3ачем вы это делаете?
Сообщение было удалено
Потому, что это самый дешевый легкодоступный досуг!
Выпиваем по выхам с друзьями на нашей кухне или на их, без алкоголя скучно тупо сидеть за столом :)) а более ничего позволить себе не можем, ибо не хватает денег на культурный досуг )) ну конечно иногда выбираемся куда-нибудь, но, на мой взгляд, редко :(
Сообщение было удалено
А Вы не в сказке случайно живете, не?
Грань между "культурным потреблением" и злоупотреблением очень тонка и многие начинают ее переходить, продолжая оправдывать себя: я как все-все выпивают. Это не так. Я сама борюсь с этой привычкой, мечтаю полностью отказаться от алкоголя. И если мне скажут что я зависима, я признаю это, а не буду хамить и называть людей занудами. Я уважаю людей которые не пьют алкоголь, они на голову выше остальных. С таких надо пример брать, а не спорить с ними, к таким надо прислушиваться. Все остальное-поведение недалеких людей, привыкших оправдывать себя во всем.
О как просветленные трезвенники отожгли... мда.
Жить вообще вредно. Мне нравится, потому что вкусно, потому что мне это приносит радость. Мера должна быть, и все тут.
А люди, которые вообще "из принципа" не берут в рот ни капли алкоголя мне кажутся слегка странными (а вдруг он закодированный?.. или боится расслабиться в моем присутствии?). Тут, смотрю, хвалятся этим, как своим главным достоинством, а всех остальных в пьянь записывают. Смешные, ограниченные люди, перестаньте делить мир на черное и белое! :) Мир полон красок, оттенков, вкусов - в том числе тонкого приятного вина, или праздничного шампанского, а иногда даже стопочки водки в мороз под закуску.
Вот уж правду сказали, адекватный веселый человек (пьет или нет - не важно) всегда лучше трезвенника-зануды.
Сообщение было удалено
Если вы выпиваете, то с вашей стороны, я возможно и в сказке живу. А для меня это жизнь!