Скоро будет день рождение шефа. Он очень хороший человек. Вот думаю подарить ему коньяк и плитку горького элитного шоколада. В пределах 1000-1500 рублей. Девчонки, что посоветуете?
Хороший коньяк стоит от 3000.Если только маленькую бутылочку и маленькую плиточку
Хотя армянский можно найти
кизлярский коньяк
Здравствуйте! очень хороший коньяк Courvoisier (курвуазье) 0,5 стоит 3000р, но можно взять 0,35
если шеф сведущ в коньяках, а сумма на подарок ограничена, попробуйте найти армянский коньяк - пять звёздочек и крепостью в 42 градуса (а не 40).
Из дьюти фри некого попросить привезти, если время есть? Там по цене реальней вписаться. Курвуазье VS литровая бутылка 26 евро примерно. Шоколадом можно было бы и пренебречь.
Сообщение было удалено
бгг
Ваш шеф Купитман Иван Натаныч? О! Он гурман в этом деле.
а мне дербентский коньяк нравится
Сообщение было удалено
лучше уж купить 0.5л, но VSOP
и еще я против советов купить грузинский))или еще не пойми какой ИМХО
Сообщение было удалено
Courvoisier 0,5 можно купить в "Азбуке вкуса" за 2 тыс. В коробке. Отличный коньяк!
палёный жан-жак ничо так, съедобный, и взять его можно на эти деньги целый ящик )
Метакса тоже приличный коньяк, он дешевле курвуазье...
Сообщение было удалено
Это дело вкуса шефа - кому-то нужен объем, кому-то выдержанность. Как вариант - не коньяк, а виски.
Реми мартин хо 0.35
Я все же выбрала коньяк Ной Классик 0.5л. 7лет выдержки. Вроде бы нормальный
Сообщение было удалено
Дарить спиртное неприлично, тем более шефу, это дурной тон......
Сообщение было удалено
Я своему учителю подарила бутылку хенеси и ничего... Если подарок хороший то можно допустить и этот вариант
Сообщение было удалено
Очень хороший коньяк Дербент И Каспий. Изготавливается из собственного винограда и используется только виноградный спирт собственного производства.
Цена как раз до 1000 рублей.
А я эти коньяки уже давно знаю и иногда пью!) мне еще нравится Старая Крепость) Дербент и Каспий тоже супер. Так мягко пьются и вкус ванильный. Для подарка вообще отлично!)
Сообщение было удалено
это не коньяк, а недоразумение.
.
Сообщение было удалено
Это лично ваше мнение. Этот коньяк пьет все мое окружение. Так что Дербентские коньяки очень хорошие! Их заказывают высокопоставленные люди для себя!
Полностью согласна со своей теской!)
дари прасковейский,всё равно мало будет заставит за ещё одной бежать а он всё таки по дешевле будет всяких курвуазье))))))))))))
"Арарат АННИ" не меньше 7 лет !!!! от курвазье и от реми мартена голова болит!!!
А сам я на джин перешол, пару стаканчиков чистого джина и сам как добрый джин только не Бифитер - ОТРАВА!!!!
Сообщение было удалено
Если в коньяке есть запах ванили это паленка!!!
Сообщение было удалено
а что армянский чемто хуже? Вы знаток,почсните