Всем привет! А давайте делиться нашими действиями или поступками, о которых никто не знает, и о которых нам стыдно было бы рассказать другим?
Сообщение было удалено
Вот это да!! Вы (девственница) - мечта многих мужчин на форуме.
Сообщение было удалено
Неее, колпачки на тюбиках закручивающиеся, такие не слезут. А флакон я обычно наоборот вставляю, без колпачка.
В детстве с мальчиком тоже играла в детстве, когда одна, громко пержу, курю изредка, раз 5 баловалась травой, общалась с зеком сидящим, за год до его освобождения бросила его. На первом свидании дала полизать, это мой первый сексуальный опыт.А парниша остался в обломе, пообещала в следующий раз ответить взаимностью, но этого раза не было. С 11 регулярно дрочила, сейчас гораздо реже, есть партнер.
Боровала деньги у родителей, ни разу не спалилась. Вроде все...
вот он, контингент вумана во всей красе)))))))))))
Всё тоже самое, что и у большинства. Пукалки, мастурбация, секс с кем попало по пьяни в далёкой молодости, подхватывала трихомоноз от какого-то парня, лица которого даже не помню, каталась в машинах по ночному городу и т.п. Самой аж страшно, как живая осталась и как повезло не напороться на какого-нибудь маньяка...аааааа
Ещё один раз изменила мужу с бывшим, сама не знаю на хрена это сделала. Правда после поняла, что лучше моего мужа нет никого на свете, по-настоящему оценила его и с тех пор являюсь примером образцовой жены. Наверное в моём случае это был левак, который укрепил мой брак.
Я чистая девственница, но даю в зад. Хочу удачно выйти замуж. Меня правда мой парень до гнойной раны в попу надавал
Как-то на отдыхе с подругой (нам было лет по 19) познакомились с парнем малолеткой лет 16-17, наобещали ему секс втроем, только через 3 дня, т.к. у одной из нас критические дни. Он повелся, изд р очился там за эти дни пока ждал, а мы то и не собирались с ним... Когда пришли к нему (а он-то целкою был) у него даже не встало, а мы повели себя там...в общем опустили пацана. Может даже импотентом сделали... зачем издеваться было? стыднооооо
я играю иногда в игры для девочек.ну там наряди фею и прочее.к стыду своему признаюсь что посещаю сайты для мелких девочек блестючие и с винксами.смотрю как они там переписываются,ржу.посещаю страницы в контакте чужие.особенно малолеток.люблю смотреть картинки ххх естественно в яндексе чтоб не спалили.читаю эротические рассказы.флудю или флужу короче занимаюсь флудом.троллю.пишу гадости.сочиняю разводки.
хочу выдрать все волосы на голове любовницы мужа,но от природы я человек неагрессивный ,поэтому обдумаваю другой план мести,но мне не стыдно