Я вот никогда не моюсь в бассейне, так как не представляю, как при всех намывать интимные органы? в том, чтобы раздеться - ничего ужасного или неэстетичного нет, а вот сам процесс запускания руки …
Сообщение было удалено
Чокнулись вы на ролевых играх. Каждый должен быть собой. У нас с женой весьма красивый роман.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Климакса как такового, может, и не бывает, а вот сопутствующие симптомы еще как бывают. В определенном возрасте.
Сообщение было удалено
Слушайте, но вы же не Серый )) "Весьма красивый" - типично теткинское выражение. Признавайтесь, зачем подделываетесь ? Чем он вам насолил? Всю последнюю неделю смотрю - за Серого точно тетка пишет. Не похоже на него ни разу.
Сообщение было удалено
ну расскажи пожалуйста.
Сообщение было удалено
Да знаю я эти непришейкпиздерукавные страданияи как оправдание собственной лени. Ну есть некоторая гормональная перестройка, но на поведении она мало сказывается. К этому возрасту уже убеждения играют главную роль, а не гормоны.
Сообщение было удалено
ку-ку ? )
Ооо да!!! Ладно в парфюме - каждая третья ещё в полном парадном макияже, даже губную помаду не смывает! Как чукчи, честное слово - вылезли из шуб, все потные, купальник нацепили - и плыыывут!
Сообщение было удалено
Ну да. Эту мысль всё Гриб толкает. Но ему простительно, он не по злобе, токмо из скудоумия своего исходя.
Сообщение было удалено
У меня тоже такая реакция. И голой в душе стесняюсь ходить перед другими. И неприятно на других голых смотреть, особенно толстых.
Сообщение было удалено
Если б плыли, а то повиснут на разграничительных канатах и "худеют", "худеют", "худеют".
Сообщение было удалено
Я не любитель эксгибиционизма.
Сообщение было удалено
эх,хотела красивую историю послушать.
Сообщение было удалено
Историю нужно делать, а не слушать. :-))
Сообщение было удалено
Жуют чё-нить при этом? А то просто висеть скучно, поди?
Сообщение было удалено
значит ты в молодости был пылкий и романтичный ? )
а сейчас злой ты невероятно...по коментам.
Сообщение было удалено
Ну уж бассейн нашенский не совсем колхозная лохань, чтобы в него с пирожками пускали.
Меня забавляет тёткинские забавы: взвеситься до воды, окунуться, провисеть 45 мин у бортика, выйти и с огорчением узнать, что вес не изменился.
Мамочки...
Тоже, очень надеюсь, что не в мой бассейн ходите..
Сообщение было удалено
ножками вяло дрыгают, покупки обсуждают .
Сообщение было удалено
Я и сейчас романтичный. :-))
Сообщение было удалено
да прям.
злющий как черт.
Сообщение было удалено
Нашелся бы среди персонала умник, подкрутил весы на пару кг, пока тетеньки плещутся, чтобы оне радовались - во какая у меня нагрузка! На глазах таю!
Сообщение было удалено
... климакс. :-))
Сообщение было удалено
продажа абонементов выросла бы в разы )
может нам с тобой продать такой маркетинговый ход?
Гм, в спортзале многие после фитнеса/и тому подобного просто переодеваются и вперед..
Но неужели сложно сполоснуться перед бассейном?..
Вы вообще дома моетесь???
Ладно, забавляйтесь без меня. Мне обед нужно готовить.
Сообщение было удалено
Покусал, чтоль? Волки, оне такие. А вы че ждали?
Сообщение было удалено
ты уже на пенсии? )
Сообщение было удалено
Как бывший пловец заявляю: в бассейне душевые для того, чтобы смыть пот после "сухопутной" тренировки, и смыть хлорку после "водной" тренировки. Все. Зашла, под душем постояла, руками ополоснулась и на выход. Не надо там ничего натирать, выбривать и намыливать, а то выглядит это все как *** какой-то, как будто дома душа нет.
78, некоторые ещё любят натереться кофейной гущей)))
Но вообще да, просто уму непостижимо, какое количество людей с комплексами на пустом месте: им кажется, что кто-то там о них думает, о том, что они стоят под душем, как-то себя моют...Лично я думаю, если мамзель идет мимо душа - бооже, какая свинья. Как она там себя моет, мне дела нет.
фу...ля! Собиралась на зиму взять абонемент в бассейн, теперь передумала.
Потерплю до лета, пока водоемы естественные согреются)
Сообщение было удалено
Небось ходят в мужскую раздевалку вместо женской, а потом жалуются что всякие заболевания в бассейне подхватили!
Сообщение было удалено
Ну и не ходи, мне больше места на дорожке будет!
Сообщение было удалено
Да? То есть, я не первая, кто заметил?
Сообщение было удалено
За кого ты меня принимаешь? Я лучше удавлюсь чем от государства подачками буду кормиться.
Сообщение было удалено
Быть рядом с Грибом - сомнительное удовольствие.
Не понимаю я этой стеснительности. Вы же не с мужиками моетесь. Чего вы стесняетесь, самого процесса мытья или того, что на вас смотрят такие же женщины? Мне лично все равно. А вот зрелище, на которое и хотела бы не смотреть, да не могу - как огромные толстухи после бассейна щедро намазывают свои необъятные телеса кремом. Эстетика уродства..
Сообщение было удалено
его ж потом утопят))
Сообщение было удалено
я про нахождение дома в разгар рабочего дня.
Сообщение было удалено
Сейчас на перепутье. Подметаю хохоряшки после одного проекта, а другой пока не может стартовать.
Сообщение было удалено
За что? Ну взвесились тетеньки, пошли домой обрадованные, а то, что в слудующий приход на весах снова 100+, кто ж виноват, что булками догнались?
Сообщение было удалено
ты как,не передумала в бассейн?
я здесь кое-что вычитала-научу тебя.
Народ, а куда вы ходите, что там все только тем и заняты, что разглядывают друг друга с головы до пят? Почему-то в спорт-клубе, в который я хожу, женщины и девушки все адекватные, никто никого не разглядывает в раздевалке и в душе не рассматривают, как другие моются. Неужели Вы думаете, что больше нечем заняться, кроме как смотреть, как какая-то тетка подмывается в душе?
Сообщение было удалено
Гм, в спортзале многие после фитнеса/и тому подобного просто переодеваются и вперед.. Но неужели сложно сполоснуться перед бассейном?.. Вы вообще дома моетесь???
Ну так тогда я не понимаю, почему тут все пишут "после вашего поста мне не хочется в бассейн"? Я так и делаю - просто встаю под душ, и через минуту выхожу.
Но у человека, который каждый день целиком моется, включая волосы, вряд ли на теле какая-то грязь, которую смывало бы это минутное стояние под душем.
неужели, всем здесь отписавшимся, не противно плавать с теми, кто вот так вот моется (не намывая самые "грязные" места), а с теми кто этого не сделал - не постоял под водичкой - противно?
Сообщение было удалено
Быть с ним я не собираюсь ), но в проницательности ему не откажешь. Да оно и так видно, что не тот стал Серый, совсем не тот.
Ладно, будем считать, что произошла возрастная смена ориентации )
Сообщение было удалено
За своей ориентацией лучше следи, полезнее будет.
Так в чем проблема? Мойтись в купальниках.
но после бассейна ведь надо помыться обязательно, а это тоже прилюдно
Сообщение было удалено
можно уйти раньше или позже когда в душевой почти никого нет
а реред бассейном вымыться дома
а тех акто не моется перед бассейном накажут и водяной и домовой бассейна