Я иногда баллончик газовый, иногда - кастет. У мужа в машине нунчаки есть, он меня ими драться тоже научил.
Два удара, один лёг, второй дальше не полез.
Сообщение было удалено
Сама собак до одури боюсь. Нож конечно хорошо, но все-таки я бы предпочла шокером в сторону (они боятся электрического треска), или свисток, или перцем в нос, или сделать вид что камень поднимаете.
Сообщение было удалено
За мат в мою сторону.
Сообщение было удалено
лёлик и болик штоле?
Сообщение было удалено
ай аррра
чочо поллас амиго,сальвадорэ пута - так можно ругаться?
Сообщение было удалено
Да, я знаю, что надо сразу присесть, если на тебя побежала собака, но на это уповать не стоит, у нас даже все сучья на деревьях обрезаны, не залезешь. Вот пока с ножом.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну и правильно, надо было им еще в морду тебе дать!
гля игнорит по жёсткому
Сообщение было удалено
Я воспитанный, матом не ругаюсь.
Сообщение было удалено
патстулом
Сообщение было удалено
Ваш текст...а тех, невоспитанных, кто ругается, перевоспитываю.. А чем это ты интересно вызвал у них матерную реакцию? Может воспитанность со всех щелей перла? )
Сообщение было удалено
Я пиццу свою ждал, они за мной в очереди стояли и им показалось, что мы с продавщицей медлим. Ну, самый громкий из них полежал, отдохнул.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а мне идея нравится блин шилом в глаз!!! а лучше яйца на шило насадить!!! маньякам всяким
Сообщение было удалено
Да, после этой фразы мой локоть врезался ему под челюсть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
е бать кавказ, е бать гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Знаете что, я ни разу в жизни не трогала собак, не говоря уже о каких-то стаях, я их боюсь и обхожу за 200 метров. Спрашиваете, что же нужно сделать чтобы на тебя напали собаки, да ничего, вообще ничего, они бегут за тобой и кусают, этим летом шла домой по аллее, в руках два пакета с продуктами, собака на поводке и с хозяйкой перемахнула через заборчик чуть не задушив себя и вцепилась мне в руку и прокусила ее, уверяю вас я ничем
эту собаку не провоцировала, даже не видела ее пока она в меня не вцепилась
Сообщение было удалено
Кавказ, а что там с обхватом талии? 72 см не многовато?
Сообщение было удалено
Я не понял ничего.
Сообщение было удалено
Да понял, понял. Или поняла все-таки? :)
А, это ты опять.
Кафкас допрыгается когда-нить. Помечтай, пастушок, помечтай - на самом деле ваши джигиты по одному против русских вообще никто - сразу язык в задницу прячут)))
Травмат ношу, а раньше был шокер. Вот против таких вот кафказов пару раз пришлось применить. А может, это джамшуты были, фик их разберет, грязнож...ых. Собака только один раз нападала дурная какая-то - хватило пинка, причем я сначала ногой лягнула на автомате, а уж потом до меня дошло, что на меня напали, оказывается)))))
самая лучшая оборона-это разбить окна в доме, или заорать ДОМ ГОРИТ!!
Сообщение было удалено
Правильно боишься )
Сообщение было удалено
Да-да, точно) Правда разбить кому-то окно, я бы не додумалась. Теперь буду иметь в виду)
Сообщение было удалено
яб потом обоим бы взвесила бы за окно,нехер )))
Сообщение было удалено
ты дэвушка,или поцыгг?
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Воистину Гюго был прав, когда писал, что среди кучки людей есть ***, который всё видел и всё знает.
Сообщение было удалено
я штоле?
Я ничо не ношу, как будто он будет дожидаться, пока я газовый баллончик вытащу))) Или кастет - ну смешно же))) Я просто не возвращаюсь поздно одна.
Сообщение было удалено
и днём шопа могёт случиться,так что нож в кармашке реально рулит
Нунчаки, свисток и шокер из вентилятора повесилили.
Ниче не ношу, кому я нужна такая вредная ))
кавка ты дэвушка как я поняла
У меня друг рылся в сумке и нашёл нож для бумаги...говорит типа нафиг тебе он с собой...а я и сама не знала что он там лежит...короче он решил что для самаообороны ну я спорить не стала.....так что у меня нож для резки бумаги)))))
А что такое нунчаки?
Сиськи ношу. Лучшее средство для самообороны)))
вот будет ржака, если у меня ножи из кармашков будут сыпаться. Особенно на работе )))) нимагу ))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а какой нож, не большой?
Сообщение было удалено
две палки скрепленные цепью,как у китайских мафиозе
Сообщение было удалено
Это такие круглые палки, соединенные цепочками, ими еще Брюс Ли махал.
Сообщение было удалено
раскладной,у меня такой расписной прям немогу налюбоваться в маршрутке=)))
Сообщение было удалено
для разделки тунца )))
Сообщение было удалено
они не круглые
Сообщение было удалено
Ваш текст
:))
Сообщение было удалено
ну не круглые так не круглые ))
Сообщение было удалено
раскажи пару приёмчиков...)))))))
Сообщение было удалено