на мой взгляд - это халат, плюшевая резинка и лишние килограммы. А что думаете вы?
Сообщение было удалено
А лучше бы было лишний вес-моментально дядька что ли?)))
http://www.optstok.ru/index.php?productID=1135
Мечта всей жизни-лепердовый домашний костюм))) Ну вот не догадались плюшевый сделать, оченно теткинский наряд и покупаю не глядя))
Похоже что тетками становятся те дамы, которые ходят на ПУТИНГИ.
А вы бывали на путингах ? Или предпочитаете добровольные митинги ?
Ой, ну не знаю, бабоньки, не знаю... сисьге им, видите ли, тёткообразующий фактор. Кто-то, мож, всю жизню свою мечтал о них, стремился, так сказать, к недостижимому идеалу, а в натуре имеет... нда, чего уж там. Сисьге - секси! Предлагаю ввести второй тур отбора ещё и по таким параметрам - дико пергидрольные волосы, загар а ля пригоревшая курица гриль, не просто перевес, а перевес, немилосердно обтянутый сильно декольтированным чем-нибудь... желательно, леопёрдовым, конечно, но это не критично. Ярко-красная помада, а под ней жёлтые зубы. Стрелки такие, от души. Чёрные, причём на нижнем веке такой же толщины и не растушованные. Ой, ещё ногти длины "мечта вампира". Несомненным преимуществом считаю также неотпедикюренные пятки. Ну и неконтролируемые позывы порассуждать только на ей интересную тему. Пока вроде всё. Иссякла :-)
Абсолютно все мы когда-нибудь станем тетками. Так же как и все состарятся и умрут. Избежать этого можно только умерев молодой.
Сообщение было удалено
мы предпочитаем петтинги))))
Девочки, смотрите, что нашла: http://hsu.su/shoping-klub
Сообщение было удалено
Выглядывающие из- под сандалий
Кстати, кстати насчет шмотья.. Я прямо расстроилась в ноябре в Италии и когда увидела последние коллекции модные будущего сезона, девушки и люрекс рулит просто.. сплошные блестки и стразы и каменья и аляпистые цветы.. Вообщем будеи все тетками ходить и ежели по моде одеваться будем))
Обувь еще больше расстроила будущего сезона, возврат к острым мысам и каблук рюмочкой см 6-7
Язьва, ты моя ролевая модель! Не знала, кем мне быть, мучалась, а теперь прочь сомнения! Тетка - Лучшее, Что Может Случиться Со Мной!
Сообщение было удалено
Лишний вес.
Отсутствие секса.
Ветку не читал. Тетками вас делает, в первую очередь, селедочный запах из того самого места. Серьезно.
Халат, резинка - да, согласна...Лишние кг - нет )) Можно и с ними выглядеть офигенно !
стрижка, тонкие брови, стразы, отсутсвие стиля и вкуса
полнота и высокий рост + 10 лет)) особенно с 30 лет начиная
и отстуствие физ подготовки)))
классический стиль возраста прибавляет в одежде
Сообщение было удалено
обнюхался бедолага?
Сообщение было удалено
што подрезать-то, ноги или голову?
тебе, похоже, лучше голову.
Сообщение было удалено
о стиле и вкусе поподробнее, плиз?
Сообщение было удалено
не на что купить приличную шубку?
Сообщение было удалено
сама поняла, что написала?
Все разведенные - тетки.
Сообщение было удалено
Интересно, ты зачем теткам те самые места селедкой поганишь, а потом нюхаешь, фетишист-извращенец?
Сообщение было удалено
Переведи с марсианского на русский....
Сообщение было удалено
шубы + 10 лет дают))
Марсианка говорит, что у них на Марсе за шубу дают десять лет. Тюрьмы, наверное, или что там у них на Марсе...
Сообщение было удалено
хм!банально я думаю дело не в возрасте и килограммах,
а умение любить себя и чувствовать себя женщиной в любом возрасте,у меня есть приятельница она довольно таки пышная ,но она все выглядит на все 100% стильно одевается и язык не поворачивается назвать ее теткой она замужем у нее двое замечательных детей
Ежели сисьге - теткообразующий фактор, то это... выкладывайте свои фотке топ-лесс.. а мы уже бум тут замерять и вычислять уровень тетькости... =)
Думаю, местные мужуки ток поддержат.
тетка в душе -тетка снаружи...
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
тетка- это особый склад ума, менталитет так сказать
есть такие , которые из девочек сразу становятся тетками
Сообщение было удалено
Сейчас с чем угодно возьмут, такая публика
Сообщение было удалено
А с однотоной черной резинкой без стразиков тоже тетка? Вроде стильно
А я считаю, что ужасно ведут себя молодые женщины, которые выйдя замуж и родив ребёнка, совершенно перестают следить за собой! Смотришь, идет такое страшилище без прически, без макияжа,а потом удивляется, что муж ей изменяет! Понятно, что времени не хватает, но женщина не должна забывать о том, чтобы всегда быть ухоженной.
Сообщение было удалено
Ею собирают длинные волосы в пучок. Очень полезная вещь, кстати. Лет с 12 покупаю такие.
Сообщение было удалено
Это, типа, бабушки, не мытые неделями, что ли?
Рассуждения на темы "В правительстве сидят одни уроды", "Какая нелегкая жизнь", "Как меня достала работа с копеечной зарплатой", "Кругом террористы". Торчащее брюшко, безвкусные майки со стразиками отвратного качества, бабские сумки с "декором". Залипание перед теликом и просмотр пугающих новостей, дурацких сериалов и тупых романтических фильмецов про золушек.
Советское стремление пользоваться обшарпанной посудой в будни.
У меня есть такая знакомая. Ей 24 года, она высокая и с гармоничной фигурой. Но!Все вышесказанное про нее.
Картинка в общем получается не айс. Всю
Сообщение было удалено
Cоветское стремление? Это от человека зависит как бэ...