на мой взгляд - это халат, плюшевая резинка и лишние килограммы. А что думаете вы?
Сообщение было удалено
Образные соответствующие гениталии)))ООО))
Сообщение было удалено
Носки белые - это на праздник, свидание...черные и серые - на каждый день)
Сообщение было удалено
о,Гадя )
а Собачка где ?
Сообщение было удалено
У интеллигентов юродивых что ли?
У них в мошонке муляжи силиконовые.
Сообщение было удалено
О Боже! У меня есть кольцо с масившым камнем, правда горный хрусталь,...не красное..
Сообщение было удалено
У мужиков.
А я застряла на этом сайте одежды)))
Видели там трусики ( про-во Великобритания ) стоят 40 руб.))
Сообщение было удалено
да она давно уже разочаровалась и ушла..теперь на фейсе тусит.Говорят Рожденая Змеей пропала?
Сообщение было удалено
ну и какая ты после этого тётка?
Сообщение было удалено
конечно! без носок ноги мыть каждый день что ли ?
Сообщение было удалено
Голосом Папанова : ЛейтЭнант я. СтаршОй.
Товарищ лейтенат, у вас ус отклеился )
Сообщение было удалено
наш человек ...)
Сообщение было удалено
Гламурная)))
Сообщение было удалено
Так в жару они потеют) Особенно в носках))
Сообщение было удалено
да.
я по поиску пыталась мейл найти,она вроде писала.
но если челове ушел- значит так ему надо.
жаль конопушку.
Сообщение было удалено
да я вот не старинные, все училки носили такое,и бабульки до сих пор в таких многие.там золото как сеточкой сделано и камень круглый красный посажен.Я такое имела ввиду.
Сообщение было удалено
ага, и труселя тогда для порядка одень белые , до колен, можно с рюшечками
Сообщение было удалено
Этого, который белый, наверное специально откармливали, чтобы потом праздничный ужин устроить.
Сообщение было удалено
Гы-ы-ы-ы.
Не путай образ с его воплощением.
Просто мужика с моральным стержнем всегда называют "мужик с яйцами". Мне не нравятся, но так говорят.
Антипод - моральный евнух. (Айфончик тому примером)
"Гадя Петрович"]да я вот не старинные, все училки носили такое,и бабульки до сих пор в таких многие.там золото как сеточкой сделано и камень круглый красный посажен.
Вот бы мне такой . Красиво ...
Сообщение было удалено
(((((((((видать достали, или может на работу вышла))
Сообщение было удалено
наш-то бледнолицый стреманулся семейники снять.
ладно хоть в носках.
"Гадя Петрович"
жаль конопушку.(((((((((видать достали, или может на работу вышла))
Мы здесь все на работе. Просто много времени занимает, и тупое времяпровождение.
Странный писал, что его из - за вумена увольняли с работы, я ему верю))
Сообщение было удалено
Он - ваш?
Сообщение было удалено
"Гадя Петрович"]да я вот не старинные, все училки носили такое,и бабульки до сих пор в таких многие.там золото как сеточкой сделано и камень круглый красный посажен.
блин, не могу найти, чтоб показать
Вот бы мне такой . Красиво ...
батистовые, это когда на свиданьку или в брачную ночь...аа, еще вспомнила, комбинашки нейлоновые или шелковые под одежду обязательно
Сообщение было удалено
Нет, такие сейчас довольно стремно смотрятся. Совеццкий стандарт, в худшем смысле этого слова.
Сообщение было удалено
так я дома сижу,она тож вроде из домашних клуш
А странный получается уволился, потому пропал?
Сообщение было удалено
"Гадя Петрович
А странный получается уволился, потому пропал?
Нет , наоборот хочет работать, не отвлекаясь на вумен.
Сообщение было удалено
Иллюстрация из "Крестного отца"
Преждевременное возвращение Хейгена из Калифорнии и сообщение о неудачных переговорах с Вольтцем не удивило Дона. Он заставил Хейгена рассказать все до мельчайших подробностей и презрительно скривил рот при упоминании о девочке - красавице и ее матери. Он пробормотал "стыд и срам" по-итальянски - самое крепкое свое ругательство. Затем задал Хейгену последний вопрос:
- У него настоящие яйца?
Хейгену пришлось поразмыслить над тем, что имеет в виду Дон. Он знал, что понятия дона несколько отличаются от понятий других людей, и словам он часто придает совсем иной, скрытый смысл. Сильный ли у Вольтца характер? Способен ли Вольтц поставить на карту все, может ли он рискнуть всем своим состоянием ради принципа, ради осуществления своих планов мести?
Хейген улыбнулся. Очень редко он шутил с доном, и это был один из таких случаев.
- Ты спрашиваешь, сицилиец ли он?
- Дон радостно закивал головой.
- Нет, - сказал Хейген.
И это решило все.
нашла перстень
http://prodam.slando.ru/moskva/koltso-s-rubinom-ves-6gr-razmer-17-18-tsena-10-tys-rub_P_37528665.html
а вот еще сережки нагуглила из той же серии
http://forum.vgd.ru/?o=0&t=28825&st=50&p=
Сообщение было удалено
не открывается..
"Анка Киевлянка"]Гадя Петровичнашла перстень
http://prodam.slando.ru/moskva/koltso-s-rubinom-ves-6gr-razmer-17-18-tsena-10-tys-rub_P_37528665.html
не открывается..
убери квадратик.
Я представляла что красивое)
Не такое даром не надо.
Такие кольца смотрятся только на бабушкиной руке.
Лахматые брови ,полный нос угрей,лоснящееся лицо,жирные волосы,дешевая стрижка,непонятный цвет волос(пакли переженные например) -вота чё делает тётькой
Сообщение было удалено
Завали хлебало, *** городское
Не соответствие времени, отсталость. Когда женщина остается в прошлом. Донашивает старые, уже не актуальные вещи, не следит за изменениями в моде. Ходит с одной и той же прической несколько лет, не меняет духи на более современные.
Сообщение было удалено
блин!!!! сижу в халате , с резинкой и на диете!!! я- тетка
Сообщение было удалено
о, спасибо тебе, великий и мудрый! пошла бегом отсюда
ничто так не делает из женщины тетку, как оргомные сумки с продуктами, которые она тащит (((
Сообщение было удалено
оченб хорошо держат волосы- крепко и не дерут - резинки от носков (отрезаные)
бабская одежда - непонятной расцветки и вкуса, неухоженные волосы и лишний вес. У моего мужа младшая сестра в 28 лет такая, выглядит старше меня, хотя я её на 8 лет старше (P.S. мужа у неё нет и не предвидится)
Махровые халаты, грязные волосы и толстая шея, большие титьки. Еще сумки с продуктами в руках.
Сообщение было удалено
Ну всёёёёё...спалили) в прошлое вск с мамочками одноклассников дочкиных амаретто пили) Одна мадам проставлялась)
[quote="Гость"]Неухоженность, плохой вкус, неопрятность и ЛИШНИЙ ВЕС
Плохой вкус делает теток?????? Ну тогда 99% женского населения России включая младенцев-тётки!!
Сообщение было удалено
где вы это нашлииии...рыдайу)
Сиськи есть, айфон есть,костюма плюшевого нет с резинкой((( Не на что резинку-то надевать и волосьев тоже особо не отрастила..
Меня не возьмут теперь в тетки? Я тоже туда хочу))
Сообщение было удалено
Вона как.. значится духи нужно менять на современные и ты сразу не тетка? А если современные вонючие все и тошнотики от них? Прическу тоже нужно значится менять и то наголо бриться, то ежик отращивать?
сколько всего интересного узнаешь))
лишний вес-моментально тётка