Подскажите!В какой стране САМЫЕ дешевые квартиры и продукты?
Мне все надоело - хочу стать ДАУНШИФТЕРОМ!)))
"ДАУНШИФТЕРОМ" - а что это?
На ваш вопрос, в Монголии, наверное.
Это те кто хочет работать для того, чтоб жить, а не жить для того, чтоб работать
Никарагуа
Сообщение было удалено
хорошо сказано:)
Гоа, может?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это для тех, кто хочет жить только ради того, чтобы дёшево пожрать и хорошо покакать.
4, понятно. Так до первой пневмонии.
Сообщение было удалено
в той, где никто не хочет жить. При условии, что можно сбежать оттуда
Из Судана все драпают. Вспомнила. Наверное, там не дорого.
Из Судана все драпают. Вспомнила. Наверное, там не дорого.
Сообщение было удалено
что за миф? В ГОА уже цены отнюдь не супер бюджетные. Разбаловал наш турист индусов.
Сообщение было удалено
да будет вам, люди годами-десятилетиями живут и в ус не дуют. Кстати, в той же Индии или Тайланде медицина весьма и весьма - от пневмонии вылечат =)
А вообще автор - выбирайте азиатскую страну (окромя Сингапура и Малайзии), которая больше по душе - в неё ищите приятные и не раскрученные для массового туриста местечки - и вперёд.
Китай, Индия
На Гоа езжайте, можно пока даже ничего и не покупать.
У меня знакомая сняла громадную виллу с бассейном на берегу океана вместе со знакомой за копейки, по московским ценам.
Через полгода покой надоел - они с подругой там детский сад для русских детей устроили - довольны
Китай.
там, где ты не захочешь жить
В Зимбабве чо.
Не так уж всё и дешево, как расписывают. По-любому, надо будет тратиться.
Хотя версия с Суданом мне понравилась)))))) Там и правда супер, если Вас цены интересуют. На душу населения 30 долларов приходится в месяц.
Северная Корея. Но надо стать коммунистом ))
Ох, что-то подсказывает мне, что автор ещё не успел толком начать работать, да уже устал, бедняжка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Там даже не дешево, а просто практически нет ничего.
У нас дешево и цивилизация, Армения!:)
И коммунистом становиться не надо))
Сообщение было удалено
Это мысль!
У нас в тайге ваще все бесплатно. Строй избушку и живи. Летом медведь развлечет, зимой волки.
А еще у нас русский все понимают и абсолютное большинсто свободно на нем говорит, так что даже язык новый учить не надо:)
Для сведенья - квартира не в новостройке спального района - 600$ кв/м
Та же квартира не в центре, но близко и на проспекте оживленном каком - 900$ кв/м
Никаких даже намека на давок в метро или транспорте не было и нет, в метро кроме часов пик всегда все сидят и т.д:)
пробки есть, но про сравнению с Москвой это просто ничего, скажем стоять в пробке - это доехать на 10 минут позже.
Минусы - ну развлекательных центров типа клубов и баров на порядки меньше, возможностей бизнеса/работы очень хорошей - тоже. Доход от любого бизнеса, если прям перенести из Москвы в ереван - упадет в 100 раз, без преувеличения.
Для приличных денег надо работать только на заграницу.
Как-то так:)
Вьетнам можете рассмотреть, я там не была (планирую съездить), но знакомые были в восторге..Там вроде дешево и хорошо. Но туда с деньгами надо приезжать, ибо заработать на месте не удастся ни в коем случае
если Судан ,то южный ,т.е. новообразованное государство после долгой войны,но там вообще ничего нет,еще хвалят Эфиопию.в Северной Корее много денег не надо ,гламур из вас там быстро повыбьют.вот и выбирайте ,ни за что не платить и ходить строем ,или свободу,оплаченную собственными деньгами.
Чехия 3 комнатная квартира 2500000руб в Карловых Варах, в Праге 3000000руб ну а уж 2х комнатную можно и за 2000000 с мебелью и норм ремонтом, я думаю это не дорого К тому же европа. Чехия оч красивая страна. Я думаю что куплю квартиру именно там.
samiy luchshiy mesta mire eto uzbekistan kvartira 2 komnatnaya smotrak gde nahoditsiya esli sentri 60000 $ esli pod goroda 15000 -maksimalniy 25 000
Сообщение было удалено
А почему все бегут из этой цивилизации?:)