения из за чего это?

Райская птичка

Всем привет, примете в вашу теплую компанию? У вас весело, давайте знакомиться! Я из Москвы, тоже постоянно балуюсь, люблю шампанское)

Озорная Свинья
Райская птичка

Сообщение было удалено

Привет,птичка)))проходи,ложись,рассказывай :)

Бастинда
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Вот я и схожу медленно, но уверенно. Уже второй день фильмы про маньяков смотрю). Уже начинаю подумывать, что может в чем то они и правы..;)))

Следующая тема