3ачем вы это делаете?
ну что нажрались уже, выпивохи?
Сообщение было удалено
потому что ваша компания алкашей ее рздражала, уверена что второй раз она с вами никуда не пошла, а нашла компанию поприличнее
Сообщение было удалено
ну если нет меня, чего ты мне тут оправдания свои пишешь?)
Сообщение было удалено
Гость! Приветствую твой ЗОЖ! Замечательно. А,если смерть твоих близких, Инвалидность непредскозуемая ребёнка, Инвалидность мужа,производственная, подскажите,пожалуйста ЗОЖ в такой ситуации?
Сообщение было удалено
где хоть одно? где хоть одно мое сообщение,что вообще пью? че одно и тоже как попугай по кругу гоняешь.разширь уже словарный запас что ли.а то скучновато становится.впечатление,что либо у тебя полная деградация мозга,либо ты в *** уже,и неотдупляешься.
Сообщение было удалено
а если у вас что случится вы в стакан полезете, я знаю.
Сообщение было удалено
так много букав... читать не стала.. может хватит оправданий?
Сообщение было удалено
в глазах расплывается?) так ты еще стаканчик на.ипни,что б тебя совсем уж вырубило.избавь мир от себя,хоть на время.
Сообщение было удалено
Ответте,пожалуйста, а вы куда полезете? В петлю?
Блин, неадекватный трезвенник, идите на *** отсюда, так хорошо без вас было в теме.
Сообщение было удалено
Может хватит уже оправдываться, что многобукф? Создала тему- так читай, чушка.
Сообщение было удалено
Обратно в психушку вернётся- там ей дом родной.
Сообщение было удалено
Вы ,
Вы,госпожа, похоже не нормальная. Вы о таком заболевании ,как рассеинной склероз не слышали?
Это о тех кто по выходным не пьет в клубах: человек либо за рулем, либо перепил не так давно и просто не может пока пить, либо у него проблемы со здоровьем. Либо что-то другое употребляет. В жизни я еще не встречала людей, которые добровольно и сознательно, не имея на то серьезных причин (типа язвы желудка), полностью отказались от алкоголя в своей жизни.
так, где моя подружайка-трезвенница? слилась уже или всплывёт? та, перед которой все оправдываются? выходи...у меня винцо есть, хорошее, французское, я поделюсь...
Вы,госпожа, похоже не нормальная. Вы о таком заболевании ,как рассеинной склероз не слышали?
рассеИнОй - не слышали...
Сообщение было удалено
никуда я не полезу, у меня с нервами все в порядке, благодаря отсутствию вредных привычек. Что такое "ответте"?
Сообщение было удалено
Я на этой почве расстался со своей девушкой . Она не представляла нашего свидания без бутылки вина за ужином , а то и второй , в продолжение . Не представляла , как можно не пить то же вино вечером на нашем летнем отдыхе .
А мне этого элементарно просто не надо было . Я не могу сказать , что я в восторге от вкуса вина или любого другого спиртного . Ну на праздник в большой компании могу выпить для весёлого настроения , ну раз в неделю ещё может быть могу принять опять-таки в большой компании . Но пить алкоголь вдвоём да чаще раза в неделю - мне кажется это как-то глупо . Я не нахожу в этом удовольствия , иногда даже от бутылки вина наутро побаливает голова , и я уж не говорю , что это трата денег , особенно с моей девушкой , которая считала дешёвкой любое вино дешевле 800 рублей за бутылку .
Да я бы в 100 раз с большим удовольствием выпил бы прохладный апельсиновый или мультифруктовый сок ( или молочный коктейль ) вместо любого алкоголя . Моя бывшая девушка из-за этого прозрачно намекала мне , что я , типа , не мужик и веду себя не мужественно . Ну что я могу сказать - дуры часто подпадают под влияние стереотипов и любят следовать стереотипам . Зато , допустим , уговорить её даже на отдыхе , на юге , покататься на велосипедах , на скутере было невозможно . Тоже стереотипы - как так , я , вся такая роскошная дама , и поеду на велосипеде или скутере ? Невдомёк дурам , что во многих странах цивилизованной Европе процентов , наверное , 50 женщин время от времени катаются на велосипедах , даже в среднем возрасте . Блин , как расстались с этой ограниченной особой , так прям камень с души упал .
Сообщение было удалено
Как мило Вы о бывшей отзываетесь, знаете, Вас как мужчину это совсем не красит.
Сообщение было удалено
Огурчиков маринованных не забудь
Кстати, нервные трезвенницы: алкоголь растворяет холестериновые бляшки в сосудах и пожилым людям врачи рекомендуют алкоголь в умеренных дозах как профилактику инфаркта и инсульта. Это не сказки.Алкоголь выводит радиацию из организма. А печень свои клетки восстанавливает. А вообще вывод по прочтении - употребляющий человек добрее, снисходительней и и большим юмором смотрит на жизнь. Хотя по паре нервных тетенек о непьющих судить, конечно, нельзя. Но, может у них действительно псих. проблемы.
Сообщение было удалено
Ок , а как вы назовёте человека ( не будем зацикливаться на поле ) , который считает , что мужчина , предпочитающий пить соки и молочные коктейли вместо вина , является немужественным ? Умным и проницательным ? Мудрым ?
Ок , а как вы назовёте человека ( не будем зацикливаться на поле ) , который считает , что мужчина , предпочитающий пить соки и молочные коктейли вместо вина , является немужественным ? Умным и проницательным ? Мудрым ?
мужчина должен быть хорош в постели и иметь деньги, тогда он может пить всё, что пожелает. хоть морковный сок...
Сообщение было удалено
Ну и правильно .
Сообщение было удалено
Да я то могу как угодно назвать)) Но меня всегда настораживают мужчины, которые о бывших всякие гадости говорят, некрасиво это. Но это уже не по теме.
Сообщение было удалено
Краткая оценочная характеристика умственных способностей личности - это ещё не " всякие гадости " ) К тому же , я высказываю это анонимно , а не , например , в лицо её подругам и друзьям .
Сообщение было удалено
А походу ваша бывшая права была...не мужик ты! мало того что не пьешь так ещё и на женском сплетническом сайте сплетни разводишь...мдааа
А кто-нибудь из вас переходил на следующие стадии после выпивки? Наркотики например?
Сообщение было удалено
Да. Выходил на улицу и пытался подрочить, стоя на разделительной полосе.
У меня с эксгибиционистом первый опыт лицезрения "его" ,как раз произошёл.
Сообщение было удалено
Не ты была за рулем того джипа?
Сообщение было удалено
А ведь это типично
Сообщение было удалено
Грибань, ну ты нашёл то себе даму сердца?
Сообщение было удалено
?
у этого идиота-женоненавистника сердце есть? б-га-га!!
Сообщение было удалено
Я так думаю баба одно время бередила душу Грибане или просто единожды по нему катком прошлась и теперь он зол. Так часто бывает.
Сообщение было удалено
да пусть хоть треснет от злобы этот придурок, остальные при чем?
Сообщение было удалено
какая вы оригинальная, гость! до вас были еще благие умы которые в резервации отправляли миллионами. почитайте Солженицина, как 'анти-общественных элементов' раньше сплавляли. вас бы туда с вашими детьми, раз так за железную дисциплину ратуете!
Сообщение было удалено
потому что нет любимого со мной.только по-этому.Слава Богу,в последнее время реже пью.с ним пить и курить не буду.
Что за бредовая тема-пью не пью.В Америке,Европе все и всегда пьют-вот только сколько и когда.Никто этот вопрос не обсуждает,и тем более не осуждает.Хочешь пей,хочешь не пей,какие проблемы?Почему это должно еще кого то интересовать,кроме тебя.И самое главное-что пить-вкусы у во всех разные.у НАС,например ,в Торонто,пьяных никогда не увидите,но посмотрите,что иногда бывает в пятницу-люди вывозят алкоголь телегами,/и виски,пиво,сухое,крема/,и поверьте,все приличные люди,все очень много работают,и могут позволить себе расслабиться.А в чем собственно проблема?Почему нельзя выпить хорошего напитка,а если выпил,то надо перед кем то отчитываться.Здесь ,по моему, ни у кого мозгов не хватит,что бы на форуме кому то докладывать -пить или ни пить
безалкогольное пиво в счет?
Как много лошков - выпивох, оказывается. Газ-квас раз в неделю - уже зависимость. А тетя + алкоголь = жалкое зрелище. Особенно с баночным пивом. Эх, обмельчали русские женщины...
Сообщение было удалено
Ещё один идиот...
Гость 393, конечно не в счет, на то оно и безалкогольное.
раньше могла позволить выпить себе в выходной пару бокалов вина, если было плохое настроение, то коньячка перед сном. так быстрее засыпала. выпью и вроде полегче, настроение получше, эйфория даже, про одиночество забываю. а теперь от спиртного только головная боль, поэтому перестала пить. изредка в компании, но совсем немного, несмотря на то что ничего в жизни к лучшему не изменилось. иногда хочется выпить бокал пива, но как представлю последствия, сразу охота отпадает.
Сообщение было удалено
Если человек не пьёт и не курит,невольно задумываешься:а не сволочь ли он?(с) Чехов
Мне жаль вас,если вы считаете,что выпивать иногда -это алкоголизм и наркомания. У вас видимо в голове уж очень много тараканов,вот и пишите преувеличенные глупости там,где это совсем не в тему
Хм..интересная позиция, этакий юношеский максимализм. Например я работаю почти круглосуточно, занимаюсь спортом, правильно питаюсь. Пью раз в неделю ( пиво, красное сухое) под компанию и настроение. По работе иногда приходится за компанию с партнерами. Главное- умеренность! Полный отказ, как и полное "погружение" две крайности, не совсем применимые к человеку думающему.
А по поводу плохих отзывов о своей бывшей, признаюсь, я тоже пью на свидании, когда мне очень скучно. Женщине нужно создать настроение, чтобы ей не приходилось ( пусть даже с помощью алкоголя) создавать его себе самостоятельно.
Сообщение было удалено
Как Вы правы)
Сообщение было удалено
Абы кабы, во рту выросли грибы
А я вообще не пью, жалко время на это тратить. Жизнь такая интересная, изменчивая, непредсказуемая, а тут на это еще отвлекаться, мозг затуманивать...
Сообщение было удалено
Правильная позиция. Много людей практиковавших "культурное употребление" спивается. "Культурное питие" специально насаждено в обществе, дабы подсадить, споить, легко управлять обывателями. Пропаганду можно увидеть во многих фильмах. Нередко позитивные успешные герои растягиваются на дивване с откупоренной бутылочкой пивка. А массы леммингов-обывателей, таращась в голубые экраны лупоглазым взглядом, перенимают эту скверную привычку.)))
Судьба большинства из тех, кто говорит, что разок в неделю позволительно, "для отвода души", весьма и весьма вероятно может оказаться незавидной)