Я вот никогда не моюсь в бассейне, так как не представляю, как при всех намывать интимные органы? в том, чтобы раздеться - ничего ужасного или неэстетичного нет, а вот сам процесс запускания руки …
можно с купания уйти раньше или позже и мыться когда в юдушевой почти никого нет
Сообщение было удалено
)) Автор, ну так тут простая логика: если в бассейне намывают самые "грязные" места, значит, дома не моются и это фи, если не намывают - значит, недавно качественно мылись дома и все нормально ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот надоела! ты бы хоть слова переставляло с места на место, а то повторяешься из темы в тему.
пришли с работы под душем не мылись полезли в бассейн водяной накажет
Сообщение было удалено
Ваш текст
это не девки. Это извращенцы.
Сообщение было удалено
Ваш текстё
типичное мужское заблуждение. Бывает, еще как бывает! Покруче женского.
Сообщение было удалено
Ваш текст
мож жена ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ему 50, самый разгар климакса
Всегда моюсь в душевои без проблем,у нас в Германии и сауны смешанные:мужчины и женщины вместе,народ без комплексов!
Сообщение было удалено
наверное у вас кабимнки с дверями или занавесками,врядли мужчины и женщины голые вместе моются
а в сауне голые не сидят а с полотенцем вокруг пояса
если например преподаватель приходит в бассейн почему он должен стоять голым перед учениками и если бы в одной душевой мылись мужчины и женщины
наверное лучше бы было
Сообщение было удалено
Так ты мне в той теме (единственной с таким же моим сообщением) не ответила, хотя я конкретно тебе вопрос адресовала. И при этом ты продолжала строчить в той теме, а на мой вопрос так и не ответила.
Сообщение было удалено
Спасиб)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ха! и еще раз Ха! в естественных же все мытые да? и никто не писает? и уж точно ни разу никто не утонул, ну или просто не сдохло морское чудище какое нить?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А преподаватель же не в воде учит, или по-разному бывает?
У нас во всех фитнесах, где бассейны, душевые с дверками. Раньше ходила в фитнес, очень нравилось. Не только душевые кабинки, но и две джакузи, несколько саун. Затем переехала, несмотря на то что новый фитнес нравится, в бассейн не хожу, потому что переодевалки (отдельные кабинки) именно для бассейна семейные, т.е. для женщин, мужчин и детей. И вообще куча детей ходит у нас в бассейн, а там где дети, постоянно такой барак в раздевалках. Если в предыдущем фитнесе я чувствовала себя как в спа, то в этом бассейне чувство дурдома, поэтому не хожу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
разве? по-моему что-то о диком ауле я ответила. Извини, но ничего другого на ум не приходит в ответ на такую глупость.
Сообщение было удалено
Ваш текста мне наоборот нравится,мне нравится когда все смотрят на мою волосатую писю,иногда я специально нагибаюсь чтобы все увидели мою задницу
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какие полотенца,все голые сидим!Вы что у нас были?
))) В бассейн надо ходить плавать и укреплять организм, а не наблюдать за моющимися людьми...
Каждый судит по себе и за разным приходит в бассейн. Вы никому там не нужны со своими подмышками и гениталиями, мойтесь наздоровье. Гигиена важнее, чем какие-то глупые предрассудки!
[quote="Гость"]ну не знаю, я вообще лицом ко всем встаю, чуть приседаю, руками раздвигаю писюшку и тщательно все выполаскиваю и внутри пальцем выковыриваю, потом так же попу мою. Все смотрят исподтишка, конечно, но зато пример показываю, как надо делать, а не бултыхаться в бассейн прямо с писей в налете с выделениями. Вы тоже мойтесь и все.
Молодец! Правильно все делаешь! Автор - учись!
Сообщение было удалено
По-моему, в бассейне чего только не подхватишь! Поэтому там вода хлорированная и мыться , минимум ополаскивать НАДО! А не так, как автор - ой мне стыдно, это мерзость руки между ног... Это нормально! Мерзость. когда из-за немытой такой "красавицы" подхватываешь какую-нибудь заразу...
Сообщение было удалено
Можно прибавить пару килограмм. Тогда проблема с тётками будет решена, народу поубваится...
Сообщение было удалено
и что-во всех саунах такой порядок???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да,наша сауна-деревня состоит из 4 избушек:xвоинои,пивнои подвал,био сауна,свето сауна.Там наxодится банщик,которыи делает каждыи час полив с различными добавками:xвоиные,маракуя....температура за 100 и выше,просто каиф!После полива дают проxладительные напитки,фрукты,все бесплатно!Вот где коммунизм!
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Я в эти общественные бассейны ни ногой!
В прошлом году моя подруга там чесотку подхватила - полгода потом выводила ее! В крутом фитнесцентре!
Сообщение было удалено
серьезно??!!
Прочла с интересом, узнала много нового. Одно не поняла: а ходить в бассейн с кабинками для душа и индивидуальными раздевалками - несудьбь?
а почему в душевых не предусмотрены занавески?
.............
Сообщение было удалено
Ваш текст
ЭЭЭх, люблю темпераментных мужчин.....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бугагагахахахахаххаа
ПИШИ ИСЧЕ!:)
Боже мой, вумэн совсем деградировал (
Сообщение было удалено
Хорошо, что я не в Германии живу. Комплексы тут не причем, просто приятно с девчонками в баньке расслабиться, с веничком, масками всякими. А тут какие-то мужики посторонние, фу.
Судя по своему фитнессу могу сказать, это банально экономия по уборке дома.. У нас тетки вовсю в душевой после сауны скрабятся и натираются всем чем можно, пилинг-шмилинг и крема. ну вот она натерлась этим кофейным скрабом, ванну мыть не надо потом от него и оченно удобно им это делать в душевой и к тому же сауны дома нет. И хотя висит на дверях душевой объявление о том, что нельзя проводить косметические процедуры там и принимать пищу, всем по барабану, из сауны вышли и натерлись и сидят на лавках, термосы достают с чаем, а кто и бутерброд ест
Сообщение было удалено
Ваш текст
А у нас есть общие сауны около бассейнов и есть сауны в каждой раздевалке около душевой и там соотвественно только мужчины или женщины и понятное дело что голые совсем, около бассейнов в общих в купальниках сидят
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нас есть отдельная детская раздевалка и отдельные мужские и женские в фитнессе, но с маленькими мамы ходят все равнов женскую вместе, ребенок нормально один не оденется и голову не высушит, лет в 6-7 уже отдельно идут дети, ну все-таки стараются мальчишек не таскать в женские раздевалки, уже если только совсем малышей года в 2-3
Сообщение было удалено
Причем тут уборка дома? После парилки совсем другой эффект и от скрабов, и от масок. А вы жалеете уборщиц? Так им по-любому мыть. Тем более билеты в хорошую баню( ее предпочитаю, а не сауну), совсем недешевые. Так что об экономии вопрос спорный.
]ну не знаю, я вообще лицом ко всем встаю, чуть приседаю, руками раздвигаю писюшку и тщательно все выполаскиваю и внутри пальцем выковыриваю, потом так же попу мою. Все смотрят исподтишка, конечно, но зато пример показываю, как надо делать, а не бултыхаться в бассейн прямо с писей в налете с выделениями. Вы тоже мойтесь и все............
Люди добрые!!! мне было так грустно,но когда я ЭТО прочла........второй день смеюсь до коликов,спасибо вам!,
Ваш текст
Сообщение было удалено
ничего смешного
нет,для тех кому надо на диете сидеть полезное чтение
тошнотворие
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я вообще сауну и баню не оченно уважаю, у кого вопросы по гинекологии есть, то тем бы особо в сауне и банях не есть хорошо париться, как бы хуже себе не сделали. Моей маме 70 лет будет и выглядит прекрасно, ну 55 можно дать спокойно, она категорический противник саун и бань и считает, что излишнее нагревание женскому организму только во вред
Сообщение было удалено
Ваш текст
да это и был местный дрочер. хочет откровенность за откровенность.))))
Сообщение было удалено
Если у вас пися в налете, вам к гинекологу надо. Я бы тоже на такое чудо в бассейне посмотрела ,которая при всех в попе и писе ковыряется. Надеюсь, душ отдельный от мужчин?
очень весёлая темка,на фоне нынешних событий
пишите ещё!!! "как ," и "что" моет
Сообщение было удалено
Я думал, это я брезгливо живу. А тут в обще атас.
В обшественные душевые в обще не ходят люди раби того, что бы смыть с себя грязь. Та если такие как вы набегут в бассейн, он тут же превратится в самый настоящий свинарник. Я бы *** таких людей выделял отдельный бассейн с табличкой 'СВИНКА', а сам отдельный бассейн даже не очищался бы в обще.
***, свиньи, та как так можно в обще!?
Бабы боятся баб в душе.Я понимаю у мужиков есть такая мелкая фобия, что может встать (может до душа с девушкой об интиме болтали), вот этого еше можно стесняться.
рукалицописюн
А я уже не стесняюсь могу спокойно мыться ну правда интимную зону ещё чуть-чуть стесняюсь но всё равно моюсь