Проще говоря что вы никогда не покупаете из продуктов? Может из за экономии,может из неприязни. Я допустим не люблю всевозможные покупные консервы-маринованные овощи,лечо,фасоль в томате,супы... Проще …
Сообщение было удалено
Я люблю чай просто так, без печений и конфет. У меня так с детства)
Сообщение было удалено
блин, елдой называют мужской половой орган внушительного размера. а про балду не слышала никогда.
балдой еще голову называют. типа "как дам по балде"))))
Утром нашла миникексы, купила позавчера к чаю, вот как у многих принято, так с чашкой чая всё и слопала, а смысл?)) Больше не куплю.
в жизни не куплю печёнку в любых проявлениях :)
Сообщение было удалено
так вот прежде чем кого-то русскому языку учить, сама бы по гуглу прошлась
Сообщение было удалено
ну говорите, как вам хочется, лишь бы вас понимали люди.
Не люблю или просто не ем и поэтому никогда не покупаю:
чипсы, алкоголь (кроме вина, но и его я покупаю в специализированных проверенных магазинах, а не больших торговых центрах), все полуфабрикаты, консервы, развесные салаты, любые виды сладостей, любая выпечка (будь то хлеб, булочки, пирожки или что-то ещё), колбасы, разные соусы, джемы, майонез, йогурты, соки, газировка, пельмени, макароны.
Сообщение было удалено
боюсь спросить а что вы едите???
Только мимо алкогольных витрин прохожу. Ну и готовые салаты не покупаю.
Сообщение было удалено
+100) Такие тут борцы за правильное питание, ничего не берут, а на деле - безумно штурмуют полки.
да все покупаю, я не люблю - кто нибудь из членов семьи любит
Полуфабрикаты, консервы, детское питание, газировку обхожу стороной. В последнее время к этому списку добавились чипсы, сухарики и пр. ерунда, которую раньше могла себе иногда позволить.
ну прохожу стороной только полку с алкоголем, пиво, водки, вино...не мое))) а все остальное покупаю, ничего стороной не прохожу...ну чипсы редко покупаю когда...но вот чтобы вообще стороной..это алкогольная витрина))
Сообщение было удалено
А да..я тоже готовые салаты и тому подобное стороной обхожу)(
по магазинам не хожу вообще.
закупаюсь фруктами и выращиваю овощи.
Мясо, рыба (я вегетарианка), алкоголь, сладкое, булки разные...
Особенно последние два пункта ненавижу. Хочу завязать со сладким. Но мама покупает и я не могу удержаться от конфет.
Сообщение было удалено
правильно, и рот зашей, зачем тебе продукты переводить, толку то всё равно нет. Съела, выср@ла. Зачем есть, зачем ср@ть?
кисломолочные продукты, куры-гриль (от одного запаха выворачивает наизнанку), готовые салаты в супермаркетах, "мясные" консервы, "крабовые" палочки
Мимо алкоголя, равнодушна совершенно, пиво пару раз в год, честно
Пельмени очень редко ем, печень ненавижу,полуфабрикаты не беру, только пельмени иногда
Сухарики, кальмары, консервы, мороженое очень редко
Ненавижу себя за то что нет силы воли обойти прилавки с
-ред буллом
-горячим японским кофе в баночках железных( на заправках)
-белыми булками( пока я худая, а дальше?? А привычка жрать по батону с сыром за раз останется)
-сладостями, я сладкий маньяк, никто мне кажется стока сладкого как я не ест
Вообще считаю себя пищевым уродом. Редко ем молочное.
Но читаю этот форум и уже не знаю. По ходу я адепт ЗОЖ. майонез ем только у бабушки в Оливье, полуфабрикаты не ем, мясо очень редко, только курицу. И то филе. Не знаю даже.
Пиво,не люблю. Иогурты с долгим сроком хранения,пользы нет.
Сладости не покупаю, ни я ни муж не едим, полуфабрикаты не беру, салаты готовые, колбасу, газировку, соки, кроме томатного) Хлеб только отрубной, ржаной или черный. Не покупаю рыбу в виде консервов, типа, филе сельди или семга соленая. Лучше свежую куплю и сама замариную. Мясо редко беру, в основном филе или грудки куриные или индюшка. Масло сливочное никогда не куплю, ненавижу его((( да и вредно.
Мимо полок с пудингами, сурками-йогуртами прохожу. Очень-очень редко покупаю фрукты-овощи. Их только на рынке. Ну нет у нас в магазинах хороших спелых персиков, слив, винограда, абрикос и клубники даже в сезон. Весь сладкий скоропорт только на рынках. Ну и зелень-помидоры-капусту также...
спиртное, колу-фанту-газировку, полуфабрикаты
Детское питание и корма для животных, так как ни тех, ни других у меня нет. А больше ничего не обхожу принципиально. Толлько если точно знаю, что сегодня мне это не нужно.
Вот интересно, никто вредные продукты не покупает, а как ни придешь в Ашан к закрытию или в выходной, так там дыры зияют - пустын полки и в колбасах-сосисках, и в чипсах, особенно в тортах и пирожных, мясо-хлеб, алкоголь. КТО все это поедает? Пришельцы?
прохожу мимо свинины и говядины, так как не ем это мясо вообще. А о вредности - да все в супермаркетах вредно.
Сообщение было удалено
О, Европа с ее синтетическими продуктами! Первый раз с синтетической едой столкнулась как раз там, будучи в гостях у подруги. Фарш там даже не впитывал воду, я пыталась сделать из него пельмени. Получились с резиновой начинкой. Из муки, правда, тесто получилось хорошее. От колбасы осталось только название..Кушать тогда в сытой Европе я не смогла, Даже картошка была другая. А через некоторое время пластмассовая еда пришла и в Россию.
Жру все, что не приколочено.. Мрак.
Колбасу обхожу стороной, редко покупаю оленью колбасу или колбасу из лосятины (вкусно), не ем маринады, готовые салаты, стараюсь не есть продукты с Е. Чипсы ем экологические, как и все продукты, стараюсь не покупать соки, т.к. там вода и сахар, покупаю только пробиотические соки. НЕ покупаю фрукты-овошхи в не сезон, т.е. клубнику, виноград зимой никогда не куплю -пустой перевод денег
странно, что здесь так много не едяшхих чипс, состав моих чипсов,:картофель, подсолнечное масло, соль. Ну ничего вредног нет...
Я обхожу стороной полки с алкоголем. С чипсами и кукурузными палочками. С пироженками и тортами (они стали нереально дорогими).
А с недавних пор мне абсолютно все надоело и я вернулась к полкам с консервам. Потому что всё другое уже обрыдло и ничего не хочется. Лет 10 я не ела консерв, а теперь иногда покупаю фаршированный перец в консерве. А что, мне нравится иногда. Нравится именно то, что он из консервы. Напоминает вкус как в советские времена.
Еще стала покупать в консервах сайру или сардины, варю из них суп.
Недавно взяла тушенку, очень вкусно приготовила с картошкой, такой полусуп.
Иногда на меня нападает жор в плане консервированной сладенькой кукурузы. Очень вкусно бутербродики с копченой колбаской закусывать этой кукурузой.
Сообщение было удалено
что, на вскрытии присутствовали?
алкоголь стороной .всякие навороченные конфеты,фрукты -ягоды для блатных тоже стороной,колбасный-стороной,крупы-мука,мороженные овощи и полуфабрикаты мороженные НИКОГДА не возьму
Сообщение было удалено
класс+
Сообщение было удалено
такие как вы и покупают, их полно.
я НИКОГДА не покупаю йогурты, газировку, кетчупы и прочие соусы, сухарики, чипсы, любые полуфабрикаты, пельмени, замороженные овощные смеси, готовые салаты и прочее готовое в супермаркетах.
Стараюсь обходить: алкоголь (пару раз в год могу купить бутылку сухого белого вина), выпечку, сосиски-колбасы.
зависит от настроения.
V evrope est I plastic I Horosie produkti bio, a Rossii vse produkti plohie.
Чипсы, пепси-колы всякие. Сладости.