Гость
Статьи
Зайцы и контролеры

Зайцы и контролеры

Часто вы ездите зайцем?
Вас когда-нибудь штрафовали?
Расскажите историю из своего опыта ;)

Заяц
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

Короче надо устраивать демлонстрацию..."Зайцы против!!!"..)

Как раз перед выборами)))

Заяц

Сообщение было удалено

Подкараулить гада в тёмном углу???)

Заяц
жонэманжпа

Сообщение было удалено

Чего злой? И мне жалко. Последние денежки тю-тю :( От обиды удавиться можно.

Поэтому нельзя с собой все деньги возить. Тем более в одном месте. Надо по карманам распихивать. А то кошелек девка потеряла и что дальше?

Заяц
Белочк_А

Сообщение было удалено

Для начала напоим паленой водкой.

Олюня
Заяц

Сообщение было удалено

Надо начальнице нашей тоже тёмную устроить. Три проездных дают на отдел, так она. имея машину. два загребает себе, для дочки и ещё кому-то. У дочкиного мужа тоже машина, кстати. А третий проездной дарит девке, которую любит за жополизство, вечно норовящую подъехать на служебном транспорте, пусть и живёт в 10 мин. от работы.

Заяц

Сообщение было удалено

Да жестоко...))))

Заяц
Белочк_А

Сообщение было удалено

Жестоко будет когда он 1 января встретит с голым задом в мусорном баке ))))

Заяц

Сообщение было удалено

Какая фантазия, опасно нынче быть старостой, в пору нанимать телохранителя...)))))

А задом в бак или наоборот???)

Заяц
Белочк_А

Сообщение было удалено

))) Да без раницы. Бедным студентам тоже хочется праздника.

Не пошикуем так хоть повеселимся ))))

Заяц

Сообщение было удалено

Ну да я бы на это тоже посмотрела бы)))))

Олюня
Заяц

Сообщение было удалено

На мобилу снять не забудьте))))

Гость

Сообщение было удалено

А где я зарекался?

Гость

Сообщение было удалено

"Не укради" - восьмая заповедь в христианстве, вторая в буддизме. Это "какая-то мелочь"?

Неместная
И

Сообщение было удалено

я тоже так хочу!!! но щас турникеты

Гость

- Ваш билетик?

- Мой билетик.

- Ваш билетик?

- Мой билетик.

- Вы что больной?

- А вы что доктор?

- Ваш билетик!

- Мой билетик...

- Да что вы всё заладили, других слов не знаете?

- Знаю: пылесос.

- Я контролёр!

- А я сантехник...

- У вас все дома???

- А вы хотите в гости?..

- Ваш билетик!!

- Мой билетик...

- Вы что-заяц?

- А вы что-волк?

- Ваш билетик!!!

- А зачем он вам?

- Ну, я посмотрю...

- Ну, купи себе и смотри...

- Ваш билетик!!!

-А вот и моя остоновочка!!!

я совестливая))) зайцем не ездила))

птаха

пересела на трамвай в целях экономии, и проездной купила, но и зайчилась иногда, когда мне ехать остановку одну осталось, а кондукторша с кем-нибудь беседы беседует и ко мне не торопится..:)

еще один заяц

Ездила в студенческие годы, но не часто. Я тогда голодная была. 5 рублей на проезде сэкономлю - булочку куплю, поем.

Сейчас мне бы такое в голову не пришло. Да и за прежнее стыдно.

онемечивание конечнностей

когда работала, да, накалывала местных железнодорожных кровососов более дешевым проездным а то и вообще ездила зайцем. не потому, что люблю халяву, а по следующим причинам: работа 5 дней в неделю, это 10 поездок. Из этих 10 поездок стабильно 3-5 в неделю отменены/задержаны.Часовая поездка превращается в двухчасовую или даже более долгую. Постоянные забастовки, работнички имеют все привилегии, но им все маааало, поэтому постоянные забастовки. У пожарних профессия намного опаснее, и привилегий меньше, и то они не бастуют.Постоянное повышение цен. теперь не работаю и плачу, просто потому, что спешить некуда, езжу редко и во время забастовок можно остаться дома.

Гость

Езжу в электричках зайцем. Каждый день на работу. С утра плачу 66.50, вечером перебегаю. И заряжаю регулярно карточки по минимуму на вход/выход в Москве и у себя в городе. Так выходит дешевле чем покупать билеты или абонемент. Раньше покупал полный абонемент на месяц, но они были раза в 3√3.5 дешевле чем счас. В городском транспорте всегда плачу.

Гость

Вот и счас еду на работу в Москву. А вам бы понравилось вставать каждый день в 5 утра и добираться 2.5 часа до работы, тк работы в своем городе почти нет, либо только через знакомых хороших, да и то зарплаты раза в 2√2.5 ниже чем в Москве за такой же точно труд. Сидите себе там в Москве и не видите ни х дальше своего носа. Ещё о какой то обворованности государства кричите.

Гость
И

Сообщение было удалено

детский сад

Донка

Дар Ветер, ты роллер?

Донка

Извините за оффтоп.

Сандал

мне сегодня пришлось заниматься попрошайничеством, чтобы не быть зайцем... стыдно конечно было... зашла в маршрутку полезла в карманы а у меня оказывается мелочь вся выпала, а больше в сумке не было. Думаю ну все приехали.........)))сижу значит, еду. Посмотрела по сторонам, думаю может попросить у кого-нибудь, а то как представлю как подхожу к водителю и говорю а у меня денег нет заплатить....(бррр...). увидела двух девушек, набралась смелости и попросила, но у них не оказалось....потом зашла еще одна девушка и села сзади. на этот раз я попросила у нее. Спасибо этой девушке, которая дала мне 14 руб))))

Гость

Я ехала утром в колледж, в голове в то время все перепуталось, точнее жила как в прострации) Не помнила - то ли 29 февраля, то ли 30 (которого вообще нет), то ли 1 марта. Привычным движением показала проездной, а мне говорят - "выходите", я даже не с первого раза поняла. Потом от неожиданности еще больший ступор - "мне? выходить?" Оказывается, проездной вчера закончился. Вывели меня, потом усадили в машину... Пожалели, дали меньший штраф, 16 евро. Потом шла по улице и плакала. Снег, холод, раннее утро, штраф...

гость
И

Сообщение было удалено

-ну и придуRок

Вечное сияние..
И

Сообщение было удалено

Ваш текст

прикол.Вот это романтега

Вечное сияние..

но от москвы до Владика электричками-это рекорд)

Тёмный Конь
Гость

Сообщение было удалено

Хорошие слова! И главное - оправдать можно все что угодно! И проезд в трамвае зайцем и массовое убийство. В следующий раз бандит даст вам по голове кирпичом, отберет кошелек, а при неудаче будет оправдываться - у него дома ребенок голодный! Человек должен всегда оставаться человеком, а не придумывать оправдания в виде голодных и больных детей.

Автор другой темы

Я езжу по проездному дедушки.Не вижу в этом ничего предосудительного, учитывая сегодняшние цены на транспорт и уровень его "комфортности". Как-то недавно попалась контролерам, содрали с меня тысячу. Даже создала тему тут.

http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4119749/message/3144​2439/

Автор другой темы
И

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот с такой зарплатой прыгать над турникетами - реально стыдобища!!! Такие меня саму очень бесят.

Я вот езжу по дедушкиной социалке. У нас в семье финансовое положение не из лучших. Я в декрете, живем только на негустую з/п моего мужа. А в теме, которую я создала, меня уже и быдлом и воровкой, кем только не называли! Люди совсем уже ополоумели, надо все-таки учитывать уровень дохода и возможностей каждого!

Тёмный Конь

Так и у власти у нас не инопланетяне, и не иностранные интевенты. А такие же точно граждане - которые считают что им все вокруг обязаны, а сами они не обязаны никому. И одни катаются без билета, а другие кладут в карман бюджетные денежки. И тоже не видят в этом ничего плохого. Поликлиники и общественный транспорт? - перебьются! Надо украсть и разделить. Просто у "зайцев" нет такой возможности. Но случись вдруг что окажутся они у власти - воровать будут масштабно. Потому как не считают это зазорным. И всегда можно сослаться на то, что жизнь такая.. (детей кормить надо) Ведь не признаешься же, что в душе ты жулик.

Озабоченная

Я из подмосковного города.1.5 часа на электричке до Москвы. Проездной в месяц (РЖД+ метро+маршрутка)= 10 000. Как жалко этих денег за наш транспорт.Электричка-отдельная больная тема. Прилично одеться нельзя. Пока едешь-провоняешь с головы до ног бомжатиной. Встаю рано и поспать в вагоне тянет. но куда там)) Постоянно ходят попрошайки-певцы-продавцы. Сил нет.На работу приезжаешь уже вся взъерошенная. а впереди целый рабочий день да еще головой думать. Это кошмар.

Автор другой темы
Озабоченная

Сообщение было удалено

Ваш текст

О да! И не говорите! Помню, когда ездила в Москву учиться из Подмосковья, приходилось вставать в 5 утра, чтобы успеть к первой паре. В вагоне всё битком, люди друг и друга на головах, дышать нечем, окна замурованы (я считаю, это еще одно издевательство над пассажирами, учитывая сколько людей у нас ездит в эл-ках в часы пик). А еще эти бомжи! Не знаю как сейчас с этим обстоят дела, но три года назад это был кошмар! В каждом вагоне через лавку - бомж! Лежат и воняют и *** им на всех. А люди вынуждены стоять и образовывается еще бОльшая давка. И за всю эту "красоту" платить несколько тысяч в месяц? Нет уж, сами кушайте.

Гость
Автор другой темы

Сообщение было удалено

О, помню вашу тему, вас, воровка, ещё не посадили что ли?

И не оштрафовали так, чтобы неповадно было по чужим документам ездить?

Форум: Развлечения
Всего: 47 315 тем
Новые темы за все время: 37 464 темы
Популярные темы за все время: 17 074 темы