Гость
Статьи
Какие элементарные …

Какие элементарные вещи вы не знаете и не понимаете?

Имею в виду ситуации, действия которые большинство людей делают и знают без проблем. А вы почему-то не знаете. Может времени нет разобраться, или пытались но все равно не поняли. Есть такое? …

Автор
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

а я ничего не смыслю в истории и географии кто когда с кем воевал, кто президент такой-то страны

НитикА

супер тема, повеселило))

А я умудряюсь иногда забывать имена и лица. Недавно вижу соседа, с которым только вчера общалась. Гляжу, сегодня он как хорошо выглядит (хорошо вслух не успела комплимент сделать), а тут бац вчерашний сосед выходит - а мой собеседник оказывается тоже сосед, но совсем другой, и даже не особо похож! Я даже расстроилась, решила, что у меня маразм.

Ну и как многие, я тоже плохо вожу машину из-за топографического кретинизма.

Не знаю таблицу умножения.

Не могу сесть на шпагат.

Не умею нырять "рыбкой".

Гость

Я тоже постоянно теряюсь - могу заблудится не только на улице, но в помещении большом,меня пугают автовокзалы и аэропорты.... Сама бы не нашла куда там идти. Стыдно((((

Историю плохо знаю. Плохо считаю в уме. Иногда туплю по-страшному...Недавно были в одной стране с мужем, поехали кататься на квадроциклах. Я впервые села за руль и сразу же не смогла вписаться в поворот! Вся группа нормально поехала, я одна как позорище постоянно тормозила,дергалась, не могла ровно ехать, в итог меня сняли с квадроцикла... Эх...стыдно

Гость

"Совй адресс иногда забываю ,с плотностью воды единственная в группе запуталась ( до сих пор краснею ) , улиц вообще не знаю , могу так тупить , что говорю что в минуте 3600 секунд и прочий бред , хотя не даун , знаю что там ток 60 секунд , просто реагирую как-то ...очччень медленно э__э\n
Хотя , например , логические загадки люблю и иногда решаю вещи , которые не всем даются ...Но вот эти "знания элементарного" ... стыдно , оочень стыдно ...(("

гость

А я не умею считать в уме,из-за этого боюсь работать продавцом.Не внимательно считаю деньги.Очень стыдно,сейчас очень нужна работа,я не знаю куда идти,везде то менеджер то продавец.

Валя
катяя

Сообщение было удалено

Да уж... Вы реально тормоз.

Но не всё так плохо. Я тоже многого не понимаю и не понимала. Например, марки машин. Мне кажется, это объясняется тем, что попросту неинтересно. И можн не париться по этому поводу. Например, захотите машину купить (а многие-то хотят), сразу разберётесь:)

Насчёт мелочи в магазине: щас всё объясню, там просто. Например, покупка стоит 164 рубля. Вы дали 200. Сейчас вам должны 36. Просят у вас 14, чтоб они были должны вам 50 и сразу отдали вам круглый полтинник. Вот.

Ничего страшного насчёт марок длины и веса: пока не посмотрите, вс равноне узнаете.

А вот насчёт фотошопа и ногтей. Если вам действительно это надо, почему не научились. Видимо нет желания учиться это делать или делать это самому.

Я кстати, фотошопом тоже не умею пользоваться, но и почти не пыталась. Меня это не интересует. Моя сестра редактирует фотки. Я самым простым редактором могу пользоваться - ретушь и т. д. Мне просто это не нужно. Сейчас фотки нигде не выставляю. Да и не хочется время тратить на это.

Щёлкать семечки я умею: ставить семечку так, чтобы она была ребром к зубам. Я, кстати не знаю, как некоторые щёлкают и выплёвывают, я просто достаю зубами семечку из расщёлканной кожуры.

Пузыри: умеют те, кто долго и целенаправленно учится, кому это надо. Мне необязательно, я не шалопайка какая-нибудь:)

На велосипеде я даже не пробовала (двухколёсном). Вам ещё 25 лет, всё успеете! Мне 18.

Гость

Я никак не могу понять, как определяют возраст человека по виду. Пишут, например: "Пропала девушка, на вид 20 лет". А откуда это видно, что 20, а не 18? И не умею прикинуть расстояние на вид, также и вес чего-либо. До недавних пор не умела ставить дрожжевое тесто. В марках машин тоже полный ноль, хотя, честно говоря, мне это и не нужно.

Мари@

Не понимаю структуру учебных заведений! Ну не могу я понять чем отличается деконат и ректорат, и т.д.

Форум: Развлечения
Всего: 47 316 тем
Новые темы за все время: 37 465 тем
Популярные темы за все время: 17 074 темы
Предыдущая тема