Я иногда баллончик газовый, иногда - кастет. У мужа в машине нунчаки есть, он меня ими драться тоже научил.
А если такая ситуация на тебя напали а у тебя в сумке нож и ты им воспользуешься...это будет считаться как превышение самообороны ????
Сообщение было удалено
смотря кудда пырнёш,повторяю нужно в попу,в мясо,только крови много,так что кто боиться несмотри,с 11см это холодное оружие(наверно)
Сообщение было удалено
А остальные 50% сделают стройные ножки с острой и длинной шпилькой)))))
Сообщение было удалено
две палки скрепленные цепью,как у китайских мафиозе
А если я ими начну махать, я сама себе зубы не повыбиваю?
Сообщение было удалено
Ты на грубость нарываешься, игнорь меня, мегар?
Сообщение было удалено
велика вероятность)лучше махать топором)))
Сообщение было удалено
Не просто если специально носишь то типа как предномеренно считается, заранее продумано...вроди где-то слышала что советуют с собой носить кухонный нож ( лучше конечно вообще не носить) желательно запакованный типа купила..))))
Сообщение было удалено
мяу?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А кто те сказал, шо боюсь? предусмотрительность и страх - это немножечко две большие разницы, знаешь ли. Бешеных шакалов (кафказоазиатов) бояться не обязательно, но осторожность не помешает. Я ясно излагаю?
Сообщение было удалено
тогда гаечный ключ-мужу подарок несла...=)
Сообщение было удалено
Это надо зарание натренироваться....сооруди что-нибудь из подручных средств)))
Кавказ, а что у вас за герб или флаг на аватаре?
что за мегар??шашлык машлык ))
а как можно в ж опу ткнуть ножом?)) это ж надо, чтоб ж опой повернулся)
Сообщение было удалено
Да не, не подходит таскать тяжело....да тем более что гаечным ключём сделаешь понимаю разводным шарахнешь так шарахнешь...но его точно за собой таскать не будешь...))))
Сообщение было удалено
как только мужик подойдёт,коленом в пах,помадой в глаз,сумкой по почкам и неважно подошел он вас ограбить или время спросить))
Сообщение было удалено
Помню, была здесь такая жена миллионера Кэтрин Корделл. Многие помнят наверно. Очень была сильна в рукопашном бое.
Автор, это не вы ?
Сообщение было удалено
так она и познакомилась со своим будущим мужем )
Сообщение было удалено
да что вы??рука и сгибается в локте,если не получается то в колено,тоже оч больно..а потом и в попку))
потом можно романтично навещать его в больнице, носить апельсины и березовый сок, собственноручно выжатый из деревца-свидетеля первого знакомства.
Сообщение было удалено
=))
Сообщение было удалено
Ну надо же как-то тренироваться))))
А меня друг ещё учил как менты колят ....мизинец сжимать...только как этого мужика ещё за руку поймать???)
в плечо спереди тоже круто,а кто умеет можно раненого с вертушки в ноут отправить))
Сообщение было удалено
Ваш текст
в колено надр нагнуться), сколько сложных движений ужжс))
Сообщение было удалено
Правда муж остался одноглазым инвалидом...)))))
Сообщение было удалено
за ухо укусить,или схватить и крутить крутить)
Что это вы меня пугаете?)
Я ничего не ношу, вот дома у нас есть фонарик:) Муж купил себе игрушку, я говорю, зачем тебе такой дорогой, он стоит около 50 евриков. Он мне грит, смотри какой он тяжелый, тебе для обороны:)))
Сообщение было удалено
аки пират прям,с палкой вместо ноги)))
Сообщение было удалено
И последний глаз ему после свадьбы зашорить, чтоб на теток тоскливо не озирался ))
а может сразу схватить за яйца и сдавить со всей силы -это ж больно:), ну а потм ногой по башке))
Сообщение было удалено
А просто не надо ждать, пока подойдет. Самой подкрасться сзади и поймать.
а уж если всё чувствуете щас ... то со всей дури в колено с ноги,перелом обеспечен и инвалид,но нефиг на безащитную девушку нападать
Сообщение было удалено
дело глаголит
Сообщение было удалено
)))) это тоже надо делать не дожидаясь пока он нападёт???
Сообщение было удалено
Электрический или от лучины? ))
От лучины для самообороны надежнее, надо только бензин не забывать носить.
Вот подойдет к вам кто-нить, а вы сразу прикурить спрашивайте..
я всегда ношу арматурину
Троллейбус меня впечатляет познаниями, не усну сегодня.
Сообщение было удалено
Вот а фонариком можно ещё в глаза посветить...а потом уже в качестве дубинки..))))
Сообщение было удалено
))))))) далеко? )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
это правильно)
Сообщение было удалено
Его же на улице потом все за маньякуса принимать будут....бедный муж так каждая встречная мутузить будет..))))
Сообщение было удалено
ну так)
Сообщение было удалено
А если чел вдруг не курит, спрашивайте почему без шапки, ну а потом по ситуации, как Троллейбус советует. В цивилизованных странах так все делают.
Задумываюсь о покупке электрошокера. Если еще раз увижу как двое молодых козлов толкают пожилую женщину в метро в спину, чтобы она быстрее шла в толпе, буду мочить этих козлов электрошокером по яйцам. Сразу и без предупреждения.
Брэдди, на батарейках по моему, я его только один раз видела в качестве ознакомления. Их в Штатах иногда используют в качестве орудия насколько я знаю.
БелочкА, ну сначала посмотреть, а потом уже решать, бить или может лучше не надо:)
Сообщение было удалено
а может они помогали ей взобраться,а вы так,вы тогда лучше бутылкой с водой-синяков не оставит,хоть в суд неподадут
А если молодые козлы будут подталкивать пожилую женщину, ее тоже током стукнет, без предупреждения?
Сообщение было удалено
Ну Троллейбус вроди в этих делах прошаренный...говорит бить не дожидаясь...))))
Сообщение было удалено
До бития вообще лучше не доводить )
Плевательные трубочки с ядовитыми шипами мне больше по душе ))