Я иногда баллончик газовый, иногда - кастет. У мужа в машине нунчаки есть, он меня ими драться тоже научил.
Сообщение было удалено
щекатила )))))
Сообщение было удалено
мою подругу так за ухо укусили,теперь как слепаков однолапоухая
нельзя носить с собой оружие, вы таким образом настраиваетесь на нападение, и можете притянуть всякие нехорошие ситуации. если только вы не в гетто каком нить живете.
Сообщение было удалено
а у нее фамилия случайно не холифилд?
Сообщение было удалено
нет..
Сообщение было удалено
валуева)))
если так нужно, ничего вам не поможет, ни нунчаки, ни биты, ни свистки
Сообщение было удалено
а гранатомет "муха"
Сообщение было удалено
Ваш текствсе поможет, а если б пистолет был, еще лучше))
Сообщение было удалено
аха защекотит досмерти...
Нож для фруктов.
Сообщение было удалено
Ваш текст да ну. Враг может оказаться проворнее)
Сообщение было удалено
бл хотела тайсон написать...
Ничего с собой не ношу и никого не боюсь. Ну и я бегаю очень быстро, а остальное, думаю, мне не поможет.
ничего не ношу, ибо бесполезно. на меня в этом году напали с целью изнасиловать - чудом с Божией помощью спаслась. реакция у меня плохая, с координацией движения проблемы, даже если бы был нож или газовый баллончик я бы просто не успела им воспользоваться, потому что тюха-матюха.
главное что я ношу с собой - это ключи от машина. теперь после 10 вечера только на машине езжу, по улицам не хожу....эх, а раньше могла полночи одна или с подружкой шататься - получношницы такие были...детство прошло. Надо было невредимо дожить до 25 лет, чтобы понять, что поздно вечером ходить по улицам и особенно дворам опасно.
Газовый балончик перцовый.
а что насчет убить или ограбить - да лучше пусть меня убьют, даже инвалидом сделают, чем какая-нибудь *** дотронется до меня и обесчестит. все равно после этого не жить, я знаю, что не переживу.
Сообщение было удалено
какой удивительный вывод,наркоша штоле?
Черный пояс ношу)))
Сообщение было удалено
Помогает?)))
ЗЫ: а правда, что в почти любом боевом искусстве, первое правило при нападении - БЕЖАТЬ?)
Сообщение было удалено
а я синий + нож и озверин,кто кого?
Сообщение было удалено
с вертушки в щи
Сообщение было удалено
То есть, если маньяк имеет черный пояс, то бежать от него бессмысленно?))
Сообщение было удалено
вот щаз был вынос мозга,подожи грузчики заносят его обратно
Сообщение было удалено
ахаха)) ждем грузчиков Х)))
Сообщение было удалено
вобщем если я на тебя нападу,не беги
Сообщение было удалено
Оки, пойдем тады чай пить))
Да за жизнь трепаться....))
Сообщение было удалено
=)
дай-ка мне солдатик мину.
я ее в 3,14зду закину.
если враг ко мне ворвется,
он на мине подорвется
Сообщение было удалено
Я до слёз смеялся.
Ничего, только в парк на пробежку нож беру, поскольку собак боюсь.
ой те кто пишит про всякие шилы, ножи , балончики явно ни разу не попадали в такие ситуации... Не успеете вы не чем воспользоватся! не стройте иллюзий. Эти упыри тоже не дураки и действуют хитростью + мужская реакция сноровка И СИЛА... Так что кроме женской хитрости -за века еще лучшего средсва защиты для женщин, НЕ ПРИДУМАННО! На меня нападали 4 раза... и только хитрость (ну и + потом быстрые ноги) спасали мне жизнь...
Сообщение было удалено
пацталом
а в натуре нунчаками такой мафиозе китайский
Сообщение было удалено
У нас вся страна как гетто!
Сообщение было удалено
ага,расчёт,щас я побегу,резко остановлюсь,он споткнётся об меня упадёт,а я его подниму и кааак кину....нефига подобного,как фишка ляжет,говорюже в *** нож,и всё готово
нам препод на бжд на полном серьезе рассказывал как от собак отбиваться. грит, берешь собаку за переднюю лапу и за заднюю и об коленку
Сообщение было удалено
внатуре
Сообщение было удалено
Как есть. На моего отца 5 собак в этом парке набросилась, я бы предпочёл без ножа встретиться с 5 скинхедами.
Сообщение было удалено
ябы ябы....псы дворняжки просто так не кидаются,ибо достали,ибо бешеные,но чтобы все...что-то мутно товарищ
кстати, знаю историю, как подвыпившая девушка поздно шла домой, в подъезде на нее напал маньяк, хотел изнасиловать, как она сообразила, не знаю, но зафигачила ему в рожу то ли рексоной, то ли антиперспирантом др марки. Пока он матюгался она побежала домой.. Так этот несостоявшийся маньяк хотел подать на нее в суд!)
пятеро скинов одного отделают как нефиг делать. Даже если этот один боксер.
Сообщение было удалено
вот это дааа,ну для пьяной тяжело дадуматься...
Сообщение было удалено
делаем ставки
Сообщение было удалено
Мечтай, ты бокс только на фитнесе видел.
про собак меня вще всегда удивляет... вот что ЧТ Онужно сделат ьчто бы натебя напали собаки? мильёны раз проходила возле стай.. ну нелезишь к ним и они тебя не трогают ! даже внимания не обратят... А все эти перлы- ой собаки ой собаки... видимо от тех кто сам мимо них спокойено пройти не может...
Вот сегодня в яндесче сообщение мол пацаны загрызли.. но ведь не спроста же- видимо пацану маман не удасужилась объяснить что не надо собак и прочих зверей трогать и донимать.
Сообщение было удалено
ну так сходи к скинам, да покажи, насколько ты крут. Только не говори, что не знаешь, где их найти. А то на форумах все: я бы, я бы.
Сообщение было удалено
Я сегодня избил двух русских )
Сообщение было удалено
дурак ты провокатор