Гость
Статьи
Как же я завидую …

Как же я завидую домохозяйкам

А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка …

Автор
4 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 89
Гость

Сообщение было удалено

А вы ведь очень правы.

Даже жутко стало .

Как в точку то всё.

Хрен забанишь

Сообщение было удалено

Вы уже всех ту достали.

Идите в туалет и там орите " Занято".

Психопатичная какая- то бабенка.

Шли бы вы отсюда.

Гость

Сообщение было удалено

Гость, ну кому вы объясняете?

Местному , нервному троллю,

у которого нет ни мужда ни детей.

Гость

Сообщение было удалено

Поэтому и ребенка рвут на части, лишь бы как то себя организовать и свое время. Очень жаль что люди настолько никчемны, что не умеют организовывать свой досуг и время, вне работы.Потом так же Львицу припашет ее ребенок , на старости лет, с внукам сидеть, пока сам пахать будет. Круговорот какой то.

Хрен забанишь

Сообщение было удалено

Лечи головешку свою, я тебе еще вчера это сказала и до этого неоднократно говорила. Совсем , бедняга, ты из ума то выжила. Во что с людьми зависть и работа делает)))))

Ща как огрею кочергой

Сообщение было удалено

Да.

Бабенка эта, явный неадекват.

Изворачивается как уж на сковродке.

Видимо сосвем на нее никто внимания не обращает.

Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

Сообщение было удалено

+100

Большинство людей проживает жизнь, полную тихого отчаяния, проводя большую часть времени на работе, которую они ненавидят, чтобы иметь вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не симпатичны. (c)

Завидовать нечему. Они лишены общения. Это ужасно.Уваженя в семье к

вам не будет. Прислуга и все. Будет только спрос. Когда работаете вы незави-

симы ни от кого ни морально,ни материально. в коллективе вы развиваетесь.

В вас нуждаются люди,где бы вы не работали.Значит Вы живете.

Автор

Сообщение было удалено

ага, размечталась ! иди работай давай ))))))

какие все злые- на работе видимо довели бедные-бедные рабочие лошади

предлагаю вам не плохой вариант сидеть дома и зарабатывать, смотри сайт http://job.ru-internet.info .

Сколько злости в адрес домохозяек! А почему осуждается желание просто жить, чем какое то мифическое развитие? Как на кухне посплетничать, кого подсидеть, загар пообсуждать с курицами? И не всем нужны эти быдлокорпоративы, характеры у всех разные! Да в интернете и то больше развития, согласна. Я работаю, хоть и не в курятнике с загарами, но с удовольствием бы не работала, будь такая возможность.

Если человек творческий, то он развивается да, но обычные то профессии чем развивают? Такие люди не работали бы,будь у них тылы прикрыты.

Всем привет! Так как у меня сегодня хорошее настроение и есть свободное время, хочу с вами поделиться своей находкой. Я никогда не думала, что можно так легко зарабатывать деньги и всегда негативно относилась к подобным сайтам, казалось что просто развод, но прочитав огромное количество положительных отзывов и пообщавшись с другми покупателями, решила попробовать сама. В результате за месяц я уже заработала 57 тысяч рублей. Я не верила своим глазам! Самое главное, что я практически ничего не делала и сидела от силы час в день! Теперь делюсь с Вами, убедитесь сами.
Вот и сам сайт: ht tp://glopages.ru/affiliate/5861847

Форум: Развлечения
Всего: 48 459 тем
Новые темы за все время: 38 462 темы
Популярные темы за все время: 17 564 темы