У Вас есть любимая музыка?...наверняка есть;)от каких песен у вас мурашки по коже?)или есть музыкальные группы,которые вы просто обожаете ?)))я очень люблю музыку и она занимает в моей жизни очень важную позицию)))как у вас с этим?
Люблю музыку 80,90. Сейчас Эротик слушаю.
Я клубняк обожаю!!!!!
Я в основном сама играю, а слушать люблю что-то заводное, когда хожу пешком или занимаюсь спортом - рок, Элвиса и т.д. Ну иногда тянет на хорошую попсу.
музыка вообще для меня это одно из самых приятных явлений в моей жизни)))
вкусы у меня периодически меняются, так как расту))) сейчас слушаю в основном электронную музыку(trip-hop,chill-out,IDM,downtempo, lounge,) но клубную не люблю(((( Инди рок еще люблю
Например: из последнего что слушаю постоянно это GusGus (альбом Arabian Horse), Marina and the diamonds, Polished Chrome, Telefon Tel Aviv, Peter Heppner (Wolfsheim), Tesla Boy (In your eyes - сейчас самая частопрослушиваемая песня, мурашки по коже)))))
Сообщение было удалено
А яслушаю все подряд,и не знаю какая это была музыка,самое главное чтоб мне нравилось,но не разбираюсь в стилях и в альбомах.Как научиться, правильно разбираться в музыке?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну в основных направления я думаю не сложно разобраться))) к тому же сейчас есть Интернет, где о любом исполнителе есть инфо, в том числе в каком муз.жанре он работает.... было бы желаение.... у меня полно друзей, которые вообще никого не знают, даже самых популярных попсовых.Это потому что им эта инфа не нужна, считают какая разница кто там поет лишь бы чем-нибудь занять уши...
у меня иногда спрашивают, откуда я так много знаю муз.исполнителей))) все просто: мне это интересно, кто какую музыку делают.... у меня всегда возникает вопрос кто поет ту или иную песню....
так что если у вас есть желание разобраться, то это не составит особого труда)))
5, Слушаете песню понравившуюся, набираете этого исполнителя на ласт фм и смотрите стиль. Чем больше музыки наслушаете тем лучше будетет различать стили. Без музыкального слуха даже можно себя "натаскать". И ещё книжку можетет почитать или в интернете набираете, например, IDM, читаете о этом стиле. Там есть списик российских и зарубежных исполнителей. Раз два и вы уже разбираетесь и отличаете этот стиль.
Понятно?
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот вам прямая инструкцию к познанию музыки)))
Я свои любимые группы называть не буду, всё равно их здесь никто не знает.
Сообщение было удалено
В вики
Сообщение было удалено
Marina and the diamonds вообще шикарная, открытие для меня, Tesla Boy как-то не очень..больше нравился Севидов в проекте НЕОНавт.
Слушаю в последнее время Ladytron, Серебряная Свадьба, Gypsy And The Cat,Dave Gahan (Depeche Mode),Crystal Castles и многое другое
Спасибо,попробую,может и у меня получится.
Металл обажаю.
А вот Раммштайн, новый клип, забавный))
http://www.youtube.com/watch?v=p7H7heGDqoY
Сообщение было удалено
Ваш текст
дааааа, Marina охренительно крута.... никакая Gaga рядом не стояла ИМХО.
Сообщение было удалено
а вы попробуйте)))))))
о,как много тут хорошей музыки перечислили=))
Сообщение было удалено
существуют люди,которые очень любят музыку,но не больше)они наслаждаются мелодией,текстом мб, голосом,звучанием)))
а есть люди,для которых песня-это не просто песня,а целая история, жизнь ее автора.вот я если увлекаюсь какой-то группой,то обязательно изучаю их дискографию,читаю биографию...в общем узнаю как можно больше0и обычно моя любовь появляется навсегда)но у меня не фанатизм,а адекватная любовь,привязанность,восхищение.я очень люблю британские групы,стараюсь узнать как можно больше...я вроде и не музыкант,но причастна к миру музыки)это некоторое расслабляющее хобби,которое я очень люблю и которое приносит массу удовольствия))))))))
Барри Уайт, Дюк Элингтон, Ненси Синатра
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы меня прямо описали))))
Сообщение было удалено
ну я рада,что таких "нас" много))это чудо)
а что вы любите слушать?)
я написала свои предпочтения выше))))) а вы британскую музыку значит любите?
Сообщение было удалено
да)))очень...люблю британцев,знаете ли:D
Брайана Молко наверно любите?))
Сообщение было удалено
ох, моя тема) за такие дивные глаза можно простить мелкий рост и ***)
Сообщение было удалено
малява малипусечная)) обожаю его))))
Кстати скоро 39 лет ему стукнет))
Сообщение было удалено
Ваш текст
дааа, Placebo - у меня в почёте))) Брайн такой красавец.... было время прямо налюбоваться не могла на него, а эти глазищаааааа.... ммммммм......
Брайн необычная такая личность.люблю таких людей...а когда у них такой красивый голос..ммм
Сообщение было удалено
Ваш текст
его голос ни с чьим не спутаешь) очень нравится его произношение.... сижу аж заслушиваюсь...
Люблю Алекса Тернера...очень нравится
Сообщение было удалено
мне очень нравится как он слова вытягивает)))
Песни вообще))) В одно время многие знала ..а сейчас забываю))
СандалОливамалява малипусечная)) обожаю его))))
Кстати скоро 39 лет ему стукнет))Ваш текст
дааа, Placebo - у меня в почёте))) Брайн такой красавец.... было время прямо налюбоваться не могла на него, а эти глазищаааааа.... ммммммм......да))) у меня архивище до сих пор на компе с его фотками)))))
Tokio Hotel
Сообщение было удалено
если вы не шутите,то скажу,что тоже когда-то раньше их слушала
в 13 лет=)но сейчас понимаю,что они довольно забавны ребята
музыка их не разонравилась,хорошие песенки
а вот сами они-как шуты теперь для меня)))
Кпоп и поп. Музыка для меня всё. Моё хобби петь.