Гость
Статьи
Деликатный вопрос о …

Деликатный вопрос о душевых в бассейне - в чем смысл?

Я вот никогда не моюсь в бассейне, так как не представляю, как при всех намывать интимные органы? в том, чтобы раздеться - ничего ужасного или неэстетичного нет, а вот сам процесс запускания руки …

Водоплавающее
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
марьванна

Сообщение было удалено

Чокнулись вы на ролевых играх. Каждый должен быть собой. У нас с женой весьма красивый роман.

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Ваш текст

Климакса как такового, может, и не бывает, а вот сопутствующие симптомы еще как бывают. В определенном возрасте.

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Слушайте, но вы же не Серый )) "Весьма красивый" - типично теткинское выражение. Признавайтесь, зачем подделываетесь ? Чем он вам насолил? Всю последнюю неделю смотрю - за Серого точно тетка пишет. Не похоже на него ни разу.

Ленка Ваенга
Серый_Волк

Сообщение было удалено

ну расскажи пожалуйста.

марьванна

Сообщение было удалено

Да знаю я эти непришейкпиздерукавные страданияи как оправдание собственной лени. Ну есть некоторая гормональная перестройка, но на поведении она мало сказывается. К этому возрасту уже убеждения играют главную роль, а не гормоны.

Ленка Ваенга

Сообщение было удалено

ку-ку ? )

Asti_Martini

Ооо да!!! Ладно в парфюме - каждая третья ещё в полном парадном макияже, даже губную помаду не смывает! Как чукчи, честное слово - вылезли из шуб, все потные, купальник нацепили - и плыыывут!

Сообщение было удалено

Ну да. Эту мысль всё Гриб толкает. Но ему простительно, он не по злобе, токмо из скудоумия своего исходя.

Майа
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже такая реакция. И голой в душе стесняюсь ходить перед другими. И неприятно на других голых смотреть, особенно толстых.

Asti_Martini

Сообщение было удалено

Если б плыли, а то повиснут на разграничительных канатах и "худеют", "худеют", "худеют".

марьванна

Сообщение было удалено

Я не любитель эксгибиционизма.

Ленка Ваенга
Серый_Волк

Сообщение было удалено

эх,хотела красивую историю послушать.

марьванна

Сообщение было удалено

Историю нужно делать, а не слушать. :-))

Серый_Волк

Сообщение было удалено

Жуют чё-нить при этом? А то просто висеть скучно, поди?

Ленка Ваенга
Серый_Волк

Сообщение было удалено

значит ты в молодости был пылкий и романтичный ? )

а сейчас злой ты невероятно...по коментам.

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ну уж бассейн нашенский не совсем колхозная лохань, чтобы в него с пирожками пускали.

Меня забавляет тёткинские забавы: взвеситься до воды, окунуться, провисеть 45 мин у бортика, выйти и с огорчением узнать, что вес не изменился.

Anna

Мамочки...

Тоже, очень надеюсь, что не в мой бассейн ходите..

Ленка Ваенга
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

ножками вяло дрыгают, покупки обсуждают .

марьванна

Сообщение было удалено

Я и сейчас романтичный. :-))

Ленка Ваенга
Серый_Волк

Сообщение было удалено

да прям.

злющий как черт.

Серый_Волк

Сообщение было удалено

Нашелся бы среди персонала умник, подкрутил весы на пару кг, пока тетеньки плещутся, чтобы оне радовались - во какая у меня нагрузка! На глазах таю!

марьванна

Сообщение было удалено

... климакс. :-))

Ленка Ваенга
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

продажа абонементов выросла бы в разы )

может нам с тобой продать такой маркетинговый ход?

Anna

Гм, в спортзале многие после фитнеса/и тому подобного просто переодеваются и вперед..

Но неужели сложно сполоснуться перед бассейном?..

Вы вообще дома моетесь???

Ладно, забавляйтесь без меня. Мне обед нужно готовить.

марьванна

Сообщение было удалено

Покусал, чтоль? Волки, оне такие. А вы че ждали?

Ленка Ваенга
Серый_Волк

Сообщение было удалено

ты уже на пенсии? )

Счастливая
Водоплавающее

Сообщение было удалено

Как бывший пловец заявляю: в бассейне душевые для того, чтобы смыть пот после "сухопутной" тренировки, и смыть хлорку после "водной" тренировки. Все. Зашла, под душем постояла, руками ополоснулась и на выход. Не надо там ничего натирать, выбривать и намыливать, а то выглядит это все как *** какой-то, как будто дома душа нет.

Asti_Martini

78, некоторые ещё любят натереться кофейной гущей)))

Но вообще да, просто уму непостижимо, какое количество людей с комплексами на пустом месте: им кажется, что кто-то там о них думает, о том, что они стоят под душем, как-то себя моют...Лично я думаю, если мамзель идет мимо душа - бооже, какая свинья. Как она там себя моет, мне дела нет.

Тигра

фу...ля! Собиралась на зиму взять абонемент в бассейн, теперь передумала.

Потерплю до лета, пока водоемы естественные согреются)

Я
да да

Сообщение было удалено

Небось ходят в мужскую раздевалку вместо женской, а потом жалуются что всякие заболевания в бассейне подхватили!

Я
Тигра

Сообщение было удалено

Ну и не ходи, мне больше места на дорожке будет!

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Да? То есть, я не первая, кто заметил?

марьванна

Сообщение было удалено

За кого ты меня принимаешь? Я лучше удавлюсь чем от государства подачками буду кормиться.

Сообщение было удалено

Быть рядом с Грибом - сомнительное удовольствие.

Гость

Не понимаю я этой стеснительности. Вы же не с мужиками моетесь. Чего вы стесняетесь, самого процесса мытья или того, что на вас смотрят такие же женщины? Мне лично все равно. А вот зрелище, на которое и хотела бы не смотреть, да не могу - как огромные толстухи после бассейна щедро намазывают свои необъятные телеса кремом. Эстетика уродства..

чувак
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

его ж потом утопят))

Ленка Ваенга
Серый_Волк

Сообщение было удалено

я про нахождение дома в разгар рабочего дня.

марьванна

Сообщение было удалено

Сейчас на перепутье. Подметаю хохоряшки после одного проекта, а другой пока не может стартовать.

чувак

Сообщение было удалено

За что? Ну взвесились тетеньки, пошли домой обрадованные, а то, что в слудующий приход на весах снова 100+, кто ж виноват, что булками догнались?

Ленка Ваенга
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

ты как,не передумала в бассейн?

я здесь кое-что вычитала-научу тебя.

Народ, а куда вы ходите, что там все только тем и заняты, что разглядывают друг друга с головы до пят? Почему-то в спорт-клубе, в который я хожу, женщины и девушки все адекватные, никто никого не разглядывает в раздевалке и в душе не рассматривают, как другие моются. Неужели Вы думаете, что больше нечем заняться, кроме как смотреть, как какая-то тетка подмывается в душе?

АВТОР
Счастливая

Сообщение было удалено

Anna

Гм, в спортзале многие после фитнеса/и тому подобного просто переодеваются и вперед.. Но неужели сложно сполоснуться перед бассейном?.. Вы вообще дома моетесь???

Ну так тогда я не понимаю, почему тут все пишут "после вашего поста мне не хочется в бассейн"? Я так и делаю - просто встаю под душ, и через минуту выхожу.

Но у человека, который каждый день целиком моется, включая волосы, вряд ли на теле какая-то грязь, которую смывало бы это минутное стояние под душем.

неужели, всем здесь отписавшимся, не противно плавать с теми, кто вот так вот моется (не намывая самые "грязные" места), а с теми кто этого не сделал - не постоял под водичкой - противно?

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Быть с ним я не собираюсь ), но в проницательности ему не откажешь. Да оно и так видно, что не тот стал Серый, совсем не тот.

Ладно, будем считать, что произошла возрастная смена ориентации )

Сообщение было удалено

За своей ориентацией лучше следи, полезнее будет.

Так в чем проблема? Мойтись в купальниках.

Гость

но после бассейна ведь надо помыться обязательно, а это тоже прилюдно

Гость
Водоплавающее

Сообщение было удалено

можно уйти раньше или позже когда в душевой почти никого нет

Гость

а реред бассейном вымыться дома

Гость

а тех акто не моется перед бассейном накажут и водяной и домовой бассейна