Гость
Статьи
какие вещи делают из …

какие вещи делают из женщины тетку?

на мой взгляд - это халат, плюшевая резинка и лишние килограммы. А что думаете вы?

Гость
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Лика
ТРОЛЛейбус feat. МС

Сообщение было удалено

А лучше бы было лишний вес-моментально дядька что ли?)))

Лика

http://www.optstok.ru/index.php?productID=1135

Мечта всей жизни-лепердовый домашний костюм))) Ну вот не догадались плюшевый сделать, оченно теткинский наряд и покупаю не глядя))

кнопочка

Похоже что тетками становятся те дамы, которые ходят на ПУТИНГИ.

А вы бывали на путингах ? Или предпочитаете добровольные митинги ?

Гость

Ой, ну не знаю, бабоньки, не знаю... сисьге им, видите ли, тёткообразующий фактор. Кто-то, мож, всю жизню свою мечтал о них, стремился, так сказать, к недостижимому идеалу, а в натуре имеет... нда, чего уж там. Сисьге - секси! Предлагаю ввести второй тур отбора ещё и по таким параметрам - дико пергидрольные волосы, загар а ля пригоревшая курица гриль, не просто перевес, а перевес, немилосердно обтянутый сильно декольтированным чем-нибудь... желательно, леопёрдовым, конечно, но это не критично. Ярко-красная помада, а под ней жёлтые зубы. Стрелки такие, от души. Чёрные, причём на нижнем веке такой же толщины и не растушованные. Ой, ещё ногти длины "мечта вампира". Несомненным преимуществом считаю также неотпедикюренные пятки. Ну и неконтролируемые позывы порассуждать только на ей интересную тему. Пока вроде всё. Иссякла :-)

Элла

Абсолютно все мы когда-нибудь станем тетками. Так же как и все состарятся и умрут. Избежать этого можно только умерев молодой.

Гость
кнопочка

Сообщение было удалено

мы предпочитаем петтинги))))

Евгения Дроздова

Девочки, смотрите, что нашла: http://hsu.su/shoping-klub

Гость
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Выглядывающие из- под сандалий

Гость

Кстати, кстати насчет шмотья.. Я прямо расстроилась в ноябре в Италии и когда увидела последние коллекции модные будущего сезона, девушки и люрекс рулит просто.. сплошные блестки и стразы и каменья и аляпистые цветы.. Вообщем будеи все тетками ходить и ежели по моде одеваться будем))

Обувь еще больше расстроила будущего сезона, возврат к острым мысам и каблук рюмочкой см 6-7

Сомненья прочь

Язьва, ты моя ролевая модель! Не знала, кем мне быть, мучалась, а теперь прочь сомнения! Тетка - Лучшее, Что Может Случиться Со Мной!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лишний вес.

Отсутствие секса.

Максим - угроза всему живому

Ветку не читал. Тетками вас делает, в первую очередь, селедочный запах из того самого места. Серьезно.

Козерожка

Халат, резинка - да, согласна...Лишние кг - нет )) Можно и с ними выглядеть офигенно !

стрижка, тонкие брови, стразы, отсутсвие стиля и вкуса

шубы + 10 лет дают))

полнота и высокий рост + 10 лет)) особенно с 30 лет начиная

и отстуствие физ подготовки)))

классический стиль возраста прибавляет в одежде

Гость

Сообщение было удалено

обнюхался бедолага?

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

што подрезать-то, ноги или голову?

тебе, похоже, лучше голову.

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

о стиле и вкусе поподробнее, плиз?

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

не на что купить приличную шубку?

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

сама поняла, что написала?

Гость

Все разведенные - тетки.

Автомобильная покрышка

Сообщение было удалено

Интересно, ты зачем теткам те самые места селедкой поганишь, а потом нюхаешь, фетишист-извращенец?

Автомобильная покрышка
Марсианка

Сообщение было удалено

Переведи с марсианского на русский....

Автомобильная покрышка
Гость

Сообщение было удалено

Марсианка

шубы + 10 лет дают))

Марсианка говорит, что у них на Марсе за шубу дают десять лет. Тюрьмы, наверное, или что там у них на Марсе...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм!банально я думаю дело не в возрасте и килограммах,

а умение любить себя и чувствовать себя женщиной в любом возрасте,у меня есть приятельница она довольно таки пышная ,но она все выглядит на все 100% стильно одевается и язык не поворачивается назвать ее теткой она замужем у нее двое замечательных детей

Ежели сисьге - теткообразующий фактор, то это... выкладывайте свои фотке топ-лесс.. а мы уже бум тут замерять и вычислять уровень тетькости... =)

Думаю, местные мужуки ток поддержат.

Гость

тетка в душе -тетка снаружи...

Гость
Автомобильная покрышка

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

тетка- это особый склад ума, менталитет так сказать

есть такие , которые из девочек сразу становятся тетками

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Сейчас с чем угодно возьмут, такая публика

Гость
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

А с однотоной черной резинкой без стразиков тоже тетка? Вроде стильно

А я считаю, что ужасно ведут себя молодые женщины, которые выйдя замуж и родив ребёнка, совершенно перестают следить за собой! Смотришь, идет такое страшилище без прически, без макияжа,а потом удивляется, что муж ей изменяет! Понятно, что времени не хватает, но женщина не должна забывать о том, чтобы всегда быть ухоженной.

NADI
Гость

Сообщение было удалено

Ею собирают длинные волосы в пучок. Очень полезная вещь, кстати. Лет с 12 покупаю такие.

NADI

Сообщение было удалено

Это, типа, бабушки, не мытые неделями, что ли?

Лайза

Рассуждения на темы "В правительстве сидят одни уроды", "Какая нелегкая жизнь", "Как меня достала работа с копеечной зарплатой", "Кругом террористы". Торчащее брюшко, безвкусные майки со стразиками отвратного качества, бабские сумки с "декором". Залипание перед теликом и просмотр пугающих новостей, дурацких сериалов и тупых романтических фильмецов про золушек.

Советское стремление пользоваться обшарпанной посудой в будни.

У меня есть такая знакомая. Ей 24 года, она высокая и с гармоничной фигурой. Но!Все вышесказанное про нее.

Картинка в общем получается не айс. Всю

Вася Пупкин
Лайза

Сообщение было удалено

Cоветское стремление? Это от человека зависит как бэ...

Форум: Развлечения
Всего: 48 630 тем
Новые темы за все время: 38 626 тем
Популярные темы за все время: 17 633 темы