Гость
Статьи
Как еще экономить? …

Как еще экономить? Трачу 56 000 в месяц Москва

Как еще экономить? Трачу 56 000 в месяц Москва на ерунду. Ни одежды, ни машины.

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Сексуальный маниак
Деловая колбаса

Сообщение было удалено

Там можно платить картой, но только одной, под Ашановским брендом, что канеш не очень удобно специально пластик заводить под это дело.

Сексуальный маниак
Деловая колбаса

Сообщение было удалено

кстати, в Ашане 4 рулона в районе 40, считайте сами скок за 12 выйдет:)

Деловая колбаса
Ир

Сообщение было удалено

Нет, регистрироваться не надо, вход свободный! там и продукты, и все-все-все.

Деловая колбаса
круасанка

Сообщение было удалено

За 4-слойный - ДА.

Ваш текст

Деловая колбаса
Зулечка

Сообщение было удалено

не-не, не Амвей. Тоже покупала в Cash and Carry. Сейчас гляну, как называется. Kofur. Ultra plus и Color plus. 2 с небольшим кг.

Деловая колбаса
Сексуальный маниак

Сообщение было удалено

Качественная 4-слойная бумага стока стоит?? Тогда мне точно в Ашан надо!

Ир

Блин, чего то по запросу у меня нет такого порошка (Kofur). Дайте ссылку пожалуйста посмотреть

круасанка
Деловая колбаса

Сообщение было удалено

Ваш текст

моя попа не особо различает 3-х слойная или 4-х.не вижу смысла переплаты.раньше газетками подтирались и все норм было.

Сексуальный маниак
Деловая колбаса

Сообщение было удалено

не, по 40 это двухслойная вроде. Но можно от двух рулонов отрывать и складывать, будет четыре, что все равно немного дешевле выйдет:)

Ир
Сексуальный маниак

Сообщение было удалено

Ваш текст

:))))))

Ир

Есть тут такие кто туалетную бумагу использует для зеркал?

Гость
Зулечка

Сообщение было удалено

Амвей - не немецкий)))

Фрош, наверняка

кстати, как он? давно смотрю...рука не поднимается))

Ир
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне не нравится если честно (стирает хорошо, только не весь уходит из отсека для порошка). Хотя жидкость для посуды нравится этой фирмы.

Ир

и для унитаза хороший то ж

Гость

http://www.aromania.ru/?q=node/32477

2й пост снизу про сравненеи Фрош и Амвей

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я про это.Если ИАЛ,то это мезо.Био стоит дороже.Я уже в Минск намылилась ехать,там и то био стоит 150евро.

Деловая колбаса
Ир

Сообщение было удалено

Я тоже не нашла. Нашла только на google.de, можете там в картинках посмотреть. У нас его видела только в том кэш энд керри, ну может в Метро тоже есть, не знаю. Сколько стоит, не помню, давненько это было)) но экономичный очень и ткань не портит, все вещи как новые.

Деловая колбаса
круасанка

Сообщение было удалено

Моей попе тоже пофиг, поскольку она пользуется гигиеническим душем, а не бумагой)) а вот... не попе - не все равно!) У моей бабушки в деревне туалет на улице и тоже газетка, но я уже не могу ею. Привыкла, понимаешь, к мягкой бумажке)

Деловая колбаса

Насчет средства для мытья посуды: раньше тоже пользовалась Фрошем, вроде устраивал, а когда родился ребенок, купила безопасную японскую жидкость Mama - и поняла разницу! Может Фрош и стот 60р за поллитра, а японская - 200р за литр, но эта Mama оочень экономичная и здорово смывается (опять же разница видна в сравнении). У меня бутылка стоит с начала весны, мою все что угодно - от посуды взрослой и детской до игрушек и овощей-фруктов, так еще больше половины осталось. И там дозатор есть, хочешь поменьше выжми, хочешь - побольше. Это я к тому, что лучше и экономить, и качественной продукцией пользоваться. Если кого заинтересует: http://www.special-baby.ru/product/46334/

Ир
Деловая колбаса

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне то же Mama нравиться. Советую.

Ир

Ок, нашла.

Ivolga
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Квашеная)

Светлая

Автор я вас понимаю))) У самой деньги не держатся- хотя зарабатываю вроде не плохо. Помог один способ- удалось скопить на отдых, сейчас коплю на новую машину. Я завела 10 конвертов и подписала их-продукты15000, бензин-5000, интернет-500, кредит-5000 и т.д. и один конверт-неприкосновенное, в который я складывала оставшееся( даже запечатывала его чтобы руки не тянулись). Главное рассчитать все траты так чтобы на НЕОБХОДИМОЕ хватало, иначе будете чувствовать какую то ущемленность.Попробуйте, может поможет...потом поделитесь)))

Светлая

И еще хочу добавить по поводу гипермаркетов ( Метро, Реалы, Ашаны и др.) за кажущейся дешевизной, вы тратите намного больше. (поверьте мне я всю эту систему знаю, по специфике своей работы) там сидит целая куча народа и продумывают как бы вам потратить побольше своих денежек и купить товар, даже тот который и не нужен вам. Помните об этом - когда в них отовариваетесь . Чтобы не накупить всякой не нужной чепухи- обязательно составляйте список, придерживайтесь его и ходите в магазин СЫТОЙ))) это тоже поможет вам сэкономить)))

Настенька
Светлая

Сообщение было удалено

а за что кредит платите?)

Гость
Светлая

Сообщение было удалено

+1000000, полностью согласна

Светлая

[quote="Настенька"]а за что кредит платите?)[/quote

Сейчас уже все выплатила)) был автокредит от первой машины на 4 года- такое ермо на шее ) Сейчас вроде и нужна новая машина, но в кредит больше не залезу, лучше копить! А себя успокаиваю тем, что на хорошей иномарке я же не буду больше получать))) и так сойдет) зато когда зарплату получаю такую легкость чувствую, и копить по немножко получается)) А написала так для примера, потому что у 99% трудоспособного населения сейчас имеются какие либо долговые обязательства.

Гость

[quote="Ivolga"]Ваш текст Квашеная)[/quote

Ну тогда уж до кучи и "пирожеНое" )))

Гость

Сообщение было удалено

А я думала, что пироженка .. Нет? :)

Автор

Сообщение было удалено

Берете кредит, чтобы отдавать 30 тр в месяц и тогда сразу поймете, как на месяц жить на 26 ;))

Деловая колбаса

Я вас дезинформировала! Сейчас были в кэш энд керри, туалетная бумага 12 рулонов стоит 200+р. Так что еще дешевле рулон выходит)

Форум: Развлечения
Всего: 47 335 тем
Новые темы за все время: 37 484 темы
Популярные темы за все время: 17 077 тем