Гость
Статьи
Бесит повернутость …

Бесит повернутость российских женщин на мужиках!

Бесит повернутость российских женщин на мужиках! Как будто весь смысл женской жизни заключается в этом! За рубежом все совсем иначе, я живу тут уже 3 года и не могу нарадоваться, тут женщина именно …

Фиона
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Потом у меня началась какая то сыпь на лице, шее, и груди. Причем не только у меня , а у одной моей подруги , тоже после переезда сюда. Я пошла к врачу опять. Тётка на меня посмотрела и дала мне какую то умывалку из магазина типа Клеоросила что то в этом роде. То ,что у меня этого ужаса не было раньше, её не интересовало вообще. Пошла к другому мужику, он выписал таблеток кучу, у меня от них стало хуже, к тому же стал реально болеть желудок. Опять пришлось заниматься самолечением, потому что ходить к этим врачам бесполезно совершенно. И это со страховкой, без неё вообще бы смотреть не стали бы.

Пошла к гинекологу, среди кучи врачей (все либо из Индии, либо мужики) выбрала тётку из Индии с манерами павиана (иного слова просто нет). Она мне с плеча выписала противозачаточные, с побочным эффектом - депрессия, ничего мне не сказав про это. Ну меня и скрутило через пару месяцев так, что я вообще понять не могла ,что со мной происходит. Пошла к ним опять, они мне конечно же Прозачка предложили и мужика психолога. При этом я продолжаю эти противозачаточные принимать без всякой задней мысли, что от них у меня крыша едет. Эти психологи тоже об этом не догадались!!! Так я и мурыжилась, пока не почитала в инете про эти таблетки , где черным по белому написано, депрессия как побочный эффект. А эти целители лечили меня там от каких то детских травм , которых у меня и не было никогда.

Гость
Ava Mariya

Сообщение было удалено

Какая фантазия. Где я писала, что аптеки при совке были бесплатные? Да, я недавно переболела бронхитом тут, в сильнейшей форме. Мне в моём госпитале аптекарем было выдана какая то таблетка за 8 долларов и всё лечение на этом закончилось с их стороны. Никаких анализов, прогреваний, флюрографий, ничего. Вот тебе таблетка , иди и лечись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусьс вами. Обращалась к американским врачам, была и у российских, российская медицина мне нравится больше. Не скажу об эффективности лечения, но американцы мне просто с ходу выписывали антидепрессанты и предлагали обратиться к психотерапевту, а российские врачи хотя бы делали всякие анализы-исследование, чтобы поставить диагноз.

Гость
Ava Mariya

Сообщение было удалено

Не верю вам. Моя мама уехала жить в Россию потому что она просто не могла себе позволить лечение в Америке. У неё много проблем со здоровьем и она постоянно ходит к врачам там. Ей сделали операцию очень серьёзную совершенно бесплатно, в Америке за эту операцию мне выставили цену в 230,000 долларов и предложили взять денег под залог дома. Садики у вас при всех поборах бесплатные, здесь их просто нет бесплатных. Либо сиди дома с ребёнком и не работай, либо плати няне минимум 15 долларов в час, либо отдавай в частный садик, от 750 долларов в месяц. Других вариантов просто нет. Ну если только бабушка имеется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно с вами согласна. У меня началась ужаснейшая депрессия из-за этих противозачаточных и они знали , что я их принимаю и не смогли установить ,что именно из-за них у меня крыша поехала, а стали пичкать Прозаком и какой то мужик вести разговоры о моём детстве и прочии бредни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот каааак раз с головной болью я и обращалась. Сделать скан (МРТ) пришлось просто вымаливать, не хтели направления давать. На снимке все было, ттт, хорошо, но боли-то оставались! Один врач сказал, что все со мной нормально, второй выписал антидепрессанты и предложил походить к своему другу-психотерапевту (ага,один визит долларов 200-300, а их ведь надо курс!). Я сама уже все прочитала в инете, предлагала ему сделать мне допплерографию, он говорил - ой, ну мы можем много разных тестов сделать, но зачем тратиться, попейте вот таблеточки =)

Пошла к врачу в России и он как раз сам меня на допплерографию отправил. Оказалось, нарушение незначительное кровообращения.

Кстати, я думаю, врач хотел сделать вам рентген, потому что боль может быть из-за зажима позвоночника или что-то такое. Вы вылечили свою мигрень?

Гость

Так вот, у меня так сносило крышу, что я согласилась на этот Прозак, о чем очень жалею , что его где то около 4 месяцев принимала. Он из меня сделал зомби, к тому же я поправилась на 30 кг и стала толстой. После очередного разговора с мужиком психологом, когда он мне какую то чушь стал нести о том как он работал в частной практике в одном из наших богатых райoнов, а теперь на старости лет себе тут пенсию вырабатывает и как его сынок владеет страховой мед компанией и он миллионер, меня реально осенило, что я тут просто убиваю время с ебанашками, у которых одни деньги на уме. Послала я их с их Прозаками и псих сессиями, пошла в народное лечение к китайцам, села на диету, перестала принимать эти таблетки и депрессия прошла . От Прозака правда еще 2 года лечилась всякими голоданиями, чтобы эту гадость из организма вывести.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар!

Эти их психотерапевты...

Гостья
Ava Mariya

Сообщение было удалено

Я думаю, в России хорошие врачи, но дебильная система медицинского обслуживания, Мне рассказывали, что за какие-то болезни врачам платят за лечение пациентов (например, инфаркт), а за какие-то - нет (просто сердечные заболвания). И им просто невыгодно лечить вторую категорию. Звучит ужасно, но какой мyдак придумал так организовать здравоохранение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, он мне сделал один рентген шейных позвонков, там ничего не было , он тогда стал гадать, ну явно понятия не имел в чем проблема. Давай говорит всего позвоночника сделаем, потом посмотрим, видно в этом и проблема, что где нибудь зажимает. Я ему и говорю, что у меня не было никогда проблем с позвоночником, и мигренями я никогда до приезда сюда не страдала. Ему пофиг, давай говорит сделаем.

У меня до сих пор иногда бывают мигрени, но не так как раньше. Я ушла с работы, где я подозреваю в здании было что то такое, что им способствовало. У меня там ни у одной голова болела, а у многих моих сотрудников. Как только я оттуда ушла, у меня фактически всё прошло. Бывает болит голова, но редко, при перепадах давления и не с такой интенсивностью , как было тогда. Я просто умирала днями причем. Такого сейчас нет.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вот прекрасно понимаю, о чем вы! Такая дорогая и такая малотолковая медицина

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ага. У меня подруга , детский психолог, она сама говорит, что не верит в эту профессию. Так сама мне по секрету и призналась.

Я после этих таблеток ходила всего к 3 психологам, потому что у меня реально ум за разум заходил и я понять не могла что со мной происходит. Одна тётка в нашей больнице, где у меня страховка, просто меня послала расслабиться , погулять, пообщаться с животными и тому подобную муть мне сказала на первом сеансе. Я попросила другого психолога. Они меня послали к этому мужику, который свою пенсию там отрабатывал и он сразу же говорит вот тебе Прозачка тут моя коллега выпишет, а ты ко мне ходи , будет о твоих детских проблемах разговаривать.

Мне это естественно не помогало, я наняла другую тётю , которой по 120 долларов тогда еще за 45 минут отваливала. Она была в частной практике, и получше , чем этот мужик, даже дала мне несколько весьма интересных советов, но реальной помощи фактически никакой.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я тоже в России очень мало проблем с врачами имела. Ну бывали плохие, не без них, но всегда можно было найти хорошего специалиста, даже заплатив денег, но не столько что квартиру свою продавай, как это в Америке.

Я помню и на массаж в нашей поликлинике ходила за смешную какую то цену, и мне курс витаминов прокалывали каждую весну, и если заболеешь, то по крайней мере отправляли на всякие анализы, прежде чем лечить.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, Вы не в курсе, сколько стоит в США вылечить зуб (кариес или пульпит), поставить пломбу?

Гость

Еще вот совсем недавно у моего мужа нашли камень в почке, вернее в протоке. Не нашли, а его скрутило, пришлось идти в эмердженси, так его естественно лечили таблетками. Ну ладно вроде как более менее боль сняло на первое время, а потом у него начались глюки от этих таблеток. Серьёзно. Мне даже страшно было. Он просыпался ночами и говорит, что на него кто то наваливается и по комнате кто то ходит!!!! Врач ему стал говорить про операцию. Я пошла на инет, прочитала там инфу и вылечила его лимонным соком за неделю камень вышел.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Цены реально очень разные. Зависит от места и врача. Многие из этих зубных просто реальные жулики. Я пока себе нашла более менее честного врача, сходила наверное к 10 врунам различных масштабов. Я не знаю что такое пульпит, но пломбу простую ставила осенью , где старую высверлил , новую белую поставил за 210 долларов, страховка покрыла 95. До этого ходила к одному мужику , который предлагал мне хрен знает что на зубы сделать, виниры и прочую муть. Никогда не ходите к селебрети дентистам в Америке, скамеры чистейшей воды. Причем цены зашкаливают все разумные пороги.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое.

Мне еще один зуб вставить надо. Вот думаю, где это сделать - в России или в США.

Гость

Скажите пожалуйста, Вы не в курсе, сколько стоит в США вылечить зуб (кариес или пульпит), поставить пломбу?Цены реально очень разные. Зависит от места и врача. Многие из этих зубных просто реальные жулики. Я пока себе нашла более менее честного врача, сходила наверное к 10 врунам различных масштабов. Я не знаю что такое пульпит, но пломбу простую ставила осенью , где старую высверлил , новую белую поставил за 210 долларов, страховка покрыла 95. До этого ходила к одному мужику , который предлагал мне хрен знает что на зубы сделать, виниры и прочую муть. Никогда не ходите к селебрети дентистам в Америке, скамеры чистейшей воды. Причем цены зашкаливают все разумные пороги.Спасибо большое.

Мне еще один зуб вставить надо. Вот думаю, где это сделать - в России или в США.

[/quote]

Моя мама делала себе имплант. Я бы это советовала бы делать только у очень хорошего специалиста, с опытом и в США. Мы с ней тоже сходили с 3-м здесь. Один просто был мясник, сделал паршивый ренген, сказал приходи годишься. Другой был более менее нормальный, проверил ей десны, так как она в возрасте, то там противопоказаия есть. А потом я ей нашла еще одного врача, он сделал специальный ренген на компьютере, на нём же всё и померил и сделал ей имплант, всё прекрасно. Стоило дорого, у неё не было страховки, поэтому платила я за всё из своего кармана. 450 этот комп ренген, 350 консультация, операция вот точно не помню вроде 1500 , анестезия 500 (общая ей можно не делать)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Моя мама делала себе имплант. Я бы это советовала бы делать только у очень хорошего специалиста, с опытом и в США. Мы с ней тоже сходили с 3-м здесь. Один просто был мясник, сделал паршивый ренген, сказал приходи годишься. Другой был более менее нормальный, проверил ей десны, так как она в возрасте, то там противопоказаия есть. А потом я ей нашла еще одного врача, он сделал специальный ренген на компьютере, на нём же всё и померил и сделал ей имплант, всё прекрасно. Стоило дорого, у неё не было страховки, поэтому платила я за всё из своего кармана. 450 этот комп ренген, 350 консультация, операция вот точно не помню вроде 1500 , анестезия 500 (общая ей можно не делать)

Спасибо. Получается в 2 раза дороже, чем в России. Но у меня какая-то страховка вроде есть, надо узнать, сколько она покроет. Если Вы живете в штате НЙ, может быть, посоветуете вашего врача? Если нет, то все равно спасибо.

Гостья

О! Забыла вам рассказать =) Когда еще не было страховки, с головной болью пошла. Отдала $130 за прием и $80 за укол обезболивающего! Причем там наверняка какой-нить анальгетик был, цена которого копейки! Я офигела тогда, конечно. Могла б и таблетку выпить, без их укольчиков.

Гость

t;Спасибо большое.

Моя мама делала себе имплант. Я бы это советовала бы делать только у очень хорошего специалиста, с опытом и в США. Мы с ней тоже сходили с 3-м здесь. Один просто был мясник, сделал паршивый ренген, сказал приходи годишься. Другой был более менее нормальный, проверил ей десны, так как она в возрасте, то там противопоказаия есть. А потом я ей нашла еще одного врача, он сделал специальный ренген на компьютере, на нём же всё и померил и сделал ей имплант, всё прекрасно. Стоило дорого, у неё не было страховки, поэтому платила я за всё из своего кармана. 450 этот комп ренген, 350 консультация, операция вот точно не помню вроде 1500 , анестезия 500 (общая ей можно не делать)[/quote]

Спасибо. Получается в 2 раза дороже, чем в России. Но у меня какая-то страховка вроде есть, надо узнать, сколько она покроет. Если Вы живете в штате НЙ, может быть, посоветуете вашего врача? Если нет, то все равно спасибо.[/quote]

Я к сожалению не могу вам никого посоветовать на восточном побережье, я живу в Калифорнии. Страховка должна покрыть часть этой операции. Я ходила вовсюду со своей мамой, так как она по английски не говорит фактически. Обязательно сделайте этот рентген компьютерный, не помню как он называется, но он дорогой около 500 долларов, только при нём врач может замерить расстояние до нерва (он при вас это и сделает) и решит кандидат ли вы на эту операцию или нет. Лучше за это заплатить , чем потом ходить с перекошеным лицом из-за нерва.

Гость

Нашла в бумагах, это называется CT scan, стоит 300 долларов. Посмотрела сейчас на бумаги, имплант этот стоил на 1500 как я тут написала, а аж 2400. Но у неё не было страховки вообще, плюс 500 анестезия.

Гость

Расскажу как ходила по мукам , ака по дентистам, особенно к так называемом селебрети дентисту. Короче был тут у меня зубной врач, к нему ходила годами, всё нормально то пломбу поставит, там поменяет , никакой особой работы. Тут он вдруг переехал в другой город, а практику свою продал молодому дурачку, который нашел у меня кучу кариеса сразу же. Я ему не поверила, и правильно сделала, ну и ушла оттуда. Спросила на работе у людей, один мужик мне посоветовал своего врача. Ужас , какой то фрик со странностями, и оборудованием а-ля 80е. К нему один раз сходила, больше не вернулась. Спросила опять , одна тётя посоветовала своего дентиста. Я к нему пришла, он оказался мужиком очень хорошим, но там такие сучандры у него работали в офисе, которые меня просто ненавидели, пришлось уйти и оттуда.

Тут маман решила этот имплант делать, а там нужен был дентист, ну я в отчаянии спросила у этого хирурга, который мне очень понравился рекомендацию, он мне порекамендовал дентиста. Звоню тому, а он новых пациентов не берёт, ну а мне и говорит я тебе могу тут одного порекомендовать, он селебрети дентист. Ну ладно думаю пойду к нему.

Гость

Прихожу, встречает меня напыщенный , с чувством собсвенного превосходства над всеми смертными, мужик. Смотрит на мои зубы и выдаёт мне , что у меня оказывается малоклужен 2 (неправильный прикус), зубы неправильно сходятся и мне нужно сделать каст. Я с этим прикусом жила всю жизнь и мне не один дентист про него ничего ни разу не сказал. Короче делает он мне каст, при этом диагностирует меня болезнью связок , потому что у меня иногда болит голова. Я реально охреневаю к этому времени. Прихожу к нему на анализ каста, тут он меня просто убил честное слово. Мужик мне говорит, что мне нужно срочно идти к ортодонту (его естественно) и исправлять прикус, также то ,что мои зубы мелковаты (они у меня нормального размера уверяю вас) и было бы идеально на них на все поставить виниры и сделать их подлиннее, и тут он выдаёт мне перл, от которого я просто рассмеялась там же. Он мне даёт направление к его тераписту по речи со словами "ты неправильно произносишь некоторые слова, потому что ты толкаешь языком переднии зубы и тебе нужно от этой привычки избавиться при помощи моего тераписта по речи". Я ему со смехом говорю, что английский мне вобсче то не родной язык, поэтому я неправильно произношу некоторые слова. Он мне продолжает бред нести и предлагает перед тем как отправиться к ортодонту 2 недели носить какие то пластинки для установление прикуса за 4800 долларов!!!! После этого я свалила от него. Он до сих пор продолжает мне присылать имейлы и предлагает прийти к нему , даже звонил один раз пару месяцев назад.

Гость

После этого мужика я всё таки отправилась к ортодонту, к нему моя подруга ходила и он довольно таки честный мужик. Прихожу и спрашиваю чего мол мне нужно брейсы носить в моём то возрасте. Он посмотрел и говорит что враньё всё , прикус немного неправильный, но никакими брейсами его не исправишь сейчас , а только еще хуже сделаешь, и прикус настолько незначительно неправилен, что исправлять его не имеет смысла, он реально не влияет на зубы. Пошла сделала скан связок, они оказались совершенно здоровыми.

После этого меня занесло еще к одному селебрети дентисту, тот оказался точно таким же вруном. Целый час продавал мне виниры, ладно хоть к тераписту по речи не послал.

Ава Мария

241, Так какого черта вы эти лекарства принимали? Мозгов не хватило инструкцию почитать? Плохо на вас отъезд подействовал. Расслабились. Мозгами шевелить перестали.

У нас люди, в основной своей массе, прежде чем покупать то что врач прописал, читают что это за лекарство, спрашивают у других насколько оно эффективно, читают в онлайн-аптеках какие побочные эффекты есть, узнают сколько стоит, и только потом решают - покупать или не покупать.

Ну так кто вам доктор, если вы до этого только через месяцы докумекали?

Ава Мария
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете в России дела обстоят иначе?

Как я уже сказала - сейчас времена такие что уже ВЕЗДЕ плохо.

Ава Мария
Гость

Сообщение было удалено

Если из тебя каждый год выкачивают то на то, то на это две штуки баксов, то где же тут БЕСПЛАТНО??????????? Это конечно же меньше чем 750 в месяц, но большинство в России столько и не зарабатывают.

Моей знакомой тоже буквально на прошлой неделе операцию делали. Заплатила за все - за одноразовое оборудование для проведения операции, за лекарства, капельницы, переливание крови, все анализы, за лежание в палате, и даже за перчатки для хирурга. А когда ей надо было мобилу зарядить, то медсестричка за использование розетки в "сестринской" ито "награду" для себя потребовала, в ракурсе что "Электричество у нас тут не бесплатное".

Совести ни на грош. Так знакомая ей сказала: "На возьми. Может хоть немного совести купишь". Так потом за ней следом медсестра постарше выбежала, давай ей обратно эти деньги совать, и трындеть "возьмите, возьмите, мы же не все - изверги".

Ава Мария

quote="Гость"]Вот каааак раз с головной болью я и обращалась. Сделать скан (МРТ) пришлось просто вымаливать, не хтели направления давать. На снимке все было, ттт, хорошо, но боли-то оставались! Один врач сказал, что все со мной нормально, второй выписал антидепрессанты и предложил походить к своему другу-психотерапевту (ага,один визит долларов 200-300, а их ведь надо курс!). Я сама уже все прочитала в инете, предлагала ему сделать мне допплерографию, он говорил - ой, ну мы можем много разных тестов сделать, но зачем тратиться, попейте вот таблеточки =) Пошла к врачу в России и он как раз сам меня на допплерографию отправил.[/quote]

У моей мамы были проблемы с сердцем. Она пошла к врачу чтобы ей написали направление на кардиограмму. Врачиха долго не хотела ничего выписывать. Несмотря на то что мама ей объясняла что она готова за всё заплатить.

Коронная фраза: "А что у вас так уж сильно болит?" Как буд-то бы если болит еще терпимо, то можно с обследованием и подождать. Хотя ей лично в этом никакого резона и небыло. Ничего не писала пока мама ей взятку не дала.

В России большинство врачей такие что без взяток и здороваться с пациентами не станут.

Я не утверждаю что в Америке всё идеально и врачи там сплошь и рядом - профессионалы и знатоки своего дела, сама любезность и очарование, но и в России дела обстоят не лучше.

И не надо забывать одну мааааааленькую деталь: те врачи к которым там ходите вы, и те врачи к которым там ходит коренное население (те которые белые и принадлежат к среднему классу), это - РАЗНЫЕ врачи.

Те врачи-индусы которые вам попадаются сплошь и рядом это такие же мигранты как и вы сами. И для того чтобы лечить нормальных пациентов в нормальных клиниках их образование и квалификация не катят. "Переучиваться" долго и стоит дорого, вот они и предпочитают работать в клиниках которые негластно предназначены для всякой миграционной шушеры. Ваши страховки дают вам возможность лечиться именно в таких клиниках.

Не все, но - большинство.

Ава Мария
Гостья

Сообщение было удалено

Как кто???

МИНЗДРАВ.

Ава Мария
печалька

Сообщение было удалено

Как раз наоборот - ничего у вас не выйдет, если вы сочетавшись законным браком, думаете что он принадлежит вам на веки вечные, и никуда от вас уже не денется. А дела обстоят совсем иначе. Брак еще не делает мужа или жену собственностью или рабами друг друга. Если жена будет наивно полагать что раз он на ней женился, то она его заполучила уже навсегда, то она не будет в браке прилагать усилий, чтобы продолжать заинтересовывать его собой.

Помните фильм "Летучая мышь"? и слова главного героя: жена это все равно что открытая книга, содержание которой он помнит наизусть.

В браке не стоит расслабляться, иначе он очень быстро станет пресным.

Жизнь это не любовный роман и не сказка, в которой после свадьбы расклад бывает только один - "И жили они долго и счастливо. И умерли в один день."

В реале после свадьбы всё только начинается. К тому же с любым из вас может произойти что угодно: можете разлюбить друг друга, влюбиться в другого человека, заболеть или даже умереть.

Ава Мария

У моих знакомых (американцев) был такой "случай": жили в браке 20 лет, трое детей, а потом он встретил другого МУЖЧИНУ, влюбился в него и понял что он - ***. И это почти в 40 лет!!!!!!!!!!!

Только после того как он встретил в своей жизни правильного для него мужчину, он понял что ему ВСЕГДА нравились мужчины, просто он сам себе в этом никогда не признавался. У него по сути-то и времени не было чтобы осознать свою сексуальную ориентацию. Со своей будущей женой он был знаком почти всю свою жизнь. Поженились они сразу после школы. Потом оба работали, детей растили и думали что у них в браке всё путем. Ну а то что страсти особой нет, так в длительном браке, с тремя детьми, с постоянной занятостью на работе, в этом нет ничего странного.

Что самое интерестное так это то что потом его бывшая жена стала встречаться с братом его новой второй половинки. Потом они поженились и теперь у детей (хотя детям уже 19, 17 и 14) одна мама и целых три папы.

Поженились в 18, 20 лет прожили в браке, в 40 развелись, а в 41 сыграли в Канаде двойную свадьбу.

Для них всё закончилось хорошо. Но так ведь редко когда бывает. Можно сказать что повезло.

В новом браке у жены и страсть, и любовь, и уже трехлетняя малышка (а самой ей уже 45 и второй муж на 12 лет моложе).

:)

Гость

влюбился в него и понял что он - ***. И это почти в 40 лет!!!!!!!!!!!

*** не может иметь женщиную.Просто у него кончилась мужэская энергия. Долго описывать но в общем не настоящий *** он. просто от чужого ануса получает ян энергию так как свою выработать не может

Ава Мария
Гость

Сообщение было удалено

А ничё что его и раньше мужчины интересовали больше чем женщины? По сути ему кроме жены другие женщины вообще были не интерестны. А жена была скорее привычкой чем любовью. Они друг друга почти всю жизнь знали, по соседству жили, и были скорее друзьями чем любовниками. А поженились потому что их родители чуть ли не с 14 лет сосватали. Они ошибочно считали что любят друг друга и поняли что ошибались только когда встретили своих нынешних супругов.

Вы не знаете что там за люди, не знаете их ситуацию, поэтому не порите горячку.

Это у вас проблемы с инем, янем и анусом. Идите лечите свой мозговой гемморой, а то серое вещество уже из ушей вытекает.

Ава Мария
Ава Мария

Сообщение было удалено

Правда глаза колет?

Светлячок
Ava Mariya

Сообщение было удалено

Какие-то ужасти рассказываете. За какую пленку на флюрографии, если она уже давно в электронном варианте. Да и тогда, когда были на пленке, пленку в жизни не оплачивали.

Гость

На себе почувствовала. Уже в 25 у меня здоровье было ГОРАЗДО хуже чем в 20. Даже гибкость уже не та. Суставы хрустят. Кожа старее стала. Волосы седеют. И это только внешние показатели.

с молоду следить за собой надо.Мне 26 и такого нет и гибкость таже и вобще многие 26 летние на 22 выглядят . а вы((((

Гость

Вы не знаете что там за люди, не знаете их ситуацию, поэтому не порите горячку.

Это у вас проблемы с инем, янем и анусом. Идите лечите свой мозговой гемморой, а то серое вещество уже из ушей вытекает

милочка это по древней китайской медицине.Биоэнергетика)) а а вобще кому тут интересно про вашего петушка читать??? про этих вонючек ***

Ава Мария

Сообщение было удалено

Ой насмешила - "наши тетки не позволяют садиться себе на шею".

Это они как туда приехали, так сразу бОрзые стали. А у себя на родине - ниже травы, тише воды и за штаны мужиковские цепляются смертным боем. Не все, но многие. И алкашей терпят, и тиранов, и тех кто их с утра до ночи метелит. И всё потому что - ШТАНЫ. Как же русской бабе без них?

А как приехали в заграницы, так еще и из аэропорту не выйдя, уже все из себя стали такие самостоятельные, независимые и уважающие себя личности.

Тамошние мужчины - культурные, цивилизованные, женщин уважают, не то что наши моральные козлы и нищеброды. Там женщина может быть женщиной, а не бабой.

Всю жизнь на своей шее мужиков катали, а как только границу пересекли, тут же на дыбы встали, и не позволяют садиться себе на шею. Героини, блин.

Ава Мария
Светлячок

Сообщение было удалено

Моя сестра неделю назад делала флюорографию. Представьте себе на пленке. И мы не в Мухосранске живем, а в городе-миллионнике.

магнолия
Фиона

Сообщение было удалено

везет, надеюсь вы сообщите адрес этого рая

Ава Мария
Гость

Сообщение было удалено

Не интересно - не читайте. И за собой следите - вам пора душ принять. От вас вонь по всему форуму разошлась.

Lana

Да здесь просто нет никому ни до кого дела и не принято совать свой нос в чужую жизнь, как это принято в России. Поэтому никого и не парит,кто замужем, а кто нет, а вовсе не потому что "женщина личность". А вообще счастливым людям вообще все равно парит кого-то другого их положение или нет.

Гостья
Ава Мария

Сообщение было удалено

Смешные рассуждения. С чего вы взяли, что индусы - плохие доктора? Мне кажется, замечательные, хотя ни у одного не была. Многие врачи принимают по 10 разных страховок, так что этим их неэффективность нельзя оправдать.

Не переживайте, нормальная у меня страховка, но к какому врачу попадешь - она не гарантирует. Перед посещением приходится читать в Интернете отзывы, спрашивать у знакомых.

Разница в том, что в России это медицина, а тут какая-то просто сфера услуг.

Гость

И за собой следите - вам пора душ принять. От вас вонь по всему форуму разошлась

тетка иди лучше своими суставами займись)))) а то старится ты рано начала .небось накопилось в тебе столько г.авна. про геморрой вон как писала ))) злобная бабища

Гость

С чего вы взяли, что индусы - плохие доктора

вот именно среди моих знакомых хорошие доктора. правда они по аюрведе больше. Вобще она ничего не поимает и ник выбрала богохульский. Бабка Манька она а не Аве мария

Лимончелло
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, я бы хотела попасть к хорошему аюрведическому доктору-индийцу или индийскому гомеопату.

Ава Мария
Гость

Сообщение было удалено

Я бы вам посоветовала идти лечиться, но врожденная инвалидность не лечится. Терпенья и сил вашим родным и близким.

Ава Мария
Гость

Сообщение было удалено

Сначала читать научись: Ава Мария это не Аве Мария, и никакого отношения к Богу мой ник не имеет. А тебе везде богохульщина мерещится. Сходи в церковь, святой водички попей, может Бог тебя от умственной убогости и излечит.

Гость

злая бабища успокойся)) психичка))