А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка …
Сообщение было удалено
Ну, вы так подробно описали свое невеселое утро, что мне захотелось поднять вам настроение рассказом о том, как началось мое утро. Думала, вы порадуетесь за меня. Нет? А про машинку сказала потому, что хотелось похвастаться. Уж извините меня за слабость, но я так долго ее хотела. Три месяца ходила кругами и облизывалась на нее. Потом мы ее все-таки заказали, и я еще три мясяца ее ждала. Теперь эта красавица моя!!!
Сообщение было удалено
Ребенок в садике. А сейчас уже дома с бабушкой. Да, в субботу придется поработать. А ребенок будет с папой целый день. Я же говорю, ребенок разрывается на части членами семьи. Все, пора бежать. Пока!!! Всех целую!!!
О! Кстати, продаю Хендай Элантру 2008 г.в., пробег 65000 км. На гарантии. АКПП. Последнее ТО пройдено в 60000 км. Недорого. Никому не надо?
Сообщение было удалено
Такая глупая девочка из барака, похвастаться решила))) боже мой. Ты думаешь что этим кого то удивила и поразила? Выставила себя на смех.
Сообщение было удалено
Бла бла бла, врушка)))))
Сообщение было удалено
Кому нужна твоя помойка?:))
Сообщение было удалено
Бедный ребенок. Матери не видит вообще. Вот оно счастье.
Кочерга - такая красотка!!)))
А так же можно написать все, что угодно о своих карьерных успехах и о доходах))) Давайте уж либо верим друг другу на слово либо принимаем, что благополучие обеих сторон- лишь фантазии студенток мединститута
Сообщение было удалено
Протерла?:))))) Молодец, наконец то хоть убралась))))
Сообщение было удалено
Ты обкурилась что, ли болезная? С какого перепуга моему сыну, да еще и старшему 20 лет?:)) вот чего только не придумают ненормальные)))))
Да и еще, мне в отличии от тебя-серости, скрывать нечего, так что убейся, фото мое! Ты то , страшко , сюда свое не выложишь, а если и выложешь то не свое!
Сообщение было удалено
Благодарю)
Кстати, да, Кочерга. Ты действительно красива.
Сообщение было удалено
может мне подарите? Я ж тоже замкадыш.)))))
Сообщение было удалено
Иди бошку лечи кура))))))совсем крышняк уехал
Сообщение было удалено
ну наконец то ты себе ник придумала)))))
Сообщение было удалено
Спасибо (краснею) Взаимно !!! Объективно и честно, в отношении тебя.
Сообщение было удалено
Не-не, ник я себе бронирую, если Гость не против)
Слушайте, а просветите, пожалуйста, домохоза на предмет этой истерии с мкадыш-замкадыш? Это че за сельские заморочки ?
Сообщение было удалено
Ну она ж щедрая, думаю уступит)))))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Спасибо) Звучит правда прикольно, я для других форумов его приберегу, на какой-нить "килмиплиз", например)
Сообщение было удалено
Ну куда уж мне до тебя то))))) Твоей то оригинальности только на ник Гость хватило))))))) для меня то уже верх креатива)))))))Сиди сиди в центре загазованном, мы таким как ты там квартирку сдаем и вторую в Красногорске, нормальные люди прочитают как раз жить в пригороде на свежем воздухе, но ты же вряд ли можешь себе это позволить)))))
Сообщение было удалено
Не, я уже много раз видела тут на вумане эти приколы про мкадышей. Я так понимаю, МКАД- это трасса. И че? чем круто быть мкадышем?
Сообщение было удалено
ну почему же отовсюду? Пока что из тебя и Львицы)))
что, злобные лошади пожевали свое сено и теперь сидят завидуют, как обычно?)
Сообщение было удалено
Алин открой карту Москвы и Московской области, МКАД Это Московская Кольцевая Автодорога. Она отделяет область от Москвы центра, только и всего, я живу так сказать за МКАДом, в собственном доме в 5 км от этого самого МКАДа, (да да Гость утрись в 5, а то ща прицепишься про 2))) в городе Красногорске это Северо запад. Вот гостиха и беситься, считая что в центре жить круче))))
Сообщение было удалено
ага, пришла посмотреть, как ты тужишься, саморазвиваешься)))
Сообщение было удалено
Вот, кстати, да. Это действительно так. Центр мегаполиса- это пи пе ц для жизни, дышишь грязью, гуляешь среди офисов , туристов, припаркованых машин, детей растишь в экстремальных стрессовых условиях - че хорошего?
Сообщение было удалено
Да все это знают и понимаю, кроме троллихи.
У меня подруга в Европе тоже за город переехала как 3 ребенка родила, они и так жили в пригороде. сейчас дом больше купили еще дальше, там такие красоты.
Ваш текст
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Так а чем круче-то? Лучше жить в чистом месте в комфортных условиях. ИМХО, конечно. Но я никогда не понимала этого благоговения перед словосочетанием "центр города". Центр- значит движухи дофига..
Сообщение было удалено
это комплекс провинциала такой, что если в Москву переехал - значит жить надо в пределах МКАДа, а остальное все фууу провинция
Сообщение было удалено
ВашНу это у нее спросить надо) Мне так очень нравиться жить в Подмосковье. Тем боле от Москвы 10 минут езды.Я тут родилась и живу всю жизнь, теперь в собственном доме (моя мечта была, квартиры не очень люблю)Красота просто!
Сообщение было удалено
Вот , вот, что блестяще нам Львица и тролль доказали сейчас.
Сообщение было удалено
ну я вообще-то в своей квартире живу))) И в родном городе, где родилась)) Так что подобные комплексы у меня отсутствуют)
Так смешно наблюдать за этой мышиной возней. Мкадыши, замкадыши, есть ли жизнь за пределами москвы....
Сообщение было удалено
Конечно же нет))))))))) вся жизнь в пределах МКАД, больше ничего не существует)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот наглядный пример, до чего развились работающие раннее бабушки. Занять себя ничем не умеют. Раньше работодатель трудоустраивал, теперь Львица ребенком. Или такая ностальгия по маленьким детям, со своими не сидели, так хоть с внуками.... Но все хорошо в свое время и свои дети и своя семья, а не внуки и семьи детей.
А бабушки бывшие домохозяйки с внуками значит не сидят? Так и продолжают куи пинать? Ясно...
Вот наглядный пример, до чего развились работающие раннее бабушки. Занять себя ничем не умеют. Раньше работодатель трудоустраивал, теперь Львица ребенком. Или такая ностальгия по маленьким детям, со своими не сидели, так хоть с внуками.... Но все хорошо в свое время и свои дети и своя семья, а не внуки и семьи детей.[/quote]
Ваш текст
моя мама активная домохозяйка, все время куда-то ездит, путешествует несколько раз в год, с внуками сидит бывает, но не чаще пары раз в месяц. Это работающие женщины так выматываются к 55 годам, что потом никуда выходить не хотят, внуками прикрывают свое сидение дома.
Сообщение было удалено
О как... Пенсионеры прикрывают свое сидение дома внуками! Конгениально)))
Ваш текст
А от кого прикрывают то, если не секрет?
Сообщение было удалено
Это точно.
Сообщение было удалено
Бедные дети у таких мамаш=((
Сообщение было удалено
Львича, не льстите себе.
За вас никто не переживает.
Ребенка вашего искренне жаль.
Сообщение было удалено
ну комплексы у них, вот и прикрывают. Делают то, что стереотипное общество им навязало (то же самое, что и вы тут делаете). Ведь не могут себе позволить делать то, что хотят искренне. Все пытаются кому-то соответствовать. Вы тоже в такую превратитесь. Нормальные женщины-бабушки будут активно путешествовать, своими делами заниматься, как и в молодости, а вы с больными ногами сидеть с внуками, потому что так принято и потому что ваши дети - лошадки не имеют времени на своих детей.
Сообщение было удалено
С какой стати я должна радоваться за ваш детский лепет про ваш подъем в 7 утра.
Завтрак, наряжение (сразу ассоцияция с елкой )
Какой то щенячий восторг у вас.
И вправду , слаще морковки девчушка не ела в жизни.
Какое то сплошное недарозумение вы.
Про машину вообще такая глупость, как будто глупышка 10 летняя пишет.
Сейчас вы на работу ходите из страха, что о вас подумают что вы овощ, потом будете с внуками сидеть, чтоб никто не узнал, что на большее вы не годны и жить для себя так и не научились. Печалька.((
Сообщение было удалено
ага мне она тоже понравилась.
очень приятная и красивая.
И пишет правильно.
Сообщение было удалено
ВашНе то слово, порой по центру добираешься дольше чем по мкаду в область на дачу.