Гость
Статьи
Деликатный вопрос о …

Деликатный вопрос о душевых в бассейне - в чем смысл?

Я вот никогда не моюсь в бассейне, так как не представляю, как при всех намывать интимные органы? в том, чтобы раздеться - ничего ужасного или неэстетичного нет, а вот сам процесс запускания руки …

Водоплавающее
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

можно с купания уйти раньше или позже и мыться когда в юдушевой почти никого нет

Счастливая
АВТОР

Сообщение было удалено

)) Автор, ну так тут простая логика: если в бассейне намывают самые "грязные" места, значит, дома не моются и это фи, если не намывают - значит, недавно качественно мылись дома и все нормально ))

Гость
Водоплавающее

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот надоела! ты бы хоть слова переставляло с места на место, а то повторяешься из темы в тему.

Гость

пришли с работы под душем не мылись полезли в бассейн водяной накажет

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Ваш текст

это не девки. Это извращенцы.

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Ваш текстё

типичное мужское заблуждение. Бывает, еще как бывает! Покруче женского.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

мож жена ?

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Ваш текст

ему 50, самый разгар климакса

Бедная Маша

Всегда моюсь в душевои без проблем,у нас в Германии и сауны смешанные:мужчины и женщины вместе,народ без комплексов!

Гость
Бедная Маша

Сообщение было удалено

наверное у вас кабимнки с дверями или занавесками,врядли мужчины и женщины голые вместе моются

Гость

а в сауне голые не сидят а с полотенцем вокруг пояса

Гость

если например преподаватель приходит в бассейн почему он должен стоять голым перед учениками и если бы в одной душевой мылись мужчины и женщины

наверное лучше бы было

Гость

Сообщение было удалено

Так ты мне в той теме (единственной с таким же моим сообщением) не ответила, хотя я конкретно тебе вопрос адресовала. И при этом ты продолжала строчить в той теме, а на мой вопрос так и не ответила.

Автор
Счастливая

Сообщение было удалено

Спасиб)

мое имя
Тигра

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ха! и еще раз Ха! в естественных же все мытые да? и никто не писает? и уж точно ни разу никто не утонул, ну или просто не сдохло морское чудище какое нить?

мое имя
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А преподаватель же не в воде учит, или по-разному бывает?

Гость

У нас во всех фитнесах, где бассейны, душевые с дверками. Раньше ходила в фитнес, очень нравилось. Не только душевые кабинки, но и две джакузи, несколько саун. Затем переехала, несмотря на то что новый фитнес нравится, в бассейн не хожу, потому что переодевалки (отдельные кабинки) именно для бассейна семейные, т.е. для женщин, мужчин и детей. И вообще куча детей ходит у нас в бассейн, а там где дети, постоянно такой барак в раздевалках. Если в предыдущем фитнесе я чувствовала себя как в спа, то в этом бассейне чувство дурдома, поэтому не хожу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

разве? по-моему что-то о диком ауле я ответила. Извини, но ничего другого на ум не приходит в ответ на такую глупость.

Сообщение было удалено

Ваш текста мне наоборот нравится,мне нравится когда все смотрят на мою волосатую писю,иногда я специально нагибаюсь чтобы все увидели мою задницу

Бедная Маша
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Какие полотенца,все голые сидим!Вы что у нас были?

Хахаха

))) В бассейн надо ходить плавать и укреплять организм, а не наблюдать за моющимися людьми...

Каждый судит по себе и за разным приходит в бассейн. Вы никому там не нужны со своими подмышками и гениталиями, мойтесь наздоровье. Гигиена важнее, чем какие-то глупые предрассудки!

Хахаха

[quote="Гость"]ну не знаю, я вообще лицом ко всем встаю, чуть приседаю, руками раздвигаю писюшку и тщательно все выполаскиваю и внутри пальцем выковыриваю, потом так же попу мою. Все смотрят исподтишка, конечно, но зато пример показываю, как надо делать, а не бултыхаться в бассейн прямо с писей в налете с выделениями. Вы тоже мойтесь и все.

Молодец! Правильно все делаешь! Автор - учись!

Хахаха
да да

Сообщение было удалено

По-моему, в бассейне чего только не подхватишь! Поэтому там вода хлорированная и мыться , минимум ополаскивать НАДО! А не так, как автор - ой мне стыдно, это мерзость руки между ног... Это нормально! Мерзость. когда из-за немытой такой "красавицы" подхватываешь какую-нибудь заразу...

Хахаха
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Можно прибавить пару килограмм. Тогда проблема с тётками будет решена, народу поубваится...

Гость
Бедная Маша

Сообщение было удалено

и что-во всех саунах такой порядок???

Бедная Маша
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да,наша сауна-деревня состоит из 4 избушек:xвоинои,пивнои подвал,био сауна,свето сауна.Там наxодится банщик,которыи делает каждыи час полив с различными добавками:xвоиные,маракуя....температура за 100 и выше,просто каиф!После полива дают проxладительные напитки,фрукты,все бесплатно!Вот где коммунизм!

Гузель
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000

Я в эти общественные бассейны ни ногой!

В прошлом году моя подруга там чесотку подхватила - полгода потом выводила ее! В крутом фитнесцентре!

Гузель
Бедная Маша

Сообщение было удалено

серьезно??!!

Гость

Прочла с интересом, узнала много нового. Одно не поняла: а ходить в бассейн с кабинками для душа и индивидуальными раздевалками - несудьбь?

Гость

а почему в душевых не предусмотрены занавески?

Гость

.............

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Ваш текст

ЭЭЭх, люблю темпераментных мужчин.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бугагагахахахахаххаа

ПИШИ ИСЧЕ!:)

Гость

Боже мой, вумэн совсем деградировал (

Гость
Бедная Маша

Сообщение было удалено

Хорошо, что я не в Германии живу. Комплексы тут не причем, просто приятно с девчонками в баньке расслабиться, с веничком, масками всякими. А тут какие-то мужики посторонние, фу.

Гость

Судя по своему фитнессу могу сказать, это банально экономия по уборке дома.. У нас тетки вовсю в душевой после сауны скрабятся и натираются всем чем можно, пилинг-шмилинг и крема. ну вот она натерлась этим кофейным скрабом, ванну мыть не надо потом от него и оченно удобно им это делать в душевой и к тому же сауны дома нет. И хотя висит на дверях душевой объявление о том, что нельзя проводить косметические процедуры там и принимать пищу, всем по барабану, из сауны вышли и натерлись и сидят на лавках, термосы достают с чаем, а кто и бутерброд ест

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А у нас есть общие сауны около бассейнов и есть сауны в каждой раздевалке около душевой и там соотвественно только мужчины или женщины и понятное дело что голые совсем, около бассейнов в общих в купальниках сидят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

У нас есть отдельная детская раздевалка и отдельные мужские и женские в фитнессе, но с маленькими мамы ходят все равнов женскую вместе, ребенок нормально один не оденется и голову не высушит, лет в 6-7 уже отдельно идут дети, ну все-таки стараются мальчишек не таскать в женские раздевалки, уже если только совсем малышей года в 2-3

Гость

Сообщение было удалено

Причем тут уборка дома? После парилки совсем другой эффект и от скрабов, и от масок. А вы жалеете уборщиц? Так им по-любому мыть. Тем более билеты в хорошую баню( ее предпочитаю, а не сауну), совсем недешевые. Так что об экономии вопрос спорный.

Лана

]ну не знаю, я вообще лицом ко всем встаю, чуть приседаю, руками раздвигаю писюшку и тщательно все выполаскиваю и внутри пальцем выковыриваю, потом так же попу мою. Все смотрят исподтишка, конечно, но зато пример показываю, как надо делать, а не бултыхаться в бассейн прямо с писей в налете с выделениями. Вы тоже мойтесь и все............

Люди добрые!!! мне было так грустно,но когда я ЭТО прочла........второй день смеюсь до коликов,спасибо вам!,

Ваш текст

Гость
Лана

Сообщение было удалено

ничего смешного

Гость

нет,для тех кому надо на диете сидеть полезное чтение

Гость

тошнотворие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я вообще сауну и баню не оченно уважаю, у кого вопросы по гинекологии есть, то тем бы особо в сауне и банях не есть хорошо париться, как бы хуже себе не сделали. Моей маме 70 лет будет и выглядит прекрасно, ну 55 можно дать спокойно, она категорический противник саун и бань и считает, что излишнее нагревание женскому организму только во вред

Гость
Гость176

Сообщение было удалено

Ваш текст

да это и был местный дрочер. хочет откровенность за откровенность.))))

Светлячок
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас пися в налете, вам к гинекологу надо. Я бы тоже на такое чудо в бассейне посмотрела ,которая при всех в попе и писе ковыряется. Надеюсь, душ отдельный от мужчин?

лев

очень весёлая темка,на фоне нынешних событий

банька

пишите ещё!!! "как ," и "что" моет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думал, это я брезгливо живу. А тут в обще атас.
В обшественные душевые в обще не ходят люди раби того, что бы смыть с себя грязь. Та если такие как вы набегут в бассейн, он тут же превратится в самый настоящий свинарник. Я бы *** таких людей выделял отдельный бассейн с табличкой 'СВИНКА', а сам отдельный бассейн даже не очищался бы в обще.
***, свиньи, та как так можно в обще!?
Бабы боятся баб в душе.Я понимаю у мужиков есть такая мелкая фобия, что может встать (может до душа с девушкой об интиме болтали), вот этого еше можно стесняться.
рукалицописюн

Поля

А я уже не стесняюсь могу спокойно мыться ну правда интимную зону ещё чуть-чуть стесняюсь но всё равно моюсь

Форум: Развлечения
Всего: 46 766 тем
Новые темы за все время: 37 010 тем
Популярные темы за все время: 16 901 тема