Бесит повернутость российских женщин на мужиках! Как будто весь смысл женской жизни заключается в этом! За рубежом все совсем иначе, я живу тут уже 3 года и не могу нарадоваться, тут женщина именно …
Сообщение было удалено
Не бухти - пена изо рта пойдет. А бешеным на выборах голосовать не дают. Не сможешь проявить свою гражданскую сознательность.
Сообщение было удалено
А как же 97% одного медицинского учреждения, проголосовавших за Единую Россию?)
Сообщение было удалено
Значит, нам повезло, что в поселке рабочего типа (не городского, стоит заметить), уже новые технологии. Ну что ж, бывает.
А бешеным на выборах голосовать не дают
А кто бешенная))ты .тебе про биоэнергетику написали а ты за своего пи.дара неадекватно начала реагировать. Больная . ((( недо.бс сказывается проверь может твой мужик тоже давно геюшка.
Из поста ТС ощущение что его бесит то что русские женщины глупы, не имеют кругозор, не смотрят фильмы, не ходят в походы, не волонтерствуют. ну что ж в соседском саду яблоки всегда слаще.
Сообщение было удалено
Это вам кажется , что замечательные, потому что вы не были ни у одного. Я была и мне они не понравились совершенно. Во первых, это их хамовитые какие то манеры, видно из их культуры идёт. Во вторых, у них ужасный акцент и я половины не понимаю часто что они там говорят. В третьих, многие такие же продавцы пилюлек как и остальные американские. Их тут видно так учат тут.
Сообщение было удалено
Воспитание такое. И еще долго таким будет так как подобное поколение, воспитает себе подобных. Думаю сложно современным барышням поменять мировоззрение если они только и слышат с рождения программу "Выйти замуж, родить ребенка, и пусть муж зарабатывает". И таких море! так как Россия в основной массе, не "продвинутая" Москва, а провинция. А в ней, как здесь прально отметили, единственное хобби - замуж, ребенок.
Сообщение было удалено
Ничего, я смотрю, вы о российской провинции не знаете.
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000
Сообщение было удалено
Не только в 25 ! в том то и дело что ЭТО НОРМАЛЬНО И В 35 ! И В 45 !
Когда уже наконец русские бабы поймут что бежать замуж совсем не обязательно - жизнь то мимо пройдет если сразу в памперсы и сопли уткнешься!
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000000 к сожалению это правда!
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000000
Аве Мария я с Вами полностью соглпасна! Я ошибаюсь или Вы тоже сейчас эмигрантка?)
Сообщение было удалено
С этим согласна тоже но не со всем! Например с тем что в 25 уже начинает портится здоровье, ну полный бред, да 25 это еще девчонка, она почти ребенок! Смешно про мрщины и седые волосы, у моей мамы первые седые волосы появились в 57, надеюсь у меня появятся не раньше или вообще чтоб не было их !
Сообщение было удалено
Все хорошо что хорошо кончается! ))))))))))))
Сообщение было удалено
Какие ХОРОШИЕ законы в Италии!!!! Браво Сильвио, я всегда в тебя верила!!!!!!
Жаль что там сейчас вроде кризис. Надеюсь он закончился или скоро закончится уже!
Моя сестра двоюродная например, красивая, очень добрая, не алчная вообще , вышла замуж за мужика с внешностью типично русской, бедный, пьёт только после получки, гуляет по бабам, работать не любит, учиться никогда не хотел, посему застрял в магазине торговать там какими то строй материалами. Через 6 лет после свадьбы, он перетрахав пол города свалил к любовнице, ей ни алиментов на ребёнка, ни копейки не платит. Просто ничего. К тому времени ей было 30, она в России уже считалась старой, разведёнкой с ребёнком, предлагали всякая алкашня только в любовницы. Других вариантов просто не было у неё, хоть и выглядела прекрасно. Потом поехала в Европу на праздники, там познакомилась с очень хорошим , богатым, не пьющим, обожающим её ребёнка мужиком местным. Живёт и радуется.
Сообщение было удалено
+ 100000000000 Я просто поражаюсь с русских баб и с того как они ЗАЦИКЛЕНЫ на замуж и родить!
Сообщение было удалено
Для сравнения:
1) моя мама первый в своей жизни зуб запломбировала не то в 27, не то в 28 лет.
2) у моей племянницы-первоклашки запломбированны уже несколько молочных зубов.
Плюс к этому у малышки еще и масса всяких аллергий, о которых во времена ни моего детства, ни тем более, детства моей матери, никто и не слышал.
Вот насколько испортилось здоровье всего за два поколения.
И вы почитайте в интернете - сейчас ранняя седина стала частым явлением. У меня знакомая работает врачом-эндокринологом. К ней часто обращаются с этой проблемой девочки 20+летнего возраста.
Сейчас почти все магазинные продукты генномодифицированные и напичканы таким количеством химии что это не может не влиять на гормональный фон. Практически перестает вырабатываться меланин. Отсюда и проблемы. И ранняя седина далеко не самая большая из них.
[quote="Дуня"]"За рубежом" у женщин - равные возможности с мужчинами в карьере и вообще в целом в самореализации. В России женщины - домашний скот,
Дуня! Сама придумала сей маразм или кто подсказал? В России женщины занимают 70% должностей в органах исполнительной власти.По факту женщине сейчас легче найти работу,пойти учится,получить образование чем молодому человеку(если есть вопрос,могу доказать), и в дальнейшем построить карьеру.что мы и видим на сегодняшний день.Другое дело,что российская женщина ленива до безумия и привыкла жить за счёт мужчин.А многие мужчины сейчас не могут заработать достаточно(для женщин) денег.По этому повёрнутость женщин связана вовсе с нехваткой денег с паталогической ленью.Этот аспект хорошо просматривается на всём этапе общения российских мальчиков и девочек,юношей и девушек,женщин и мужчин! У мальчика также нет денег,он ещё школьник,но девочка уже считает,что за кино и за мороженное ДОЛЖЕН платить ОН.Дальше больше.Поэтому не надо строить из себя жертв! Ленивое,злобное животное-российская особь женского пола!!!
........."К тому же, чтобы там ни говорили наши политологи, а в стране процветает половая дискриминация."
Вот с этого места,если можно поподробнее:)))) Дискриминация по отношению к кому? К женщине? давайте устроим блиц-турнир.Вы мне факты дискриминации женщин,а я вам мужчин.И сравним насколько желаемое соответствует действительному.Очень жду ответа,а то этакий демарш по поводу дискриминации женщин будет попросту пустой болтовнёй:)))Вы готовы????
Сообщение было удалено
Очень понравилась мысль о том,что ДЕВУШКИ,МАМЫ защищены законом!!! Хотелось бы уточнить.Сей закон так же защищает ЮНОШЕЙ И ПАП,или это только касается женского населения?Ничего личного,просто интересно:)))
Сообщение было удалено
Вы из классики не выдергивайте фрагменты.Есть и про женщин далеко не лестные высказывания.Давайте по ним ориентироваться и строить отношения:)))
Melinda Melinda
ПРАВЯТ ТО опять же русские мужики!!!!!!!!!!!!!!
Вы по моему не в курсе,но обществом правит не совет по безопастности или защиты окружающей среды.Или комитет по делам печати ил нанотехнологий. Социумом правят комитеты по делам женщин,детей,здравоохранение,пенсионные фонды и т.д.Так же гражданские суды и исполнительная власть в целом,которая,как уже было сказано выше на 70% состоит из женщин.Ну и где тут вы видите мужчин,которые правят социумом.У мужчин глобальные проблемы,а общество разрушают бабы изнутри.Будете спорить???
Завидую, по хорошему! У нас в России не так, кроме молодежи, конечно, у нас существует созависимость от мужчин.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000
всё оказывается на поверхности.Выть охота!
Сообщение было удалено
+10000
Я тоже сразу так подумала. )
Я довольно долгое время жила на Западе. Училась там. Когда сюда приехала, знала, что у нас будут бесконечные тупые бестактные вопросы про замужество. Я сделала просто - купила обручальное кольцо для себя. И ношу его. Никто не лезет с наставлениями. :)
Вообще, хотелось бы обобщить тему. Раздражает само по себе коллективное мышление наших сограждан. Все должны быть как все остальные. Иначе человек несчастен. Женщина должна выйти замуж, расплодиться к опред. годам. Она должна одеваться как все (а именно - шубы, юбки, каблуки). Обязательно - краситься. Обязательно любить и делать то, что все остальные любят и делают. Иначе - она странная, ущербная и т.д. Я вот когда смотрю на это со стороны - кажутся будто люди зомбированы. :(
Сообщение было удалено
КаSS! А Ваши наблюдения только касаются женщин или к мужчинам такие же претензии: служба в армии, обязанность содержать семью,быть джентельменом по отношению к женщине,независимо от её личного поведения.При разводе ути с чемоданом не деля имущества и т.д.Всё-таки интересны ваши равноправные измышления на этот счёт:)))
Автор прав. Есть сие явление помешанности на мужиках/браке/детях в России. Достаточно глянуть на множество темок этого форума )) "Ааа, он меня разлюбил, не знаю что мне делать", "Когда его нет, я чувствую пустоту" и все в таком духе. Одна любовь в башке, и ни Х в жизни ничего не надо.
одни моральные уроды собрались здесь. куда я попала
Так то не альфонс ,но все хорошее от них присутствует (воспитан ,нежен,интересен,с фигурой, лицом и прочим полный порядок любому фору дам) о себе в дальнейшем на почту пишите обязательно отвечу , нужна поддержка, может получиться и так что я приумножу ваши капиталы (хороший опыт в финансовой сфере) пишите состоятельные леди буду рад знакомству konstantin7invest@yandex.ru возможно в дальнейшем, серьезных отношений.
просто там на западе такие парни за которых не особо хочеться замуж
Сообщение было удалено
Это точно.
Еще бесит это: "Если муж тебе изменяет, значит проблема в тебе, ты мол вся такая страшная/жирная/в халате с огурцами на морде и т.д.
В Европе любая нормальная баба уже бы стопятьсот раз послала бы такого избалованного долбо*бнутого. А наши все за ними бегают. Тьфу.
Сообщение было удалено
Я бы добавила, что и мужики у них все-таки другие, мышление немного другое. Они могут дружить с женщиной без сексуальных подтекстов. Кстати, это одна из жалоб русских жен, когда у мужа есть подруги. Конечно, не всегда подруги именно подруги, многие хотят отбить "друга" у его жены, но сам факт "просто дружбы" есть. Наши женщины с постсоветского пространства это практически никогда не могут понять. И начинантся ревность и вынос мозга. Хотя, опять же- иногда ревность оправданная.
А вообще автор, нашла куда писать) Тебе тут настрочат (если еще не настрочили) миф всех времен про якобы мужикоподобгных европеек и якобы заебца каких божественных "наших")))
Пичаль-беда... спасать надо русскую бабу от озабоченности мужиком, спасать. Нечего даже думать о них, окаянных. Книги важнее. Я вот "Анну Каренину" на днях перечитала. Тоже ведь через озабоченность мужиком сгинула.
Сообщение было удалено
Интересно,а кто же воспитывает такого жлоба-*****-хама,иностранки что ли??!Это проблема всего российского общества в целом,деградация на лицо.По всем критериям.Начиная от школьного образования и заканчивая семьей,у нас же в половине семей нездоровая обстановка -кто-то из родитей пьет,постоянная ругань,разводы и т.п. и т.д.,а ребёнок страдает.Ну и где тут взяться нормальному воспитанию?В первую очередь деградируют женщины,а потом мужчины. Посмотрите на нынешних теток,даже здесь на вумане,адекватным поведением и не пахнет.На себя в первую очередь смотрите,а потом на мужиков пеняйте.
Когда российские женщины поймут что мужчины это мусор (во всем мире, но в России они еще хуже) и сами начнут наводить порядок в стране вместо того чтобы мечтать стать рабынями, наложницами или содержанками, проблемы России будут решены.
Сообщение было удалено
Мужику лучше любимая пусть даже с жильем,чем нелюбимая ,хоть и без детей
Сообщение было удалено
С дитем простите
Да *** там конченные которые потом даром не нужны