Гость
Статьи
Полки с какими …

Полки с какими продуктами вы обходите стороной?

Проще говоря что вы никогда не покупаете из продуктов? Может из за экономии,может из неприязни. Я допустим не люблю всевозможные покупные консервы-маринованные овощи,лечо,фасоль в томате,супы... Проще …

Loona
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Kapycelb

Йогурты, творожки и прочее не люблю, кроме молока. Сухофрукты, газировка, соки, готовые салаты, корейская шняга, рыба типа холодного, горячего копчения, каши. А вообще много запретного покупаю, типа колбаски, майонеза, пирожные...Кто-то выше писал про детское питание, я обожаю их мясные консервочки, ем вместо паштета, мне кажется они не такие вредные.

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

не пропусти и другие передачи. там по списку все продукты награждают почетным званием "отравленное г*но"

Стараюсь обходить стороной полки с чипсами, сухариками, пивом (но вот муж его очень любит), колбасами, рыбными консервами и с салатами на развес...

И еще вот вспомнила - газированные напитки, всякие непонятные продукты, типа корейской моркови и прочей корейско-китайской фигни, замороженные фрукты и овощи (фасоль, брокколи - все это лучше свежим употреблять) также прохожу мимо, в эту сторону лучше вообще не смотреть!

Гость
Loona

Сообщение было удалено

Все молочное, в магазинах.

Беру только на рынке.

Полуфабрикаты ВСЕ.

Кобасы, сосиски... в том числе.

Предпочитаю сама делать буженину.

Все соусы, кетчупы, майонезы.

Майонез делаю сама.

Милая

Консервы, сосиськи и сардельки сто лет уже не покупала. Не покупаю консервированные соки, газированные и всякие крашенные безалкогольные напитки лет двадцать уже не покупаю. Глазированные сырки терпеть не могу.

обхожу стороной все, что с консервантами, красителями и стабилизаторами. Я даже рада, что у меня на все это аллергия ))). У меня подруга не дает детям то, от чего я чешусь

Гостья
Танюшка

Сообщение было удалено

Зимой замороженные овощи как раз полезнй свежих.

Гость

мимо газировки всегда, мимо пельменей, спагетти(и любых макарон), хлебной, печенюшек и т.д.

самая любимая полка - с сыром, хотя чаще покупаю сыры на рынке, а не в магазине.

Катрин

а я все магазины продуктовые стороной обхожу;

надоело по ним ходить

муж ходит со списком

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

почему же не сказать? Она обратилась ко мне, как будто моё первое сообщение было обращено к ней. Я лишь ответила на "мне всё равно" тем же "мне тоже всё равно". Ничего более...

Вас то чем это растрогало?

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

в России все продукты ***, посмотри российское телевидение. Хорошо что я живу в Европе.

Атлантида

не покупаю рыбу и рыбные продукты, селедку, морепродукты

рыбу жареную иногда ем

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

а с какой радости ты "среду обитания" смотришь?

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

о, как-то наблюдала картину - две тетечки лет по 45-47 стояли в рыбном отделе и совещались , "заказать" ли им живого осетра из аквариума или взять осетра со льда. так и не смогли реши ть, кого им больше жалко, осетра или себя, и пошли в отдел "мясо".

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

интересно... язык то знаю, вот и смотрю. А что, у тебя надо разрешение спросить? Может я смотрю и радуюсь как вы травитесь. Можно ведь допустить и такую мысль, правильно? Раз уж мы на вумане, так надо же друг другу в жёппу залезть, да всковырнуть. Тут без этого никак.

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

я так и думала - наш человек ))

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

плохо язык знаете)) "залезть в жёппу" имеет совсем другое значение))))

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

правда? )))))) а как я не дагадалася... хм

ааа, то что я имела в виду, называется "наплевать друг другу в лицо", да? Хотя тут всё практикуется... и в жёппу залезть, и в трусы

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

поверьте, никто на вумане не стремиться залезть кому-нить "в жёппу" - смысла нет))))

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

а чё это я должна вам верить? хаха... "поверьте". Ладно, раз вы так хотите, то вам я поверю.

А смысл в том чтобы сказать чья жёппа вонючее. Вот в чём весь смысл.

Мила

прохож мимо всего колбасного, алкогольного, чипсов, сухарей, соусов.

покупаю фрукты, молочные продукты, спагетти, сыр, иногда пельмени)))

к выпечке равнодушна, но шоколад люблю.

Сыр с плесенью и морская капуста...)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Тем!Человек и так живет не в лучших условиях,а тут вы еще гадости пишите...((((

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

- хорошо, хорошо, очень хорошо

- что хорошего то, доктор?

- хорошо что у меня такого нет!

А ещё языки всякие....

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

*хнык*, сейчас расплачусь... Она же написала что ей наплевать на все Е. Я должна за неё переживать и уговаривать чтобы она не накладывала на себя руки? Это не моя задача, пусть о ней позаботится её мама

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Судя по вашим словам,не все у вас гладко в жизни,даже не смотря на Европу((((

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

вообще это выражение означает "втереться в доверие"

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

балда! я про то написла, что то, чем мы дышим, что мы пьем - это во сто раз "неизвесней" ваших неизвестных Е.

Вишенка

с колбасой))

Не знаю даже, все могу купить, если захочется :)

Вишенка

+ с майонезом

Гость
Нюша

Сообщение было удалено

балда у тебя между ног. И не надо говорить "мы", не все в твоём колхозе живут и твоим навозом дышут

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А промолчать вы не можете?

Чт вы так агрессивны?))))

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

между ног не балда ))

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

смешная ))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

хаха, а ты то чего не молчишь? Я не агрессивна, это я так шучу ))))

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

ааа, в России это называется пи*да?

звезда мишлен
Язьва

Сообщение было удалено

я ем. иногда. но в морозилке пачку на всякий нпредвиденный случай держу

Шайба
Гость

Сообщение было удалено

аххахахах))))точно!

Шайба

Нюша и правда ведет себя как Нюша)

Мария

Всегда мимо булочек и т.д., чипсов и других сомнительных закусок к пиву(кстати в каком-то году чипсы были признаны самым опасным продуктом), никогда не покупаю то, что готовят в магазине (салаты там и все такое). Не считаю, что лишаю себя чего-то. Здоровье мне дороже. Чипсы, салаты - можно сделать самой, а сдобные булки не ем уже очень давно, ибо берегу фигуру, да и пользы от них 0!

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

в русском языке, который ты так хорошо знаешь, есть много названий тому, что находится между ног. только это не балда

я не покупаю йогурты вообще, полуфабрикаты типа пельменей и пиццы, печенье, конфеты...

А*элита

подруго"]я не покупаю йогурты вообще, полуфабрикаты типа пельменей и пиццы, печенье, конфеты..

А вечером чаепитие с чем? Нет сладкого = голод .

Язьва

Сообщение было удалено

Ну вот я сосиски не покупаю, лучше кусок мяса куплю. А муж покупает, причем может такооой отстооой купить....

Скука

аналогично.

ёгурты, пельмени, полуфабрикаты, замороженные овощи

Скука

точно, и сосиски с колбасой тоже

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

знаю: пи*да, дырка, мочалка, вагина, мохнатка

но в великом могучем русском языке есть ещё много названий этому органу

странно, живёшь в России, а так знаешь свой язык. Балдой междуножье у вас тоже называют.